![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
проносить только воду в пластике не более 0,5л на человека - это на 3-4 часа стояния. Я прочитал сначала что водку по 0.5 на человека - подумал - гуманная доза, особенно если принять без нормальной закуси на улице ![]() Сообщение отредактировано Ильдар - 16.08.2012 - 11:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Я прочитал сначала что водку по 0.5 на человека - подумал - гуманная доза, особенно если принять без нормальной закуси на улице ![]() Если бы водку раздали бы - любовь бы была хоть немного. А так вода и та за свой счет. С тем же успехом манекенов с магазинов надергали бы - те хоть не возмущались бы и воду не просили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
неожиданно набрала вес Я обычно мало пишу на форуме, в этой теме, наверное, впервые. Но у меня вопрос: в чем заключается набор веса? Я вчера с Тверской губернии вернулся. Никакого набора веса я там не увидел, а это только 400 км от Зеленограда. Только разруха и опустошение... Самое банальное дороги: дороги времен СССР, которые ремонтируются только раз в год, летом, ямочным ремонтом.(За 8 лет наблюдений, если что). НИКАКОЙ инфраструктуры в одном из районных центров области я не заметил. А если взять не районный центр, а деревню? По дороге встретилось с десяток деревень, в которых никого и ничего нет... А это ведь любимый ЕР Селигер! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Но у меня вопрос: в чем заключается набор веса? В контексте, я писал о взгляде иностранца. А разорение села, да. Процесс пошел еще при Сталине с его коллективизацией. Какое-то время держались на командной системе. Потом начали разбегаться в города. В 90-е село добили окончательно. Разрушать всегда проще, чем созидать. Что можно реально сделать для исправления ситуации? Наверное, ввести частную собственность на землю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Привет, феодализм) Есть второй вариант: собрать всех белоленточников в вагоны и отправить за 101 км осваивать заброшенные земли. ![]() Интересный момент истины. Сейчас уже проходят в разных местах выборы губернаторов. Везде пока побеждают кандидаты от ЕР. Сейчас, вроде как грядут выборы в подмосковных городах, где недавно поснимали мэров. В Химках выдвигается Чирикова - лицо оппозиции. Какие у нее шансы? Какие шансы вообще у оппозиции на региональных выборах? Это и есть настоящая проверка на народную поддержку белоленточников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Интересный момент истины. Сейчас уже проходят в разных местах выборы губернаторов. Везде пока побеждают кандидаты от ЕР. Сейчас, вроде как грядут выборы в подмосковных городах, где недавно поснимали мэров. В Химках выдвигается Чирикова - лицо оппозиции. Какие у нее шансы? Какие шансы вообще у оппозиции на региональных выборах? Это и есть настоящая проверка на народную поддержку белоленточников. смешно) как будто эти выборы честные)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Интересный момент истины. Сейчас уже проходят в разных местах выборы губернаторов. Везде пока побеждают кандидаты от ЕР. Сейчас, вроде как грядут выборы в подмосковных городах, где недавно поснимали мэров. В Химках выдвигается Чирикова - лицо оппозиции. Какие у нее шансы? Какие шансы вообще у оппозиции на региональных выборах? Это и есть настоящая проверка на народную поддержку белоленточников. Предыдущий мэр Стрельников вроде как был "избран народом". Все конечно понимают - что выборы были, как водится у партии жуликов и воров - подтасованы. Но формально - как бы избран народом. Что же это он так поспешно ушел, если был избран народом? По просьбе не избранного, а назначенного губернатора? Или все прекрасно понимают - что народ здесь не при чем, жалеть его не будет - был фактически назначен и уволен вертикалью? А насчет Чириковой - либо не допустят до выборов, либо - как обычно устроят карусели, вбросы или просто запрограммируют КОИБы на желаемый результат. У власти - бандиты. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Что можно реально сделать для исправления ситуации? Наверное, ввести частную собственность на землю. Хм.. А разве у нас её ещё нет? Так недавно же приняли какой-то закон, который отдаёт землю? Или я ошибаюсь? Но по любому земля у нас в частной собственности. Охрана, участки огороженные на берегах на природоохранительных участках водозабора воды для Москвы и т д. В Москве и Московской области всего 2 самолёта в частной собственности (это я к тому, что небо вроде как "свободно" пока? ![]() собрать всех белоленточников в вагоны и отправить за 101 км осваивать заброшенные земли. Я ЗА! Кто тут у нас белоленточник? Кто у нас на форуме оппозиция? Оппозиция, как я понимаю, - когда все ЗА, а единицы ПРОТИВ? Единицы против - это:![]() 1 Гриша 2.Николай 3.... кто там ещё, я же ваших тут плохо знаю)) Человек с десяток наберётся , али нет? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Сорри, я забыл за чем заходил первоначально. Просто было интересно что народ думает про Писси Роут. Про приговор. Наверное где-то это обсуждалось тут? Или нет? Совсем их не поддерживаю. ничего не слушал из их репертуара, но тот фарс, который устроили власти из всего этого.. Интересно вот, а церковь до сих пор у нас отделена от государства? Тогда какого же х**ра государство судит их? И сколько же тогда нужно давать реальных лет тем, кто устроил банкетные залы под храмом ХС? Опять обосралось наше законодательство - одним цезарево, другим кесарево
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 13:57 |