![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
На этом форуме Путин был в числе аутсайдеров. Это для вас хоть какой-то аргумент? В поддержку чего - собственной позиции? Без этой поддержки вы не считаете свою позицию достаточно сильной? Моей позиции подобная поддержка не нужна. Путин и есть главный коррупционер и рейдер. Он выгнал или посадил всех неугодных ему олигархов, под его руководством происходило перераспределение нефтяных и газовых ресурсов, в итоге он стал богатейшим олигархом в России. Кроссафчег, чё. Яйца значит у мужика есть, если сумел всё это провернуть. Таких ещё акулами называют в большом бизнесе. А оппозиционята чё сделали толкового? Кто им не даёт в нормальном направлении двигаться, нормальную оппозицию строить, а не популизмом заниматься? Всё для этого (кроме ума) у них есть. Только цели, видать, совсем другие. А для страны не сделал ничего. Вот например руководство Сомали, Ганы, Мозамбика, Ливии, Туниса и ещё туевой хучи стран - ничего не делает для них и это чётко видно. А сказать такого про Россию - язык не повернётся. Или вы всё ещё живёте воспоминаниями про мощный и сильный Советский Союз и сравниваете Россию с ним? Убили промышленность и прочее? Лет 15 назад я услышал мини-анекдот от коллеги старшего брата "Что такое - не жужжит и в жопу не лезет? Ответ: советская жужжалка для жопы". Тогда я не понял конечно смысла, зато понимаю сейчас. Пора перестать жить прошлым и начать двигаться вперёд. Совок дал нам многое, но он прошёл, пора про него забыть и двигаться дальше в соответствии с современными реалиями, а не с собственными фантазиями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Это для вас хоть какой-то аргумент? В поддержку чего - собственной позиции? Без этой поддержки вы не считаете свою позицию достаточно сильной? Моей позиции подобная поддержка не нужна. Это к тому, что по стране результат был бы примерно такой же. Нашлись бы 12% за Путина - может он им внешне нравится. Вот и все. Остальные проголосовали за оппозицию. Кроссафчег, чё. Яйца значит у мужика есть, если сумел всё это провернуть. Таких ещё акулами называют в большом бизнесе. А оппозиционята чё сделали толкового? Кто им не даёт в нормальном направлении двигаться, нормальную оппозицию строить, а не популизмом заниматься? Всё для этого (кроме ума) у них есть. Только цели, видать, совсем другие. Понятно, бандитские замашки Путина значит нравятся, а то что руководитель государства не мог и должен был заниматься этим - на это наплевать. Вот она суть сторонников Путина. Плевать на закон! Главное себе урвать и побольше! Сами такие и им нравятся такие. Вот например руководство Сомали, Ганы, Мозамбика, Ливии, Туниса и ещё туевой хучи стран - ничего не делает для них и это чётко видно. А сказать такого про Россию - язык не повернётся. Или вы всё ещё живёте воспоминаниями про мощный и сильный Советский Союз и сравниваете Россию с ним? Убили промышленность и прочее? Лет 15 назад я услышал мини-анекдот от коллеги старшего брата "Что такое - не жужжит и в жопу не лезет? Ответ: советская жужжалка для жопы". Тогда я не понял конечно смысла, зато понимаю сейчас. Пора перестать жить прошлым и начать двигаться вперёд. Совок дал нам многое, но он прошёл, пора про него забыть и двигаться дальше в соответствии с современными реалиями, а не с собственными фантазиями. Увы, жужжалка по прежнему не жужжит и в жопу не лезет. Путин сослался на то, что он получил такую страну, когда в думе был задан вопрос, почему не жужжит и не лезет. А то что Япония в те же сроки в свое время стала лидером мировой экономики - его не смущает. Путин и не мог ничего сделать в экономике. Все что он может - выделить большие деньги на зарплату ОМОНу и дать им приказ мочить несогласных с ним. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Кроссафчег, чё. Яйца значит у мужика есть, если сумел всё это провернуть. Таких ещё акулами называют в большом бизнесе. А оппозиционята чё сделали толкового? Кто им не даёт в нормальном направлении двигаться, нормальную оппозицию строить, а не популизмом заниматься? Всё для этого (кроме ума) у них есть. Только цели, видать, совсем другие. вы считаете что обокрав своих граждан это Красвчег? замечательно. ваще акула. нах...р мне такая акула сдалась в управлении нашей страной. Акула бизнеса блин. оборжатся))) все толкуют что сделала оппозиция?! она была? её вообще можно вырастит в таких условиях? это тоже самое что растить помидоры в темнице где холодно, не плодородная земля и маленький лучик света пробивается. что вырастит? дохлый маленький зеленый плод? если повезет, а то совсем загнется. у нас такие же возможности у оппозиции! нет выхода на тв, нет возможности создания партии, нет, нет и нет!!! все что есть сейчас у оппозиции это интернет(маленький лучик света). и последнее как можно голосовать за такого человека который ВАМ же и лжет? такое ощущение вам нравится когда вас обманывают! мы уберем мигалки, мы сделаем налог на богатых и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Это к тому, что по стране результат был бы примерно такой же. Нашлись бы 12% за Путина - может он им внешне нравится. Вот и все. Остальные проголосовали за оппозицию. Не верю. У меня половина друзей, готовых в декабре мне горло перегрызть, за то что я не поддерживал их разговоры с критикой власти, по итогу голосовали за Путина.Форум - не срез общества. Интернет - тем более. Доказательство тому (для меня лично) - общение с одними и теми же людьми в интернете и в реале. Я не могу "читать" людей, которых знаю в реале и не хочу "знать" в реале людей, которых читаю в интернете. Ибо это, как говаривал кто-то - таки две большие разницы. Увы, жужжалка по прежнему не жужжит и в жопу не лезет. Путин сослался на то, что он получил такую страну, когда в думе был задан вопрос, почему не жужжит и не лезет. А то что Япония в те же сроки в свое время стала лидером мировой экономики - его не смущает. Во! Япония! Отличный пример, когда право и всё прочее, на что ссылается Мансур - сидит тихо в попе и не высовывается, а порядок в стране и рост обеспечиваются на 90% высокой культурой, моралью и духовностью каждого отдельно взятого члена общества. Поучиться у японцев есть чему, согласен. Но не только Путину, а каждому из нас. Но только напряжно это - учиться.её вообще можно вырастит в таких условиях? это тоже самое что растить помидоры в темнице где холодно, не плодородная земля и маленький лучик света пробивается. что вырастит? дохлый маленький зеленый плод? если повезет, а то совсем загнется. у нас такие же возможности у оппозиции! нет выхода на тв, нет возможности создания партии, нет, нет и нет!!! Сплошные отмазки. Аж противно. Вы ж мужик! У вас семья, дети, наверно. Спасателем работаете вроде бы. Чё ноете то? Возьми и сделай!все что есть сейчас у оппозиции это интернет(маленький лучик света). и последнее как можно голосовать за такого человека который ВАМ же и лжет? такое ощущение вам нравится когда вас обманывают! мы уберем мигалки, мы сделаем налог на богатых и т.д. А чё Навальный с Удальцовым не врут что ли? ![]() Я в сказки не верю, в обещания райских гор тоже. На власть особо не надеюсь. ИМХО, основные траблы России - 1. закоренелость мозгов большинства населения, 2. низкий уровень образования и культуры, 3. отсутствие национальной идеи, как средства сплочения народа. ... 15. Оппозиция в нынешнем виде ... 35. Путин. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Сплошные отмазки. Аж противно. Вы ж мужик! У вас семья, дети, наверно. Спасателем работаете вроде бы. Чё ноете то? Возьми и сделай! какие отмазки? что возьми да сделай? вы глухой чтоли? вам говорят что никого никуда не допускаю не угодных власти кто ее критикует. ЧТО СДЕЛАТЬ ТО? А чё Навальный с Удальцовым не врут что ли? Вы ИМ верите что ли? Everybody lies! 300 раз уже говорил - из двух зол выбирают меньшее. Я в сказки не верю, в обещания райских гор тоже. На власть особо не надеюсь. ИМХО, основные траблы России - 1. закоренелость мозгов большинства населения, 2. низкий уровень образования и культуры, 3. отсутствие национальной идеи, как средства сплочения народа. ... 15. Оппозиция в нынешнем виде ... 35. Путин. а навальный и удальцов что то обещают? они вообщето требуют элементарного! честной прозрачной системы. или этого не нужно требовать? что вы тут на придумывали со списком траблов? сами то думали? кто культуру то убил? кто идею убил? кто все это похерил? люди чтоль сами от делать нечего? давайте как убьем у нас в стране культуру?! что за глупости! Разум то включать иногда нужно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
1. закоренелость мозгов большинства населения, В общем-то давно показано, что наличие п. 3 в данном и подобных ему списках вполне закономерно вытекает из пп. 1 и 2.2. низкий уровень образования и культуры, 3. отсутствие национальной идеи, как средства сплочения народа. ... ... 35. PROFIT Национальная идея™ (поцтр. Русская идея) — недомем, старательно форсимый в этой стране и её окрестностях партией Единая Россия и прочими поцреотами неочевидного отечества. (с) lm PS. Как вам заголовок из прессы: Сторонники Путина записали действующего президента в число 35 основных причин отсталости России? -) Сообщение отредактировано Baryonyx - 11.05.2012 - 16:52 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Как вам заголовок из прессы: Сторонники Путина записали действующего президента в число 35 основных причин отсталости России? А кто здесь сторонник Путина? Нормальный человек всегда антагонистичен действующей власти, ибо поддержка тех, кто обдирает налогами (единственная функция государства) - это садомазохизм. Однако голосовать-то по сути не за кого, ну проголосовал я за Прохорова, но понятно же было, что он не пройдет, то есть это априори был вариант против всех. "Оппозиция" слилась перед выборами 2004 года, после этого все эти Немцовы-Касьяновы-Рыжковы --- политические тьрупы, которые, разлагаясь, хоронят саму идею наличия оппозиции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Не верю. У меня половина друзей, готовых в декабре мне горло перегрызть, за то что я не поддерживал их разговоры с критикой власти, по итогу голосовали за Путина. Форум - не срез общества. Интернет - тем более. Может Чечня с 99.76% за Путина является срезом общества? Или тюрьма зеленоградская, где тоже похожий результат? Вы и ряд других сторонников Путина есть на форуме, никому сюда вход не запрещен. Голосовали все кто захотел. 1. закоренелость мозгов большинства населения, 2. низкий уровень образования и культуры, И это в стране, сумевшей первым запустить спутник и человека в космос? Мозги у нашего народа ничуть не хуже чем у других, образование выше, чем в америке - по крайней мере наши школьники умеют решать арифметические задачи, тогда как американские - нет. 3. отсутствие национальной идеи, как средства сплочения народа. Чем идея честных выборов плоха, как национальная идея? ... 15. Оппозиция в нынешнем виде ... 35. Путин. Как оппозиция мешает развитию экономики? А может все дело в Путине и в его чиновниках, которые не нацелены на развитие страны, а нацелены только на личное обогащение? |
|
|
![]()
|
|
А кто здесь сторонник Путина? Выходит что я и ещё ряд каких-то людей. Понимать, что Россия делится не только на "сторонников Путина" и "оппозицию" последние не могут или не хотят.Может Чечня с 99.76% за Путина является срезом общества? Или тюрьма зеленоградская, где тоже похожий результат? Срез - 60% набранные Путиным на выборах. Дай бог 5% накручены, больше просто нереально. Люди бывшие на выборах наблюдателями рассказывали, что неловкие попытки фальсификаций были, но в общем потоке голосовавших их было ничтожно мало. При этом люди говорили, что та самая хвалёная армия наблюдателей, которую обещала оппозиция, на деле оказалась полным пшиком - не было никого.И это в стране, сумевшей первым запустить спутник и человека в космос? Мозги у нашего народа ничуть не хуже чем у других, образование выше, чем в америке - по крайней мере наши школьники умеют решать арифметические задачи, тогда как американские - нет. Хм, а чё тогда наш народ с хорошими мозгами не может понять, что надо платить за проезд в электричках и автобусах, не надо срать там где живёшь, надо соблюдать ПДД и т.