![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
да ещё и Мансура прихватим. Это, типа, мстя за давно поставленные %%? ![]() Я отношусь к большинству. К спокойному и уверенному. А ты, и другие противники власти к смутьянам и горлопанам. Пока, дальше этого у вас дело не идет. Гриша, Вы снова себе льстите. Нет у "вас" большинства. У вас есть только огромный аппарат, который всеми правдами и неправдами пытается выслужиться перед царьком и "сделать" побольше %%. Вы хоть как думаете, в каком государстве живете, в демократическом или где? А насчет смутьянов и горлопанов не переживайте, в 17-м тоже было много смутьянов и горлопанов. Только вот я не хочу такого сценария, а Вы, судя по Вашим постам, очень даже хотите. Снова спрашиваю, с кем воевать собрались, с народом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
А насчет смутьянов и горлопанов не переживайте, в 17-м тоже было много смутьянов и горлопанов. Только вот я не хочу такого сценария, а Вы, судя по Вашим постам, очень даже хотите. Снова спрашиваю, с кем воевать собрались, с народом? Не хотите сценария? Чего же тогда смутьянов поддерживаете? Я ни с кем воевать не собрался. Мирнее меня не найти. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Не хотите сценария? Чего же тогда смутьянов поддерживаете? Гриша, заметьте, это по-вашему, по-педросски, я поддерживаю смутьянов. А по-моему, я поддерживаю здравомыслющую часть населения, которая устала от этой воровской власти с 90-х. Так что у каждого своя колокольня.Цитата Я ни с кем воевать не собрался. Мирнее меня не найти. Так что же Вы так радостно тут писали о гражданской войне и о том, что этих смутьянов порежут/посадят/задавят/все, что угодно? Или начали путаться в показаниях?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
На сегодняшний момент, повторюсь, в смысле политических пристрастий та сила, на стороне которой я нахожусь победила ту силу, которую поддерживаете вы. Но я отношусь к этому спокойно, как к должному. Пассажир автомобиля с мигалкой ]]>избил]]> водителя в Москве. Победителей же не судят, да, Гришань? Бей, воруй и грабь. Национальная идея, однако. И отношение как к должному. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Гриша, заметьте, это по-вашему, по-педросски, я поддерживаю смутьянов. А по-моему, я поддерживаю здравомыслющую часть населения, которая устала от этой воровской власти с 90-х. Так что у каждого своя колокольня. Вы провели параллель с 17 годом. Совершенно согласен. Есть власть и есть смутьяны, которые, соответственно, ведут дело к смуте. Так и сейчас, есть власть и есть смутьяны, как их там не называй, здравомыслящие, или оранжево-радужные, или просто болотные. Да и как они могут быть здравомыслящими, если не знают целей своих действий, не имеют четкого вектора развития. Ваши действия не имеют созидательных основ, только разрушение. Это - не здравомыслие. Это - тяжелая болезнь. Цитата Так что же Вы так радостно тут писали о гражданской войне и о том, что этих смутьянов порежут/посадят/задавят/все, что угодно? Или начали путаться в показаниях? Не передергивайте. Я за мир. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
А "пердросами" вы называете стороннников ЕР? ПЕдРос - Партия Единая Россия, что тут непонятного? ]]>http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/06/22/n_2403397.shtml]]> Очередной подвиг от уроженцев северокавказа, даешь больше денег туда |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда вся история сводится к следующему: полиция поймала нарушителя. Власть проявила себя с лучшей стороны. Ага. И очень много вопросов: что за кавказец такой без документов? Какого хрена он тут летает? И т.д., и т.п. и все эти вопросы к власти, и все останутся без ответа... И еще один вопрос - посадят ли этого кавказца, или, как и других, отпустят под честное слово? |
|
|
![]()
|
|
Ага. И очень много вопросов: что за кавказец такой без документов? Какого хрена он тут летает? И т.д., и т.п. и все эти вопросы к власти, и все останутся без ответа... И еще один вопрос - посадят ли этого кавказца, или, как и других, отпустят под честное слово? Вопросов можно насочинять кучу. Не надо надумывать проблему, там, где ее нет. Нарушителя задержали. |
|
|
![]()
|
|
Нарушителя задержали. На текущий момент да, а что дальше с ним будет? Может быть запомним этот случай и посмотрим что дальше будет? ]]>http://echo.msk.ru/blog/spp_43/901888-echo/]]> И опять же очередной инцендент с севкавказом. Сообщение отредактировано SchAlk - 23.06.2012 - 00:36 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Теперь от частного переходим к общему? Тогда полиция плохая? Так? Гриша, как бы Вам объяснить на доступном Вам языке, чтобы Вы поняли... Например, сравним ми-полицию с электростанцией. Когда она работает, как часы, и выполняет свои задачи - она работает хорошо. В нашей же стране в ми-полиции ежедневно случаются то чернобыльские аварии, то саяно-шушенские. И вот теперь сами подумайте, какую оценку можно дать такой работе ми-полиции? Чтобы лучше думалось, дам Вам еще одну вводную. Представьте, что Вас в отделении насилуют бутылкой из-под шампанского...
|
|
|
![]()
|
|
Гриша, как бы Вам объяснить на доступном Вам языке, чтобы Вы поняли... Например, сравним ми-полицию с электростанцией. Когда она работает, как часы, и выполняет свои задачи - она работает хорошо. В нашей же стране в ми-полиции ежедневно случаются то чернобыльские аварии, то саяно-шушенские. И вот теперь сами подумайте, какую оценку можно дать такой работе ми-полиции? Чтобы лучше думалось, дам Вам еще одну вводную. Представьте, что Вас в отделении насилуют бутылкой из-под шампанского... У вас фантазия разыгралась. Вернитесь в реальность. Так. Нарушителя задержали. Снимайте тревожность. Григорий, сказали же уже, когда работает как положено по закону, хорошая, в противном случае плохая. Вы привели некую ссылку, пример. Что вы хотите этим показать в контексте данной темы? Полиция, власть сработала хорошо. Какие проблемы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025 - 09:45 |