![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Pronik, фигасе, баснописец!
А что ха хрень - Президиум ЦС ВПП КПЕ*? |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
яб тож приехал еслиб не дите! я не приехал потому что дети А, вообще, сейчас время ТРУДИТЬСЯ!!! А не просто ехать на работу... ЗА Спроси у Единой России. Она скажет) если мозга нет, то у Едра, или распределения все ждете после инс-та? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
если мозга нет, то у Едра, или распределения все ждете после инс-та? ![]() Ну я работаю, например. А мозга нету у тех, кто до сих пор брызжет слюной, доказывая, что у нас все отлично. А люди едут наоборот, потому что у них дети и они думают о их будущем... Сообщение отредактировано МиЦк - 12.12.2011 - 11:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
есть самое простое и логическое объяснение всему происходящему:
это их право ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 11.08.2007 Пользователь №: 21172 ![]() |
Pronik, фигасе, баснописец! А что ха хрень - Президиум ЦС ВПП КПЕ*? *Центральный Совет Всероссийской Политической Партии "Курсом Правды и Единения*. Текст взят с их сайта. Теперь вот так, к теме: внутренняя политика - политика, проводимая по отношению к своей стране; внешняя политика - политика, проводимая по отношению к соседним странам и народам; глобальная политика - политика, проводимая по отношению ко всем странам и народам планеты Земля! Об этом в учебниках не говорят! Поэтому все митинги, забастовки и т.д. подобного рода и есть та самая глобальная политика. Более подробно можно узнать в видеоматериалах по *Концепции Общественной Безопасности*. А пришли туда те, кому заплатили, кому нечего делать и просто зеваки. P.S.: Вот так теперь...что нужно сделать, чтобы избавиться от чего-нибудь нежеланного ? (например, от наркомании, износилований, убийств) %) есть самое простое и логическое объяснение всему происходящему: это их право ![]() В первую очередь они должны думать об ОБЯЗАННОСТЯХ! Это здраво. Самое простое, логически: 1) Замес начался; 2) Получил по башке; 3) Закопали; 4) Дети голодные; 5)Заработка нет; 6)Кушать детям хочется; 7)Надо зарабатывать самим детям; ![]() Так что...улучшаем ?! На будующее?! Толпа... Сообщение отредактировано Pronik - 12.12.2011 - 12:26 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 ![]() |
Трындец.
Что-то я уже такого количества бреда начитался за последние дни, что уже страшно в сеть заходить. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 11.08.2007 Пользователь №: 21172 ![]() |
Ну я работаю, например. А мозга нету у тех, кто до сих пор брызжет слюной, доказывая, что у нас все отлично. А люди едут наоборот, потому что у них дети и они думают о их будущем... В русском языке нет слова НЕТУ. Мозг есть и у тех, кто брызжа слюной, доказывает, что у нас всё отлично, и у тех, кто утверждает обратное! Но работает мозг только у тех, кто понял и осознал, что пора парламент (по-русски, болтовня), прекратить, а постараться найти своих и постараться действовать в сторону улучшения своей жизни, жизни соседа (соседки ![]() Всем нужна помощь и поддержка. P.S.: Ход мысли кому не ясен ? Вектор у меня такой: Я ВЕРЮ БОГУ! Я ВЕРЮ В СЕБЯ! Но не наоборот. Сообщение отредактировано Pronik - 12.12.2011 - 12:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 ![]() |
Из этой ситуации есть три выхода - Внуково, Шереметьево и Домодедово. Последний выключает свет в аэропорту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Pronik, такую чушь нести
![]() да всю страну уже американцы скупили. народу дали деньги и пошли. над каждый день на митинги ходить, мож богатыми станем ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Nuclear, да сейчас как раз самое время для обострения всякой "хрони".
Вона как. Гарант стабильности. Вспоминаю произведение Шолохова "Поднятая целина". Ты за большевиков, али за коммунистов? Я за советскую власть! Ты за Единую Россию, али за народный фронт? Я за Путина! Ну да ладно, гаранты стабильности не вечно же правят, как совсем поплохеет - покажет нам слабеющей рукой на нового гаранта, на нового светоча. Трепещите гопота и несогласные, трепещите наймиты и бездельники! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
ПОМНИТЕ, в нынешних условиях надо поддерживать ТОЛЬКО В. ПУТИНа – он ГАРАНТ СТАБИЛЬНОСТИ в стране. Это точно: так стабильно и целенаправленно в полную задницу мы давно не шли ![]() В первую очередь они должны думать об ОБЯЗАННОСТЯХ! Это здраво. Самое простое, логически: 1) Замес начался; 2) Получил по башке; 3) Закопали; 4) Дети голодные; 5)Заработка нет; 6)Кушать детям хочется; 7)Надо зарабатывать самим детям; ![]() Так что...улучшаем ?! На будующее?! Толпа... При вЕдРе будет тоже самое, только первые 3 пунта заменятся на один - впахивай, вася. А насчёт ученья - это верно, только скажите сколько профессионалов у руля в стране сидят? Вот мне нравится: ]]>Наговорили на губернатора, цобаки]]> Сообщение отредактировано KakTuz - 12.12.2011 - 12:55 |
|
|
![]()
|
|
Просто у людей есть чувство собственного достоинства. И они борятся за это чувство. Власть должна быть у народа. Именно мы выбираем президента и партии, а не наоборот. Хотя это все бесполезно объяснять недалеким людям...
|
|
|
![]()
|
|
Кошмар!!!! А туда же - в политику.... Не ошибается тот, кто ничего не далет. Просто у людей есть чувство собственного достоинства. И они борятся за это чувство. Власть должна быть у народа. Именно мы выбираем президента и партии, а не наоборот. Хотя это все бесполезно объяснять недалеким людям... Это тебе так кажется, что ты кого-то выбираешь...или я. За собственное достоинство борятся иными методами, а прошедшие митинги подобны наезду гопников. А где у них достоинство ?! Сообщение отредактировано Pronik - 12.12.2011 - 13:24 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Трындец. Что-то я уже такого количества бреда начитался за последние дни, что уже страшно в сеть заходить. Это нормально - тут мнение отличное от своего является троллингом, чушью и бредом... Многие пишут и считают, что они ну мега какие умные мысли публикуют за Россию, хотя и сами даже не русские. "Умных" полно, а страна в жопе.... |
|
|
![]()
|
|
Мда...у вас всё на принципе или-или...кхм...а за Шолохова Джеймса благодарю
![]() Я же за принцип И-И! Соединяй и здравствуй! ![]() Спасибо, земляки, за внимание. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 07:06 |