Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
SchAlk
сообщение 20.06.2012 - 14:55

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

DVV
И к чему этот всесь поток сознания, все это прекрасно знают, а путин с медведем продолжают им дань платить за это

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 20.06.2012 - 15:34
Постоялец форума

Цитата(SchAlk @ 20.06.2012 - 15:55) *
И к чему этот всесь поток сознания, все это прекрасно знают, а путин с медведем продолжают им дань платить за это
Ну некоторые не знают ведь, или просто убеждения не позволяют... А ведь говорят, что этого не было..
Хреново будет другое, когда там все сделают, они просто возьмут и помахают нам ручкой. crazy.gif

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 20.06.2012 - 15:56
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(DVV @ 20.06.2012 - 16:34) *
помахают нам ручкой.

а смысл. сидят на наших денежках, а живут сами по себе. что еще для счастья надо?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 20.06.2012 - 16:28

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(DVV @ 20.06.2012 - 16:34) *
Хреново будет другое, когда там все сделают, они просто возьмут и помахают нам ручкой. crazy.gif

хм, я про это всегда и говорил, что путин никого не удержал и собиратель земель русских из него хреновый получился. кавказ рано или поздно отойдет от России, а щас они откровенно издеваются над нами, на наши бабки живут, убивают, грабят, насилуют и ничего не делают! специально для недалекого нашиста, я скину видео, о котором он типа не знает ]]>https://www.youtube.com/watch?v=PMdBRhgePn8...feature=related]]>. думаю максимум что им светит это штраф, а то и его не будет. так уж сложилось что при путине у нас чеченцы стали неприкасаемой кастой.
я не политик, но по-моему то что сейчас происходит на кавказе - это не решение проблемы. не знаю какой дурак поедет туда отдыхать, даже не смотря на заявления бывшего презика медведева о создании туристического кластера на северном кавказе. на деле нас ждут новые распилы и откаты, а черные как ехали толпами в москву так и продолжат это делать.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 20.06.2012 - 16:37
Это вам не это...
Новогодний конкурс

это видео куда интересней ]]>https://www.youtube.com/watch?v=fQuk4p8_ugA]]>

+Цитировать сообщение
soiko
сообщение 20.06.2012 - 21:32

Человек из будущего

Цитата(Дядя Гриша @ 19.06.2012 - 21:45) *
Я-то, уже победил.

В чём победил? в выборах 2012? ты лучше расскажи как выживал в 1991-2012, чай не Б.А.Б. ты, а д. Г. vinkko.gif Хотя звучит, если честно bes.gif

А что скажЭт товарищЬ Грыша, по вопросу о нацЫональном вопросе? А то я что-то замЭтил, что по этому вопросу он отмалчивается всегда g.gif

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 20.06.2012 - 22:59

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Цитата(developer @ 20.06.2012 - 22:15) *
просто если черномазых отделить от рашки... то янки полюбому там обоснуются, прям под боком

А чем ты лучше их называя свою(?) Родину "рашкой"?Ни чего личного(тем более за нац.убеждения,сам являюсь националистом),но удивляет меня как можно называть свою Родину/Страну как какой нибудь иммигрант ненавидящий всё Русское или чебурек.Не любить можно наше правительство,президента(спецом с маленькой буквы,ибо большего он не заслуживает) и прочих холуёв типа РФС и питерской п.здобратии в сборной России по футболу,но свою Родину/Страну надо любить и уважать.....иначе какой ты Русский/Россиянин(к этому слову я не отношу кавказцев)!?
Отделять ничего не надо.Тут согласен,но для начала ввести жёсткий визовый режим для азиатов и кавказцев нужно обязательно.Потом уже надо думать как сделать так,чтобы кавказцы из состава России сидели на попе ровно у себя дома,а не творили беспредел в Москве,Питере и других православных городах.

Вот вам пример:

В Чечне за нападение на российских солдат приговорили двух дагестанцев

Суд в Чеченской республике приговорил к различным срокам лишения свободы двоих участников банды «Сары-Суйский джамаат», причастной к нападению на воинскую часть в октябре 1999 года и убийству 15 военных.

Следствие и суд установили, что жители Дагестана Абдулгани Джумагишиев и Исмаил Абайдуллаев в начале 1999 года добровольно вступили в состав банды «Сары-Суйский джамаат» и приняли участие в нападении 4 октября того же года на военнослужащих войсковой части 34605 в районе станицы Червленной Шелковского района Чечни. В ходе нападения погибли 15 военнослужащих и 28 получили ранения различной степени тяжести.

