Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Джеймс Бонд
сообщение 15.05.2012 - 09:03

Не люблю Америку, но Обама выступил молодцом. Оказался ехать на саммит ШОС. Тоже оказался слишком занят megalol.gif
Правильно делает. Господин Путин должен понять, что в позу может встать не только он, но и все те, кого достают его позы.

Как вам господа оккупай-абай?
По-моему достаточно эффективная штука, креативная. Самое главное - она может оказаться заразной по всей России, она является хорошим пиаром, хорошей информационной атакой среди населения.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 15.05.2012 - 10:00

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 15.05.2012 - 02:43) *
Есть еще одна сторона в этом деле - народ. Почему-то оранжевые считают народом себя. Но, это не так. Почему эти люди захватили бульвар и загадили его? Почему они не учитывают интересов других людей, которые привыкли отдыхать здесь, а не наблюдать политизированную толпу? Почему не учитывают интересов местных жителей? Людям это не понравится. Эгоисты никому не нравятся.

А почему едросы считают народом себя? Почему они узурпировали власть путем наглейшей фальсификации выборов? Почему они не учитывают интересы других жителей страны, не желающих видеть их тупые морды по телевизору?
Людям это не нравится. Узурпаторы никому не нравятся. Все законы, которые они примут - следует игнорировать.

А на бульваре тусуются милейшие люди. ]]>Приятно посмотреть на их улыбающиеся лица]]>. rolleyes.gif

Прикрепленный файл  nrBapV_txBFHdmy97Z6N3Q.jpg ( 121,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Прикрепленный файл  G4bgpJYRSbyjgo_tEDL07A.jpg ( 134,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 15.05.2012 - 10:35

Это вам не это...

Цитата(Радист @ 15.05.2012 - 09:27) *
Дядя Гриша, раз вы вернулись, значит не всё так гладко...

Из чего делаете такой странный вывод?

Цитата(Джеймс Бонд @ 15.05.2012 - 10:03) *
Не люблю Америку, но Обама выступил молодцом. Оказался ехать на саммит ШОС. Тоже оказался слишком занят megalol.gif
Правильно делает. Господин Путин должен понять, что в позу может встать не только он, но и все те, кого достают его позы.

Не ШОС, а АТЭС. Это совершенно разные ситуации. Обама может делать все, что посчитает нужным, а наш Президент до сего дня не имел такой возможности и был вынужден подстраиваться "под сильных". Путин показал, что теперь будет не так. Это было воспринято, как вызов. Обама не нашел ничего лучше, чем ответить "сам дурак". Не тонкий и не умный ход. На АТЭС мы обойдемся и без Америки, нам
и Китая хватит. Это форум уже сделал главное - развитие инфраструктуры в стратегическом месте.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 15.05.2012 - 11:15

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 15.05.2012 - 11:35) *
Обама может делать все, что посчитает нужным, а наш Президент до сего дня не имел такой возможности и был вынужден подстраиваться "под сильных". Путин показал, что теперь будет не так. Это было воспринято, как вызов. Обама не нашел ничего лучше, чем ответить "сам дурак". Не тонкий и не умный ход. На АТЭС мы обойдемся и без Америки, нам
и Китая хватит. Это форум уже сделал главное - развитие инфраструктуры в стратегическом месте.

Обама - законно избранный президент, а Путин - поставленный в результате спецоперации под названием Выборы.
И нафига он сдался в Обаме. Обама должен его полностью игнорировать, подчеркивая его нелегитимность.
Вам (едросам) может и Китая хватит, а другим будет неинтересно без крупнейшей страны АТЭС.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 15.05.2012 - 11:43

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 15.05.2012 - 12:15) *
Обама - законно избранный президент, а Путин - поставленный в результате спецоперации под названием Выборы.

Это ваша фантазия

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 15.05.2012 - 11:47

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

На АТЭС мы обойдемся и без Америки, нам и Китая хватит.

А мы нужны Китаю? Пока они не особо горят желанием связываться с нашей новой властью, откатами и непрозрачной экономикой.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 15.05.2012 - 11:57

Это вам не это...
орден VI степени

а наш Президент .... Путин ...

Это Ваши фантазии wink.gif
А по нашему - узурпатор.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 15.05.2012 - 12:10

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 15.05.2012 - 12:57) *
Это Ваши фантазии wink.gif
А по нашему - узурпатор.

Не, это - реальность. Инаугурацию смотрели?

Я так и знал, что весь спор сведется к тому: Президент Путин или нет. megalol.gif Президент, президент, спросите у Обамы.

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 15.05.2012 - 12:37

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Когда-то, в далёком 2000-м году, в лагере на Волге, один хороший вожатый скандировал "Путин - президент, децл - лох!", что интересно он скандирует сейчас, понятно, что децл, как был лохом, так и остался, а не приблизился ли к нему Путин? вопрос риторический и ответа не требует...

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 15.05.2012 - 12:41

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 15.05.2012 - 13:10) *
Не, это - реальность. Инаугурацию смотрели?

Я хотел посмотреть как узурпатор проедет по Новому Арбату, но омоновцы, топая по газонам и цветам, прогнали меня и остальных с расстояния в 150 метров до расстояния в 500 метров. Как тараканов. А ведь мы - граждане, и мы не заслужили такого обращения с нами. Среди нас были даже ветераны.

Цитата(Дядя Гриша @ 15.05.2012 - 13:10) *
Я так и знал, что весь спор сведется к тому: Президент Путин или нет. megalol.gif Президент, президент, спросите у Обамы.

Обама вынужден вести дела с теми, кто по факту стоит во главе государства. Избран он, или захватил власть, или получил по наследству. Даже если людоед стоит во главе государства:
(]]>Бокасса]]>, ]]>Иди Амин]]>).

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 15.05.2012 - 12:58

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 15.05.2012 - 13:41) *
Я хотел посмотреть как узурпатор проедет по Новому Арбату, но омоновцы, топая по газонам и цветам, прогнали меня и остальных с расстояния в 150 метров до расстояния в 500 метров. Как тараканов. А ведь мы - граждане, и мы не заслужили такого обращения с нами. Среди нас были даже ветераны.

Террористы тоже граждане. А такого обращения вы заслужили уже тем, что называете Президента "узурпатором". Называйте, вам никто не запрещает, но не удивляйтесь, если на вас будут косо смотреть или оттеснять от проезжей части.
Цитата
Обама вынужден вести дела с теми, кто по факту стоит во главе государства. Избран он, или захватил власть, или получил по наследству. Даже если людоед стоит во главе государства:
(]]>Бокасса]]>, ]]>Иди Амин]]>).

Путин тоже вынужден общаться с Обамой, который поддержал кучу государственных переворотов, ливийских бандитов и сирийских террористов, которые убили и продолжают убивать десятки тысяч людей. С волками жить - по волчьи выть.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 15.05.2012 - 13:14

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 15.05.2012 - 13:58) *
Террористы тоже граждане. А такого обращения вы заслужили уже тем, что называете Президента "узурпатором". Называйте, вам никто не запрещает, но не удивляйтесь, если на вас будут косо смотреть или оттеснять от проезжей части.

Но там я молчал как рыба. Правда - ленточку белую прицепил к воротнику. Но ведь не оставили даже нашистов, которые скандировали - Путин любит всех! Всех оттеснили. Не доверяет президент и его охрана всем гражданам поголовно. Почему, ведь якобы за него 60% голосовало, сразу в первом туре? За президента Франции Олланда проголосовали в первом туре только 28% граждан, а он не боится остальных 72%.
Посмотрите, ]]>как встречает народ президентов США. Франции и России]]>.

Сообщение отредактировано Ильдар - 15.05.2012 - 13:15

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 15.05.2012 - 13:22

Из чего делаете такой странный вывод?

Не ШОС, а АТЭС. Это совершенно разные ситуации. Обама может делать все, что посчитает нужным, а наш Президент до сего дня не имел такой возможности и был вынужден подстраиваться "под сильных". Путин показал, что теперь будет не так. Это было воспринято, как вызов. Обама не нашел ничего лучше, чем ответить "сам дурак". Не тонкий и не умный ход. На АТЭС мы обойдемся и без Америки, нам
Ну и отлично, что он показал. Почти как Хрущев с кузькиной матерью, только до Хрущева как до луны и до могущества СССР тоже. Пусть показывает дальше. Это как в андекдоте - собака лает, караван идет.

А ход как раз вполне адекватный  и ничуть не хуже "умного" хода Путина  megalol.gif . Как раз в духе шпионских скандалов: вы выслали нашхи шпиёнов, мы вишлем ваших. Баш на баш.

Так что думаете о  оккупай-абае?

Ильдар, да. Господин Путин как царь, должен вьезжать в Кремль с почетом и чтобы всякая там чернь и челядь под ногами не копошились. Особенно всякие там несогласные.

После его ухода, думаю, плеваться в его сторону будут чуть меньше чем в сторону И.В.Сталина. Расскажут нам и о культе личности и о миллиардах. А если и повезет - увидим репортажи об изъятии собственности, арестах счетов, арестов ближнего круга.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 15.05.2012 - 14:32

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Дядя Гриша @ 15.05.2012 - 12:58) *
А такого обращения вы заслужили уже тем, что называете Президента "узурпатором". Называйте, вам никто не запрещает, но не удивляйтесь, если на вас будут косо смотреть или оттеснять от проезжей части.
а Вы чем "заслужили" такое обращение? И при чем тут вообще "заслужили"? Эта погань будет еще разделять граждан на тех, кто "заслужил" и тех, кто "не заслужил"?
З.Ы. У нас в этом году должен был состояться капремонт дома с частичным гос. финансированием. Так опосля "выборов" наш дом "поставили в резерв", мотивируя тем, что Зеленоград, мол, слишком плохо проголосовал. Вот вам и демократия, и капитализм, и обезьяны у власти.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 15.05.2012 - 17:00

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(Ильдар @ 15.05.2012 - 14:14) *
как встречает народ президентов США. Франции и России

Читал я про пустую Москву во время инаугурации, но как то не верилось. Оказывается, правда. Боится.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 15.05.2012 - 18:07
Постоялец форума

Отличное мнение:
Цитата
Офис напротив "опозиционеров" на Чистых прудах. Устроили из исторического центра столицы рассадник грязи, бескультурья и тупого быкования. Безрезультатного... Загадили все дворы, зассали фонтан (где с детьми гуляли). Рядом театр "Современник", люди боятся мимо этого лежбища идти. На Чистых прудах выставки, фотобиенале проводились. А теперь шушера всякая оккупировала. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?!!
Против власти они митингуют? А почему не перед белым домом или думой? КТО эти люди? Почему в рабочее время они хренью страдают. Кто их кормит-поит? Стопудово, что больше половины из них - не москвичи. У них на местах власть перевелась? Жуву поблизости с Чистыми. Не их ли автобусы стоят в подворотнях с липецкими, тамбовскими, тверскими номерами?.. Защитнички демократии... Если это демократия - чур меня, я за монархию!

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 15.05.2012 - 21:38

Это вам не это...
16 лет с форумом

]]>Комитет ГД рекомендовал в I чтении ужесточить закон о митингах]]>. Сцут, цветоножки smile.gif

+Цитировать сообщение
Madwayz
сообщение 15.05.2012 - 22:27

Частый гость

Цитата(Ильдар @ 15.05.2012 - 11:15) *
Путин - поставленный в результате спецоперации под названием Выборы.

Вы принимаете тяжёлые наркотики!

Вы вообще вкурсе, что и европа и сша официально признали выборы легитимными и победу Путина тоже.

Сообщение отредактировано Madwayz - 15.05.2012 - 22:28

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 15.05.2012 - 22:54

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Madwayz @ 15.05.2012 - 23:27) *

Вы вообще вкурсе, что и европа и сша официально признали выборы легитимными и победу Путина тоже.

Я в курсе, что все честные люди страны не признают итоги этих выборов и требуют новых выборов. А Ваше заявление - пустозвонство. Какие были выборы - мы прекрасно видели, и мнение прихлебателей режима нас не интересует.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 16.05.2012 - 07:57

Это вам не это...

Цитата(Madwayz @ 15.05.2012 - 23:27) *

Они принимали в них участие?))

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему