Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 125 126 127 128 129 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Ильдар
сообщение 17.05.2012 - 09:22

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(SerGo @ 17.05.2012 - 00:25) *
Не, у вас явно ошибочная инфа. Я - честный людь страны и нафиг мне новые выборы не упёрлись.

То есть - устраивают результаты фальсификации. Расскажи ка честный людь, как получилось, что ]]>в Чечне явка составила 99.61% и за Путина проголосовали 99.76%]]>?
Вот здесь врут что ли?
]]>Жителей Чечни заставляют голосовать]]>.

Цитата(SerGo @ 17.05.2012 - 00:25) *
У хохлов вон прошли "честные" выборы - до сих пор плюются от донецкой братвы, пришедшей к власти,

Что так, вроде все запутинцы горой стояли за Януковича и немало поспособствовали его избранию? Неужто кинул, не выполнил обещания?

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 17.05.2012 - 11:19

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(zu zu @ 17.05.2012 - 09:24) *
вот тут можно поподробней))) мне даже интересно как?
Я не спрашивал с чего они это взяли и сам при них вслух это не произносил. Видать это мнение внутри их стран или как минимум круга общения.
Цитата(Ильдар @ 17.05.2012 - 10:22) *
То есть - устраивают результаты фальсификации. Расскажи ка честный людь, как получилось, что ]]>в Чечне явка составила 99.61% и за Путина проголосовали 99.76%]]>?
Вот здесь врут что ли? ]]>Жителей Чечни заставляют голосовать]]>.
Ээээ... это типа задачка на смекалку для первого класса? smile.gif 99.61% это процент проголосовавших от общего числа избирателей - явка. 99,76% это процент проголосовавших за Путина от общего числа проголосовавших! Где обман то? Ну и главное - Росбалт = Первому каналу, только знаки разные. А значит верить низя ни тем ни другим. Ибо - everybody lies.
Цитата(Ильдар @ 17.05.2012 - 10:22) *
Что так, вроде все запутинцы горой стояли за Януковича и немало поспособствовали его избранию? Неужто кинул, не выполнил обещания?
Да фиг его знает, а разве Путин за Януковича был? Я не следил как-то. Но по факту щас говорят трындец, рябого вспоминают как хорошего человека. Кошмарят бизнес по полной, таможня с налоговой озверели и т.п.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 17.05.2012 - 13:08

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(SerGo @ 17.05.2012 - 12:19) *
Ээээ... это типа задачка на смекалку для первого класса? smile.gif 99.61% это процент проголосовавших от общего числа избирателей - явка. 99,76% это процент проголосовавших за Путина от общего числа проголосовавших! Где обман то? Ну и главное - Росбалт = Первому каналу, только знаки разные. А значит верить низя ни тем ни другим. Ибо - everybody lies.

И говоришь, что честный людь. За остальных проголосовали по 100 - 200 человек по всей республике. Это что - там все ярые запутинцы? И все такие сознательные, что дружно пошли голосовать, никуда не поехали, не отсиделись дома?
Нет, по моему ты нечестный людь.
Да фиг его знает, а разве Путин за Януковича был? Я не следил как-то.

Память что ли короткая? ]]>Еще как был]]>. На всех форумах ваши обсирали Тимошенко.

Но по факту щас говорят трындец, рябого вспоминают как хорошего человека. Кошмарят бизнес по полной, таможня с налоговой озверели и т.п.

