Хватит терпеть и молчать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хватит терпеть и молчать! |
11.12.2011 - 09:32
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 |
Да, Справедливая Россия разочаровывает. Я за них проголосовал из-за Дмитриевой и Гудкова. Миронов - северный пушной зверек, ей-богу. К слову, по поводу гражданских митингов есть информация только у Яблока да КПРФ. ЛДПР изначально всем довольные видимо.
|
|
|
11.12.2011 - 09:50
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Жириновский лишний раз доказал, что он "питается" от руки власти. Эту карту надо "бить" однозначно. Чтобы голосовать за подобного человека - надо или глубоко заблуждаться, или быть недалеким человеком.
Леонид Парфенов умница, хорошо сказал ]]>http://parfenov-l.livejournal.com/40146.html]]> Еще хочу сказать, что как только что-то станет ясно, как только оппозиция начнет формировать новую партию, новую организацию, новый блок, новых лидеров - надо будет в Зеленограде создавать региональную организацию. Если они будут "телиться", значит надо будет создавать ее самостоятельно, до следующих выборов. Надо будет проводить акции, митинги, манифестации, сборы подписей. Населению (не интернетактивному) нужна информация. И для того, чтобы ее доводить до населения нужны активные люди. Безусловно, это ИМХО. |
|
|
11.12.2011 - 09:54
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 |
Гудков, например, вчера заявил "Мы сдадим мандаты". Ну положим ему я могу поверить, он человек весьма честный и весьма импульсивный Но я в жизни не поверю, что тот же Миронов на это пойдет. КПРФ заявила, что они "не держатся за мандаты, но пусть ЕР сначала их сдаст, потому что они во всем виноваты". Удобная позиция. Ну и про ЛДПР все сказано.
Вообще, чтобы составить полную картинку, стараюсь наблюдать за всем спектром политических сил и отдельных авторов, начиная от Лимонова и заканчивая Стариковым. К слову, даже не знаю, кто из этих двоих вызывает у меня больший рвотный рефлекс. |
|
|
11.12.2011 - 10:12
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 |
Немцов всегда был только на одной стороне. Немцов и Каспаров - вот настоящие бойцы, проверенные временем. Не было никаких собственных реформ Немцова - были реформы тогдашнего правительства, хорошо иди плохо - но они наладили рыночную экономику, при жестком сопротивлении недобитой номенклатуры. Ну а Явлинский то уж и вовсе никак не участвовал - он был в оппозиции ко всем, в том числе и к команде Гайдара. Свою программу ему реализовать не удалось. Естественно всегда был за народ !!! И грабительскую приватизацию со своим другом Чубайсом затеял, и электросистему страны развалил своим приказом....ах да забыл он же за Ельцина агетировал, в штабе был,фальсификацией баловался: в Москве 90% за Ельцина в 1996..заслуга Немцова... а чего стоят реформы ЖКХ.... Переход на рыночную экономику можно была сделать по уму последовательно, а можно с горяча не подумав, что они и сделали Явлиннский финансируется на деньги пендосов...нам одного лидера с правильной фамилией хватило в 1917...это не надо Beckham, согласен отчасти. Меня самого тошнит от Немцова, еще помню, что он вытворял и как сам пиарился с Новгородом, волгами. Касьянов еще тот фрукт. Но иногда надо становится временными союзниками вот таких вот персонажей. Как бы не были они противны, участие в совместном митинге - возможность показать власти, что недовольных становится все больше и больше. Повторю: появись новый лидер - вся эта шелупонь уйдет на дно, так как им не только враги, но и временные друзья напомнят о том, что они делали, находясь у власти. С теми людьми, которые запятнали свою честь и имя союз невозможен в принципе.... Как говорил Пушкин: "Береги честь с молоду" а с молоду они ее запятнали своими темные делишками...пусть сначала перед народ и Богом за них ответят, а потом посомтрим Сообщение отредактировано Beckham - 11.12.2011 - 10:13 |
|
|
11.12.2011 - 10:56
|
|
Diego Maradona Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
Проблема в том, "кому верить?".
Правые партии, на столько дискредитировали себя при Ельцине, что их сейчас поддерживает ну разве что тупой. Левые партии - все искусственные. Всякие там Родины, Справедливые России, и прочие - созданы, и поддерживаются МедвеПутом с одной целью - отобрать голоса у КПРФ. Но и КПРФ себя дискредитировала, когда в 1994году Зюганов продался Ельцину, в обмен на гарантии не поднимать народ.. хотя выборы были сфальсифицированы и победил он.. но зассал и ушел в тень. Для чего партии власти отбирать голоса у кпрф, раз коммунисты и так куплены? а чтоб держать в узде.. ведь получи они большинство в думе.. кто знает согласятся ли они работать под дудку путина за те же деньги и гарнтии, или захотят больше? дешевле и спокойней, раздробить голоса. то что митинги сейчас пройдут в разные дни и время - то же говорит о том, что власть уже договорилась с кем-то.. На сайте КПРФ читаем: "18 декабря в 12:00 все на митинг!... приглашаем все другие партии.." ну и т.д. На сайте Яблоко, почти все тоже самое, но митинг 17 декабря.. и в 13:00. Ну спрашивается, зачем устраивать отдельные митинги, если в данном конкретном случае вы выступаете за одно и тоже?! Что-то тут не то.. (ИМХО). Ну а так же, чтоб Вы были в курсе. В Москву, из Чечни 2-3 недели назад были вызваны спец.части группы Восток (силовики меня поймут).. Их еще до выборов разместили в МО.. и они только и ждут команды чтоб войти в москву. ЗЫ: кто не знает группа Восток - спец бойцы преданные Кадырову, который лучший друг Путина.. Зачем? потому что есть большой риск того, что при МАССОВЫХ протестах (а не жалких 20-35тыс), омон/полицаи/фсб даже.. перейдут на сторону митингующих.. и тогда начнется... Они боятся. |
|
|
11.12.2011 - 11:15
|
|
Diego Maradona Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
Имеет ли смысл в митинге в 30тыс человек? нет.. в 150 тыс -нет.. Будет смысл если выйдет 2-3 млн... Но этого не случиться, и вот почему: возьмем москву, жителей 11млн (допустим) из них интересуется политикой (ходили на выборы и т.д.) ну пусть даже 50% (хотя реально проголосовало 37-38%, остальные голоса были доброшены, чтоб победила ЕР).. 50% - 5.5млн.. из них стариков, женьшин и детей(в том смысле что детё одно дома не оставишь - нужно будет остаться матери, совсем дряхлые старички тоже не пойдут.. школьникам не место на митингах с омоном.. и т.п.) - 2/3.. т.е. остется 1.2-1.4 млн, которые реально способны выйти на улицы.. но вот мотивировать их нечем (я уже писал выше почему), в том числе и лидера, который бы их направил в нужное русло нет.
Ну а про фальсификации думаю говорить бессмысленно.. даже в нашем маленьком зел-де, есть ИУ-3401, где 90% проголосовало за ЕР.. а работников управ и префектур "попорсили" проголосовать за ЕР, ну и вбросить кучу бюллетеней (я думаю Максим подтвердит) . хорош хачами пугать. кто то пернул, остальные тролли смакуют Я не пугаю, просто я в курсе этого факта, а ты нет. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 11.12.2011 - 11:17 |
|
|
11.12.2011 - 11:35
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 10458 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 |
Ракурс конечно иной, но ничто на мешает посчитать примерное количество народу (на мой взгляд, что-то около десяти тысяч) и прикинуть занятую территорию. В общем, борцы за честные выборы явно себе льстят. Снимок сделан часа в 2, когда я приехал в 3, к началу митинга - беспилотника уже не было. Тогда народу было гораздо больше. Я померил площадь только 2-х участков - Проезжая часть Болотной набережной 350х24 = 8400 Лужков мост 100х12 = 1200 Итого 9600. На каждом метре стояло человек 6. Итого уже 57600. Если к этому добавить саму Болотную площадь и набережные - тысяч 100 и выйдет. |
|
|
11.12.2011 - 11:38
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 |
да не спорьте вы с ними)) не знают уже к чему придраться и за что зацепить, до митинга орали, что ничего мирного не будет, все люлей получите бла бла, после митинга - да гавно все это было, народу 5 человек, дураки вы вообще)
пусть дома сидят и на путина онанирую, а потом с такими же д*диками нашистами на другие митинги на автобусах едут партиями за ручку) явно льстит себе власть с 50% голосов ))) Сообщение отредактировано CondoR - 11.12.2011 - 11:40 |
|
|
11.12.2011 - 11:57
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
|
|
|
11.12.2011 - 11:58
|
|
Зеленый Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 |