Приговором суда Джумагишиеву назначено наказание в виде одиннадцати с половиной лет лишения свободы, Абайдуллаеву — в виде девяти лет лишения свободы, обоим с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что уголовное дело в отношении Джумагишиева и Абайдуллаева было возбуждено по статье «бандитизм», предполагающей наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

PS:Разве эти мрази не заслуживают более сурового наказания за стольких жертв и раненых???Тупой у нас УК РФ в котором убийство нескольких человек приравнивается чуть ли не к краже или ещё какому не столь серьёзному преступлению.

Сообщение отредактировано Адамас - 20.06.2012 - 23:00

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 21.06.2012 - 20:16

Это вам не это...

Цитата(soiko @ 21.06.2012 - 20:47) *
Гриш, читать умеешь? Я задал вопрос. Не про сейчас! Я задал вопрос о том Почему ты считаешь, что победил в этой жизни ДО тех выборов

К чему такое пристальное внимание к моей персоне? Жизнь продолжается и нельзя говорить, что победил в жизни. На сегодняшний момент, повторюсь, в смысле политических пристрастий та сила, на стороне которой я нахожусь победила ту силу, которую поддерживаете вы. Но я отношусь к этому спокойно, как к должному.

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 21.06.2012 - 20:50

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Интересная версия предложена. Оказывается, во всём виноват госдеп: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=VvO0pZesJDg...player_embedded]]>

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 21.06.2012 - 21:33

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

ну хоть бы новое че нить придумали. конечно воровство голосов на выборах и акции протеста вещи вообще несвязанные. во всем виновата нефть... чеж так однобоко то? что реально сделал путин чтобы начать продавать нефть за рубли? не только внутри страны но и в мире? и почему у нас безнин дороже, чем в америке? для кого эти ролики, если у нас и без вмешательства америки все херово?

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 22.06.2012 - 08:17

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(soiko @ 20.06.2012 - 22:32) *
А что скажЭт товарищЬ Грыша, по вопросу о нацЫональном вопросе? А то я что-то замЭтил, что по этому вопросу он отмалчивается всегда g.gif

А почитайте тему о нации с его авторством. Ни одного мало-мальски логичного ответа. Но зато вопросов... Потому и отмалчивается - сказать-то нечего.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 22.06.2012 - 15:10

Это вам не это...
орден VI степени

Власть ведет наступление по всем фронтам.
]]>Возбуждено дело об избиении пациента фонда "Город без наркотиков"]]>

Это против Евгения Ройзмана, из за которого Прохорова отстранили от поста председателя Правого дела.
Реабилитационые центры захвачены автоматчиками.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 22.06.2012 - 15:18

Цитата(Ильдар @ 22.06.2012 - 16:10) *
Власть ведет наступление по всем фронтам.
]]>Возбуждено дело об избиении пациента фонда "Город без наркотиков"]]>

Это против Евгения Ройзмана, из за которого Прохорова отстранили от поста председателя Правого дела.
Реабилитационые центры захвачены автоматчиками.
Насколько я понял из других СМИ, автоматчики в оцеплении не стоят.
Безусловно наезд есть, но и...чистоты в этих центрах тоже нет. С подобной публикой (с подобными пациентами) не исключен подход, когда кто-то из персонала действительно применяет силу. Они могут бросаться на других, могут пытаться совершить суицид и тогда их могут вязать или даже приковывать наручниками. Но если это делается в психиатрической клинике - это одно, а здесь негосударственная структура.
То, что делает Ройзман со своими клиниками, с разоблачением продажных ментов и наркоторговцев - очень нужное дело. Но это дело очень тонкое и очень опасное. Этим должны заниматься государственный служащие, находящиеся под защитой закона.
К сожалению... власть этим не занимается.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 22.06.2012 - 15:32

Это вам не это...

А чего все в одну кучу, то есть тему? Писал же, тема выдохлась.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 22.06.2012 - 15:32

Цитата(Дядя Гриша @ 22.06.2012 - 16:32) *
Выдохшиеся темы обычно в конце раздела. Офф-топ да, но не выдох.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 22.06.2012 - 15:47

Это вам не это...
орден VI степени

Здесь мы пишем обо всем возмутительном, что делает власть против народа.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 22.06.2012 - 15:54

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Ильдар @ 22.06.2012 - 15:47) *
Здесь мы пишем обо всем возмутительном, что делает власть против народа.
и не только. Пусть лучше будет одна тема обо всем, чем десяток темок с разными названиями, но одинаковым наполнением.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 22.06.2012 - 17:18

Это вам не это...

Ну если сам Дядя Гриша писал, думаю, Мансуру и взаправду стоит закрыть эту тему))))

+Цитировать сообщение
soiko
сообщение 22.06.2012 - 18:32

Человек из будущего

Цитата(Дядя Гриша @ 21.06.2012 - 20:16) *
К чему такое пристальное внимание к моей персоне?

ну а как же)) Я ж тебя в други выдвинул. Коли пропадать, так ен одному- мы с тобой можем собираться, да ещё и Мансура прихватим. Больше никого низя - арестуютЬ и оштрафуютЬ, а нам тебя жалко, кто ж будет в тему новую волну гнать, на плаву поддерживать))

Цитата
Жизнь продолжается и нельзя говорить, что победил в жизни. На сегодняшний момент, повторюсь, в смысле политических пристрастий та сила, на стороне которой я нахожусь победила ту силу, которую поддерживаете вы.
Ну тут ты совсем не прав.. Не нужно говорить о том кто кого побил, нужно говорить о том кто чего добился в жизни. Я имею в виду не личную жизнь, а признание в обществе или в каком-то коллективе. И вот тут ты подкачал(( А орать на улице можно, можно вносить смуту на форумах и митингах, но оставаться лишь одиночкой. А одиночек как правило бьют. Правота и ум всегда встречает противожействие, а вот посредственность собирает голоса, т к второй слабее тех, кто его возносит. Так что победа часто бывает "пирова". В своё время Гитлер тоже победил при полной поддержке своего народа. но до чего довёл он свой народ напоминать не надо? Истрия расставит всё по своим местам. Президента Египта вон лишили свободы, Ирака и Ливии убили, Франции лишили неприкосовенности. А царя нашего, Николая просто растреляли. Не зарекайся в любви своего народа, народ приманенный конфеткой сначала на колени станет, а потом пинка даст. А то и за топор схватится.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 22.06.2012 - 20:03

Это вам не это...

Цитата(soiko @ 22.06.2012 - 19:32) *
ну а как же)) Я ж тебя в други выдвинул. Коли пропадать, так ен одному- мы с тобой можем собираться, да ещё и Мансура прихватим. Больше никого низя - арестуютЬ и оштрафуютЬ, а нам тебя жалко, кто ж будет в тему новую волну гнать, на плаву поддерживать))

Если ты меня в "други выдвинул", чего тогда провоцируешь? Сейчас за "переход на личности" модер мне вляпает еще %%. А ты чистеньким останешься biggrin.gif
Цитата
Ну тут ты совсем не прав.. Не нужно говорить о том кто кого побил, нужно говорить о том кто чего добился в жизни. Я имею в виду не личную жизнь, а признание в обществе или в каком-то коллективе. И вот тут ты подкачал(( А орать на улице можно, можно вносить смуту на форумах и митингах, но оставаться лишь одиночкой. А одиночек как правило бьют. Правота и ум всегда встречает противожействие, а вот посредственность собирает голоса, т к второй слабее тех, кто его возносит. Так что победа часто бывает "пирова". В своё время Гитлер тоже победил при полной поддержке своего народа. но до чего довёл он свой народ напоминать не надо? Истрия расставит всё по своим местам. Президента Египта вон лишили свободы, Ирака и Ливии убили, Франции лишили неприкосовенности. А царя нашего, Николая просто растреляли. Не зарекайся в любви своего народа, народ приманенный конфеткой сначала на колени станет, а потом пинка даст. А то и за топор схватится.

Ты все ставишь с ног на голову. Я отношусь к большинству. К спокойному и уверенному. А ты, и другие противники власти к смутьянам и горлопанам. Пока, дальше этого у вас дело не идет.
Ты, хоть знаешь, что Навальные с Удальцовыми хотели развернуть на лето в Москве и в других крупных городах сеть палаточных лагерей, чтобы из них ловчее атаковать власть, в том числе и насильственно? Так, вот - ничего не вышло. dry.gif

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему