![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Во-первых, и давно такое счастье стало на Западе нормой? У меня тетя в Стокгольме живет уже лет 15. Не поверите, там такое все эти 15 лет! Рабочий день закончился допустим в 18-00, все дружно встали и вышли. Никто не задержится даже на 5 минут. Она работает врачом, муж у нее программист. Последнего пациента записывают на прием так, чтоб у доктора до конца дня после него еще осталось время привести свой стол в порядок, переодеться и тп. Чтоб в 18-00 покинуть офис. Там люди работают за деньги и точка. Не дружат на работе, не ходят туда по кайфу, не горят за идею. Честно делают свое дело максимально хорошо, потом встают и уходят. Потому что иначе жизнь мимо пройдет. А жизнь - она не на работе. Про китай комментировать не буду, с каких пор он стал западной страной ? Сообщение отредактировано Tail - 28.07.2012 - 11:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
У меня тетя в Стокгольме живет уже лет 15. Не поверите, там такое все эти 15 лет! Рабочий день закончился допустим в 18-00, все дружно встали и вышли. Никто не задержится даже на 5 минут. Она работает врачом, муж у нее программист. Последнего пациента записывают на прием так, чтоб у доктора до конца дня после него еще осталось время привести свой стол в порядок, переодеться и тп. Чтоб в 18-00 покинуть офис. Там люди работают за деньги и точка. Не дружат на работе, не ходят туда по кайфу, не горят за идею. Честно делают свое дело максимально хорошо, потом встают и уходят. Потому что иначе жизнь мимо пройдет. А жизнь - она не на работе. Так и надо делать. Я например именно так и работаю) Оценивать чей-то профессионализм может только профессионал в этой области. Я представляю, что будет, если Михалков решит таки писать рецензии на фильмы))) Ну а Пучков - либо дурачок, написавший это от души, либо подонок, написавший это за деньги. Просто Пучков РЕАЛЬНО работает) И живёт, наверное, неплохо) Как рецензент и переводчик - он классный) Он этого добился САМ. И прю любой власти, я думаю, было бы тоже) Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 28.07.2012 - 15:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Про китай комментировать не буду, с каких пор он стал западной страной?.. Страна с бурно развивающейся экономикой, которую любят поприводить в пример того, «как надо». Сопутствующие этому политические, социальные и правовые особенности игнорируются, как ничего не значащие мелочи.... ...Митинги были за честные выборы... А честные выборы нафига нужны? Как самоцель, для самоудовлетворения креативного класса? Или для того, что бы честно выбрать доброго царя, который сделает всем хорошо?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
А во-вторых, это всё, по вашему, не результат работы? Это результат эффективной работы. То есть проблема наша не в объёме труда (рискнёте сказать, что наши рабочие много волынят?), а в эффективной его организации. Попросту говоря - наша проблем в "один с сошкой, семеро с ложкой". И речь не о детях с пенсионерами. А в южных кореях, сингапурах и прочих китаях В Китае компартия в тесной смычке с олигархами за гроши продаёт свой собственный народ Западу. "Китайская модель" - это преступление века, а тот, кто ею восхищается и предлагает её России - опять же, либо дурачок, либо подонок. Сообщение отредактировано рентон - 28.07.2012 - 23:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Это результат эффективной работы. То есть проблема наша не в объёме труда (рискнёте сказать, что наши рабочие много волынят?)... Но также я не рискну сказать, что наши рабочие пашут как японцы. Опять же речь не только о рабочих — для всеобщего процветания пахать должны не только пролетарии и крестьянство. В общем как ни крути, но в итоге всё равно упираемся в то, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда. ...наша проблем в "один с сошкой, семеро с ложкой"... Полагаете, что прогулки креативного класса с креативными плакатами или провокации Навльного способны решить эту проблему?..."Китайская модель" - это преступление века... Ваши слова, да в уши тем, кто сравнивает Россию с Китаем (не в пользу России, разумеется).... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
и перестань уже сравнивать президента с директором компании. И тот и другой для достижения успеха в своей работе должны обладать примерно одинаковыми качествами. Почему бы их не сравнить? И президент и гендир должны быть хорошими менеджерами, сильными управленцами, иметь твёрдую жизненную позицию и безусловно разбираться в предмете своего управления. По итогу - те же яйки, только в профиль.У меня тетя в Стокгольме живет уже лет 15. Швеция это да. Неплохо там, с одной стороны. А вот вопрос - дети есть у тёти? Как им там с развитой ювенальщиной живётся?На митинги ходят успешные люди. Оставьте свою пропаганду для тех, кто на неё ведётся. А аутотренинги а-ля "я самая обаятельная и привлекательная" лучше перед зеркалом проводить. В это утверждение, ИМХО, не верят даже сами посетители митингов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Детей у нее нет. Ей 57 лет уже и с детьми не получилось...
Про развитую ювенальную юстицию я ее никогда не спрашивала, приедет очередной раз - задам вопрос. Думаю, что там из за другого менталитета - никого это не удивляет. Уж если бабушка с внуком сидит по ценам наемной няньки, а муж очень сильно жену любит - если дает ей деньги в долг без %. То о чем тут можно говорить. В России бы этого не поняли в силу другого воспитания, а там это норма поведения. И ни у кого из за этого душа наизнанку не выворачивается. P.S. лично я очень негативно отношусь к их ЮЮ и не хотела бы, чтоб к нам это перенимали. Сообщение отредактировано Tail - 30.07.2012 - 12:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Кстати, Ксюша Собчак очень любопытный медийный персонаж. Что-то мне подсказывает, что она скоро опять начнет появляться в "зомбоящике" и начнет превращаться в системного "оппозиционера", переговорщика с властью, в какой-то мере будет становиться "лидером" оппозиции. Хорошая подстава. Забудьте Ксюшу. Она предала своего благодетеля. Предала память отца. Ей очень многое сходило с рук. Больше с ней никто связываться не будет. имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
]]>http://kletskin.livejournal.com/1872.html]]> ]]>http://publicpost.ru/theme/id/1823/portret...shiy_edinoross/]]> Шлаки выходят. Хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ей очень многое сходило с рук. Ну да. А нашим властьдержащим ничего не сходило с рук. Все ж белые и руки чистые. Вот ты, Гриша, удивил. Наверное, только за то, что предала всех и вся - надо забыть. Но она же не гоняла по встречке и с мигалками. Ради ее кортежа не останавливали всех водителей, создавая гигантские пробки и в без того перегруженной столице. И во время инаугурации без номеров не каталась. Ну и в свете последних событий - вранье в чистом виде для населения. Про 146% я промолчу. А вот про то, что власти сфальсифицировали документы о введении ЧС - напомню. ]]>http://www.rg.ru/2012/07/25/reg-ufo/vlasti.html]]> Ссылка на официальный источник правительства (научил один человечек, говорит - там только правду пишут) Может Собчак не такая уж и плохая? Или ты критикуешь только тех, кого можно? |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Может Гришу не пригласили на кастинг Дом-2? Вот и решил мелко отомстить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Но она же не гоняла по встречке и с мигалками. Ради ее кортежа не останавливали всех водителей, создавая гигантские пробки и в без того перегруженной столице. И во время инаугурации без номеров не каталась. Ну и в свете последних событий - вранье в чистом виде для населения. Про 146% я промолчу. А вот про то, что власти сфальсифицировали документы о введении ЧС - напомню. Все в одну кучу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 20:43 |