По поводу оценки количества человек. Ну просто не могу не вспомнить, как именно Николай М. с пеной у рта доказывал, что это никакой не фотошоп, и на площадь Свободы в Харькове действительно пришло 40 тысяч человек
]]>http://life.comments.ua/2011/05/12/255292/...hu-kirillu.html]]> В частности, на литургию с участием Патриарха Кирилла, состоявшуюся 8 мая на харьковской площади Свободы - самой большой площади в Европе - вопреки ожидаемой сотне тысяч человек пришло, по данным РПЦ, 40 тысяч верующих. По оценке же журналистов «Комментариев» собравшихся было около 5 тысяч человек. 5 тысяч человек (по оценке журналистов) 40 тысяч человек (по данным РПЦ) |
|
|
11.12.2011 - 12:02
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
никакой не фотошоп)))
|
|
|
11.12.2011 - 12:05
|
|
Человек из будущего Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 |
Болотной площади вывел Путина из ранга неприкасаемых
Газета.Ru, сегодня, 11 дек 2011, 03:21 Цитата Прокатившиеся в субботу по России митинги против фальсификации итогов выборов в Госдуму, вывели российского премьера Владимира Путина из ранга неприкасаемых, пишет The New York Times. Протесты определенно усложняют предвыборную кампанию Путина, возвращающегося на пост президента. Он является самым популярным политиком в стране с большим отрывом от преследователей, но уже не воспринимается как неприкасаемый. Ему придется вступать в полемику со своими критиками, что он делает крайне редко и неохотно, отмечает издание. Лидеры оппозиции, в свою очередь, осознали, что на какой-то момент именно они, а не Кремль диктуют повестку дня, чем кажется, они намерены воспользоваться, обещая собрать еще более массовый митинг 24 декабря. Субботняя акция послужила для того, чтобы укрепить уверенность лидеров оппозиции. Она объединила либералов, националистов и коммунистов. Это событие было слишком масштабным, чтобы его смогли проигнорировать вечерние новости (гостелеканалов), которые обычно не сообщают о критике в адрес Путина. Власти, похоже, осознали, что иного выхода у них нет, кроме как разрешить проведение митинга. Тем не менее, вряд ли они пойдут на удовлетворение требований участников акции. Цитата По данным РУКОВЛСТВА ГУВД Москвы, в ней приняли участие не менее 25 тысяч человек. ]]>http://www.specletter.com/obcshestvo/2011-...noi-rossii.html]]> Стотысячный митинг в Москве начала XXI века — событие из разряда фантастических. Еще более невероятным был «букет» организаций, принявших участие в демонстрации. Над толпой реяли флаги, наверное, всех существующих в России партий и движений — за исключением разве что «Единой России» и прокремлевских молодежных организаций. ну за 100 тыс не поручусь, но на самом острове тысяч 30-40 точно уже поместятся, а сколько было ещё вокруг на набережной и прилегающих улицах? Цитата 90-е возвращаются». Действительно: мероприятий такого размаха столица не знала с конца 80-х — начала 90-х.
|
|
|
11.12.2011 - 12:17
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 10458 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 |
Естественно всегда был за народ !!! И грабительскую приватизацию со своим другом Чубайсом затеял, и электросистему страны развалил своим приказом....ах да забыл он же за Ельцина агетировал, в штабе был,фальсификацией баловался: в Москве 90% за Ельцина в 1996..заслуга Немцова... а чего стоят реформы ЖКХ.... Детский сад просто. Немцов вообще в правительстве был только около одного года. Переход на рыночную экономику можно была сделать по уму последовательно, а можно с горяча не подумав, что они и сделали Можно было, если бы номенклатурный верховный совет РФ не вставлял палки в колеса и не искажал все. Верховный совет настоял на такой приватизации, что в итоге предприятия перешли в руки директоров. Явлиннский финансируется на деньги пендосов... Его партия финансируется из госбюджета, как и все остальные зарегистрированные партии. Лишние деньги, конечно же, никогда не помешают. Но где доказательства что еще и правительство США финансирует его? |
|
|
11.12.2011 - 12:30
|
|
Зеленый Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 |
Вообще-то, Яблоко финансировал ЮКОС. За что и был выпилен, как я полагаю.
|
|
|
11.12.2011 - 12:32
|
|
Человек из будущего Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 |
Блин, а вот интересно, митинг а в поддержку Ер будет в Москве 12 декабря.. Наши "власти" додумаются вывезти на автобусах зеленоградцев чтобы поддержать путина? Наверное не только студентов соберут, но и школьникам "отгул" дадут за "работу в субботу"? А?
|
|
|
11.12.2011 - 12:58
|
|
Разгонять несогласных в Москве будут "кадыровцы".
Цитата В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин. «Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир». Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно. Дело в том, что, как показывает спвременная российская история, российские военнослужащие в критический момент стремятся соблюдать нейтралитет и не стреляют в народ. Чеченские бойцы гораздо надёжнее. Они имеют хорошую боевую подготовку и высокую сплочённость, они заведомо не чувствуют себя частью российского общества. Наоборот, они испытывают к нему чувства, близкие к ненависти. Можно предположить, что идея сделать ставку на чеченских бойцов, принадлежит замглаве кремлевской администрации Владиславу Суркову. С некоторых пор ближнее окружение зовет его «Аллах» в память о заявлении президента Чечни Рамзана Кадырова о том, что «деньги ему на все его нужды дает Аллах». А сам Кадыров в благодарность дает «Аллаху» 99% поддержку «Единой Россиии» на выборах. Арина Морокова Источник: nr2.ru Может враки, а может и не совсем.. Опубликовано ещё ДО 10 декабря. Судя по итогам выборов такое вполне может быть |
|
|
11.12.2011 - 13:33
|
|
опровержение слухов о "чеченском полке"
]]>http://ashmul.livejournal.com/121519.html]]> Добавлено Похоже, что всё складывается именно по такому сценарию. Вот что пишут на сайте ПЖиВ: Цитата Цитата и тут уже я бы не стал ручаться за мирный исход митинга 24 декабря. Сообщение отредактировано Baryonyx - 11.12.2011 - 13:33 |
|
|
11.12.2011 - 14:00
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 |
...Итого 9600. На каждом метре стояло человек 6... А чего не 36? Тогда бы там и триста тысяч поместилось. ...вот для сравнения. и не надо считать по головам - заполненные Лужники - 80000 человек... Сравнивайте, счетоводы:слева — Красная площадь, справа — Болотная, в центре — Лужники. Всё в одном масштабе. ________2.jpg ( 181.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10 А помимо прочего учтём, что плотненькая посадка амфитеатром или армейское построение — это не совсем тоже самое, что неорганизованная толпа. Вы, судя по всему, просто не очень хорошо представляете, сколько места занимают две тысячи человек, не говоря уж о ста пятидесяти. не могу не вспомнить, как именно Николай М. с пеной у рта доказывал, что это никакой не фотошоп, и на площадь Свободы в Харькове действительно пришло 40 тысяч человек... Ну, зачем же так нагло звиздеть о том, чего не было? Фоточку эту мы действительно обсуждали, только утверждал я совсем не то, что вы мне приписываете, в чём нетрудно убедиться ознакомившись с ходом дискуссии. ...люлей получите бла бла... ...да гавно все это было... ...дураки вы вообще... пусть дома сидят и на путина онанирую... ...с такими же д*диками нашистами... Эка вас вздрючило. ... |
|
|
11.12.2011 - 14:47
|
|
Ну вот вам подсчеты:
Цитата Грубо подсчитаю: 41500 – 8000(клуба и газон) + 1350 + 10500 + 7900 + 11500 = 65000 квадратных метров. Убираем половину (машины, преграды, погрешность и прочее) 32300 кв.м. Карта с разметкой по ссылке есть, можно проверить.А теперь обратно умножаем на два, т.к. приняли, что на один кв.метр приходилось 2 человека. По моим подсчётам (по наблюдениям – больше на митинг 10 декабря пришло 60 000 человек ]]>http://jedimik.wordpress.com/2011/12/10/10dekabrya/]]> К тому же нужно учитывать значительную текучку. Например, я вышел с площади в 15:50 и шел в сторону ХХС до Кропоткинской -- и в обе стороны двигались толпы людей с ленточками. |
|
|
11.12.2011 - 15:03
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 |
Можно было, если бы номенклатурный верховный совет РФ не вставлял палки в колеса и не искажал все. Верховный совет настоял на такой приватизации, что в итоге предприятия перешли в руки директоров. Ну все вокруг мешают демократам......может быть дело в себе и в головах своих...может быть в этом проблема.....а то у нас любимая игра везде искать виноватых, то только не у себя..... Детский сад просто. Немцов вообще в правительстве был только около одного года. ну дык кому-то чтобы дров наломать хватает 5 лет, а тому культовому персонажу и года хватило.....молодец однако |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024 - 05:40 |