п.? Чем идея честных выборов плоха, как национальная идея? Слабовата. Мне идея честных выборов - по боку. Какими бы честными не были выборы, выбираемые там люди останутся прежними. Имеются ввиду морально-этические качества этих людей, а не персоналии поимённо. Национальная идея это что-то бОльшее. Величие народа, высокий уровень культуры и т.п. Раньше созданием и поддержанием такой идеи занималась Партия. Сейчас никто. Считаю это большим упущением. Вот чем оппозиции и стоит заняться, если власть не справляется.Как оппозиция мешает развитию экономики? Ну например митинги устраивает, из-за них заведения всякие закрываются, люди на улицы не выходят и т.п. Вряд ли это способствует развитию чего либо, кроме гематом от встреч с ОМОНом.А может все дело в Путине и в его чиновниках, которые не нацелены на развитие страны, а нацелены только на личное обогащение? А может дело не только в Путине и банде его чиновников? Может пора задуматься чуть сильнее и копнуть глубже?
|
|
|
![]()
|
|
Срез - 60% набранные Путиным на выборах. Дай бог 5% накручены, больше просто нереально. Люди бывшие на выборах наблюдателями рассказывали, что неловкие попытки фальсификаций были, но в общем потоке голосовавших их было ничтожно мало. При этом люди говорили, что та самая хвалёная армия наблюдателей, которую обещала оппозиция, на деле оказалась полным пшиком - не было никого. Эти шулеры сделали все для максимального результата. Я уж не говорю, что к выборам оппозицию и вовсе не допустили, допустили только псевдооппозицию, пропаганда и промывание мозгов на ТВ тоже имели какой то результат. Далее - карусели, вбросы, досрочное голосование, принуждение бюджетников, засылка ходоков к престарелым. КОИБы считали автоматически, пересчет был запрещен, а там где пересчитали таки - нашли ровно 20% ошибку в пользу Путина. Плюс Чечня, Дагестан и прочие места, где оппозиция есть только в подполье. Там просто записали по 99 с лишком процентов, неважно как на самом деле голосовали. И так 12% превратились в 60. Хм, а чё тогда наш народ с хорошими мозгами не может понять, что надо платить за проезд в электричках и автобусах, не надо срать там где живёшь, надо соблюдать ПДД и т.п.? Там где высокий уровень жизни - уровень культуры гораздо выше. А там где уровень жизни скотский - поведение тоже скотское. Если бы страной управляли не держиморды, а интеллектуалы - все бы у нас появилось очень быстро. Слабовата. Мне идея честных выборов - по боку. Какими бы честными не были выборы, выбираемые там люди останутся прежними. Имеются ввиду морально-этические качества этих людей, а не персоналии поимённо. Национальная идея это что-то бОльшее. Величие народа, высокий уровень культуры и т.п. Раньше созданием и поддержанием такой идеи занималась Партия. Сейчас никто. Считаю это большим упущением. Вот чем оппозиции и стоит заняться, если власть не справляется. А по моему просто достаточно, чтобы выборы проходили честно, и чтобы права людей соблюдались. Укажите мне успешную страну, где есть национальная идея. Я знаю примеры только отсталых стран, где она есть. Северная Корея с идеями чучхе. Куба, все еще строящая коммунизм. Иран с радикальным исламизмом. Ну например митинги устраивает, из-за них заведения всякие закрываются, люди на улицы не выходят и т.п. Вряд ли это способствует развитию чего либо, кроме гематом от встреч с ОМОНом. А может дело не только в Путине и банде его чиновников? Может пора задуматься чуть сильнее и копнуть глубже? Да вроде ничего не закрывалось, даже по маршруту следования колонны. А вот во время инаугурации люди не могли попасть на работу - их не пускали. Настолько Путин боялся своего народа, что проехал по абсолютно пустым улицам. Знал истинную цену выборов. Во Франции за президента проголосовали чуть более 50% и он не боится своего народа. А за этого якобы 60 - а он смертельно боится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Реально праздник испортили, оранжисты. У меня сестра с детьми собиралась поехать погулять в центр и не поехала из-за "гуляний" провокаторов. Хоть бы в День Победы поутихли. Совсем без совести. ![]() ГРИШКА ВЕРНУЛСЯ ![]() ![]() А мы уж думали, что тебя потеряли ![]() Ты как, уже " в штате"? Или ещё внештатник ![]() Да мы в понятии, ты уж нас прости, работа такая? Да? Жрать хочешь? === В московском ОМОНе не нашли "садиста" с Болотной Цитата Сегодня объявлено, что московские омоновцы к избиению на Болотной непричастны, — рассказал "Эхо Москвы" официальный представитель столичного Управления МВД Анатолий Ластовецкий. Ластовецкий подчеркнул, что ни пострадавшая, ни свидетели инцидента в правоохранительные органы не обращались. Эхо Москвы 14:08 В московском ОМОНе не нашли полицейского, ударившего ногой участника "Марша миллионов" 6 мая. Теперь мужчину, за которым в блогосфере закрепилось прозвище Майский Садист, поищут среди других подразделений, передает "Интерфакс". НТВ 14:03 Правозащитники считают справедливым возбуждение уголовного дела по факту избиения сотрудником полиции одного из участников "Марша миллионов" 6 мая в Москве. После этой акции оппозиции, обернувшейся столкновениями с полицией и задержаниями, в интернете появилась видеозапись, в которой сотрудник ОМОНа при задержании бьет ногой в живот одного из участников митинга, которого полицейские волокут по земле. РИА Новости 11:06 Надо же, они ж уже бандитов из тюрем наверное повыпускали, чтобы противостоять "мирной демонстрации")) Какая разница, если название одинаковое, суть-то одна - полицаи. Давили мы их, не раздавили в 45-м, сегодня они уже на службе у предателей Родины(( Предателей нашей Великой ПОБЕДЫ. Сволочи.. Сообщение отредактировано soiko - 11.05.2012 - 18:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Понятно, бандитские замашки Путина значит нравятся, а то что руководитель государства не мог и должен был заниматься этим - на это наплевать. Вот она суть сторонников Путина. Плевать на закон! Главное себе урвать и побольше! Сами такие и им нравятся такие. Кстати да, сторонички Царя))) Что он сделал?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
на этой карте на Малый Каменный мост выходит большая Якиманка , а не большая Полянка К сожалению, такова карта Москвы. И не менее пятидесяти тысяч человек шли именно этой дорогой.если уж оказался в ненужное время в ненужном месте, то от очевидного хулиганства будет только хуже. Ваше право подставлять левую почку, если ударили по правой, а участники митинга попытались противостоять скотской бойне. Может это и незаконно, но они решили действовать именно так.
|
|
|
![]()
|
|
...И так 12% превратились в 60. Зачётная арифметика. ![]() ![]() Там где высокий уровень жизни - уровень культуры гораздо выше. А там где уровень жизни скотский - поведение тоже скотское. Как тогда объяснить абсолютно скотское и быдляцкое поведение вполне обеспеченных людей на дорогих машинах стоимостью 1-2 млн рублей? Не говоря уже о люксовых машинах.А по моему просто достаточно, чтобы выборы проходили честно, и чтобы права людей соблюдались. Достаточно для чего? Для повышения качества жизни? Откуда такая уверенность, мне непонятно. Я считаю, что это могло бы стать важным дополнением. Но это не первостепенно сейчас, на мой взгляд. Хотя "начинать с конца" - это по-нашему, по-русски. ![]() Укажите мне успешную страну, где есть национальная идея. Я бы назвал ту же Японию. Под национальной идеей я понимаю не фанатичность суждений, а чувство гордости за свою страну, готовность жертвовать чем-то личным, ради блага страны и т.п. Да вроде ничего не закрывалось, даже по маршруту следования колонны. Как же нет? Когда то ли на Сахарова, то ли на Арбате тусили - читал много жалоб. Шоколадница закрывалась ещё кто-то. Хотя может конечно сурковскаяпропаганда была. Но показалось логичным. Я бы тоже закрылся в случае такого кипеша. К сожалению, такова карта Москвы. И не менее пятидесяти тысяч человек шли именно этой дорогой. Забавно. Карты Яндекса и Гугла разнятся! И чему верить? ![]() ![]() ...участники митинга попытались противостоять скотской бойне. Может это и незаконно, но они решили действовать именно так. А кто её начал и почему? Моё мнение - ОМОН действовал в ответ на агрессию толпы.
