![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
заходил к старым коллегам на работу как-то. они как раз заключили контракт со сколково на построение фин модели всего этого безобразия. заплатили кстати мало. но не суть. када они туда (в сколково) приехали - везде одни плакаты, что мы построим город-сад. думаю что этот город-сад еще нескоро построится, а денег то попилили знатно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
бредовой и нелогичной выглядит едросовская пропаганда. Да. И более того - с этим никто не спорит. Только тут нужно сделать оговорку - любая пропаганда так звучит, а не только едросовская.Это я к тому, что не надо бросаться словами типа это какие то хипстеры, а в инете только слухи пускают. Хипстерами, есличо - их назвал не я. Я всего лишь спросил - кто эти люди? ![]() из нее либо валят, либо в ней же воруют, либо выживают. Ещё варианты есть? А то мне некуда деваться при таком раскладе. ![]() Один квартирный вопрос чего стоит. Да, дорого, сцуко он стоит. Никуда не деться. На себе чувствую. Но что делать - хочешь хорошо жить - надо много работать. Разве где-то по-другому?нелюбимые тобой западные аналитики ...обогнали "британских учёных" по количеству абсурдных исследований? ![]() тупо поделить среднюю стоимость однушки на среднюю зарплату - тоже необоснованные и бредовые выводы? А где выводы то? Покажи что ли, интересно всем будет.А чем на самом деле занимается Сколково? Ты знаешь? Не чем должно бы было, а на самом деле в настоящее время. Расскажи про позитивные вещи. Пока известно, что дорогу в 6 км за 6 млрд. до Сколково разворовали. Больше никто ничего не пишет. Ну да, чё писать то - работать надо. Пару товарищей с кафедры где я защищался и с соседних говорят что некоторые проекты уходят в Сколково для коммерциализации. В частности датчики для учёта потребления тепловой энергии, метрологическое оборудование, стенды для поверки приборов. Работа идёт, насколько я понимаю. Хотя спорить не берусь - наверно и там тоже пилят...Есть другие факты? Тут нипонил. Другие - какие? Обоснованные. Он и снимает жилье. Жень, а ты к какому подтипу относишься из трёх представленных Леоном? На жильё заработал сам, честно? Или всё-таки жильё, которым ты так гордишься - не собственное вовсе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Возможно. Давненько в телек не всматривался и не вслушивался. А это мое мнение. Глашатаем никто не уполномочивал быть. Я ленив и люблю свое маленькое зеленоградское местечко.Другими словами - вы избрали путь глашатая оппозиции? А как быть с вашим собственным мнением? Оно полностью отражается в вашем "гласе" или всё-таки нет? Кстати, по-моему отличительная черта современной российской либеральной оппозиции, что нет единственного лидера, нет пресс-секретарей, штатных идеологов, глашатаев, стратегов. Оппозиция многолика, немного аморфна, но далеко не беззуба. Есть некоторые политологи, которые относят себя к оппозиции и есть организаторы массовых акций. Я думаю, что это временное состояние, многое скоро поменяется. И я учитываю, что позитивные вещи в Сколково есть! Только обычно, в нашей византии принято рапортовать об успехах, гораздо раньше получения достоверных результатов исследований. Рапортов не слышно, висюлек нагрудных и премий тоже не видно, соответственно до модернизационных прорывов и экономических чудес тоже мы еще не дошли. Видел тут вчера по ящику репортаж про кудесника, который вмонтировал в калькулятор во все кнопки пьезоэлементы от газовых зажигалок, чтобы калькулятор работал от "мышечной тяги", без аккумулятора и солнечной батареи. Кудесник разместил офис в Сколково. Если это прорыв - то можно аплодировать стоя! В принципе любой современный Остап Бендер может взять старую подшивку журнала "наука и жизнь", там в советские годы в разделе типа "маленькие хитрости" такие классные идеи были.... Можно прокормить половину Сколково. Прорыв. Да, еще великий Чубайс предлагал школьникам безопасные "ридер", которым можно бить по голове, но который по цене стоит гораздо дороже, чем многие фирменные более функциональные ридеры от грандов. Там бы не было прорыва, просто был бы хороший экономический заказ, который "прокормил" бы очень многих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Ну да, чё писать то - работать надо... ]]>Пару слов на тему «Кто виноват», «Что делать» и почему «у нас не так как у них»]]>: Цитата ...Родственники регулярно заезжают в Южную Корею на заработки, а по возвращении с ужасом рассказывают, как там корейцы работают. И речь всегда не о том, что приезжих эксплуатируют как гастарбайтеров. Речь о том, как работают хозяева-корейцы — шестнадцать часов в сутки, с одним выходным в месяц, в отпуск ходить западло. И это при том, что США открыли для них свои рынки, на которые Россию никто пускать не собирается. Вот при таком подходе к труду и получается экономический подъём, вот так и получается экономическое "чудо". Чудом оно кажется только тем, кто там никогда не был и никогда так не работал. И только когда наступает экономическая стабильность, только когда население начинает богатеть, только тогда начинаются аккуратные послабления диктатуры. Аккуратные послабления, а не вакханалия безответственных идиотов в СМИ. Но клоуны тебе про такое не расскажут, у них другие задачи... Пучков/Гоблин, конечно, тот ещё ...Кучка доморощенных кретинов на серьёзных щах сообщает, что они "мыслят по-западному", что они "разделяют западные ценности". Западные ценности — это работа от восхода до заката, а не бессмысленная трепотня на засраной кухне. А главная западная ценность — это деньги, а не чтение стихов Мандельштама. А деньги надо зарабатывать, а значит с утра — на работу, и пахать изо всех сил, а ночью спать без задних ног. И так веками. И платить, платить налоги — до копейки. Вот это — западные ценности... ...Наши клоуны уже настолько охерели в атаке, что сами себя выделили в отдельный класс — "креативный". Английское слово create (с латинским корнем) обозначает созидание. То есть креативный — значит, созидательный. Класс созидателей. И что же наши "креативные" созидают? Что созидают Дарья Донцова и ейный коллега по бизнесу Борис Акунин? Может, строят города? Что созидают Андрей Малахов и Вольдемар Познер? Может, возводят заводы? Что созидают Николай Сванидзе и Лёня Парфёнов? Может, прокладывают дороги? Что созидают Юра-музыкант и Ксения Собчак? Ну, кроме идеологических помоев? Ничего. И даже идеологические помои (очень низкого, кстати, качества) они производят, а не созидают... ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Путинопоклонники такие забавные - верят кинокритикам больше чем экспертам, потому что последние родом из-за бугра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ну да, чё писать то - работать надо. Пару товарищей с кафедры где я защищался и с соседних говорят некоторые проекты уходят в Сколково для коммерциализации. В частности датчики для учёта потребления тепловой энергии, метрологическое оборудование, стенды для поверки приборов. Работа идёт, насколько я понимаю. Серго, честное слово, становится неинтересно общаться. Спрашиваю - что делает Сколково. Ответ: Пару товарищей говорят. Хорошие у тебя товарищи. Все знают. Эти не та ли пара товарищей, по которым ты сведения по Китаю черпаешь, а теперь и инфу по Сколково получаешь? А че писать, работать надо. Но над чем?! Идеи, установки, планы, хоть что-то есть, над чем работать? Или только до датчиков со стендами пока доросли? А все туда же - аналог Силиконовой долины. Это как фермер Вася будет с одной коровой пытаться по поставкам мяса обогнать мясокомбинат. Повторяю вопрос: что реально сейчас делают в Сколково? Тут нипонил. Другие - какие? Леон сказал, что Китай мы вперед себя пропустили.Ты спросил - разве это при Путине? Мой вопрос: если не при Путине, то значит раньше? А если раньше, что есть факты, это доказывающие? Жень, а ты к какому подтипу относишься из трёх представленных Леоном? На жильё заработал сам, честно? Или всё-таки жильё, которым ты так гордишься - не собственное вовсе? ![]() Я отношусь ко второму типу. Первый тип на форуме сидеть не будет: либо в кредитах и работает как проклятый, либо богатый и тусит. Друг взял ипотеку на 29 лет, чтобы в Зелике купить на вторичке двушку. Я не хочу к своей пенсии такого подарка, поэтому я живу у жены в обычном доме. Не стыдно в этом признаться. Сделал небольшую зону отдыха, построил беседку, гараж, сделал детский уголок с качелями для ребенка. В этом есть свои плюсы: не затопят сверху, не сгорят снизу, я не парюсь с проблемой парковки и я не плачу разным дядям деньги за проживание в своей стране, где я законный гражданин. А на сэкономленные деньги строю свой дом, собственный. Так что то, что ты не назовешь свою жизнь выживанием - от лукавого. Передумает хозяин квартирки и все твои планы полетят в тартарары. Я в этом плане более стабилен. Земля - как золото, всегда в цене. Я ленив Королевы к ленивым не приходят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Пучков/Гоблин, конечно, тот ещё Я уж и забыл про него, а он оказывается живее всех живых, да ещё и такие умные мысли задвигает. Красава, яростно плюсую каждому слову. Путинопоклонники такие забавные - верят кинокритикам больше чем экспертам, потому что последние родом из-за бугра. Тыкнешь пальцем где этот "кинокритик" не прав? Только серьёзно, тролля выключи и тыкни. Интересно посмотреть где же он ошибается....многабукафф... Ну неинтересно - не общайся, я не навязываюсь. Говорю что знаю. Товарищи - разные. "Китайские" товарищи существенно старше чем те, с кем я учился.Про Китай - забавно. Я попросил обоснования того, что Китай обогнал нас при Путине, мне его ещё не дали, а ты уже просишь у меня опровержение. ![]() Второй тип... воруешь значит? Плохо... Первый тип нигде не сидит - он валить хочет. Это третий тип наверно в кредитах да в работах. Только непонятно - почему он "выживает" в таком случае? Половина Европы и Америки в ипотеках сидят так глубоко, что ещё и детям хватит, да ещё и вджобывают по полной - тоже выходит выживают? Странные понятия однако. При таком раскладе я тоже наверно "выживаю". Мне тоже работать приходится немало. В командировки ездить семью покидая, на работе задерживаться, со всяким нерусскими по ненашему разговаривать... Жесть, прямо жалко себя блин. ![]() Но я искренне рад за тебя, что у тебя всё хорошо. Я бы наверно тоже не отказался в "нагрузку" к жене получить дом и землю, но оно не у всех так бывает. Кому-то и с нуля приходится подниматься. Одно знаю наверняка - категоричность суждений присуща недальновидным людям. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата .Родственники регулярно заезжают в Южную Корею на заработки, а по возвращении с ужасом рассказывают, как там корейцы работают. И речь всегда не о том, что приезжих эксплуатируют как гастарбайтеров. Речь о том, как работают хозяева-корейцы — шестнадцать часов в сутки, с одним выходным в месяц, в отпуск ходить западло. И это при том, что США открыли для них свои рынки, на которые Россию никто пускать не собирается. Вот при таком подходе к труду и получается экономический подъём, вот так и получается экономическое "чудо". Чудом оно кажется только тем, кто там никогда не был и никогда так не работал. И только когда наступает экономическая стабильность, только когда население начинает богатеть, только тогда начинаются аккуратные послабления диктатуры. Аккуратные послабления, а не вакханалия безответственных идиотов в СМИ. Но клоуны тебе про такое не расскажут, у них другие задачи... ...Кучка доморощенных кретинов на серьёзных щах сообщает, что они "мыслят по-западному", что они "разделяют западные ценности". Западные ценности — это работа от восхода до заката, а не бессмысленная трепотня на засраной кухне. А главная западная ценность — это деньги, а не чтение стихов Мандельштама. А деньги надо зарабатывать, а значит с утра — на работу, и пахать изо всех сил, а ночью спать без задних ног. И так веками. И платить, платить налоги — до копейки. Вот это — западные ценности... ...Наши клоуны уже настолько охерели в атаке, что сами себя выделили в отдельный класс — "креативный". Английское слово create (с латинским корнем) обозначает созидание. То есть креативный — значит, созидательный. Класс созидателей. И что же наши "креативные" созидают? Что созидают Дарья Донцова и ейный коллега по бизнесу Борис Акунин? Может, строят города? Что созидают Андрей Малахов и Вольдемар Познер? Может, возводят заводы? Что созидают Николай Сванидзе и Лёня Парфёнов? Может, прокладывают дороги? Что созидают Юра-музыкант и Ксения Собчак? Ну, кроме идеологических помоев? Ничего. И даже идеологические помои (очень низкого, кстати, качества) они производят, а не созидают... Родственники живут в Париже, в Чикаго, в Женеве - работа ничуть не хуже, чем у нас в России. А чтобы чего-то достичь, чего-то заработать - вкалывать надо везде, в любой стране. Под лежачий камень вода не течет. Западные ценности - это не только деньги, но и определенные свободы, определенные права. Конечно же и обязанности. Я, кстати, тоже разделяю западные ценности и очень бы хотел, чтобы западный образ жизни был бы и в нашей стране. Да, да, в том числе и с вкалыванием и с засилием денежного идола, с ипотеками, налогами и самое главное - с определенным устоявшимся порядком, а не изменением законодательства чуть ли не каждые 2-3 года. Клоуны о.... в атаке? Ну так на то они и клоуны. Эти медийные фигуры хотят бы на вершине волны. Ну так оно и есть, они - пена..... Без этих медийных персонажей в медийное время не обходится нигде. Тот же Гоблин - тоже медийный персонаж, которого вы вспомнили и Света из Иваново теперь тоже и Холманских,Кургинян. И это тоже все - пена, клоуны.... Клоуны против клоунов. Мне, если честно, насрать, что они созидают или высирают. Мне важно, что они создают определенную атмосферу, они своими "медийными лицами" привлекают к движению тех, кому эти "лица" симпатичны. Кстати, Ксюша Собчак очень любопытный медийный персонаж. Что-то мне подсказывает, что она скоро опять начнет появляться в "зомбоящике" и начнет превращаться в системного "оппозиционера", переговорщика с властью, в какой-то мере будет становиться "лидером" оппозиции. Хорошая подстава. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Второй тип... воруешь значит? Плохо... Первый тип нигде не сидит - он валить хочет. Это третий тип наверно в кредитах да в работах. Только непонятно - почему он "выживает" в таком случае? Половина Европы и Америки в ипотеках сидят так глубоко, что ещё и детям хватит, да ещё и вджобывают по полной - тоже выходит выживают? Странные понятия однако. При таком раскладе я тоже наверно "выживаю". Мне тоже работать приходится немало. В командировки ездить семью покидая, на работе задерживаться, со всяким нерусскими по ненашему разговаривать... Жесть, прямо жалко себя блин. ![]() Но я искренне рад за тебя, что у тебя всё хорошо. Я бы наверно тоже не отказался в "нагрузку" к жене получить дом и землю, но оно не у всех так бывает. Кому-то и с нуля приходится подниматься. Одно знаю наверняка - категоричность суждений присуща недальновидным людям. Серго, второй тип из твоих предложенных вариантов. Не передергивай. Первый - кто купил честно, второй - кто получил в наследство/приданое и т.д. Отсюда и суждения про Европу и Америку мне до лампочки. Я же эгоист, не забывай. По поводу вджобывать - мое мнение: если при работе 5/2 с 09 до 18 полученных средств не хватает на жизнь, значит начинается выживание. Меня пока указанная схема полностью устраивает. Тебя - нет. Значит или схема твоя плохая или расходы значительно превышают доходы. Но ты выживаешь. Один пропущенный платеж - и все. Ты в черном списке. А значит вся жизнь построена на боязни пропустить платеж. А по поводу нуля - мне жена досталась не с рождения и не в очереди я ее получил. Я так же начинал с нуля все отношения, не думая о домике и прочем. У нас с тобой разные жизненные приоритеты. Просто я перед собой поставил цель - быть самостоятельным и независимым. Я к этому стремлюсь. Ты же непонятно к чему стремишься. Может быть к самонасыщению? Вырастут дети - ты же не съемную квартиру им передашь или свой старый к тому времени форд? Денег у тебя тоже нет - сам признал, что транжира и в кредитах. Так к чему же ты стремишься? Какие свои цели преследуешь? Чего ты достиг к своих годам? Что отложил на будущее? С Китаем допустим, непонятка. Но ты согласен, что Китай нас обогнал? Вот про Сколково я ничего не услышал. Ты говоришь, что знаешь. Ну так докажи, что ты не пустозвон. Иначе все твои выкладки не стоят и выеденного яйца. И тогда не Бонд глашатай, а ты. Главное крикнуть погромче. А когда спросят, чего кричишь - сказать-то и нечего. |
|
|
![]()
|
|
Серго, гоблин оч живой, хожу постоянно на его живые переводы в Кодак-Киномир, дядька крутой, только в своей сфере - переводе фильмов. в остальном - ему рвет крышу. взять ту же Корею Южную. Зачем сравнивать ее с нами? сколько ресурсов нефтяных у нас и у них? нем не надо вкалывать по 24 часа без сна чтобы достичь чуда, нам надо чтобы перестала воровать власть!
Теперь про западные ценности - сколько ни был в странах европы - все магазины закрываются в 6 часов! максимум в 8! люди не работают там так как в Москве! Западные ценности это работа, но не безвылазная! в 9 пришел, в 6 ушел! после работы посидел в кабаке и все! переработки оплачиваются! а у нас что? профсоюзы? не, не слышал! у нас реально выживают, а не живут. при таком богатстве страны мы находимся в глубокой жопе потому что наверху правит бал кумовство и сидят некомпетентные люди! страну разворовывают, а вы гнобите тех, кто всего навсего на это указывает! и кто вы с Николаем после этого? вам перешел дорогу Навальный потому что он занялся расследованием коррупции в стране. сразу блин стал американским шпионом! а Гоблин тут как тут. Все кто против власти - американские шпионы у него, хотя он сам поднялся только благодаря американскому кинематографу и сейчас отдыхает на Мальдивах и в ус не дует. кстати Китай стал второй державой после США именно при путине. Не буду говорить что в этом виноват именно путин, но так уж получилось. в 90х Китай не был так крут как сейчас. мы же за 12 лет окромя выкачивания нефти ничего не сделали. только успели зарыть в землю те отрасли, которые еще как то оставались на плаву после распада советов - космос, самолетостроение, образование и медицина. |
|
|
![]()
|
|
многабукафф Жень, я чёт этот поток не очень понял. Баттхёрт вижу (с чего только - непонятно), толстеннейшего тролля тоже вижу. А по делу есть чо?Про Сколково я уже всё что знаю - сказал. См. выше. Твою категоричность суждений я тоже прокомментировал, а ты как-будто не заметил и продолжаешь "радовать" своими нелепыми выводами обо мне. ![]() Ты походу думаешь у нас с тобой цели разные? Ты ошибаешься. У нас с тобой средства для достижения этих целей разные и база начальная. У тебя она чуть сильнее - приданное имеется. Жильё действительно дорогого стоит. А мне приходится другими вещами это компенсировать. И меня это лишь сильнее мотивирует. ![]() нам надо чтобы перестала воровать власть! Ну да, делов-то - нужно просто изменить в одночасье то, что происходило на протяжении всей истории человечества. Фигня ваще. Да ещё и в такой стране как Россия.Теперь про западные ценности - сколько ни был в странах европы - все магазины закрываются в 6 часов! максимум в 8! люди не работают там так как в Москве! Западные ценности это работа, но не безвылазная! в 9 пришел, в 6 ушел! после работы посидел в кабаке и все! переработки оплачиваются! Ну тут не соглашусь. В маленьком, сильно католическом городе а-ля Зеленоград по количеству населения - магазины не работают в воскресенье - нефиг шопиться, в церковь ходите. А в остальные дни до 8-ми стабильно. Молл (1 на весь город кстати) - до 22:00. Кабаки и кафешки до 23-24 часов даже в будни. Хотя в 23 там уже никого нету. В крупных городах - Париж, Амстердам, Франкфурт, Гамбург - всё работает примерно как и у нас. Магазины до 8-ми, кабаки тоже до поздна. Другое дело, что в Москве например это сильно востребовано - а там не так. А про в 9 пришел в 6 ушёл. Ну да, ещё Сиеста бывает. Вон Испанцы досиестились. Греки тоже. Кто там следующий на очереди? страну разворовывают, а вы гнобите тех, кто всего навсего на это указывает! и кто вы с Николаем после этого? вам перешел дорогу Навальный потому что он занялся расследованием коррупции в стране. Никто никого не гнобит. Мне просто смешны толпы хомячков, которые в едином порыве "плюсуют" к очередному творению "оппозиции" особо не задумываясь над причинами и следствиями. Просто потому, что это модно. Это тренд. Гнобить власть. К месту и не к месту вставлять - а ну да, оно и понятно, у нас вообще все, всегда и всё воруют. Мне также смешно как из обрывочной информации делаются совершенно потрясающие выводы и возводятся в ранг истины. Вот что страшно. Дилетантизм разросшийся до безумных масштабов. Каждая тля себя мнит минимум академиком, разбирающимся во всём и вся, чтобы поучать, давать советы и критиковать руководство - компании ли, в которой работает, страны ли, в которой живёт.кстати Китай стал второй державой после США Что значит эта фраза? "Вторая держава" это как понимать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Вот что страшно. Дилетантизм разросшийся до безумных масштабов. Каждая тля себя мнит минимум академиком, разбирающимся во всём и вся, чтобы поучать, давать советы и критиковать руководство - компании ли, в которой работает, страны ли, в которой живёт. Кто сам не умеет - тот других учит(с)Только вот есть ли уверенность, что руководители - профессионалы, а не дилетанты? Сообщение отредактировано KakTuz - 27.07.2012 - 11:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Пучков/Гоблин, конечно, тот ещё ))) Да, здраво, если привык работать по 24 часа в сутки) Ты или Сергио такого не выдержите) Прохорова на вас нет) Дилетантизм разросшийся до безумных масштабов. Каждая тля себя мнит минимум академиком, разбирающимся во всём и вся, чтобы поучать, давать советы и критиковать руководство - компании ли, в которой работает, страны ли, в которой живёт. Что значит эта фраза? "Вторая держава" это как понимать? Это не ты, не?) Мистер, который знает ответы на все вопросы) |
|
|
![]()
|
|
Кто сам не умеет - тот других учит(с)Только вот есть ли уверенность, что руководители - профессионалы, а не дилетанты? А это собственно и есть самое первое проявление этого дилетантизма. Оценивать чей-то профессионализм может только профессионал в этой области. Это раз. И оценки руководству выставляет вышестоящее руководство, а не подчинённые. Это два. ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
А это собственно и есть самое первое проявление этого дилетантизма. Оценивать чей-то профессионализм может только профессионал в этой области. Это раз. И оценки руководству выставляет вышестоящее руководство, а не подчинённые. Это два. ИМХО. Пфффф.... Ну и глупость) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
Пучков/Гоблин, конечно, тот ещё му чудак, но иным разом на удивление здраво мыслит. Да уж, куда там здоровей. Западные ценности — это работа от восхода до заката Западные ценности - это, извините, строго нормированный рабочий день (кое-где уже и не восьмичасовой), оплачиваемый отпуск (много где уже 6-недельный) и оплачиваемый больничный (впрочем, выше сказано). То есть всё то, о чём нам усиленно предлагают забыть под лозунгом "хочешь жить лучше - работай больше". А на самом деле энтузиазсты, готовые вкалывать по 60 часов в неделю, делают хорошо не себе, а работодателю. Прохоров это понимает, молодец. Ну а Пучков - либо дурачок, написавший это от души, либо подонок, написавший это за деньги. |
|
|
![]()
|
|
И оценки руководству выставляет вышестоящее руководство, а не подчинённые. Это два. ИМХО. ну это не про чиновников и гос служащих. оценку им дает народ, потому что (формально) он их избрал, он их кормит и он вправе их оценивать. и перестань уже сравнивать президента с директором компании. частный бизнес и государственный сектор не должны пересекаться, особенно в плане менеджмента. плох, что у нас происходит сращивание частного и государственного, что приводит к лоббированию интересов и коррупции. |
|
|
![]()
|
|
...Западные ценности - это, извините, строго нормированный рабочий день (кое-где уже и не восьмичасовой), оплачиваемый отпуск (много где уже 6-недельный) и оплачиваемый больничный (впрочем, выше сказано)... Во-первых, и давно такое счастье стало на Западе нормой? А во-вторых, это всё, по вашему, не результат работы? Япония, Германия, США — везде и всегда работа была чуть ли не культом и может быть только в последнее время что-то изменилось. А в южных кореях, сингапурах и прочих китаях и посейчас пашут как проклятые, потому как иначе никаких чудес .... По ходу ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 22:40 |