![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 27.06.2012 Пользователь №: 36141 ![]() |
когда вы будите собираться в новый год возле елки с друзьями, вот это бесполезная акция! Вы вообще думали когда писали? Вы что считаете что людей как баранов можно загнать в стоило, засунуть кляп в рот и говорить им что и когда можно делать? Вы я так понимаю их этих Баранов? Дядя гриша верни свое прежнее ЛИТЦО! Зачем же так грубо, зачем стойло? Зачем кляпы? Я людей за баранов, как Вы говорите, не считаю. Человек должен приносить пользу своей стране, а не пытаться внести хаос в стабильно-развивающейся стране. Цитата вы лучше попросите МВД что не преуменьшали))) И ЕДРО чтоб не воровали! У Вас есть факты воровства? Доказательства? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Шишкин лес, Дядя Гриша-2?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
хаос в стабильно-развивающейся стране Дядя гриша, дань памяти Майклу Джексону это ХАОС. тогда дань памяти войнам ВОВ это апокалипсис! зачем стойло? Зачем кляпы? эти вопросы не нам задавайте а ЕДРУ которые такие законы принимают! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 27.06.2012 Пользователь №: 36141 ![]() |
Дядя гриша ну сколько можно?! вам же уже 1000 раз говорилось что предложение есть. принять 20статью конвенции ООН по противодействию коррупции! хватит дурочка строить! И кто же будет выполнять эту конвенцию? Вы? Кто скажет, что он не разу не давал взятку (или не брал) и это окажется чистой правдой, того считаю нужно причислить к лику святых. Всё начинается с народа, он сам предлагает. Как говорится, низы не могут - верхи не хотят. Прошу прощения, но меня не Гришей зовут, и по возрасту мне до дяди далеко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Я бы попросил Вас не преувеличивать. Просмотр кинофильма - это спланированная акция, разрешённая в связи с тем, что кинотеатр (или владелец сети) согласовал свой репертуар с правительством города. Закон касается только митингов и собраний, которые протестуют против действующей власти или же бесполезные бездельные акции, вроде памяти Майкла Джексона. А что - уже и репертуар кинотеатров согласовывается с правительством города? ![]() А если митинг или собрание в поддержку действующей власти - оно уже и не требует согласования? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что - уже и репертуар кинотеатров согласовывается с правительством города? ![]() Да. Весь план культурно-массовых мероприятий обязательно согласовывается. Цитата А если митинг или собрание в поддержку действующей власти - оно уже и не требует согласования? ![]() ![]() Митинги и собрания в поддержку кого бы они не были должны согласовываться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Прошу прощения, но меня не Гришей зовут, и по возрасту мне до дяди далеко. А когда в тему о священниках постить будем? Митинги и собрания в поддержку кого бы они не были должны согласовываться. И что, могу отказать в проведении митинга в поддержку вЕДРа и Путина? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
У Вас есть факты воровства? Доказательства? забавно)) почитай эту тему, а потом задавай такие вопросы) там найдешь ответы на то сколько путин наворовал с его дружками. ты думаешь что построишь карьеру в молодой гвардии? неужели ничем другим заниматься не можешь? самому то не стыдно что состоишь в этом дерьме? |
|
|
![]()
|
|
А когда в тему о священниках постить будем? Я атеист. Цитата И что, могу отказать в проведении митинга в поддержку вЕДРа и Путина? Не вЕДРА, а Единой России, это, во-первых. А, во-вторых, всякое возможно. Например, из-за невозможности обеспечения безопасности, если в этот день проходит какое-нибудь другое масштабное мероприятие. забавно)) почитай эту тему, а потом задавай такие вопросы) там найдешь ответы на то сколько путин наворовал с его дружками. ты думаешь что построишь карьеру в молодой гвардии? неужели ничем другим заниматься не можешь? самому то не стыдно что состоишь в этом дерьме? Опять оскорбление той организации, о которой вы даже не знаете. Мы в этой теме, по-моему, не обсуждаем, чем я занимаюсь, не так ли? Вы высказываете недовольство нынешним правительством, я парирую. Попрошу по-одному, Вас слишком много, всем не успеваю отвечать, не обижайтесь. Сообщение отредактировано Шишкин лес - 27.06.2012 - 10:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Просмотр кинофильма - это спланированная акция, разрешённая в связи с тем, что кинотеатр (или владелец сети) согласовал свой репертуар с правительством города. Проезд на общественном транспорте - спланированная акция, разрешенная в связи с тем, что владелец согласовал... Прогулка по лесу.... Поход в пиццерию... Ах да... Черт... ФОРУМ! Самая злобная спланированная акция. И вы ее поддерживаете, раз пишете здесь посты. Не согласованные с администрацией форума. Парадокс. Посты стереть, аккаунт заблокировать. Цитата Не вЕДРА, а Единной России, это, во-первых. Да, то ли с русским беда, то ли одно из двух. |
|
|
![]()
|
|
чет про статью все никак не парируете))) видимо неудобно))) про кооператив озера расскажите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Гришу забанили чтоль?) Или он на вторую ставку пошёл?)
|
|
|
![]()
|
|
Атеист слился)))
|
|
|
![]()
|
|
Проезд на общественном транспорте - спланированная акция, разрешенная в связи с тем, что владелец согласовал... Прогулка по лесу.... Поход в пиццерию... Ах да... Черт... ФОРУМ! Самая злобная спланированная акция. И вы ее поддерживаете, раз пишете здесь посты. Не согласованные с администрацией форума. Парадокс. Посты стереть, аккаунт заблокировать. Перечитайте ещё раз закон о митингах и вспомните историю с батоном. Цитата Да, то ли с русским беда, то ли одно из двух. Клавиша заедает. Поправил. чет про статью все никак не парируете))) видимо неудобно))) про кооператив озера расскажите? Что конкретно Вас интересует про кооператив "Озеро"? Про какую статью, видимо упустил? Гришу забанили чтоль?) Или он на вторую ставку пошёл?) Отвечал выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что конкретно Вас интересует про кооператив "Озеро"? Про какую статью, видимо упустил? конкретно кто все эти люди и как они так быстро обогатились при путине? второе статья 20 по противодействию коррупции. повторю в 1001 раз. может увидите))) Сообщение отредактировано zu zu - 27.06.2012 - 10:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Да. Весь план культурно-массовых мероприятий обязательно согласовывается. Надо же. ![]() ![]() А вот в деревнях как - в сельсовете согласуют? Или в парткоме? ![]() Митинги и собрания в поддержку кого бы они не были должны согласовываться. Это радует. Помнится - не согласовали одно шествие за Путина. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Новая кровь появилась
![]() Я лишь высказываю своё мнение. Я уверен, что большинство из Вас живёт достаточно хорошо, получают стабильную зарплату, имеют крышу над головой. Так почему же столько недовольства? Вот, если Вам передать всю власть в руки, какие вы первые шаги предпримете для уменьшения данного негатива? Или вы только критиковать можете без конкретных предложений? А дети наши где и как жить будут? В степи в рабстве у китайцев? А мы будем на пенсии (если доживём до неё) стоять с протянутой рукой? Смотреть надо дальше своего носа, хотя бы немного думая о будущем. У Вас есть факты воровства? Доказательства? ]]>Почитайте на досуге]]> Не вЕДРА, а Единой России, это, во-первых. Иконостат есть в красном углу? ![]() |
|
|
![]()
|
|
конкретно кто все эти люди и как они так быстро обогатились при путине? второе статья 20 по противодействию коррупции. повторю в 1001 раз. может увидите))) Про статью ответ здесь http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...t&p=2373754 Про кооператив "Озеро" мне никто не докладывал, как они обогатились. Путин собрал команду хороших специалистов, которых он знал и которым доверял. Любой другой человек, прийдя к власти или получив руководящую должность будет набирать тех людей, с которыми он сможет поднять предприятие или целую страну и которым он сможет доверять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025 - 23:47 |