|
|
|
![]()
|
|
Ваше право подставлять левую почку, если ударили по правой, а участники митинга попытались противостоять скотской бойне. Может это и незаконно, но они решили действовать именно так. Там власти явно приготовили провокацию. Для начала отбирали питьевую при проходе металлоискателей у Октябрьской. Зимой при морозе питьевая вода им не мешала, но отбирали термоса с горячим чаем. Таков был приказ. На Поклонной зимой даже спиртное не отбирали у свезенных за путина. До сих пор я так и не понял причину слишком медленного движения колонны - с остановками. Перед Болотной площадью выстроили цепь оставив весьма узкий проход, а ведь мы шли по всей ширине улицы, включая тротуары, и встали упершись в эту цепь, не понимая причину остановки. В общем - обращались как со скотом, а ведь мы шли среди своих и не хотели терпеть унижения. Зимой мы там спокойно повернули и рассредоточились по всей площади, включая окружающие скверы. Ну а дальше началась конфронтация. Организаторы сели, там где стояли. Просачиваться по 2-3 человека через оставленный проход не захотели. Мы свободные граждане своей страны, а не быдло, чтобы нас гоняли по загонам. Дальше еще раз были поставлены металлоискатели, за ними поместилось бы не более четверти пришедших. Мы полицию на митинг не приглашали. В горбачевские времена вообще не было никаких металлоискателей и цепей солдат, было небольшое количество милиционеров. Стояли на Манежной, но никто не рвался брать кремль. Сообщение отредактировано Ильдар - 11.05.2012 - 21:32 |
|
|
![]()
|
|
дорогих машинах стоимостью 1-2 млн рублей а это показатель уровня жизни? у нас многие покупают таки тачки а живут в старом деревянном доме или съемной квартире! Откуда такая уверенность, мне непонятно. откуда. да оттуда! если вы относитесь к человеку честно то и к вам будут честно относится! Я бы назвал ту же Японию для того чтобы стать такой же страной, нужен мудрый и честный правитель! читал много жалоб ага, одному прочитанному верите, а другому нет. как то глуповато! |
|
|
![]()
|
|
у нас многие покупают таки тачки а живут в старом деревянном доме или съемной квартире! Знаю, сам такой. Но мои родители, например, даже живя в своей квартире себе такого позволить не могли. Да и вообще, из сравнения заполненности дорог сейчас и 15 лет назад можно всё-таки сделать вывод о повышении уровня жизни. В среднем.откуда. да оттуда! если вы относитесь к человеку честно то и к вам будут честно относится! Совершенно верное утверждение, я его разделяю. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Только причём здесь "честные выборы"?для того чтобы стать такой же страной, нужен мудрый и честный правитель! Царь-батюшка? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
сделать вывод о повышении уровня жизни. не правильный вывод. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. когда люди злые на жизнь они ведут себя подобающи. еслиб с верху не грабили их и дали спокойно жить, я думаю многое бы в стране изменилось к лучшему! Для этого нужно как минимум быть японцами это абсурд, мы что хуже европейцев, японцев, американцев? мы тоже можем достойно жить и уважать друг друга, только дайте это делать. а то получается что государство пытается разъединить общество! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 19:49 |