Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
SerGo
сообщение 19.07.2012 - 09:49

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(johnny1980 @ 19.07.2012 - 09:11) *
А ты в переходах и в электричках даешь денежку всем, кто просит? Или эгоистично сидишь и не обращаешь внимания?
Пример ваще не в кассу, ну да ладно. В целом скажу так - не подаю. Пару раз кидал мелочь давно-давно, но не более того.
Теперь твоя очередь - к чему это?

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 19.07.2012 - 11:41

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Так значит ты эгоист. Ты не помогаешь окружающим и не меняешь страны. Но тогда зачем говорить, что мы в силах что-то изменить? Или в чем заключается изменение страны в твоей интерпретации? Как индивидуума.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 19.07.2012 - 11:45

13 лет с форумом

Цитата(Джеймс Бонд @ 19.07.2012 - 10:18) *
о подобных планах правительства

Порой складывается мнение, что правительство уже не знает, что бы еще придумать.

По ночам можно будет нарушать
В последнее время только что принятые ужесточения правил дорожного движения сами депутаты предлагают сразу же смягчать. Отрезали от огромного количества московских дорог целую полосу под автобусы, причем преждевременно – и сразу же предложили разрешить ездить по ним в выходные дни, когда дороги и так свободны. Только повысили штрафы за неправильную парковку – до 3000 рублей в Москве, как на рассмотрение в Госдуму вынесли законопроект, отменяющий действие ограничивающих стоянку и парковку знаков в ночное время.
]]>http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/07/18/1734933]]>

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 19.07.2012 - 11:52

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

подать нищему - это не изменить ничего, а наоборот простимулировать его к продолжению подобного рода деятельности. и так же на хлеб хватает, а так работать бы пошел, еслиб не подавал никто.

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 19.07.2012 - 13:19

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

]]>Уровень уличной преступности в Москве вырос на четверть за год]]>

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 19.07.2012 - 15:00

Это вам не это...

Цитата(johnny1980 @ 19.07.2012 - 12:41) *
Так значит ты эгоист. Ты не помогаешь окружающим и не меняешь страны.
См. пост Леона выше. Я этого писать не стал, полагая, что это очевидно. Вместо того, чтобы давать человеку рыбу, лучше научить его её ловить. Подачками ты никому не поможешь, а лишь заколотишь пару гвоздей в крышку известного ящика.
Цитата(johnny1980 @ 19.07.2012 - 12:41) *
Но тогда зачем говорить, что мы в силах что-то изменить? Или в чем заключается изменение страны в твоей интерпретации? Как индивидуума.
Я уже говорил в той теме от которой отпочковалась эта -
Цитата(SerGo @ 16.07.2012 - 16:28) *
...я убеждён, что если хотя бы 90% населения будет правильно исполнять хотя бы 90% своих обязанностей - начнётся реальный шоколад. smile.gif
Не согласен? Оспорь, с удовольствием подискутирую.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 19.07.2012 - 15:08

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 19.07.2012 - 10:18) *
Неплохие планы у правительства!
А вы статью до конца прочитали или ограничились заголовком? Так-то там пишут что это планы федерального бюджета, а есть ещё региональные... Да и абсолютная величина соц. расходов сравнимая с нацбезопасностью и МВД вместе взятыми - в целом внушает скорее оптимизм. Что так напугало, откуда апокалиптические выводы?

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 19.07.2012 - 16:05

13 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 19.07.2012 - 16:00) *
Подачками ты никому не поможешь, а лишь заколотишь пару гвоздей в крышку известного ящика.

Ну да, прям вижу АвтоВАЗ. Но походу, гроб крупноват - гвозди давно забивают. Не работает твоя логика для власти.

Я привел попрошаек не с той точки зрения, с которой вы увидели с Леоном. Эта логика мне понятна. Вопрос в другом: попрошайкам ты денег не даешь - глупо. Но при этом ты откладываешь на пенсию с помощью государства, осознавая, что эта та еще пирамида и что вероятность получения этих подачек ничтожно мала. Так в чем разница - кому отдавать деньги? Значит, не ты меняешь страну. Не та ты единица. Даже когда собирается очень большая масса желающих сделать что-то полезное - власть все равно найдет варианты сделать иначе. Сейчас ты платишь налоги, откладываешь на пенсию, получаешь белую зарплату - делаешь все, что должен делать гражданин. А тут вдруг раз и кризис/новые законы, да мало ли что в нашей стране может случиться. И все, что сделал гражданин, вдруг исчезло. Ты же не станешь говорить - вот я раньше. Значит, придется снова и снова повторять свои действия.
Вспомни 90-е. Все всё делали как надо. А власть только и делала, что МММ да Властелин множила.
С пенсиями вообще все еще круче. Сейчас золотое дно для государства - основная часть пенсионеров работала при распаде СССР. И документы, подтверждающие это, должны быть заверены печатями тех организаций, которые были тогда. А то и еще круче - жил в другой ССР. Значит ехать туда и искать ту самую печать. Иначе на выходе будет не пенсия, а слезы.
Интересно, а какой процент властьимущих выполняет свои прямые обязанности?
Цитата(KakTuz @ 19.07.2012 - 16:42) *
НПФ спасут отца русской демократии нашу пенсию? smile.gif

Спасут. Но вот отдадут-ли?

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 19.07.2012 - 16:13

Звезда форума
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

johnny1980, Ваша логика тоже вполне понятна. Не понятно тогда, какое Вы выдвигаете предложение. Что и как нужно делать каждому отдельно взятому гражданину, чтоб все стало лучше?
Какой бы дурной закон у нас сейчас не был - призыв нарушать его не прокатывает. Требуется найти выход, сохраняя за собой доброе имя гражданина.
Я не стебусь сейчас, мне реально интересно, что же делать ?

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 19.07.2012 - 16:31

Это вам не это...

Цитата(johnny1980 @ 19.07.2012 - 17:05) *
Ну да, прям вижу АвтоВАЗ. Но походу, гроб крупноват - гвозди давно забивают. Не работает твоя логика для власти.
Я снова и снова поражаюсь твоей логике... Ну вот представь - ты президент. И первым своим указом ты добиваешь АвтоВАЗ, чтоб не мучился. Куда ты денешь пару-тройку миллионов людей (а может и больше, не в курсе просто) оставшихся в одночасье без работы? Не работает твоя логика с попрошайками в масштабе страны, ну никак она не работает.
Вспомни 90-е. Все всё делали как надо. А власть только и делала, что МММ да Властелин множила.
Ну да ну да, все всё делали правильно... Все только и искали - где бы скомуниздить чё нить, что плохо лежит. И власть и не власть - делали одно и то же. Правильно что-то делать, начали совсем недавно. По-крайней мере я совсем надавно стал наблюдать, что люди вокруг делают многие вещи правильно, а тех кто делает неправильно - всячески чморят.
Интересно, а какой процент властьимущих выполняет свои прямые обязанности?
Думаю, что процент таких = проценту среди НЕ властьимущих.

Да, Жень - на мой пост можно не отвечать. Мне гораздо интереснее твой ответ Tail.

Сообщение отредактировано SerGo - 19.07.2012 - 16:32

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 19.07.2012 - 17:21

Это вам не это...

Цитата(SerGo @ 19.07.2012 - 16:08) *
А вы статью до конца прочитали или ограничились заголовком? Так-то там пишут что это планы федерального бюджета, а есть ещё региональные...

у нас принцип бюджетного федерализма, львиная доля налоговых доходов (неналоговые это сопли) идет наверх - от местного в региональный, из регионального в федеральный, откуда потом уже уравниваются по остальным регионам за счет трансфертов. иными словами, все зависит от федерального бюджета. самое смешное, что щас большинство программ развития регионов базируется в основном на частных инвестициях, а откуда им взяться при таком инвест. климате? а федеральный бюджет лучше в чечню слить, а то не дай боже они работать начнут.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 19.07.2012 - 17:29

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 19.07.2012 - 18:21) *
у нас принцип бюджетного федерализма, львиная доля налоговых доходов (неналоговые это сопли) идет наверх - от местного в региональный, из регионального в федеральный, откуда потом уже уравниваются по остальным регионам за счет трансфертов. иными словами, все зависит от федерального бюджета. самое смешное, что щас большинство программ развития регионов базируется в основном на частных инвестициях, а откуда им взяться при таком инвест. климате? а федеральный бюджет лучше в чечню слить, а то не дай боже они работать начнут.
Ну это понятно. Недаром у налоговиков и таможенников - две структуры, борющиеся на первенство в пополнеии бюджета - есть приставка Ф - федеральная. Но тем не менее - региональные бюджеты есть и нагрузка, как я понял ляжет на них. Плюс в статье и про трансферты есть - они вырастут.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 19.07.2012 - 17:38

Это вам не это...

Цитата(SerGo @ 19.07.2012 - 18:29) *
Но тем не менее - региональные бюджеты есть и нагрузка, как я понял ляжет на них. Плюс в статье и про трансферты есть - они вырастут.

во-во, нагружают низы, отдавая деньги верхам - верх путинского идиотизма! представь, что тебе начальник сказал чтобы ты купил на 10 рублей килограм яблок, стоимостью 100р за кило на 20 человек. А когда ты попытался 100 грамм раздать несчастным людям, 90% естественно ничего не получили и накатали на тебя жалобу. тебя позорно уволили, а начальник поехал греть жопу на Канары, откуда по селекторному совещанию еще ра тебя пожурил. с другой стороны принцип уравняловки вполне понятен - у нас есть как и богатые нефтяные регионы так и депрессивные. но вот только как то не работает этот принцип. Тюмень как шиковала - так и шикует, а Тамбов так и сидит в жопе и не высовывается из нее давно.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 19.07.2012 - 20:55

Это вам не это...

Цитата(SerGo @ 18.07.2012 - 17:04) *
Не надо только страной прикрываться. Люди такие, а не страна. Страна она из людей состоит. "Эгоисты однако" - Вот так правильно. И в наших силах это изменить.
И никуда мы не ушли, всё по теме.

Конкретные шаги, что надо сделать гражданам, чтобы всё изменить? Ибо постулат "не страна такая - мы такие" глуп по своей сути.

Цитата(SerGo @ 19.07.2012 - 17:31) *
Все только и искали - где бы скомуниздить чё нить, что плохо лежит. И власть и не власть - делали одно и то же. Правильно что-то делать, начали совсем недавно.

А сейчас не так? Милости просим в тему МММ-2))

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 20.07.2012 - 07:45

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Прикрепленный файл  demotivator_0041.jpg ( 159,35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 20.07.2012 - 09:05

13 лет с форумом

Народ-то бедствует - икра красная smile.gif

+Цитировать сообщение
Июнь
сообщение 20.07.2012 - 09:21

Частый гость

Имеют места быть перегибы на местах.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 20.07.2012 - 09:33

13 лет с форумом

Цитата(Tail @ 19.07.2012 - 17:13) *
Что и как нужно делать каждому отдельно взятому гражданину, чтоб все стало лучше?

Гражданин - человек с лопатой. Власть - экскаватор. Что нужно сделать человеку с лопатой, чтобы выкопать больше, чем экскаватор? Правильно - или пахать до потери пульса или забить. Я выбрал второе. Я эгоист.

Цитата(SerGo @ 19.07.2012 - 17:31) *
Я снова и снова поражаюсь твоей логике... Ну вот представь - ты президент. И первым своим указом ты добиваешь АвтоВАЗ, чтоб не мучился. Куда ты денешь пару-тройку миллионов людей (а может и больше, не в курсе просто) оставшихся в одночасье без работы?

- Среднесписочная численность персонала ОАО «АВТОВАЗ» за март 2012 года составила 66 592 человека.
]]>http://avtosreda.ru/news-common/2012/07/av...ya-i-plani.html]]>
Серго, а теперь вычти из твоей цифры мою и узнаешь, сколько человек не расстроятся от увольнения.
Далее - закрыли же Москвич. И что-то не думали о работягах. А ведь в начале 80-х там работало около 30 000 человек. Открыли Рено. Странно, да?

Значит ты попрошайкам денег не даешь. А то, что власть дает денег попрошайкам в виде автозавода? Это те же попрошайки, потому что продаваемая продукция не компенсирует затраты на производство. Но ведь ничего не меняется. Ни стратегия, ни политика завода. Да и модельный ряд, мягко говоря, слабо отвечает современным тенденциям. Но деньги продолжают поступать. А говоришь - не работает твоя логика с попрошайками в масштабе страны. И люди автозавода заложники. Но говорить, что поддержка завода это забота о работниках - бред.
Все руководящие лица развитых стран перемещаются на авто собственного производства. Даже Китай напрягся и выпустил для правительства машину. Слизанную, но свою. А у нас нет ничего такого, чем можно было бы покрасоваться. Только желтая Калина с расходом 3 машины на 2000км. Вот и закупаем мерсы да бэхи.
]]>http://patstalom.com/uploads/images/f/e/2/.../706a837c50.jpg]]>

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 20.07.2012 - 09:55

Звезда форума
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

johnny1980, очень узко мыслите.
Даже допустим 60к сотрудников. У них есть семьи, дети, старики. Гораздо больше людей пострадает от закрытия.
Куда им потом идти устраиваться на работу ? В городе вдруг резко появится столько рабочих мест ? Нельзя выгонять на улицу вникуда.
И потом каждый отдельно взятый сотрудник не виноват, что завод выпускает дерьмовые машины. Что им велено - то они и делают.
Раз Вы выбрали позицию эгоиста, то и сидите дальше на попе ровно, а не возмущайтесь тут.
Поскольку дельного Вы предложить ничего не можете.
А обкакать существующий строй без предложения реального плана действий - любой дурак может.
Мне вот нечего предложить, и я не кидаю тут обвинения и предъявы.

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 20.07.2012 - 10:02

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

]]>Дамба отчуждения]]>

Планируемое строительство у города Крымска защитной дамбы и заявление губернатора Ткачева о том, что после его завершения жители смогут возводить на своих участках капитальные дома, свидетельствует о признании властями вины за последствия наводнения. Если существовала техническая и экономическая возможность объект такого рода построить, значит, нельзя списывать произошедшее на стихию. И возникают вопросы, почему заранее не были приняты необходимые для безопасности граждан меры и почему должностные высшие лица района, края, государства, наконец, никогда не несут ответственности за ошибочные решения.

полностью по ссылке в заголовке

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему