![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А вы уверены, что это кому-то интересно? Ну, кроме пары сотен тысяч по всей стране. Говорить-то как раз об этом неинтересно. Это как бутерброд на картинке рассматривать. А вот результаты указанные пункты, будучи грамотно реализованными, могут дать весьма интересные. Если только их не выполнят на 146%. Твоя логика просто замечательная: земли заброшены - плохо, коттеджи строят - тоже плохо. Гришка, ты прям мальчиш-плохиш 2012. Раздачу с/х угодий под строительство это очередная твоя гордость? А восстановить сельское хозяйство не? Лопату хоть видел? Хотя бы в музее? Ну ладно, с музеем я загнул, не ходишь ты туда. Но хоть в магазине? Ток, я так понял, в твоем мозгу никак не отложился. Жаль, работать на земле ты уже тогда не хотел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Опа... не успеешь оглянуться а уже третьим куда-то записали. ![]() Блиин)) Развелось вас тут ![]() Раньше отправляли на целину в Казахстан. А сейчас хоть бы за 101-м километром освоить. Очередная Гришкина гордость. Гриш, а ведь я поддержу johnny1980, не ты ли "прихватизировал" (а если не прихватизировал, то всю жизнь мечтал об этом) участок в подмосковье? Ну разве что поближе к столице, или в крайнем случае к юго-западу от МКАД)) Не наезжай на других, если у самого рожа в сметане Гриш, ты будешь разочарован, но я бы лично легко взял бы участок в области в собственность, но я не белоленточник, а заурядный эгоист. Стало быть облом. Ибо как только ты станешь собственником, сразу прилетят стервятники - за свет дай, за газ дай, за воздух дай. ![]() Что, стыдно за белые ленточки? Открещиваетесь? Вполне ожидаемо. ну не знаю кому у нас стыдно за белые ленточки, но уж явно не тем кто их носил. Я не носил, просто по статусу не положено. да и методы у меня другие. Но я бы носил и поддерживаю эту акцию. Не обязательно же показывать каждому, что ты делаешь, да и каждой "в жопе затычке" не обязательно знать это, верно ![]() Гриша, история расставит всё на свои места, я конечно предполагаю, что ты убеждён, что ты не доживёшь до этого, ну а если доживёшь? То что, вот ты (что там ельцин в 92-м году обещал положить на рельсы?) ты положишь? Ну хотя бы обмани)) Я понимаю. что "демократы", как и гусары , "денег не берут", но хоть посмеёмся вместе что ли))) Ведь от тебя же никто этого не ожидает. Вот облом ты сделаешь)) Пусть завидуют 88888( |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Главное стабильность! Москва отказалась от тротуарной плитки - ]]>http://lenta.ru/news/2012/08/16/tilt/]]> - По сведениям источников издания в правительстве Москвы, программу замены асфальта на плитку было решено свернуть, чтобы не портить имидж мэра. Имидж мера... Ловите. Московские власти направят более 52 млн руб. на работы по закрашиванию выделенных полос. К октябрю в столице исчезнут девять "выделенок", всего в городе существует 15 спецполос, пишут сегодня "Известия". В Департаменте ЖКХ изданию сообщили, что столичные власти оплатят работы по демаркировке разметки и демонтажу дорожных знаков, отметив, что вопрос о ликвидации спецполос в их компетенцию не входит. Решение принималось в Департаменте транспорта, где газете не смогли пояснить, чем оно было вызвано. Читать полностью: ]]>http://top.rbc.ru/society/20/08/2012/665254.shtml]]> Из лучших комментариев: Все правильно. Так и работают. Сначала асфальт меняем на плитку. Потом плитку на асфальт. Сначала делаем выделенки, потом их стираем. Иначе и не разбогатеешь.... Знаете ли вы, что чиновники очень любят смотреть на морской прибой с берега: откат за откатом, откат за откатом! Автор Михаил Задорнов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Я не носил, просто по статусу не положено... Но я бы носил и поддерживаю эту акцию. "Я не носил... но я бы носил" ![]() Цитата Гриша, история расставит всё на свои места, я конечно предполагаю, что ты убеждён, что ты не доживёшь до этого, ну а если доживёшь? То что, вот ты (что там ельцин в 92-м году обещал положить на рельсы?) ты положишь? Ну хотя бы обмани)) Я понимаю. что "демократы", как и гусары , "денег не берут", но хоть посмеёмся вместе что ли))) Ну, какой я демократ. ![]() Несколько ты путано вопрос задаешь. Но, если я правильно тебя понял, ты спрашиваешь есть ли что мне терять? Мне есть что терять, я не пролетарий. Но, в то же время более чем уверен, что любой из здесь присутствующих белоленточников в случае "беспощадного русского бунта" потеряет больше меня. А вот результаты указанные пункты, будучи грамотно реализованными, могут дать весьма интересные. Интересно, чем, по-вашему, "регистрация политических движений" отличается от "регистрации политических партий"? Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 20.08.2012 - 20:48 |
|
|
![]()
|
|
странно отставка главы Центризбиркома Владимира Чурова отмена результатов парламентских выборов назначение нового голосования расследование всех фактов фальсификации изменение закона о регистрации политических движений вам видимо нужны свои предложения))) Интересно, чем, по-вашему, "регистрация политических движений" отличается от "регистрации политических партий"? Гриша, вот покажи своим пальчиком, где в вышеуказанном списке ты увидел регистрацию политических партий? Давай к доске, а класс над тобой порадуется. Там еще где-то ругательства между строк, но они видны избранным. Я в их число не вхожу. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Дядь Гриш, не хочешь стать лидером оппозиции?
![]() ]]>В лидеры оппозиции принимают за 10 тысяч рублей, идейным скидка 50%]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Дядь Гриш, не хочешь стать лидером оппозиции? да конечно, все оппозиционеры - продажные, наймиты запада. А все те, кто поддерживают существующую не менее продажную и воровскую власть - молодцы-огурцы, честные и неподкупные. И вообще, все те, кто не так дышит и не так держит ногу в строю - должны ехать за 101 километр, а еще лучше в гулаг на стройки века. Утрирую, иронизирую. Никто никуда не поедет (ну если только единицы, для запугивания).![]() ]]>В лидеры оппозиции принимают за 10 тысяч рублей, идейным скидка 50%]]> Все эти координационные советы конечно хороши (даже с организационными расходами от своих членов), они могут решать многие вопросы и должны это сделать. Но они не заменят одно - идейного лидера, того, кто может повести народ, повести протестное движение за собой, особенно на выборах. К сожалению в нашей стране без него не просто сложно, но и чаще всего невозможно. Без кумира россиянам трудно, без лидера, без вожака. Перед выборами президента 2012 можно было обходиться без него. Перед следующими выборами он нужен обязательно. Вот и протестному движению нужен такой, желательно не из числа настоящих "лидеров" оппозиции, которых бы я отнес к техническим лидерам, временным. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Наверное это имеется в виду типа база НАТО в Ульяновске. Я лично не вижу в этой "базе" ничего страшного. Даже хорошо, что она есть, отличный раздражающий фактор, который будет еще очень долго. Это типа пятно на плаще у власти. Хорошо, что оно есть и таких пятен много.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Джеймс Бонд, с этим я полностью согласен!)))
, Путин всё более менее правильно делает. "не смешите мои подковы"(с) Джеймс Бонд, просто все орут что оппозицию проплачивает гостеп, но при это Ульяновск с легкостью отдается НАТО))) хорошо живем))) http://www.netall.ru/gnn/130/575/655916.html Зеленоградское управление особо охраняемыми природными территориями заботятся об окружающей среде, покупая гибридные лексусы)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Дядь Гриш, не хочешь стать лидером оппозиции? ![]() ]]>В лидеры оппозиции принимают за 10 тысяч рублей, идейным скидка 50%]]> а ты думаешь что все это не требует денег? депутаты официально получают зарплату, не смотря на всякие там откаты/взятки. любая организация стоит денег, причем немалых. откуда их взять? плюс денежный ценз хоть как то отсеет шелуху. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Вот и протестному движению нужен такой, желательно не из числа настоящих "лидеров" оппозиции, которых бы я отнес к техническим лидерам, временным. Согласен, не из числа этих точно.а ты думаешь что все это не требует денег? депутаты официально получают зарплату, не смотря на всякие там откаты/взятки. любая организация стоит денег, причем немалых. откуда их взять? плюс денежный ценз хоть как то отсеет шелуху. Да все это понятно, но просто название статьи говорит само за себя и выглядит как покупка поста за 10 тыщ со скидкой 50% для особо идейных. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
"не смешите мои подковы"(с) Не ну а чо не так то? Хуже люди в стране жить стали за 12 лет? ![]() Выглядывает парадокс и двойственность стандартов: если в стране плохо, безработица, инфляция, недоступность благ для населения - то в этом власть виновата. А вот когда у пипла всё хорошо, ЗП в соточку рябчиков, квартирка из-под родителей/бабушки/дяди/мужа или хотя бы ипотечная, айпады всякие и прочие блага земные отнюдь не всем простым смертным доступные - то это лишь потому, что это я такой распрекрасный, и заслуги власти в этом нет. Это "естественный" рост по причине дороговизны ресурсов и сырья экспортируемых из России. Самим не смешно от такой диалектики? ![]() Вы поднялись в этой стране и имеете то, что имеете благодаря тому, что в этой стране для этого созданы условия! Поднялись бы вы также в Таджикистане? Германии? Америке? Кто бы знал, 100% никто не даст. Так вот как раз за создание этих самых условий власть и ответственна. И раз уж вы в этих условиях чего-то добились, то будьте, прежде всего, благодарны за эти самые условия. А уж потом цените себя любимых, таких умных, клёвых и распрекрасных. Условия в России - отнюдь не самые плохие. Даже по сравнению с той же Европой. Воруют у нас - да. Всегда и везде воровали и воруют сейчас. В той же Европе. Меньше чем у нас конечно, и там уже придумана куча "легальных" способов это делать. Но тем не менее. Важно понимать, что воровать - это плохо, и не воровать самому. Тогда со временем - воровать будет просто некому. Лет через 20-30-40... но такое точно будет, всё к этому идёт. ...но при это Ульяновск с легкостью отдается НАТО))) Какому НАТО, кто кому отдаётся... о чём речь вообще? Слышали звон не знаете где он. Клиенты из Ульяновска никаких пиндосских баз у себя под боком не видят. Зеленоградское управление особо охраняемыми природными территориями заботятся об окружающей среде, покупая гибридные лексусы)))) Во, а это надо у ПроГолубя спросить, у него жена вроде бы там работает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Клиенты из Ульяновска никаких пиндосских баз у себя под боком не видят. блин детский сад. а в поисковик вбить база нато Ульяновск слабо?))) ]]>http://krupnov.livejournal.com/381775.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Во, а это надо у ПроГолубя спросить, у него жена вроде бы там работает. По поводу. Начну с фактического материала, перекликаясь с камментами с инфопортала. 1. Волга есть, никак списать не могут - два года не ездит. 2. Из пассажирского транспорта - буханка, я ее помню с 2005г, ей тогда уже было лет 7. В прошлом году отвалили УАЗ-Патриот. И это все! На 120чел! Остальное - трактора и газели(бортовые).Так, что народ ездит на своих и автобусах. 3. Необходимость в более-менее комфортной машинке - почти кажный день поездки в Москву, как правило в самое пробочное время. Машинка более-менее представительского класса - тож верно - как два раза сказали - на стоянке у Моссовета и в Крокус Сити - Такого позора наше заведение еще не испытывало! - это когда директор на Патриоте, после наших лесов на оффмероприятия приезжал. 4. Насчет Лехуха - мопед не наш! Это разнарядка из Москвы! Куда, зачем и кому - ХЗ! Может выпишут, себе заберут, а в лесхоз чего по-проще с барского плеча отвалят. 5. А по поводу гибридов и электромобилей - тренд такой, экология называется. Кому, как не Департаменту природопользования этим пример показывать. Всеж думаю, по-экологичнее будет, чем Патриот в пробках........ |
|
|
![]()
|
|
а в поисковик вбить база нато Ульяновск слабо? Ну результаты по запросу сродни результатам по запросу "Кирсан Илюмжинов и инопланетяне". Кто-нибудь в живую эту "базу" видел? Что она по факту из себя представляет? Меня не интересует то, что по этому поводу в ЖЖ пишут. Факты, реальность. Помусолить скользкую тему в СМИ обожают, но хочется более реальных сведений. Вот у меня клиенты оттуда - они ничего не заметили. Танков, вертолётов и ядрёных бомб - не прибавилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Вот у меня клиенты оттуда - они ничего не заметили. Танков, вертолётов и ядрёных бомб - не прибавилось. они на аэродроме чтоли живут? я вот не знаю че у нас на военных аэродромах делается, но это не потому что я слепой и не потому что у нас техники нет. это потому, что это режимный объект и ни меня, ни твоих клиентов туда не пустят без пропуска. |
|
|
![]()
|
|
1e0n, yну видимо натовцы докладывают клиентам серго что нет там ничего
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
они на аэродроме чтоли живут? я вот не знаю че у нас на военных аэродромах делается, но это не потому что я слепой и не потому что у нас техники нет. это потому, что это режимный объект и ни меня, ни твоих клиентов туда не пустят без пропуска. Чёт по моему везде про ЖД перевалочную станцию кричали. Какой нафиг аэродром? ![]() 1e0n, yну видимо натовцы докладывают клиентам серго что нет там ничего Ага. А вам, наверно, спутниковые фото шлют, на которых база сухопутных войск посреди Ульяновска развёрнута и шахты с боеголовками торчат. И пару стратегических бомбардировщиков под пассажирские боинги замаскированы. Чтобы объективно освещать ситуацию... в блогах. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 12:17 |