Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 152 153 154 155 156 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
рентон
сообщение 6.07.2012 - 22:01

Звезда форума
орден I степениорден VII степени

Цитата(Николай М. @ 6.07.2012 - 18:47) *
И в самом деле — железная логика, как это я сразу не допёр.

Внимательней думать надо

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 7.07.2012 - 07:21

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(рентон @ 6.07.2012 - 23:01) *
Внимательней думать надо
То есть, я зря с вами согласился?
...

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 7.07.2012 - 08:55

Навальный с коллегами поехали в Эстонию осваивать методы и принципы электронной демократии. Отрадно, молодцы.Пусть осваивают новые методы борьбы в условиях полицейского государства. Даже Лимонов это осознал и на ближайшем партийном съезде обещает выработать новые принципы.
Без этого никак. Пока, по-моему, все складывается даже совсем неплохо для оппозиции.
Жалко Григорий куда-то пропал. Июнь не в счет, это какая-то слабейшая реинкарнация.

+Цитировать сообщение
рентон
сообщение 7.07.2012 - 12:39

Звезда форума
орден I степениорден VII степени

Цитата(Николай М. @ 7.07.2012 - 08:21) *
То есть, я зря с вами согласился?

Нет, просто Вы поздно догадались.

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 7.07.2012 - 14:03

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(рентон @ 7.07.2012 - 13:39) *
Нет, просто Вы поздно догадались.
Ну, лучше поздно, чем ни разу.
...

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 7.07.2012 - 22:10
Постоялец форума

Цитата(Джеймс Бонд @ 7.07.2012 - 09:55) *
Навальный с коллегами поехали в Эстонию осваивать методы и принципы электронной демократии. Отрадно, молодцы.Пусть осваивают новые методы борьбы

Одни воры ведут борьбу с другими ворами.. спрашивается а нахрена это нам нужно? crazy.gif Вам это нужно?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 8.07.2012 - 06:47

Цитата(DVV @ 7.07.2012 - 23:10) *
Одни воры ведут борьбу с другими ворами.. спрашивается а нахрена это нам нужно? crazy.gif Вам это нужно?
Мне нужно, чтобы не осталось воров во власти. В частности которые сейчас сидят там. Тезис о том, что они уже наелись, а другие придут и будут жрать оставьте себе и своим детям и своим внукам. Мне нужно, чтобы наша страна приблизилась по уровню свобод по уровню борьбы с коррупцией к странам Запада. Мне хочется ощущать себя гражданином Европы, а не гражданином Рашки (как говорят некоторые).
И рано или поздно это обязательно произойдет.
Мне не нравится то, что сейчас происходит в нашей стране и происходит это уже на протяжении более чем 10 лет. Власть должна быть демократической, власть должна быть сменяемой, свободной от коррупции и полицейского произвола.
Утопия? Я так не думаю. Достижения идеала невозможно никогда, но надо всегда стремиться к достижению идеала.
Ну и для достижения цели любые средства хороши, а значит пусть Навальный и дальше борется и как ржа поедает стальную конструкцию тандема.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 9.07.2012 - 08:36

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(Николай М. @ 6.07.2012 - 18:47) *
кнутом и пряником обеспечиваете фальсификации

Особенность нашей страны - и кнутом и пряником может быть одинаково больно.

Цитата(Николай М. @ 7.07.2012 - 15:03) *
Ну, лучше поздно, чем ни разу.

Если поздно догадаться, к чему приведет горящий запал - тогда уж лучше ни разу.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 9.07.2012 - 09:26

Цитата
Георгий Мирский
доктор исторических наук
СТЫДНО, ТОВАРИЩИ!
08 июля 2012, 20:55
На этот раз я впервые пишу не о Ближнем Востоке, а о наших делах.
Пишу как человек, проживший не много не мало 65 лет в условиях несвободы, при режиме, который – по крайней мере в сталинскую эпоху – по многим важным параметрам мало чем отличался от фашистского. На моих глазах происходило то ослабление репрессивного характера власти («оттепель 50-х годов), то новое закручивание гаек в середине 60-х), то, наконец, движение прорыва к свободе (горбачевская гласность).

Казалось, что все стало ясно, все злодеяния и гнусности вытащены на свет божий, возврата уже не будет.
Но вот я узнаю о новых законах и реальных действиях власти- и мне начинает казаться, что все опять возвращается на круги своя.

Конкретно я имею в виду, среди прочего, хотя бы закон о НКО.
Вновь появилось до того знакомое, до того примелькавшееся в свое время слово «агент». Сразу всплывают в памяти лица интеллигентнейших людей, эрудированных профессоров, которых еще в мою бытность студентом шельмовали, травили, увольняли и унижали, даже не называя «агентами» (заклейменных таким словом просто сажали), а обвиняя в отсутствии беспощадности к врагам, в недостаточном рвении при разоблачении агентов Запада и идейных пособников империализма.
Помнятся и преисполненные ненависти и нетерпимости речи других ученых и администраторов, всегда готовых поддержать расправу с теми, на кого указал перст партийного начальства, чтобы только не услышать в свой адрес слова: «Стыдно, товарищи! Как же вы не разглядели!..».

Неужели эти времена не прошли?
Когда я слышу, как депутат Яровая врет и в Думе, и по радио, и по телевидению врет часами, пытаясь доказать, что предложенный «Единой Россией» закон соответствует международным стандартам и сравнивает его со старым американским законом, так и хочется сказать, обращаясь к депутатам правящей партии, которые все это приветствуют и одобряют: «Стыдно, товарищи! Вы превращаетесь в ухудшенное, мелкотравчатое, жалкое подобие КПСС!».

Когда я читаю в «Независимой газете» статью своего коллеги по Высшей школе экономики профессора Леонида Полякова, в которой говорится: «Процесс обновления демократических «механизмов», запущенных еще в декабре прошлого года, не только не тормозится, но, напротив, получает свое воплощение в новых формах» (и это именно сейчас, когда каждый день приносит новые свидетельства усиления репрессивного курса власти) – мне стыдно за этого человека и жалко его студентов, которых он, видимо, учит сервилизму и приспособленчеству.
Не сомневаюсь, что таких статей и выступлений будет все больше и больше, ведь во все времена часть нашей интеллигенции была счастлива получить шанс выслужиться перед начальством, оправдать и теоретически обосновать в самых научных терминах любой зажим, произвол, любую ложь и демагогию.

Просто иногда даже жалко становится, что дожил до таких времен…

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 9.07.2012 - 10:36

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Какую партию мы бы ни строили, все равно получается КПСС (с) Виктор Черномырдин.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 9.07.2012 - 10:40

Это вам не это...

Ленина открыто и справедливо называли немецким агентом, а он все равно умудрился народ поднять. И устроил всем кровавую баню.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.07.2012 - 10:52

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

поумней ничего придумать не смог? тебе невдомек, что НКО у нас получают американские гранты, потому что тут им поддержки нет, причем в независимости от того чем они занимаются. под статью "Преклонение перед западом" теперь все что угодно можно подвести. привет 37 год.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 9.07.2012 - 10:59

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 9.07.2012 - 11:52) *
поумней ничего придумать не смог? тебе невдомек, что НКО у нас получают американские гранты, потому что тут им поддержки нет, причем в независимости от того чем они занимаются. под статью "Преклонение перед западом" теперь все что угодно можно подвести. привет 37 год.

От кого деньги получают, тому и служат, разве не так? (Кто девушку ужинает, тот ее и танцует). Какие есть опасения открыто обозначать на кого работаешь?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.07.2012 - 11:03

Это вам не это...

забавно, я вот никому не служу на свей работе. это ты, нашист, служишь походу, и думаешь что все на работе только преклоняются перед начальством и жопу ему лижут. какая разница из какого кармана мне платят? а если человек работает в иностранной фирме, он тоже агент запада?

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 9.07.2012 - 11:12

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 9.07.2012 - 12:03) *
забавно, я вот никому не служу на свей работе.

забавно. Если никому не служишь, значит на кого-то работаешь. На того, кто тебе работу эту дает и деньги за нее платит. Элементарная политэкономия. плешка отдыхает. dry.gif
Цитата
а если человек работает в иностранной фирме, он тоже агент запада?

Речь-то про НКО. Про тех, кто продвигает здесь западные политические и общественные идеи.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.07.2012 - 11:44

Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 9.07.2012 - 12:12) *
забавно. Если никому не служишь, значит на кого-то работаешь. На того, кто тебе работу эту дает и деньги за нее платит. Элементарная политэкономия. плешка отдыхает. dry.gif

я работаю на себя. ты, продажный человек, продался тандему, служишь ему и работаешь на него. не надо меня к себе подобным приписывать.
Цитата(Дядя Гриша @ 9.07.2012 - 12:12) *
Речь-то про НКО. Про тех, кто продвигает здесь западные политические и общественные идеи.

ты работал в НКО? с чего считаешь что они только политические идеи продвигают? некоммерческая организация это лишь форма собственности - они не могут извлекать прибыль, существуют по принципу себестоимости или выхода "на ноль". круг их деятельности очень обширен. ктож виноват что у нас независимые институты государство не поддерживает? вот им и приходится искать помощи у запада. ничего что у нас и без НКО правительство продвигает идеи запада? ЕГЭ например. приватизация - тоже идеи запада. путин агент запада по такой логике?

данный закон призван клеймить людей позором, причем честных людей, а не жуликов.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 9.07.2012 - 11:50

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 9.07.2012 - 12:44) *
я работаю на себя.

Да? А я так понял, что ты работаешь на фирму. У вас даже какие-то корпоративные пейнтболы бывают. Заврался?
Цитата
ты работал в НКО? с чего считаешь что они только политические идеи продвигают?

Не только политические, я написал, что общественные тоже.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.07.2012 - 11:58

Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 9.07.2012 - 12:50) *
Да? А я так понял, что ты работаешь на фирму. У вас даже какие-то корпоративные пейнтболы бывают. Заврался?

я работаю на себя, как и любой нормальный человек. делаю работу для фирмы, получаю зарплату, т.е. преследую личную выгоду. я не продвигаю ни чьи идеи, в отличие от тебя.
Цитата(Дядя Гриша @ 9.07.2012 - 12:50) *
Не только политические, я написал, что общественные тоже.

а что общественные? ты сдается мне не знаешь, как обычно, предмет спора. вопреки твоему мнению, они не занимаются революционной деятельностью, не взрывают дворцы президентов и не избивают бедных омоновцев.
почему ты опять уходишь от вопросов. ответь, путин агент запада или нет? у нас сейчас везде западные технологии и идеологии. примеры я тебе привел.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 9.07.2012 - 12:11

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 9.07.2012 - 12:58) *
я работаю на себя, как и любой нормальный человек. делаю работу для фирмы, получаю зарплату, т.е. преследую личную выгоду. я не продвигаю ни чьи идеи, в отличие от тебя.

Ты еще скажи, что не заинтересован в процветании своей фирмы. Конечно, ты не "продвигаешь идеи", ведь твоя фирма вполне коммерческая и цель ее - заработать прибыль. Твоя работа помогает ей получать прибыль. То, что тебе начальство скажет, то ты и будешь делать, а не то, что твоя душенька пожелает.

И, когда тебя спрашивают, на кого работаешь, нужно не стесняться и не выпендриваться, а отвечать правдиво: на фирму.
Цитата
почему ты опять уходишь от вопросов. ответь, путин агент запада или нет? у нас сейчас везде западные технологии и идеологии. примеры я тебе привел.

Путин - Президент России. Слава Богу, у нас страна достаточно самобытная, чтобы ее правитель не был чьим-то агентом.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 9.07.2012 - 13:30

Цитата(Дядя Гриша @ 9.07.2012 - 13:19) *
Мародерство, мародерство... Налетело воронье, раскаркалось. Нет, чтобы написать: я, брат во Христе Петр, хочу помочь пострадавшим от ужасной трагедии. Готов подселить к себе на время небольшую семью и т.д.
А, то, падальщики, почувствовали где горе, поналетели.
А сам-то помог?
Это хорошо, что одни ругают власть и политизируют ситуацию. Это хорошо, что другие неуклюже защищают свою дорогую власть. В результате начинается ор, который похоже будет сопровождать нашего президента, нашу власть, партию власти все ближайшие годы, пока они не уйдут с арены.
Обычные, инфантильные люди, которые далеки от политики в результате получают информацию и делают выводы, вовлекаются в политический процесс, у многих происходит переосмысление взглядов на власть и на ЕдРо. Так и до серьезных разборок недалеко, тем более, что власть переходить к репрессиям.
Кричите больше, лютуйте больше, ругайтесь больше господа. Нас слышат.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 152 153 154 155 156 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему