Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 158 159 160 161 162 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
johnny1980
сообщение 20.07.2012 - 10:56

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(Tail @ 20.07.2012 - 10:55) *
Раз Вы выбрали позицию эгоиста, то и сидите дальше на попе ровно, а не возмущайтесь тут.

Эгоистам запрещено быть членами форума и иметь свое мнение?

А обкакать существующий строй без предложения реального плана действий - любой дурак может.

Рассмотрим Прохорова. Реальный план - был. Модели Е-мобиля - были. Все так хорошо начиналось. Но после выборов и третьего места все пропало. Что лишний раз доказывает: даже реальный план имеет шикарные шансы на провал.
Рассмотрим аквапарк в Зеленограде, да-да, ту самую бетонную дуру. Все было, но вот аквапарка так и не получили.
Так каких же вы реальных планов хотите услышать от меня, если миллиардер Прохоров и администрация города не состоянии что-то изменить?

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 20.07.2012 - 10:58

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(BELKAN!!! @ 19.07.2012 - 21:55) *
Конкретные шаги, что надо сделать гражданам, чтобы всё изменить? Ибо постулат "не страна такая - мы такие" глуп по своей сути.
Променяй один вечерок с пивком на что-то более полезное для повышения собственного IQ - тогда и глупых вопросов станет меньше и читать на 2-3 сообщения вверх будет проще.
Цитата(johnny1980 @ 20.07.2012 - 10:33) *
Гражданин - человек с лопатой. Власть - экскаватор.
Бред какой-то... Власть - это сборище людей без лопат, которые могут людей с лопатами направить копать одну большую яму, вместо миллиона малых. Никаких экскаваторов во власти нет.
Ну а в остальном конечно верно - миллион людей быстрее выкопают одну яму чем один человек. Но изменение жизни в стране - это не только копание ям. Поэтому аналогия какая-то некорректная.
Среднесписочная численность персонала ОАО «АВТОВАЗ» за март 2012 года составила 66 592 человека. Серго, а теперь вычти из твоей цифры мою и узнаешь, сколько человек не расстроятся от увольнения.
А смежные предприятия? Которые материалы, запчасти и пр. выпускают. Людей в этом бизнесе занято куда больше чем 60 тысяч человек.
Далее - закрыли же Москвич. И что-то не думали о работягах. А ведь в начале 80-х там работало около 30 000 человек. Открыли Рено. Странно, да?
Закрыли в один день? Градообразующее предприятие было? ИМХО он медленно умирал уже давно, хорошо что нашлись инвесторы. Под АвтоВАЗ видимо таких нету. Да и потом - АЗЛК в Москве находится. От 30 тысяч работников в 80-ых осталась дай бог пятая часть. Ну и что такое 6 тысяч безработных для такого города как Москва? А для Тольятти с Самарой 70 тысяч безработных - это жопа.
говорить, что поддержка завода это забота о работниках - бред.
Не согласен. Как минимум для работников, это явный и несомненный плюс. А для страны в целом... видимо в данной ситуации просто нет лучшего решения. Скажем - из нескольких зол выбрано меньшее. Хотя это явно тема для отдельной дискуссии.
Даже Китай напрягся и выпустил для правительства машину. Слизанную, но свою.
Китай не напрягается. Напрягаются китайцы. Ты готов напрягаться также как напрягаются среднестатистические китайцы?

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 20.07.2012 - 11:06

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 19.07.2012 - 18:38) *
во-во, нагружают низы, отдавая деньги верхам - верх путинского идиотизма!
Не, ну погоди. Либо я чёт не понимаю, либо ты чёт не договариваешь. Есть федеральный бюджет и есть региональные бюджеты. Это вещи разные. Федеральный бюджет клепается в правительстве, региональные - на местах. Есть в одном регионе несколько больниц и в другом тоже. Так вот эти регионы должны львиную долю расходов на эти больницы возложить на свои региональные бюджеты. Поступления из федерального бюджета на содержание этих больниц - снизятся, но в абсолютном выражении, за счёт роста доли поступлений из регионального бюджета - расходы повысятся. Как-то так я понимаю.
Только не надо сейчас заводить песню про то, что всё разворуют. Сначала давайте разберёмся как по уму и по правилам должно быть.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 20.07.2012 - 11:15

13 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 20.07.2012 - 11:58) *
Ну и что такое 6 тысяч безработных для такого города как Москва?

Хорошо, тогда почему в Москве не закроют ЗИЛ? 12,5К человек, дышит на ладан, продукция ни о чем. Вот то-то же. Нет логики в действиях.

Ты готов напрягаться также как напрягаются среднестатистические китайцы?

Если я увижу вот это:
Рейтинг коррумпированности стран: Китай - 75
вместо
Рейтинг коррумпированности стран: Россия - 143
я буду готов работать на благо страны. И напрягаться так, как этого будет требовать страна.
А пока - извини. Нет смысла.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 20.07.2012 - 11:33

Это вам не это...

Цитата(johnny1980 @ 20.07.2012 - 12:15) *
Хорошо, тогда почему в Москве не закроют ЗИЛ? 12,5К человек, дышит на ладан, продукция ни о чем. Вот то-то же. Нет логики в действиях.
Не имея перед глазами полной картинки - не корректно рассуждать о логике. Когда боссы компании где ты работаешь принимают какие-то решения - ты не всегда понимаешь их логику, именно потому, что не видишь общей картинки. Также и здесь. Мы и 1/100 не знаем, а рассуждаем.
Если я увижу вот это:
Рейтинг коррумпированности стран: Китай - 75
вместо
Рейтинг коррумпированности стран: Россия - 143
Чё за бред? Откуда это? Китай - синоним коррупции. Несмотря на показательные расстрелы даже. Каждый первый партийный деятель там продажен донельзя. А то самое расслоение общества достигает офигительных масштабов. Цена, которую платит Китай за свои темпы роста экономики - миллионы человеческих жизней. Благо у них это добра навалом.
я буду готов работать на благо страны. И напрягаться так, как этого будет требовать страна. А пока - извини. Нет смысла.
Ну вот с этого и начинай. Ты - не готов. Как будешь готов - тогда и поговорим. А пока разговор ни о чём. Сродни тому, как колхозники с тремя классами церковно-приходской рассуждают о "Капитале" Карла Маркса и мировой экономике...
А коррупцию с одной стороны - не победить. Нужно с двух сторон заходить. Окружать её и душить. Да и то не факт что победишь - человеческую сущность победить невозможно.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 20.07.2012 - 12:21

Это вам не это...

И потом каждый отдельно взятый сотрудник не виноват, что завод выпускает дерьмовые машины. Что им велено - то они и делают.

Может не стоило устраиваться на завод, который делает херню, не?

Променяй один вечерок с пивком на что-то более полезное для повышения собственного IQ - тогда и глупых вопросов станет меньше и читать на 2-3 сообщения вверх будет проще.

В очередной раз никакой конкретики, чисто лозунги)) Как дядя гриша)

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 20.07.2012 - 12:53

Звезда форума
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(BELKAN!!! @ 20.07.2012 - 13:21) *
Может не стоило устраиваться на завод, который делает херню, не?

Может не стоит смотреть на мир только глазами упакованного москвича, не ?
Может в том городе людям будет больше некуда устроиться и нечем кормить семью, не ?

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 20.07.2012 - 13:09

13 лет с форумом

Цитата(Tail @ 20.07.2012 - 13:53) *
Может не стоит смотреть на мир только глазами упакованного москвича, не ?
Может в том городе людям будет больше некуда устроиться и нечем кормить семью, не ?

Когда колхозы разваливались и пропала работа, никого не заботило - есть чем кормить или не чем. Целые поселки вымирали. Люди переезжали в поисках лучшей жизни. А тут вдруг - нечем кормить и негде работать. И все, сидим и выпускаем что-нибудь, лишь бы заработать. Если в Зеленограде нет работы, давайте продолжать выпускать устаревшие компоненты, которые никому не нужны, получать кучу бабла и жить не напрягаясь. Ан нет, в Москву зачем-то поехали.
P.S. Я упакованный москвич. В статус что ли установить?

Цитата(SerGo @ 20.07.2012 - 12:33) *
Чё за бред? Откуда это? Китай - синоним коррупции. Несмотря на показательные расстрелы даже. Каждый первый партийный деятель там продажен донельзя. А то самое расслоение общества достигает офигительных масштабов. Цена, которую платит Китай за свои темпы роста экономики - миллионы человеческих жизней. Благо у них это добра навалом.

Зря ты разделил. Я не готов, потому что. А не просто не готов. У меня есть причина, с моей точки зрения - веская. Далее. Если Китай - синоним коррупции с 75 позицией, то кто же тогда Россия с 143?

Второй год самым богатым россиянином остается глава ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» Владимир Лисин, чье состояние оценивается в 24 млрд долларов.
]]>http://svpressa.ru/society/news/42111/]]>

Самым богатым человеком Китая признан строительный магнат Лян Венген, чье состояние оценивается в $11 млрд
]]>http://www.gazeta.ru/news/business/2011/09...n_1998873.shtml]]>

Цитата(SerGo @ 20.07.2012 - 12:33) *
А коррупцию с одной стороны - не победить. Нужно с двух сторон заходить. Окружать её и душить. Да и то не факт что победишь - человеческую сущность победить невозможно.

Цитата
..я убеждён, что если хотя бы 90% населения будет правильно исполнять хотя бы 90% своих обязанностей - начнётся реальный шоколад

Шоколад прям в коррупции начнется? Так это не наш праздник. Или ты думаешь иначе?

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 20.07.2012 - 13:17

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 19.07.2012 - 17:31) *
Я снова и снова поражаюсь твоей логике... Ну вот представь - ты президент. И первым своим указом ты добиваешь АвтоВАЗ, чтоб не мучился. Куда ты денешь пару-тройку миллионов людей (а может и больше, не в курсе просто) оставшихся в одночасье без работы? Не работает твоя логика с попрошайками в масштабе страны, ну никак она не работает.

А не судьба вывести качество продукции на достойный уровень, а не эти погремушки собирать?

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 20.07.2012 - 14:20

Это вам не это...

Цитата(johnny1980 @ 20.07.2012 - 14:09) *
Зря ты разделил. Я не готов, потому что. А не просто не готов. У меня есть причина, с моей точки зрения - веская.
Твоя причина проста - я не буду жить честно и правильно, потому что другие не живут честно и правильно. Я уже много раз говорил, что для меня эта причина ничего не стоит. Нарушение закона другими не оправдывает нарушение закона тобой. Но тут конечно каждый сам для себя решает. Я своё мнение не навязываю.
...Китай с 75 позицией...
- ИМХО это полный bullshit... Я в это попросту не верю. Мнения очевидцев для меня дороже, чем спорная статистика из вполне себе закрытого для внешних сил Китая. Назвать Китай менее коррумпированной страной чем Россия у меня язык не повернётся.
На каком месте в этом рейтинге Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Армения, Украина?
Шоколад прям в коррупции начнется? Так это не наш праздник. Или ты думаешь иначе?
При чём здесь коррупция? Если милиционеры начнут покой охранять и преступников ловить, если работяги - план выполнять, а не курить полсмены, водители - правила не нарушать, предприниматели - налоги платить, депутаты - о ком-то ещё кроме себя думать... Разве плохо это? Тут только как и во всех делах - подход комплексный нужен, наступление по всем фронтам.
Цитата(KakTuz @ 20.07.2012 - 14:17) *
А не судьба вывести качество продукции на достойный уровень, а не эти погремушки собирать?
Да легко, прямо завтра... Чём нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить. smile.gif В свою очередь - не судьба внести реальные предложения по улучшению уровня жизни в стране и снижению уровня коррупции? Реальные, а не "оппозиционно-популистские" уровня пятиклассника?

И ещё к этому:
» Показать/скрыть спойлер... «

Цитата(Tail @ 20.07.2012 - 13:53) *
Может не стоит смотреть на мир только глазами упакованного москвича?

Сообщение отредактировано SerGo - 20.07.2012 - 14:25

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 20.07.2012 - 14:45

13 лет с форумом

Цитата
..я убеждён, что если хотя бы 90% населения будет правильно исполнять хотя бы 90% своих обязанностей - начнётся реальный шоколад

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 июл — РИА Новости. МЧС в пятницу провело пробный запуск системы оповещения населения, сообщил журналистам начальник департамента МЧС России Сергей Диденко.
По его словам, это не первая система оповещения в Крымске, но имевшиеся сирены оказались неработоспособными.
]]>http://news.mail.ru/inregions/south/23/inc...692/?frommail=1]]>
Вот скажи, Серго, что из 90% обязанностей не сделали жители Крымска, что "внезапно" сломало предыдущую систему оповещения?

Цитата(SerGo @ 20.07.2012 - 15:20) *
Твоя причина проста - я не буду жить честно и правильно, потому что другие не живут честно и правильно.

Я это где указал? Или может я проповедую воровство? Я же указывал - получаю белую зарплату, плачу все положенные налоги, даже ПДД стараюсь не нарушать. С чего это у тебя такой крутой вывод родился? Я обозначал иное - я не буду менять страну. Пусть начнет это делать власть, а я помогу, если увижу результаты. Но я не говорил, что я анархист и разваливаю все построенное. Ты же меня прям как антихриста изобразил.

Назвать Китай менее коррумпированной страной чем Россия у меня язык не повернётся.
На каком месте в этом рейтинге Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Армения, Украина?

Что касается стран СНГ, то чуть лучше, чем в России (2,4), Азербайджане и Белоруссии, дела обстоят в Молдавии (2,9 балла), Казахстане (2,7 балла) и Армении (2,6 балла).
На одну позицию в списке от России отстают Украина и Таджикистан (по 2,3 балла). Киргизия занимает 164 строчку рейтинга с 2,1 балла, а Туркмении и Узбекистану пришлось поделить 177 строчку рейтинга, набрав по 1,6 балла.
]]>http://inosmi.ru/infographic/20111201/179002872.html]]>
Покажи мне хоть один ресурс, где показано, что Россия и Китай рядом по коррупции. Слова хороши доказательствами.

Если милиционеры

Если милиционеры, то ты не в том времени вынырнул. Нет такой организации.

При чём здесь коррупция? Если милиционеры начнут покой охранять и преступников ловить, если работяги - план выполнять, а не курить полсмены, водители - правила не нарушать, предприниматели - налоги платить, депутаты - о ком-то ещё кроме себя думать... Разве плохо это? Тут только как и во всех делах - подход комплексный нужен, наступление по всем фронтам.

Громкие слова. Но как бы заставить депутатов? Реальные предложения есть? Работяге можно дать квартиру и поднять зарплату. А вот депутата таким фишками не удивить.

Да легко, прямо завтра... Чём нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить. smile.gif В свою очередь - не судьба внести реальные предложения по улучшению уровня жизни в стране и снижению уровня коррупции? Реальные, а не "оппозиционно-популистские" уровня пятиклассника?

Значит по улучшению погремушек ты завтра дашь решение. А по коррупции требуешь реальных предложений не на уровне пятиклассника. Это в каком же ты классе тогда?

P.S. У тебя же форд фокус. А что же не лада приора или калина? Дешевле, лучше и свое, а главное запчастей в каждом колхозе.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 20.07.2012 - 16:10

Это вам не это...

Цитата(johnny1980 @ 20.07.2012 - 15:45) *
Я обозначал иное - я не буду менять страну. Пусть начнет это делать власть, а я помогу, если увижу результаты. Но я не говорил, что я анархист и разваливаю все построенное. Ты же меня прям как антихриста изобразил.
Ну а как ещё тебя изобразить? smile.gif "Делать ничё не буду, посмотрю что делают остальные." Это чё за потребительская и обывательская позиция? Так же и остальные думают. А надо - начать. С себя начать. И народ подтянется и власть.
Покажи мне хоть один ресурс, где показано, что Россия и Китай рядом по коррупции. Слова хороши доказательствами.
Я же сказал - я плевал на ресурсы. У меня живые свидетельства есть, характеризующие жизнь в Китае ёмким словом - жопа. Со всех точек зрения. В том числе и с точки зрения коррупции.
Работяге можно дать квартиру и поднять зарплату.
Я тя умоляю. Ну дашь ты квартиру и ЗП. Через 2-3 года уже дачку захочется, машину подороже, отдых на Канарах. Помимо внешней, должна быть и внутренняя мотивация.
P.S. У тебя же форд фокус. А что же не лада приора или калина? Дешевле, лучше и свое, а главное запчастей в каждом колхозе.
Хм... да, у меня фокус. У меня был выбор и я его сделал в пользу иностранной машины российской сборки. Как это меня характеризует, можно поинтересоваться? smile.gif

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 20.07.2012 - 17:56

Это вам не это...
16 лет с форумом

Дак уже не один год прошёл... Ведь для улучшения качества и новых разработак надо напрягаться, а тут всё просто: бюджет выделили, освоили, а на выходе - те же вёдра. Контроля, спроса и ответственности нет. Чья схема угадаете? smile.gif

Цитата(SerGo @ 20.07.2012 - 17:10) *
Хм... да, у меня фокус. У меня был выбор и я его сделал в пользу иностранной машины российской сборки. Как это меня характеризует, можно поинтересоваться? smile.gif

На вопрос о мотивировки выбора ответ-то будет или дальше только троллить будем?
Кстати, как уровень продаж тазов связан с качеством? У меня из 3х машин было два таза и я с ужасом вспоминаю то время. Т.е. 66% моих авто - детище автотаза, но по качеству им ещё шагать и шагать. Может взглянуть за МКАД не взглядом "упакованного москвича" и узнать сколько там официальных дилеров иномарок и каковы у них цены, условия, отношение?

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 20.07.2012 - 20:12

13 лет с форумом

Я же сказал - я плевал на ресурсы. У меня живые свидетельства есть, характеризующие жизнь в Китае ёмким словом - жопа. Со всех точек зрения. В том числе и с точки зрения коррупции.

Да ну и что мне твои живые доказательства, если большая часть покупаемого в России уже китайское? Будешь на приеме у серьезного кардиолога - обрати внимание на его приборы. Там даже меню на китайском. Но вот что интересно - китайская техника в разы дешевле европейской. А к меню есть описание на русском. Угадай, по системе 94 - ФЗ Госзакупки кто выставит наименьшую цену?
Все упирается в то, что я могу для всех представить доказательства, ссылки. А у тебя есть что-то мифическое из Китая и ни о чем другом ты слышать не хочешь. Это твоя аксиома. Но не моя.

Я тя умоляю. Ну дашь ты квартиру и ЗП. Через 2-3 года уже дачку захочется, машину подороже, отдых на Канарах. Помимо внешней, должна быть и внутренняя мотивация.

Через некоторое время ты тоже своему ребенку захочешь квартиру. А себе наверняка захочешь сменить машину. Но тебе ответят - я тя умоляю. Живи на съемной. Езди на форде. И ты, гордый внутренней мотивацией, отправишься восвояси. А я к тому времени построю дом своему ребенку и куплю машину.
Я не услышал про реальные решения для депутатов. У них именно с канар запросы начинаются. Какая им нужна мотивация, чтобы от Канар перейти на Анапу и пересесть на собственный автопром?

Цитата(SerGo @ 19.07.2012 - 17:31) *
Я снова и снова поражаюсь твоей логике... Ну вот представь - ты президент. И первым своим указом ты добиваешь АвтоВАЗ, чтоб не мучился. Куда ты денешь пару-тройку миллионов людей (а может и больше, не в курсе просто) оставшихся в одночасье без работы?

Своей покупкой ты добиваешь АвтоВАЗ. А как же голодающие сотрудники АвтоВАЗа и их семьи? Ты так распинался за них, а сам у них же ничего и не купил. Странно как то. Кричать - не закрывайте АвтоВАЗ и покупать форд.

К вопросу же о голодающих из Тольятти.
В Москве водитель Chrysler избил сотрудника ГИБДД после того, как последний попытался проверить тонировку автомобиля. Нападавший был задержан, им оказался 28-летний житель города Тольятти. Для дальнейшего разбирательства его доставили в ОМВД по району Капотня».
]]>http://auto.mail.ru/article.html?id=37820]]>
Обалдеть. Из города нашего автопрома и не на жигулях. Да что ж это, Серго? На жигули нет денег, а на иномарочку, кхм - недешевую, есть. А ты все кричишь - куда девать безработных. Да все туда же - в белокаменную. Здесь всем безработным места хватит. А работяги потерпят, не впервой.

+Цитировать сообщение
Krom
сообщение 21.07.2012 - 18:04
Продвинутый новичок
**

Пока администрация вторые сутки, не покладая рук, восстанавливает мой пост (в котором очередной старожил форума был пойман на вранье), предлагаю поближе познакомиться с теми, кто данную тему начал и поддержал. Ознакомиться с их, так сказать, глубинными мотивами:
Цитата
Рассерженные горожане, они же - городские
бездельники, они же - сетевые хомячки, они же -
хипстеры. Названий много, смысл один - форма без
содержания, кислотно-яркий пшик, идеальный
объект манипуляции.
Именно на этих существах с предельно разжиженным атомизированным сознанием делает
ставку либерал-фашистская Система при создании
цветных революций. Когда неугодную ей власть
ещё нет необходимости бомбить и взрывать, и
хочется всё сделать красиво, весело и оранжево. С
флажками, шариками, концертами и цветочками полицейским.
Эта небольшая прослойка паразитов в обычной
обстановке позиционирует себя аполитичной и
безразличной к высоким гражданским смыслам, но
как только им дают команду через социальные
сети, они моментально и как по волшебству становятся предельно принципиальными и берут
на вооружение мемы типа "пжив! пжив!" или
"свободу попугаям!". В общем, делают то, что им
программируют.

]]>http://russkiy-malchik.livejournal.com/177916.html#cutid1]]>

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 21.07.2012 - 18:20

Krom, на это всегда можно ответить так: пока здравомыслящие форумчане и просто граждане страны спят: платные комментаторы от партии власти за небольшую денежку пишут, строчат свои комментарии, основную канву которых им предоставили на блюдечке кураторы. Цель у них одна: сделать все, чтобы народ спал, убаюканный партией власти, чтобы хомячки сидели по своим норкам и не возникали и самое главное: чтобы представители партии власти воровали дальше и чтобы народ верил, что без Единой России народ и страна просто не выживут. Гунвор и партия - едины. Путин - жил, Путин - жив, Путин вечно будет жив. Платных защитников ПЖИВ программируют на написание сообщений на форумах, за копейку от "наших" они удавятся.

+Цитировать сообщение
Krom
сообщение 21.07.2012 - 18:27
Продвинутый новичок
**

Ну, я ничего не имею против критики тех, кто этого действительно заслуживает.
Именно поэтому и критикую визгливых хомячков. smile.gif

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 21.07.2012 - 21:45

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Krom @ 21.07.2012 - 19:27) *

Вы - труженник села, не покладая рук трудящийся на благо российской экономики? Какова Ваша заслуга перед страной? Или оппозиция по определению "тупая зомбированная проплаченная толпа"? Факты, доказательства? Сторонники власти каждый раз паникуют и сводят выступление оппозиции к цветной революции, преподнося революцию как цель. Как дети, у которых любимую игрушку могут отобрать smile.gif Сцыте? Ну ничего, поиграют в Вашу игрушку лет 20 и обратно её возьмёте, если сможете wink.gif

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 23.07.2012 - 09:08

13 лет с форумом

Цитата(Krom @ 13.07.2012 - 22:45) *
ПС Предупреждая вопрос: я здесь чисто из энтомологического интереса.

Энтомология – один из разделов общей зоологии, посвященный изучению насекомых.

Цитата(Krom @ 21.07.2012 - 19:27) *

Хомячки стали насекомыми?

И вы не ответили на вопрос:
Цитата(johnny1980 @ 15.07.2012 - 22:31) *
Можно специально для меня - кол-во погибших в Крымске. Ссылочку на официальный ресурс. Дабы не быть пустозвоном и показать ваше умение осознавать информацию.

Сообщение отредактировано johnny1980 - 23.07.2012 - 09:12

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 23.07.2012 - 10:05
Это вам не это...
Новогодний конкурс

закон о митингах работает в полную силу! ]]>http://lenta.ru/news/2012/07/23/meeting/]]>

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 158 159 160 161 162 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему