![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Дак уже не один год прошёл... Ну да, не один год. А рейтинги продаж всё так же высоки. И зачем, спрашивается - напрягаться? ![]() На вопрос о мотивировки выбора ответ-то будет или дальше только троллить будем? Можно тыкнуть пальцем где обозначался такой вопрос? Про "троллить" прикольно... улыбнулся. ![]() Кстати, как уровень продаж тазов связан с качеством? Ну вообще в общем случае - это очевидно. Откровенное говно не будет хорошо продаваться. В случае с тазиками это утверждение конечно слегка гипертрофировано, но в целом продолжает оставаться актуальным.Может взглянуть за МКАД не взглядом "упакованного москвича" и узнать сколько там официальных дилеров иномарок и каковы у них цены, условия, отношение? Ну так вперёд, глядите. А мне это неинтересно.Да ну и что мне твои живые доказательства, если большая часть покупаемого в России уже китайское? Будешь на приеме у серьезного кардиолога - обрати внимание на его приборы. Там даже меню на китайском. Но вот что интересно - китайская техника в разы дешевле европейской. А к меню есть описание на русском. Угадай, по системе 94 - ФЗ Госзакупки кто выставит наименьшую цену? Это расхожее заблуждение. Хорошее китайское оборудование, по качеству сопоставимое с европейским, с должным уровнем поддержки, сервиса и пр. атрибутов - стоит совсем немного дешевле европейского или столько же. Чудес - не бывает. Пора вылезти из власти стереотипов. Это я конечно про серьёзное оборудование говорю, а не про поделки по 10 долларов за кило.Все упирается в то, что я могу для всех представить доказательства, ссылки. А у тебя есть что-то мифическое из Китая и ни о чем другом ты слышать не хочешь. Это твоя аксиома. Но не моя. Не, на самом деле всё упирается в то, что для тебя "доказательством" являются какие-то "ссылки", а для меня это пшик. Живые свидетельства людей, побывавших/живущих в Китае для меня стоят гораздо дороже. Я им куда охотнее поверю чем прыщавым хипстерам из интернетов. Поток бреда от последних - просто зашкаливает.Через некоторое время ты тоже своему ребенку захочешь квартиру. А себе наверняка захочешь сменить машину. Но тебе ответят - я тя умоляю. Живи на съемной. Езди на форде. И ты, гордый внутренней мотивацией, отправишься восвояси. А я к тому времени построю дом своему ребенку и куплю машину. Ничё не понял, видимо что-то очень-очень умное и относящееся к теме... В любом случае - желаю тебе и твоим детям только самого наилучшего. Ну и себе и своим детям конечно тоже. ![]() Я не услышал про реальные решения для депутатов. У них именно с канар запросы начинаются. Какая им нужна мотивация, чтобы от Канар перейти на Анапу и пересесть на собственный автопром? Не надо нам депутатов в Анапе, там и так не протолкнуться от отдыхающих, а если ещё и депутаты подвалят - ваще жесть начнётся. Ты всерьёз думаешь что я тут какие-то "решения для депутатов" сейчас выдам? Вынужден тебя расстроить - столь серьёзные разговоры явно не в формате этой темы. Своей покупкой ты добиваешь АвтоВАЗ. А как же голодающие сотрудники АвтоВАЗа и их семьи? Ты так распинался за них, а сам у них же ничего и не купил. Странно как то. Кричать - не закрывайте АвтоВАЗ и покупать форд. Ну глупости же. Сам наверно понимаешь даже. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Это для вас - вёдра, а для остальной России - один из немногих способов приобрести средство передвижения за разумные деньги. А ты не из остальной России? Или покупка форда обошлась в более разумные деньги? Расскажи, чем же форд оказался лучше продукции АвтоВАЗа? Это я конечно про серьёзное оборудование говорю, а не про поделки по 10 долларов за кило. Хорошо. Раз в Китае все так же как и в России, в том числе и коррупция: назови мне хоть 3 российских товара, пользующихся спросом в Китае среди среднего класса населения. То, что средний класс в России покупает китайскую технику, думаю, сомнений не вызовет. Живые свидетельства людей, побывавших/живущих в Китае для меня стоят гораздо дороже. Я им куда охотнее поверю чем прыщавым хипстерам из интернетов. Поток бреда от последних - просто зашкаливает. А у меня есть живые доказательства кардиохирурга с именем, известным в мире. И он, делая ЭКГ для людей с серьезными пороками сердца, пользуется китайским оборудованием. При этом это не 10 баксов, как ты предположил. И на закупках разница была в 3 раза по сравнению с европейским. Действуя по твоей методике, ничего доказательного представлять не буду: кому надо - тот знает, кому не надо - не убедишь. Ничё не понял, видимо что-то очень-очень умное и относящееся к теме... В любом случае - желаю тебе и твоим детям только самого наилучшего. Ну и себе и своим детям конечно тоже. ![]() Поясню. Ты не депутат, значит ты работяга. Ребенок у тебя подрастает, очень скоро будет актуальным- пап, машину бы с квартирой. Но ты этого обеспечить не сможешь. Т.к. уже являясь сознательным членом общества, до сих пор живешь на съемной квартире. Ну и о каких тебе еще мотивациях рассказывать, если ты, не имея собственности в жилье, рассуждаешь о шоколаде? Так, фольгу облизываешь. Не надо нам депутатов в Анапе, там и так не протолкнуться от отдыхающих, а если ещё и депутаты подвалят - ваще жесть начнётся. Ты всерьёз думаешь что я тут какие-то "решения для депутатов" сейчас выдам? Вынужден тебя расстроить - столь серьёзные разговоры явно не в формате этой темы. Значит то, что ты говоришь в формате этой темы, не является серьезным? Тогда к чему все твои выступления? Зачем говорить про 90% обязанностей, если для депутатов их в твоем списке нет, а работягам они ни к чему? Шоколад-то едят одни, а вот фольгу - другие. Удивительно, что эти другие умудряются этим гордиться. Ты сам-то озвучь, какие свои прямые обязанности, как гражданин, ты выполняешь. Кроме налогов. Ходишь, наверное, на субботники, сдаешь макулатуру и металлолом. Или только на форуме двигаешь мысли? Ну глупости же. Сам наверно понимаешь даже. ![]() Ну да, дорожает ли нефть, дешевеет ли нефть - цена на бензин все равно ползет вверх. Не надо про законы экономики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
многабукафф... Перейдём на иной формат Какая нафиг "остальная Россия"? Мы с тобой - упакованные москвичи, ты разве забыл? ![]() Форд для меня оказался лучше чем АвтоВАЗ. Чем лучше, спросите вы?! Чем АвтоВАЗ! ![]() В Китае вряд ли есть русские товары. А если и есть - на них мало кто акцентирует внимание. Но мне по-прежнему непонятно - о чём это говорит по твоему? То что Китай круче чем Россия и китайцы живут лучше чем россияне? Самому не смешно от таких утверждений? ![]() Ну почему же - верю, такое возможно. В мире существует огромное количество разного оборудования. То что есть какое-то оборудование, которое вышло в 3 раза дешевле - возможно. Но этот частный случай слабо меняет общую картину, которую я описал ранее. Ты в своих рассуждениях всегда двигаешься от частного к общему. Я считаю такой подход не корректным, так как основываясь только лишь на частностях - сложно представить и увидеть корректную общую картинку (если конечно этих частностей не сто тыщ миллионов). А вот когда наоборот - совсем другое дело. Конечно в съёмной. Да так половина упакованных москвичей живёт, ты чё?! Вон Лебедева почитай - тот вообще агитирует против покупки квартиры, а чай бабла побольше нас с тобой гребёт. Ты знаешь, у меня хватало и хватает совести и воспитания не говорить своим родителям заветных слов - "пап, машинку бы и квартирку". А если у моих детей не хватит - ну значит я это заслужил - хреново воспитал. Хотя в моих планах есть маза обезопасить себя от баттхёрта и таки замутить детишкам квартиру, как минимум одну. Свою. Когда-нибудь. Главное верить и двигаться к намеченной цели. И пока - такая установка работает. Значит, что я с умным видом отвечаю на всякие глупости и двигаю разные мысли там, где их двигают другие. Плачу налоги, не даю взяток, соблюдаю законы. На субботники ходил, сейчас нету времени да и давно не видел чтобы они проводились, кстати. Макулатуру и металолом... блин а чё такое сейчас есть? Я бы сдал хлам, только куда. Вот донором хочу стать, но всё никак не решусь, уже месяца два как. ![]() Опять какие-то частности... и что теперь - этот факт отменяет законы экономики? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Форд для меня оказался лучше чем АвтоВАЗ. Чем лучше, спросите вы?! Чем АвтоВАЗ! ![]() Чтд ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
в первую очередь это абсолютно не безопасное транспортное средство! ![]() Сообщение отредактировано KakTuz - 23.07.2012 - 13:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Какая нафиг "остальная Россия"? Мы с тобой - упакованные москвичи, ты разве забыл? ![]() Серго, ты списывал у Soiko? На будущее: думай сам, умнее будешь казаться. Особо для тебя заострю: это сказала Tail. Я просто подчеркнул. Согласись, если я тебя назову придурком, ты же не станешь придурком. Так почему же по одному только намеку я становлюсь упакованным? Читай внимательнее, будь взрослее. Конечно в съёмной. Да так половина упакованных москвичей живёт, ты чё?! Вон Лебедева почитай - тот вообще агитирует против покупки квартиры, а чай бабла побольше нас с тобой гребёт. Еще одно доказательство: я не упакованный, я живу в собственном доме в частном секторе. Со своей вишней, яблонями. А ты после этого своей жене так и говори - а вот Лебедев... Мне искренне тебя становится жаль. А когда не встает - тоже на Лебедева ссылочку кидаешь? Как же ты машину купил? Наверняка кто-то сверху тоже имеет взгляды на отсутствие личного транспорта. Дай бог твоей жене терпения с таким жизненными взглядами. А для Тольятти с Самарой 70 тысяч безработных - это жопа. Люди такие, а не страна. Страна она из людей состоит. "Эгоисты однако" - Вот так правильно. И в наших силах это изменить. Форд для меня оказался лучше чем АвтоВАЗ. Чем лучше, спросите вы?! Чем АвтоВАЗ! ![]() Я тебя расстрою: он не только для тебя оказался лучше, он для всех знакомых с нашими машинами лучше. С пеной у рта защищая АвтоВАЗ, ты сам же признал, что их продукция, даже как вариант выбора, тебя не заинтересовала. Так за что же ты их защищаешь? Логика или мотивы есть? С тем же успехом можно не давать убрать туалет, который воняет. |
|
|
![]()
|
|
Страшно написать, что Жигули - сыпящеся гамно, по качеству/уровню оснащения не дошедшие даже до Фокуса? Я какбэ с этим не согласен. Но развивать тему не буду - в автораздел плиз, там найдётся чем подкормиться. ![]() Фокус ровно настолько лучше ВАЗа, насколько он дороже в приобретении и обслуживании. У меня была возможность купить что-то подороже и я это сделал. Это мои деньги (точнее кредитные... ![]() При это я не устану заявлять - "не топите АвтоВАЗ", потому что я стараюсь смотреть чуть дальше Ещё больше букафф... Умнее некуда. Поэтому я не парюсь. Я искренне рад за тебя, честно. Только подскажи одно - сам купил/построил или к жене переехал? ![]() После чего "этого"? Встаёт всегда, даже когда не надо. В кредит. Все машины в кредит покупал. Копить не умею - транжира жуткий. Терпения моей жене не занимать, особенно с таким мужем как я - постоянная тренировка и развитие этого скилла присутствует. ![]() Да, и более того - Мондео ещё лучше Фокуса, а X5-ая бэха лучше Мондео, а Бентли всяко круче бэхи... Но мы почему-то не говорим о том, чтобы закрыть к чертям Форд, БиэМДаблю и прочих производителей. Есть же такое понятие как ниша. АвтоВАЗ конкурент в своей нише. А фокус находится в другой. Всё просто. Про логику защиты АвтоТАЗа - см. ответ Кактузу. Достаточно раскрыть глазки и подумать не только о себе, но и об окружающих тебя людях. Аналогия с туалетом, кстати - как всегда очень толсто и мимо. Сообщение отредактировано SerGo - 23.07.2012 - 14:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Не топить ВАЗ это значит вводить нерыночные отношения и значит всем остальным неВАЗовладельцам оплачивать вот эту вот непотопляемость более высокими ценами на иномарки? Ну еще и государство подкидывает денег автоВАЗу.
Здорово конечно, но мы так никогда не придем к рынку. Слишком высокая цена поддержки. Сколько лет уже живем в условиях рынка и перестройки особой не заметно. Значит мы будем таким образом платить вечно и поддерживать ВАЗ? Конструктив менеджмент ВАЗ не предоставляет. Говорить о том, что мы должны предложить этот конструктив - демагогия. Если менеджмент доволен тем, что есть сейчас ничего толком не делает для модернизации, значит все останется как есть на долгие долгие годы. Пока не сменится власть. |
|
|
![]()
|
|
SerGo, "повысить качество" - это не конкретика? Да пусть та же классика, но не которая сыпется. И сыпется она не из-за сборки, а из-за качества комплектующих Это мои наблюдения 4х летней давности, возможно сейчас что-то поменялось.
Сообщение отредактировано KakTuz - 23.07.2012 - 14:34 |
|
|
![]()
|
|
SerGo, "повысить качество" - это не конкретика? Да пусть та же классика, но не которая сыпется. И сыпется она не из-за сборки, а из-за качества комплектующих Это мои наблюдения 4х летней давности, возможно сейчас что-то поменялось. "Расширить и Углубить" - это конкретика? По моему нет. Также и тут. Конечно круто - повысить качество без увеличения стоимости - но в реальной жизни это фантастика. Перейти на другие материалы - будет дороже. Ввести доп. контроль качества - будет дороже. Повысить эффективность и снизить процент брака - будет дороже. При этом на заводе есть конвеер, переоборудовать который стоит кучу бабла - дешевле новый завод построить наверно.У меня 4 года назад была 3-ёх летняя девятка. Не вдаваясь в подробности, ибо не для этой темы - нормальная машина. Ломалась мало (2 незначительные поломки), расходники менял и ездил. Не так страшен чёрт, как его малюют. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
онечно круто - повысить качество без увеличения стоимости - но в реальной жизни это фантастика. да вы что?!)))) а че это в Японии по такой цене как калины собирают короллку или я чего то не понимаю! допрыгалась))) ]]>http://lenta.ru/news/2012/07/23/sobchak/]]> грустно. |
|
|
![]()
|
|
"Расширить и Углубить" - это конкретика? По моему нет. Также и тут. Конечно круто - повысить качество без увеличения стоимости - но в реальной жизни это фантастика. Перейти на другие материалы - будет дороже. Ввести доп. контроль качества - будет дороже. Повысить эффективность и снизить процент брака - будет дороже. При этом на заводе есть конвеер, переоборудовать который стоит кучу бабла - дешевле новый завод построить наверно Смешно, оценил, упирайтесь дальше. Если нет желания слышать - это не мои проблемы. Для конкретики есть конструктора, технологи и прочие инженерные специальности, но у нас правят бал эффективные манагеры. Продукция будет дороже? А продукция автоваза и без этого постоянно дорожает, не? Куда разница идёт? Инфляция съедает? Так у нас же она мизерная. А может в карман топманагеров? Хотя нет конечно, просто нужно компенсировать возросшую стоимость комплектующих, которую определяет мировой рынок ![]() Сообщение отредактировано KakTuz - 23.07.2012 - 15:50 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ну да, не один год. А рейтинги продаж всё так же высоки. И зачем, спрашивается - напрягаться? ![]() ты забыл одну деталь. еслиб не пошлины, то фокус свой ты бы купил по цене гранты. равно как и остальные россияне. только заградительные пошлины держат на плову это дерьмо. завод лады можно под то же рено перепрофилировать. все лучше будет. Это расхожее заблуждение. Хорошее китайское оборудование, по качеству сопоставимое с европейским, с должным уровнем поддержки, сервиса и пр. атрибутов - стоит совсем немного дешевле европейского или столько же. Чудес - не бывает. Пора вылезти из власти стереотипов. Это я конечно про серьёзное оборудование говорю, а не про поделки по 10 долларов за кило. мать работает в фармацевтической компании. закупали они как то сложный и оч дорогой медицинский прибор. так вот китайский в 2 раза дешевле европейского аналога. плюсы европейского перед китайским их технологи так и не смогли назвать. слухи пускаешь тут ты в основном. Не, на самом деле всё упирается в то, что для тебя "доказательством" являются какие-то "ссылки", а для меня это пшик. Живые свидетельства людей, побывавших/живущих в Китае для меня стоят гораздо дороже. Я им куда охотнее поверю чем прыщавым хипстерам из интернетов. Поток бреда от последних - просто зашкаливает. transparency internatinal это тоже хипстеры из интернета?) |
|
|
![]()
|
|
завод лады можно под то же рено перепрофилировать. все лучше будет. Ну вот уже конструктив. Да наверно перепрофилировать можно было бы. Посмотрим чё будет. Может и перепрофилируют.мать работает в фармацевтической компании. закупали они как то сложный и оч дорогой медицинский прибор. так вот китайский в 2 раза дешевле европейского аналога. плюсы европейского перед китайским их технологи так и не смогли назвать. слухи пускаешь тут ты в основном. Ну чё я могу сказать... лохи какие-то были, а не технологи. ![]() ![]() ![]() transparency internatinal это тоже хипстеры из интернета?) Хто это? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
SerGo, 80% ноутов и нетбуков - китайские полуфабрикаты.
|
|
|
![]()
|
|
Ну никак не вяжется
У меня 4 года назад была 3-ёх летняя девятка. Не вдаваясь в подробности, ибо не для этой темы - нормальная машина. Ломалась мало (2 незначительные поломки), расходники менял и ездил. Не так страшен чёрт, как его малюют. с Форд для меня оказался лучше чем АвтоВАЗ. Чем лучше, спросите вы?! Чем АвтоВАЗ! ![]() 2 незначительных поломки и положительный отзыв в эксплуатации, но новую модель этого же завода ты не выбрал. Что же незначительного у тебя сломалось - кузов и двигатель? Или что-то есть еще, о чем ты не говоришь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025 - 07:55 |