![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Ага. А вам, наверно, спутниковые фото шлют, на которых база сухопутных войск посреди Ульяновска развёрнута и шахты с боеголовками торчат. И пару стратегических бомбардировщиков под пассажирские боинги замаскированы. Чтобы объективно освещать ситуацию... в блогах. я не представляю что там делает НАТО, есть ли там ракеты или еще что. но в свете последних событий могу догадываться, но то что она там есть это бесспорный ФАКТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
SerGo
]]>http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/06...n_2413317.shtml]]> Конечно не совсем база пока, но транзит вооружения уже наводит на определенные мысли. Сообщение отредактировано SchAlk - 21.08.2012 - 15:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...транзит вооружения уже наводит на определенные мысли... На какие именно, стесняюсь спросить? Неужели настолько просрали все полимеры, что уже началась реальная оккупация? И вопрос в воздух: сколько залпов Смерча нужно для того, что ульяновская «база НАТО» превратилась в братскую могилу? ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
уже наводит на определенные мысли. ну да, это же не "шакальство у посольств" поэтому нормальное явление. у сторонников тандема никакого негатива не вызовет. раньше у нас только ядерные отходы хоронили, теперь вот и солдат транзитом пропускают - ничего необычного, ОНИ себя уже в России не видят в ближайшем будущем. И вопрос в воздух: сколько залпов Смерча нужно для того, что ульяновская «база НАТО» превратилась в братскую могилу? братскую могилу для жителей какой страны? и главный вопрос - какие преференции от этого очередного гениального соглашения получила Россия? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
и главный вопрос - какие преференции от этого очередного гениального соглашения получила Россия? Об этом должны были отчитаться? Много акционеры твоей компании перед тобой отчитывается за свои решения? Так и тут - не вашего ума дела. Занимайтесь своими делами. Как там было про кухарку и президента?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
На какие именно, стесняюсь спросить? Неужели настолько просрали все полимеры, что уже началась реальная оккупация? И вопрос в воздух: сколько залпов Смерча нужно для того, что ульяновская «база НАТО» превратилась в братскую могилу? ... Так в итоге то деньги отгосдепа получается не белолентачникам дают, а властям, или не? И при чем тут Смерчи, по своим стрелять собрались? |
|
|
![]()
|
|
Об этом должны были отчитаться? Много акционеры твоей компании перед тобой отчитывается за свои решения? Так и тут - не вашего ума дела. Занимайтесь своими делами. Как там было про кухарку и президента? я не выбирал своих акционеров! давай тогда вообще власть сделаем на 100% непрозрачной! нечего свой нос совать куда не следует! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
нечего свой нос совать куда не следует! Вот это золотые слова. Но ввиду твердолобости нынешних борцов за либеральные ценности, объяснить им куда же "следует", а куда "не следует" - очень тяжело. Хотя на самом деле всё просто, достаточно включить голову и "мозг хомяка" (с) nevermind. ![]() Давайте рассекретим все документы с соответствующим грифом, давайте раскроем все гостайны и прочее. А чё - мы же за открытость. Нам же надо понимать, что получила Россия взамен за упрощение транзита. Мы же кушать не сможем если не узнаем. Мы же достойные, умные - куда деваться нах. ![]() А сумеете ли понять? Может быть лучше не знать и спать спокойно, оставив эти заботы тем, кто за это деньги получает? Каждый должен делать свою работу, а не лезть в чужую. Профит для страны - ответственность власти. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не знаю как ты, а я любознательный и хочу знать, что происходит. открывать гос тайн я не прошу, но понять почему мы своему стратегическому противнику предоставляем базу для военнослужащих узнать бы хотелось.
|
|
|
![]()
|
|
власть имущие не очень стремяться делать свою работу. Ну тут какбэ - не они первые, не они последние. Чё ещё скажешь... Много ты знаешь НЕ власть имущих, стремящихся делать свою работу хорошо и быстро? С учётом того, скольких власть имущих и власть НЕимущих ты знаешь в принципе, думаю в процентном соотношении результат будет одинаковым. не знаю как ты, а я любознательный и хочу знать, что происходит. открывать гос тайн я не прошу, но понять почему мы своему стратегическому противнику предоставляем базу для военнослужащих узнать бы хотелось. Я тоже любопытный. Но ума хватает не спрашивать у СЕО группы компаний, какого хрена мы купили ту конторку из Сингапура или Гонконга, вместо того, чтобы повысить всем зарплату. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты - акционер, путин - CEO Про такую разбивку я не согласен. СЕО - наймит, работающий за деньги на чужую компанию в интересах чужих людей - акционеров, которые ему свои деньги платят. И нанимают они его не для того, чтобы он ими же и управлял, как имеет место быть в случае с президентом страны и народом этой страны - это всё-таки нечто иное. Я люблю сравнивать менеджеров, управленцев, которые и в масштабах страны, и в масштабах частных компаний - должны обладать примерно одинаковыми качествами, чтобы грамотно управлять ввереными им активами. Будь то ЗАО "Рога и копыта" или Россия как страна. Методы могут применяться одинаковые. При этом не я начал проводить аналогии с корпоративной иерархией. Государственную иерархию с корпоративной увязать сложно. Если не сказать - невозможно. |
|
|
![]()
|
|
Ну тут какбэ - не они первые, не они последние. Чё ещё скажешь... Много ты знаешь НЕ власть имущих, стремящихся делать свою работу хорошо и быстро? С учётом того, скольких власть имущих и власть НЕимущих ты знаешь в принципе, думаю в процентном соотношении результат будет одинаковым. Не корректно сравнивать людей, работающих на комерческой основе на себя или на дядю. И работу людей, которых мы якобы выбираем, и чья работа оплачивается из бюджета. |
|
|
![]()
|
|
Не корректно сравнивать людей, работающих на комерческой основе на себя или на дядю. И работу людей, которых мы якобы выбираем, и чья работа оплачивается из бюджета. Почему? Люди то - одни и те же. Руки, ноги, голова... характер, темперамент, натура... жадность, алчность, злоба... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему? Люди то - одни и те же. Руки, ноги, голова... характер, темперамент, натура... жадность, алчность, злоба... ![]() Прикидываетесь, ну все понятно. Если я буду плохо работать (именно работать, а не совершать правонарушения) меня уволят, а госслужащих у нас вообщето за плохую работу не увольняют. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Зеленоградское управление особо охраняемыми природными территориями заботятся об окружающей среде, покупая гибридные лексусы)))) Так Е-мобили накрылись Е-ТАЗом ![]() Но при этом все как один скажут - это не благодаря Путину, это благодаря тому, что я такой умный/красивый/пробивной/смелый/деловой и ещё стопицот качеств себя любимых приведут. А ты значит благодаря Путину достиг того, что имеешь? Наверное, за ручку привел на работу. А я думал, что ты сам добился всего. Ошибся. И стопицот (словарь какой-то левый тебе загрузили, переводчик) качеств у тебя нет. Но одно непонятно - Путин Калину продвигал, а ты форд купил. Неувязочка. А дети у тебя тоже благодаря Путину появились? Или хоть здесь самостоятельность проявил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...братскую могилу для жителей какой страны?.. Ну, для граждан США, очевидно. Надо полагать, что в случае чего именно они будут составлять основу экспедиционно-оккупационного корпуса, размещённого на Ульяновском плацдарме....и главный вопрос - какие преференции от этого очередного гениального соглашения получила Россия?.. Самое первое и очевидное, это немножечко бабла в бюджет — ну, не совсем же нахаляву мы помагаем вероятному противнику. Далее сколько-нибудь немножечко денюжек обломится местным жителям, поскольку не могут же военнослужащие славного пиндостана обойтись совсем без кабаков и борделей. Ну, а помимо этого, какой-никакой, но дополнительный аргумент в случае мирных переговоров. А также некоторое количество заложников, в случае гипотетического немирного обострения отношений с каким-нибудь члено... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 10:33 |