![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Он хочет сказать, что из-за того, что не дали построить храм, рпц запретило строить соцобъекты. Нет, вы не правильно поняли. По-моему, я довольно ясно изъяснился: своей борьбой вы подорвали желание префекта что-то строить. Что непонятно? Впрочем, это мое мнение ![]() Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 28.05.2012 - 16:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Вот именно что мнение, пусть в новостях тогда так и пишут, стоить ничего не будут, потому что префект не хочет строек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Нет, вы не правильно поняли. По-моему, я довольно ясно изъяснился: своей борьбой вы подорвали желание префекта что-то строить. Что непонятно? Впрочем, это мое мнение ![]() т.е префект эдакая барышня и обиделся, надулся на народ как мышь на крупу? ну если ты дурак, думаешь остальные такие же? уже смешно до боли твои посты читать) тебя надо направить на курсы повышения квалификации клемлеботов. запишись срочно, а то премию квартальную бухгелтера твои любимые тебе не выпишут)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
т.е префект эдакая барышня и обиделся, надулся на народ как мышь на крупу? ну если ты дурак, думаешь остальные такие же? уже смешно до боли твои посты читать) тебя надо направить на курсы повышения квалификации клемлеботов. запишись срочно, а то премию квартальную бухгелтера твои любимые тебе не выпишут)) Эх, бухгалтер, тебя-то дураком я точно не считаю. Ты ведь в плешке учился. Ты не дурак с плешки. Но, вот, ответь, что значит такой заголовок |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Эх, бухгалтер, тебя-то дураком я точно не считаю. Ты ведь в плешке учился. Ты не дурак с плешки. Но, вот, ответь, что значит такой заголовок фраза вырвана из статьи Цитата А вообще, знаете, у меня есть такая мечта — пожить в городе, который не строится. Были мысли, что я еще поработаю при этом, но — хотя бы просто пожить. В городе, в котором нет кранов, нет перекопанных улиц. Конечно, так никогда не будет. Во-первых, потому что у Зеленограда еще есть потенциал для развития территорий. Во-вторых, потому что жизнь такова, что плотность сложившихся конгломераций только увеличивается — условно говоря, когда-нибудь доживем до того, что будем сносить девятиэтажки и на их месте строить новое жилье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Эх, бухгалтер, тебя-то дураком я точно не считаю. Ты ведь в плешке учился. Ты не дурак с плешки. Но, вот, ответь, что значит такой заголовок такой заголовок имеет и плюсы и минусы. строить в беспорядочном режиме конечно же нельзя, но ничего строить вообще нельзя тоже. к сожалению у нас урбанистикой мало кто занимается (я кстати поработал пару лет в организации занимающейся именно развитием городов), потому и смотреть на города год от года становится грустно. но тут префект лукавит, строить социально значимые объекты необходимо, он лучше бы количество торговых центров ненужных сократил, популист сраный. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Дядя Гриша, то есть по ВАШЕМУ префект считает что детей можно обделить поликлиникой?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Восстанавливается самое главное - вера народа в свое будущее. Рассмешил... Какое будущее с ворами у власти? Только на свалке истории, вместе с другими банановыми республиками.А чего вы хотите? Боролись против храма, получите проблему в социалке. Диалектика, однако. у едрастов всегда отмазки такие глупые? Типа "вы не хотите нашего опиума, тогда мы не хотим лечить ваших детей", так что ли?Ну, антифашисты, да, их критиковать нельзя, они же боролись с преступным режимом. Так сейчас все то же самое. Люди борятся с преступным режимом, причем борятся правовыми методами. А этот преступный режим только гайки закручивает. Скоро вообще митинги запретят наверно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1282 ![]() |
кому не безразлична страна будет бороться. по мне так, к чертям все. раз Путин хочет развалить страну. Значит тому и быть! Уже 13 лет ну так старается развалить страну, так и не преуспел в этом нелёгком деле! Отважные форумчане и жжшники разрушают все его коварные планы, поднимают страну из 90-х на своём горбу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1282 ![]() |
да не переживайте. немного осталось. не все хотят быть терпилами!!! Ну и скоко ещё ждать? Месяц? Пол года? Когда же наконец у миллионов лопнет терпение и они побегут разваливать страну? Или Путин должен развалить страну и тогда они побегут? И сколько надо ждать этого великого момента? |
|
|
![]()
|
|
Ну и скоко ещё ждать? Месяц? Пол года? Когда же наконец у миллионов лопнет терпение и они побегут разваливать страну? Или Путин должен развалить страну и тогда они побегут? И сколько надо ждать этого великого момента? что очень ждете? ждите. придет. когда ценег на нефть упадет и платить будет нечем тогда все и случится! |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025 - 13:45 |