В том и отличие ]]>тоталитаризма]]> от ]]>либерализма]]>.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 17.05.2012 - 13:22

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 17.05.2012 - 14:08) *
И говоришь, что честный людь. За остальных проголосовали по 100 - 200 человек по всей республике. Это что - там все ярые запутинцы? И все такие сознательные, что дружно пошли голосовать, никуда не поехали, не отсиделись дома?
Нет, по моему ты нечестный людь.
И чё такого? С учётом того, что это Кавказ - вполне возможно. Рамзанчег сказал - все сделали. Там с этим просто, как мне кажется. Или "ваши" считают, что должно было прийти 55% населения, как в среднем по России, а если показывают больше, значит фальсификация? В любом случае - ваше право. Но фактов это не отменяет.
Цитата(Ильдар @ 17.05.2012 - 14:08) *
Память что ли короткая? ]]>Еще как был]]>. На всех форумах ваши обсирали Тимошенко.
Память то тут причём? Я это не забыл, я просто этим не интересовался никогда.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 17.05.2012 - 14:00

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(SerGo @ 17.05.2012 - 14:22) *
И чё такого? С учётом того, что это Кавказ - вполне возможно. Рамзанчег сказал - все сделали. Там с этим просто, как мне кажется. Или "ваши" считают, что должно было прийти 55% населения, как в среднем по России, а если показывают больше, значит фальсификация? В любом случае - ваше право. Но фактов это не отменяет.

То они, чеченцы, хотели дружно отделиться отделиться от России. А после того как их мочил Путин в течение 12 лет - стали поголовно за него голосовать? Зачистки, зоны забитые чеченцами - все враз забыто? Вот такие честные запутинцы. Им все божья роса.

Цитата
]]>Парламентские выборы в КНДР (2009)]]>
Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи Ким Чен Ир баллотировался по 333 округу. За него было подано 100 % голосов, явка составила 100 %.
Было избрано 687 депутатов. Согласно официальным данным, на выборах проголосовало 99,98 % зарегистрированных избирателей

Не напоминает?

Сообщение отредактировано Ильдар - 17.05.2012 - 14:03

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 17.05.2012 - 17:49
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 17.05.2012 - 15:00) *
То они, чеченцы, хотели дружно отделиться отделиться от России. А после того как их мочил Путин в течение 12 лет - стали поголовно за него голосовать? Зачистки, зоны забитые чеченцами - все враз забыто? Вот такие честные запутинцы. Им все божья роса.Не напоминает?

Ильдар предлагаю собрать инициативную группу во главе с вами, и отправиться в Чечню для подтверждения ваших слов, провести соцопрос и все задокументировать, на видео поснимать crazy.gif С оплатой турне, думаю, проблем не будет - яндекс маней вам в помощь...

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 17.05.2012 - 19:41

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 16.05.2012 - 17:40) *
]]>вот тут]]> - одно ворье. Может быть, за редкими исключениями.

Да, я понял Вас... newconfus.gif Все, кто относится как-то к власти (за редкими исключениями), по Вашему, априори - ворье... Я так и знал. Именно так и рассуждают протестующие. Это же шизофрения!
Цитата
Так я же спрашивал - чем Вы-то заслужили такое скотское к себе отношение? Или Вам нравится, когда с Вами обращаются, как со скотом?

Со мной-то никто не обращался, как со скотом. Меня там просто не было. Это время я замечательно провел с семьей.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 19.05.2012 - 11:51

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Дядя Гриша @ 17.05.2012 - 19:41) *
Да, я понял Вас... newconfus.gif Все, кто относится как-то к власти (за редкими исключениями), по Вашему, априори - ворье... Я так и знал. Именно так и рассуждают протестующие. Это же шизофрения!
Шизофрения - это не обращать внимания на факты. А у нас во власти практически одно ворье и это факт.
Цитата
Со мной-то никто не обращался, как со скотом. Меня там просто не было. Это время я замечательно провел с семьей.
Типа отмазались? Все же с Вами и Вашими подельниками обращаются также, как со скотом. Так что сколько путену задницу не лижи - обращаться с тобой, как с человеком он не начнет. Для него мы все - скот. А Вы не просто скот, а послушный и молчаливый.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 19.05.2012 - 20:30

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 19.05.2012 - 12:51) *
Шизофрения - это не обращать внимания на факты. А у нас во власти практически одно ворье и это факт.

Вообще-то, явный признак шизофрении, это когда делают безукоризненные выводы из ложных посылов.
Цитата
Типа отмазались? Все же с Вами и Вашими подельниками обращаются также, как со скотом. Так что сколько путену задницу не лижи - обращаться с тобой, как с человеком он не начнет. Для него мы все - скот. А Вы не просто скот, а послушный и молчаливый.

Ну, я-то себя скотом не считаю rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 19.05.2012 - 22:03

Это вам не это...

Я не спрашивал с чего они это взяли и сам при них вслух это не произносил. Видать это мнение внутри их стран или как минимум круга общения.

Ну да, вы умный)

Ибо - everybody lies.

И вы тоже)

Цитата(Дядя Гриша @ 19.05.2012 - 21:30) *
Вообще-то, явный признак шизофрении, это когда делают безукоризненные выводы из ложных посылов.

Ну, я-то себя скотом не считаю rolleyes.gif

Это печально)

+Цитировать сообщение
рентон
сообщение 21.05.2012 - 00:57

Звезда форума
орден I степениорден VII степени

Вы не учитываете один момент -русский народ нельзя победить!!!11

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 21.05.2012 - 10:53

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 17.05.2012 - 15:00) *
То они, чеченцы, хотели дружно отделиться отделиться от России. А после того как их мочил Путин в течение 12 лет - стали поголовно за него голосовать? Зачистки, зоны забитые чеченцами - все враз забыто? Вот такие честные запутинцы. Им все божья роса.
Да рядовым чеченцам нафиг это отделение не упёрлось. Нашлись баламуты, народ за ними и ломанулся. Всё как и сейчас, впрочем - ничего не меняется. smile.gif
Потом купили всех баламутов с потрохами - отсюда и результат. Я никакой фантастики не вижу.

P.S. Умиляет смысловая нагрузка последних 3-4 постов...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 21.05.2012 - 11:03

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(SerGo @ 21.05.2012 - 11:53) *
Да рядовым чеченцам нафиг это отделение не упёрлось. Нашлись баламуты, народ за ними и ломанулся. Всё как и сейчас, впрочем - ничего не меняется. smile.gif
Потом купили всех баламутов с потрохами - отсюда и результат. Я никакой фантастики не вижу.

хераж себе баламуты. ты наверно чеченцев только по первому каналу видел. любой, абсолютно любой рядовой чеченец считает русских свиньями и мусором и хочет отделиться. сепаратизм там засел глубоко и надолго, просто сейчас нефть дорогая и путин откупается от чечни а чет других регионов. более того, я уже в сотый раз тут наверно пишу, что сука путин мотивирует чеченцев воровать и убивать, в регионе нет ни особых экономических зон, ни облегченных налоговых режимов, т.е не применяются механизмы, стимулирующие регион зарабатывать самостоятельно. сместо этого идт субсидии и субвенции в бешеном количестве, которые не доходят до цели и пятой частью, оседают в карманах кадырова и его шайки, а рядовые чеченцы мечтают приехать в москву и ведут себя подобно жене чеченского пол преда. вот он итог политики путина на кавказе. дагестан вон как горел при ельцине так и продолжает гореть при стабильном путине. просто там нет общего лидера кланов, нет своего рамзанчика, который бы делился бы путинскими деньгами, вот они и взрывают ментов.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 21.05.2012 - 11:57

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(SerGo @ 21.05.2012 - 11:53) *
Я никакой фантастики не вижу.

Я же говорю - запутинцам хоть ссы в глаза - им все божья роса. Они и 100% объяснят, и 146%.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 21.05.2012 - 15:17
Постоялец форума

Цитата(1e0n @ 21.05.2012 - 12:03) *
хераж себе баламуты. ты наверно чеченцев только по первому каналу видел. любой, абсолютно любой рядовой чеченец считает русских свиньями и мусором и хочет отделиться. сепаратизм там засел глубоко и надолго, просто сейчас нефть дорогая и путин откупается от чечни а чет других регионов. более того, я уже в сотый раз тут наверно пишу, что сука путин мотивирует чеченцев воровать и убивать, в регионе нет ни особых экономических зон, ни облегченных налоговых режимов, т.е не применяются механизмы, стимулирующие регион зарабатывать самостоятельно. сместо этого идт субсидии и субвенции в бешеном количестве, которые не доходят до цели и пятой частью, оседают в карманах кадырова и его шайки, а рядовые чеченцы мечтают приехать в москву и ведут себя подобно жене чеченского пол преда. вот он итог политики путина на кавказе. дагестан вон как горел при ельцине так и продолжает гореть при стабильном путине. просто там нет общего лидера кланов, нет своего рамзанчика, который бы делился бы путинскими деньгами, вот они и взрывают ментов.

Другими словами осуществилась мечта Дудаева - нихрена не делать, но при этом бабло иметь.. wink.gif

+Цитировать сообщение
Spooncan
сообщение 22.05.2012 - 14:45

Звезда форума

Для полноты картины. Пусть здесь полежит.

Вот так просто. Взяли и унесли.

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 22.05.2012 - 16:18

Crazy T-Bird
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть14 лет с форумом

У всех желание митинговать пропало? wink.gif

Приняты поправки, повышающие штраф за нарушения на митингах
Цитата
В соответствии с документом

воспрепятствование организации или проведению законных собраний, митингов, демонстраций, шествий или пикетирования, либо участию в них, а равно принуждение к участию — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 10 тысяч до 900 тысяч рублей (сейчас 100 рублей); на должностных лиц от 50 тысяч до 1,5 миллиона рублей (сейчас от 100 до 300 рублей).

Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования грозит административным штрафом для организаторов в размере от 10 тысяч до 1 миллиона рублей или обязательными работами на срок до 200 часов (действует штраф от 100 до 300 рублей).

Мне одному кажется, что первый абзац работать не будет, а вот второй будет работать даже там, где нарушений как таковых не будет? smile.gif

]]>Источник]]>

Сообщение отредактировано 6epKyT - 22.05.2012 - 16:19

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 22.05.2012 - 16:34
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(6epKyT @ 22.05.2012 - 17:18) *
Мне одному кажется, что первый абзац работать не будет, а вот второй будет работать даже там, где нарушений как таковых не будет?

да ну перестаньте. все ж прекрасно понимают как будет закон работать от ВЕДРА, в одностороннем порядке!

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 22.05.2012 - 18:54

Это вам не это...

Хм, а к пропутинцам это тоже относится?) Давайте все завалимся на акцию поддержки Валового Внутреннего и будем требовать исполнять законы) Желательно, чтоб нас ещё и купили)

Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 22.05.2012 - 18:54

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 25.05.2012 - 10:54

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Дядя Гриша, почему не ратифицируют? Взяточники подмазали всех?

Во многих странах ради борьбы с коррупцией давным-давно решено поступиться двумя "идеалами цивилизованного общества" - неприкосновенностью частной жизни и презумпцией невиновности. Согласно 20-й статье Конвенции ООН против коррупции, уголовно наказуемым деянием может быть признано "значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать". Проще говоря, если чиновник пользуется тремя дорогими машинами и двумя элитными квартирами, которые не смог бы купить на двадцатилетние официальные доходы всего своего семейства, ему могут задать сакраментальный вопрос "откуда".

Россия, ратифицировав конвенцию в целом, конкретно 20-ю статью признавать не спешит. Отечественные законодатели, во многих других случаях весьма гибко трактующие понятие прав человека и едва ли не открыто насмехающиеся над "европейскими странностями", почему-то именно в этом вопросе проявляют несгибаемую принципиальность. А бороться с коррупцией Россия стремится своим, особым путем.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 125 126 127 128 129 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему