![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Серго))) Серго "пацанн" ещё. Ну то есть не пацан конечно, но по меркам времени пацан. Не обижая его, человек из толпы, как и многие тут. Таких у нас 80-85% в стране. Серго, ничего против тебя лично не имею, но и чего-то дельного, из аргументов серьёзных ничего вспомнить не могу, один трёп не по делу. Цитата Маде ин СССР) Там про пусек тема) Вот спасибо, пойду посмотрю. Правда ен понял при чём тут СССР и эти дурочки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Серго "пацанн" ещё. Ну то есть не пацан конечно, но по меркам времени пацан. Не обижая его, человек из толпы, как и многие тут. Таких у нас 80-85% в стране. Опа... не успеешь оглянуться а уже третьим куда-то записали. Серго, ничего против тебя лично не имею, но и чего-то дельного, из аргументов серьёзных ничего вспомнить не могу, один трёп не по делу. ![]() ![]() soiko, да какие обиды, о чём вы. Все ж всё понимают. Но одна деталь в глаза бросилась - как-то так совпало, что я прям абсолютно идентично, то бишь слово в слово (за исключением "пацана" конечно, ибо вам, кажется, больше 30-ти?) могу выразить своё отношение к вашей персоналии. ![]() ![]() Но больше всего конечно улыбает парадокс попадания меня в белоленточники. Ибо это их вроде бы собирались заслать за 101-ый. Как же так вышло, это какая же такая диалектика свою роль сыграла вмесле с логикой? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Есть второй вариант: собрать всех белоленточников в вагоны и отправить за 101 км осваивать заброшенные земли. ![]() Раньше отправляли на целину в Казахстан. А сейчас хоть бы за 101-м километром освоить. Очередная Гришкина гордость. Гриш, ты будешь разочарован, но я бы лично легко взял бы участок в области в собственность, но я не белоленточник, а заурядный эгоист. Стало быть облом. Ибо как только ты станешь собственником, сразу прилетят стервятники - за свет дай, за газ дай, за воздух дай. Банальное подключение к газовой трубе - не менее 500 т.р., даже если труба в 15 метрах от дома. Из этой суммы около 50% уходит на различные разрешения. Так что даже отправив весь ненавистный контингент за 101 км проблему заброшенных земель не решить. Хотя твой капитан очевидность давно на пенсии, не поверишь же. Электричество идет по той же схеме. Более того, я в детстве работал на току (что такое зерновой ток - помнишь?). Так что любовь к земле есть. Чтобы ты понял - это как черная икра. Она как бы есть, но не особо доступна. Потому и заброшены земли - не дают их использовать. А под коттеджи и ЖК распродают со свистом. Вспомни статус Поварово или Чашниково пару лет назад - дыра дырой. А сейчас - дома строят. Да распродают по ценам не ниже химкинских. И если при частном владении найдут кучу причин для отказа, то при массовой застройке не смущает даже отсутствие централизованной канализации и перегрузка существующих транспортных артерий. Солнечногорск захлебывается транспортом даже в будни, Химки уже прочно стоят в пробке. Но мегастройки продолжаются назло логике. Карман же проще набить вблизи Москвы. А вот как только новая ленинградка на 8 полос вольется в старую двухполосную ленинградку в районе Солнечногорска - вообще будет пешеходный район с рекордным содержанием СО в воздухе. А ты все врагом в народе ищешь да с ветряными мельницами воюешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Потому что сеять на ней уж точно никто и ничего не станет!! Таджикам в Москве уже тесно. Они станут. Цитата Кто тут у нас белоленточник?... 1 Гриша 2.Николай 3.... кто там ещё, я же ваших тут плохо знаю)) Выдать им... белые полоски на аватарку ![]() Что, стыдно за белые ленточки? Открещиваетесь? ![]() ![]() А ты все врагом в народе ищешь да с ветряными мельницами воюешь. Я-то, как раз ни с кем не воюю. Не мой лозунг "хватит терпеть и молчать". Твоя логика просто замечательная: земли заброшены - плохо, коттеджи строят - тоже плохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Второй понравился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Так одно дело критиковать и предалагать что-то взамен, чтобы люди поверили (хотя этот процесс долгий), а другое вести политику в стиле "а баба яга против" и кто не с нами тот говно, раб и быдло. Удобная позиция не находите?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
DVV, а с чего вы взяли что ничего не предлагают?
|
|
|
![]()
|
|
Если бы предлагали, у меня была бы другая позиция
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
странно
отставка главы Центризбиркома Владимира Чурова отмена результатов парламентских выборов назначение нового голосования расследование всех фактов фальсификации изменение закона о регистрации политических движений вам видимо нужны свои предложения))) |
|
|
![]()
|
|
И что народ поверил этому? Вы факты фальсификаций доказать не можете, а уже чего-то предлагаете
![]() Сообщение отредактировано DVV - 20.08.2012 - 15:50 |
|
|
![]()
|
|
И что народ поверил этому? Вы факты фальсификаций доказать не можете, а уже чего-то предлагаете ![]() ты умный или нет? все судебные иски по фальсификациям были отозваны или не рассмотрены вовсе! же сто раз это обсуждалось! программа развития так же будет выкинута в унитаз потому что у нас нету плюрализма мнений! опять чтоли всю тему по новой переписывать? |
|
|
![]()
|
|
Не глупее тебя
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
щас напишут источники финансирования. и че? лучше закрывать глаза на воровство собственных денег, чем искать иностранное финансирование у остальных? мне так насрать как тратит свои деньги госдеп - это их право. а вот куда уходят мои налоги мне бы хотелось посмотреть...
|
|
|
![]()
|
|
Я про бюджет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
отставка главы Центризбиркома Владимира Чурова отмена результатов парламентских выборов назначение нового голосования расследование всех фактов фальсификации изменение закона о регистрации политических движений А вы уверены, что это кому-то интересно? Ну, кроме пары сотен тысяч по всей стране. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
мне так насрать как тратит свои деньги госдеп - это их право. А не приходило в голову, что свои деньги никто просто так не тратил, не тратит и тратить никогда не будет? За эти деньги потом будет спрос. Деньги, которые тратит госдеп - это инвестиции, которые нужно отбивать. А какими способами - вопрос десятый. Так вот ходить в должниках у госдепа - явно не предел мечтаний милионов россиян. Ведь именно им придётся эти долги отдавать, а не тем, кто эти деньги напрямую получал, получает или ещё получит. Вопрос формы и формата возврата этих долгов, конечно же открыт.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 12:15 |