![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
серго, не хочу тебе говорить плохие вещи, но сейлзы в фармацевтике это не продавцы всего остального. это отдельная каста. минимум медики с огромным стажем. лохов там нет, люди серьезными вещами занимаются. в китае не только мягкие игрушки делают, если че. да и мать лично подписывала документы на покупку агрегата. теперь веришь больше?
про transparency int троллинг не удался) их доклады равно как и доклады world bank ни под чью дудку не пляшут, они не заинтересованны в чьем -то лоббировании. кстати если интересно, то Белорусь, ненавистная штатам по уровню простоты развития бизнеса стоит многим выше России (порядка 100 пунктов разница) а ситуация вокруг автоваза мне видится комичной. СССР никогда не делал хороших серийных автомобилей. на кой ляд мы продолжаем вбухивать туда бабло? мы делаем отличное оружие, неплохую силовую технику. вот куда надо вкладываться. а не в это дерьмо. пытаемся удержать на плаву все что есть, хотя денег даже если их не воровать хватит только на что то одно. уберите 35% пошлины на новые ино, народ станет ездить на тех же фокусах, забудет что такое лада. так нет же. надо и тут поднасрать народу. путин, стабильно, че. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
1e0n, ты все верно говоришь.
Только я думаю что слова в защиту автоваза были не в том ключе сказаны, в коем пошла дискуссия. Когда я что-то говорила про автоваз - я имела в виду только то, что нельзя выкинуть на улицу 60 тыс человек, не предоставив им какой либо замены по работе. Может быть поэтому автоваз до сих пор и финансируют в том числе. Сомневаюсь я сильно, что все люди тут же смогут устроиться в Самаре или Тольятти на другую работу. Это будет сильный финансовый удар по ним. То что машины - говно, я даже не отрицаю. То что надо переоборудовать завод - козе понятно. А пошлины никогда не уберут, это статья для пополнения бюджета страны... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
мне вот интересно. какова судьба Superjet-100 с последними событиями как бы все печально не обернулось! виноватых собственно искать я думаю не надо. все сами все понимают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
я имела в виду только то, что нельзя выкинуть на улицу 60 тыс человек, не предоставив им какой либо замены по работе. Будем считать, что мы друг друга недопоняли. Предлагая резкие движения, я не подразумевал на месте автозавода сделать поле. Для меня это было очевидно. Закроем эту тему. мне вот интересно. какова судьба Superjet-100 с последними событиями как бы все печально не обернулось! виноватых собственно искать я думаю не надо. все сами все понимают! Ситуация неоднозначная. Время покажет. ]]>http://www.bfm.ru/articles/2012/07/24/supe...o-klientov.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Будем считать, что мы друг друга недопоняли. Предлагая резкие движения, я не подразумевал на месте автозавода сделать поле. Для меня это было очевидно. Закроем эту тему. Ситуация неоднозначная. Время покажет. ]]>http://www.bfm.ru/articles/2012/07/24/supe...o-klientov.html]]> Не все у нас так плохо. Сварочный плазменный аппарат "]]>Горыныч]]>" - режет водой, сваривает водкой! Made in Зеленоград. |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Завтра митинг, ребят. Подтягивайтесь!
]]>http://vk.com/action2607]]> ]]>https://www.facebook.com/events/374869389245463/]]> Свободу Узникам 6 мая! Скажем "нет” репрессиям путинского режима и полицейскому произволу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Работают все в такое время =( Они б ещё в 6 утра на автобазе в понедельник забились) Большинство до 6-ти работают, доехать на метро самое долгое от Митино примерно 49 минут. Другое дело если работаешь до 6-ти в Зеленограде, но тут и не к началу тоже важно приехать, необходимо людей поддержать, на их месте мог оказаться любой участник протестных акций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
2 незначительных поломки и положительный отзыв в эксплуатации. Но новую модель этого же завода ты не выбрал. Что же незначительного у тебя сломалось - кузов и двигатель? ВУТ и термостат менял. Следующим шагом был акцент - хороший вариант от знакомого подвернулся, был уверен в бережной эксплуатации и безаварийности. Плюс появилась фин. возможность вот и обновился. ВАЗов с кондеем я тогда, кстати - не знал. ![]() серго, не хочу тебе говорить плохие вещи, но сейлзы в фармацевтике это не продавцы всего остального. это отдельная каста. минимум медики с огромным стажем. лохов там нет, люди серьезными вещами занимаются. в китае не только мягкие игрушки делают, если че. да и мать лично подписывала документы на покупку агрегата. теперь веришь больше? И не надо мне плохих вещей говорить. Ты сказал что ТЕХНОЛОГИ не убедили, я по технологам и проехался. Про сейлзов я ничё плохого не говорил. Ни в фармацевтике ни где бы то ни было ещё. Читай внимательнее плиз. Верю ли я в то, что бывает два прибора - евро и китай - с абсолютно идентичными характеристиками, условиями сервиса, тренингов, доп. оборудования и пр., а при этом разница в цене между ними - двукратная? Если речь идёт о сумме 10-20 тысяч евро, я, пожалуй могу поверить и не вдаваясь в детали. А вот если серьёзное оборудование за 300-500 тысяч иностранных денег - поверю с трудом. Нужны детали, подводные камни и пр. Такой уж я дотошный... работа такая + кое-какой опыт имеется в таких делах. ![]() В той отрасли, в которой я работаю тоже есть конкуренция с китайцами. В частности станки для производства бывают немецкие, а бывают китайские. Так вот китайские - хуже. Значительно. Хоть и чуть дешевле. В долгосрочной перспективе такие инвестиции никто не рассматривает. transparency int - их доклады равно как и доклады world bank ни под чью дудку не пляшут, они не заинтересованны в чьем -то лоббировании. после этого в принципе не интересно дальше ничего слушать. Ибо я школу давно закончил, а в сказки верить перестал ещё раньше. Особенно в сказки про этот безумный-безумный мир.надо и тут поднасрать народу. путин, стабильно, че. Прямо представилась картина - вот сидит Путин, с бадейкой чёрной икры и думает - "как бы мне ещё поднасрать народу?!" Это же так клёво - поднасирать ему. ![]() Будем считать, что мы друг друга недопоняли. Предлагая резкие движения, я не подразумевал на месте автозавода сделать поле. Для меня это было очевидно. Закроем эту тему. Согласен. Один фиг каждый при своём остался. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну да ну да, везде обман, везде госдеп. доклады всемирного банка ангажированы бараком обамой, а трансперенси инт. пишет левые рейтинги. и только Серго, эксперт в области прозрачности и борьбы с коррупцией знает наверняка, что в России все так же как америке, и даже лучше.
детали конкретно той сделки я тебе не скажу, да ты и врятли поймешь, там надо быть медиком как минимум. не хочешь не верь - дело твое, н Китай стабильно развивается и скоро даст просраться многим производителям, а многим, в том числе нашим, уже дал просраться. взгляни хоть на тот ж автопром так тобой любимый. я уже не вижу плюсов лады перед какой нить Джили Джии. путин срет потому что не дает людям развиваться, поощряет коррупцию и уже вырастил поколение, которое насильно идет учиться на чиновников, чтобы воровать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Я бы сказал что ангажированы не Обамой, а теми, кем ангажирован сам Обама.
![]() За Америку кстати тёрок ваще не было - тёрки были за Китай. Я в курсе что он развивается и будет развиваться ещё какое-то время. Но завоевать мир они смогут... разве что задавив массой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
тяжело спорить с человеком, одержимым теорией заговоров. причем ничем не подкрепленной.
чем задавит китай - не важно, важно что мы его вперед себя пропустили. |
|
|
![]()
|
|
тяжело спорить с человеком, одержимым теорией заговоров. причем ничем не подкрепленной. Одержимость это нечто иное. Я просто не склонен доверять общедоступной информации. И зомбоящик и интернет в этом плане - монопенисуальны. Зачастую информация представляемая там при поверхностном обдумывании и анализе выглядит бредово и нелогично. Ну плюс жизенный опыт и интуиция конечно играют роль. важно что мы его вперед себя пропустили. Вопрос - когда это случилось? При Путине разве?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Так ведь и у тех, кто сейчас сидит во главе государства по факту тоже заговор: сделать всё, чтобы остаться у власти, даже с использованием не правовых механизмов (фальсификация выборов, не допуск к выборам альтернативных кандидатов от оппозиции, запугивание оппозиции, провокации, использование административного ресурса и черной кассы во время выборов).
Это очень похоже на заговор по узурпации власти. В США Никсон ушел сам из-за Уотергейта. У нас используют методы в тысячи раз мощнее против оппозиции и все остается как и раньше. Это лишний раз доказывает, что демократии в стране нет, а есть узурпация. Народ привык к такому порядку вещей и считает это нормальным. Считается нормой брать откаты, брать взятки и иметь счета и недвижимость за границей вельможному чиновнику. Считается нормой носить часы за миллион при зарплате в несколько десятков тысяч. И никто даже не шелохнется! Считается почти нормой пытки в полиции и то, что в судах практически нет оправдательных приговоров. Никого не удивляет то, что мент и чиновник, сотрудник ДПС и какой-нибудь преподаватель ВУЗа ассоциируются со взяткой. О какой модернизации, о каком возрождении страны может идти речь при таком порядке вещей? Качаем нефть, продаем ее и будем продавать дальше, а на доходы от нефти будем жить и не квакать от очередного снижения цены на нефть до следующего снижения. А имитаторы модернизации будут сидеть в офисе в Сколково и готовить проект по очередным фильтрам для воды с эмблемой Единой России,а Медведев будет удивляться и почему это бегут миллиарды из страны, а нобелевские лауреаты не хотят ехать в родные пенаты. В общем все нормально. Стране просто мешают все эти критиканы и оппозиционеры. Именно они не дают достичь невиданных высот. Надо просто жить по совести! А все эти коррупционеры и узурпаторы власти просто устыдятся и перестанут совершать противоправные действия, будут волноваться только о судьбе России. Лет через тысячу наступит золотой век. |
|
|
![]()
|
|
Очень однобоко. Всё в одну кучу. Ну точно как политрук.
Вы не учитываете позитивные вещи, разрабатываемые в том же Сколково, просто потому, что про них не пищат в интернетах. Люди тихо себе работают и не раздувают шумиху. А вы видите и обсуждаете лишь то, что вам кидают как кость. Не обращая внимания на тех, кто кидает, не задумываясь - зачем кидают. Принимаете это как должное - это путь к свободе, демократии, гласности. А как, почему, откуда, кто, куда, зачем - над этими вопросами мало кто задумывается. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Очень однобоко. Всё в одну кучу. Ну точно как политрук. Так ведь батенька и... глашатаи власти делают тоже самое.Вы не учитываете позитивные вещи, разрабатываемые в том же Сколково, просто потому, что про них не пищат в интернетах. Люди тихо себе работают и не раздувают шумиху. А вы видите и обсуждаете лишь то, что вам кидают как кость. Не обращая внимания на тех, кто кидает, не задумываясь - зачем кидают. Принимаете это как должное - это путь к свободе, демократии, гласности. А как, почему, откуда, кто, куда, зачем - над этими вопросами мало кто задумывается. Так что все вполне закономерно. |
|
|
![]()
|
|
Возможно. Давненько в телек не всматривался и не вслушивался.
Другими словами - вы избрали путь глашатая оппозиции? А как быть с вашим собственным мнением? Оно полностью отражается в вашем "гласе" или всё-таки нет? |
|
|
![]()
|
|
Зачастую информация представляемая там при поверхностном обдумывании и анализе выглядит бредово и нелогично. бредовой и нелогичной выглядит едросовская пропаганда. а доклады о коррупции западных специалистов представляют собой огромные тома информации где все обосновывается. Впервые с трансперенси инт я столкнулся когда делали на старой работе проект по административным барьерам в строительстве. Так вот наша компания тупо посчитала количество бюрократических проволочек, учла время рассмотрения всяких там комиссий и сделала свои собственные выводы, очень схожие с госдеповской пропагандой. Это я к тому, что не надо бросаться словами типа это какие то хипстеры, а в инете только слухи пускают. Позиция делай что должен и будь что будет не работает в этой стране. из нее либо валят, либо в ней же воруют, либо выживают. Один вартирный вопрос чего стоит. Кстати нелюбимые тобой западные аналитики любят проводить исследования на тему "Сколько лет надо работать в стране, чтобы в ней же купить квартиру." Угадай, на каком месте там стоит Россия? Или тупо поделить среднюю стоимость однушки на среднюю зарплату - тоже необоснованные и бредовые выводы? |
|
|
![]()
|
|
Очень однобоко. Всё в одну кучу. Ну точно как политрук. Вы не учитываете позитивные вещи, разрабатываемые в том же Сколково, просто потому, что про них не пищат в интернетах. А чем на самом деле занимается Сколково? Ты знаешь? Не чем должно бы было, а на самом деле в настоящее время. Расскажи про позитивные вещи. Пока известно, что дорогу в 6 км за 6 млрд. до Сколково разворовали. Больше никто ничего не пишет. Вопрос - когда это случилось? При Путине разве? Есть другие факты? Или тупо поделить среднюю стоимость однушки на среднюю зарплату - тоже необоснованные и бредовые выводы? Обоснованные. Он и снимает жилье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 22:41 |