Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 174 175 176 177 178 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Николай М.
сообщение 22.08.2012 - 19:49

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(SchAlk @ 22.08.2012 - 09:49) *
Т.е. все таки не белололенточники из госдепа деньги получают, а вся страна, в виде бюджета, целиком.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
А белоленточники, в подавляющем большинстве, обеспечивают массовость, морозят сопли, жарятся под солнцем, мокнут под дождём, креативят, дерут глотку, огребают от ОМОНа исключительно за свой счёт. А с госдепа кормятся только особо приближённые к кормушке оппо-персы от семидесятого левела и выше. При чём самые хитрожопые помимо госдепа стригут лут с массовки и даже есть подозрение, что втихаря пасутся на кремлёвских локациях.
...

Цитата(Джеймс Бонд @ 22.08.2012 - 16:25) *
...Думаю, что косточки Владимиру Владимиру перемоют и смешают с дерьмом похлеще чем господину Ельцину...
Вообще-то у нас принято забывать об ушедшем правителе, как только он уходит, и сразу же со всей энергией и непримиримостью накидываться на нового.
...

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 22.08.2012 - 21:57

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 22.08.2012 - 18:13) *
ЦКБВЛ в Голубом знаешь? Разве не гос. здравоохранение? Моя ДМС в том числе и туда позволяет ходить.

Ты в 201 поликлинике, к которой прикреплен гос. здравоохранением, когда был в последний раз? С полисом ОМС? У участкового терапевта. ДМС оплачивает фирма. Гос. здравоохранение каким здесь боком? Или ты искренне веришь, что если ты платишь государству за лечение, то это называется гос. здравоохранением?
ЦКБВЛ это бывший филиал военного госпиталя. Ничего, что ты, гражданский, там оказался? И ведь не служил наверное. Так что гос, да не гос. Купленное лечение.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 22.08.2012 - 23:18

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(johnny1980 @ 22.08.2012 - 22:57) *
Ты в 201 поликлинике, к которой прикреплен гос. здравоохранением, когда был в последний раз? С полисом ОМС? У участкового терапевта. ДМС оплачивает фирма. Гос. здравоохранение каким здесь боком? Или ты искренне веришь, что если ты платишь государству за лечение, то это называется гос. здравоохранением?ЦКБВЛ это бывший филиал военного госпиталя. Ничего, что ты, гражданский, там оказался? И ведь не служил наверное. Так что гос, да не гос. Купленное лечение.
Ну звиняй, батько. smile.gif Если тот факт, что я, молодой и здоровый (тьфу три раза), не посещаю городскую поликлинику хотя бы раз в месяц и имею полис ДМС, по которому могу посещать платные лечебные учреждения (тот же ЦКБВЛ) говорит тебе о том, что я не могу упоминать здравоохранение в своих постах, то наверно ты прав. По своему. smile.gif
По поводу "купленного лечения" - за всё нужно платить. Закон природы.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 23.08.2012 - 08:42

13 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 23.08.2012 - 00:18) *
Если тот факт, что я, молодой и здоровый (тьфу три раза), не посещаю городскую поликлинику хотя бы раз в месяц и имею полис ДМС, по которому могу посещать платные лечебные учреждения (тот же ЦКБВЛ) говорит тебе о том, что я не могу упоминать здравоохранение в своих постах, то наверно ты прав. По своему. smile.gif
По поводу "купленного лечения" - за всё нужно платить. Закон природы.

Т.е. молодой и здоровый - предпочитаешь платную бесплатной? А почему? В чем разница? Если ты здоров, значит что-то есть хорошего в платном центре, чего нет в бесплатном. И ты это знаешь. Двойные стандарты, Серго. Кричать про АвтоВАЗ и ездить на форде. Говорить про гос. здравоохранение и тут же идти в платный центр. Прям как гнилой политик: всех хотят пересадить на общественный транспорт и отечественный автопром, а свои задницы в мерседесах на кожаных диванах возят.
P.S. За все нужно платить, но не все можно купить за деньги.

Ну а теперь про ягодки.
Новый закон о воинской повинности подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит.
Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.
]]>http://crimelist.ru/archives/3993-kriminal...-hronika-rossii]]>

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 23.08.2012 - 09:09

Это вам не это...

Цитата(johnny1980 @ 23.08.2012 - 09:42) *
Прям как гнилой политик: всех хотят пересадить на общественный транспорт и отечественный автопром, а свои задницы в мерседесах на кожаных диванах возят.
Я бы сказал - пытаются строить новые парадигмы в сознании населения. И я всецело - за. Рост автопарка надо как-то замедлять, иначе задохнёмся и захлебнёмся всякой дрянью. Нигде в Европе я не видел столько машин. Вот море велосипедов - видел, а машин - нет. Ибо иметь там машину и ездить на ней - дорого. Впрочем и общественный транспорт тоже недешёвый, но всяко дешевле авто.
Цитата(johnny1980 @ 23.08.2012 - 09:42) *
P.S. За все нужно платить, но не все можно купить за деньги.
За качество и повышенный комфорт (читай - попа на кожаном сиденье авто или получение какой-либо услуги без очереди) - платить всё-таки нужно. Совок из головы, который говорит, что тебе кто-то что-то должен - надо выгонять ссаными тряпками. Ну по-крайней мере из голов молодого и трудоспособного населения. Пенсам может кто-то что-то и должен. smile.gif
P.S. В "Speed-Инфо" ещё и не такие высеры печатали. Так люди ещё и деньги платили за то, чтобы это читать. smile.gif Это про то, что тёток на службу отсылают.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 23.08.2012 - 09:12
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 23.08.2012 - 09:09) *
Нигде в Европе я не видел столько машин. Вот море велосипедов - видел, а машин - нет. Ибо иметь там машину и ездить на ней - дорого. Впрочем и общественный транспорт тоже недешёвый, но всяко дешевле авто.

вы в какой Европе были?)))) и вообще че вы Москвой то меряете?)) дорог и машин в Европе на порядок больше!

Сообщение отредактировано zu zu - 23.08.2012 - 09:15

+Цитировать сообщение
magnum
сообщение 23.08.2012 - 09:27

Звезда форума

Представляю велосипедиста на ленинградке. Сомневаюсь, что он до мск вообще доедет smile.gif

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 23.08.2012 - 09:49

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 23.08.2012 - 10:12) *
вы в какой Европе были?)))) и вообще че вы Москвой то меряете?)) дорог и машин в Европе на порядок больше!
Да много в какой. В восточной не был только и в Северной не бывал. Имелось ввиду не общее количество машин, а количество машин одновременно находящихся на дороге в пределах одного города. На дорогах (читай - загородных трассах) там конечно много машин, никто не спорит. Дорог конечно тоже много. Но почти все - платные (кроме Германии). Недавний опыт: за чуть более 3500 км заплачено почти 300 евро. До смешного бывало: на 120 километров - 12 пунктов взимания платы!

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 23.08.2012 - 10:30
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 23.08.2012 - 09:49) *
а количество машин одновременно находящихся на дороге

дк а вы чего хотите если авто у нас все больше а дорог фактически не прибавляется. кончено так и будет)))) а по поводу платных дорог, там и бесплатных полно! а у нас хотят платных понастроить только вот нормальных бесплатных нету! так что нечего сравнивать несравнимое! Про НАТО уже пытались сравнить ан не получилось)))

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 23.08.2012 - 10:43

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 23.08.2012 - 11:30) *
дк а вы чего хотите если авто у нас все больше а дорог фактически не прибавляется. кончено так и будет)))) а по поводу платных дорог, там и бесплатных полно! а у нас хотят платных понастроить только вот нормальных бесплатных нету!
Вы видели эти "нормальные" бесплатные дороги? smile.gif Проезд по платным между двумя пунктами - 500 км и 5.5 часов, а с опцией "избегать платных дорог" между этими же двумя пунктами - уже 580 км и 9 часов. Как вам такие "нормальные" дороги? Европа нарастала и развивалась именно платными дорогами. А сеть бесплатных у них такая же как у нас, если не меньше.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 23.08.2012 - 10:47
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 23.08.2012 - 10:43) *
Европа нарастала и развивалась именно платными дорогами. А сеть бесплатных у них такая же как у нас, если не меньше.

да вы что?))))блин че же я два раза в Европу ездил калесил повсюду и наслаждался хорошими дорогами, а оказывается там все как у нас. я еще три раза по нашей стране колесил до Алтая и в Москву и есть с чем сравнивать)))

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 23.08.2012 - 10:49

Тут зашел разговор о каких-то православных патрулях, что это плохо. Нет, это хорошо. По-крайней мере может действительно изредка получиться оградить какой-нибудь храм от вандализма, а какого-нибудь попа от назойливого внимания.
Я думаю это патрули дело временное, недолгое, больше пиарное. Энтузиазм иссякнет. И самое интересное - скорее всего добром это не кончится. Будут и стычки и драки и превышение полномочий и подмоченная репутация, будет провокация мусульман, атеистов. Это раздражающий фактор для многих, это еще один момент затирания светскости государства. Власть сама будет вынуждена рано или поздно попросить эти патрули исчезнуть с улиц.
Если некоторые патрули будут превышать свои полномочия - это будет известно и это будет бросать тень как на власть, так и на церковь. Будет зреть недовольство среди многих атеистов и иноверцев, поляризация общества будет нарастать, что работают для власти во вред, а не на пользу.

Пока я лишний раз убеждаюсь, что все, что не делает власть в борьбе за свои позиции, все оборачивается ей же во вред. Хотя явно можно все делать по-другому и с перспективой для себя.
Будем ждать посадок формальных лидеров оппозиции и новых инициатив Милонова и вообще партии власти.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 23.08.2012 - 11:16

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 23.08.2012 - 11:47) *
да вы что?))))блин че же я два раза в Европу ездил калесил повсюду и наслаждался хорошими дорогами, а оказывается там все как у нас. я еще три раза по нашей стране колесил до Алтая и в Москву и есть с чем сравнивать)))
Где повсюду-то? Если в Германии, то там в принципе нет платных дорог и есть автобаны with no limits. smile.gif Рай для авто. А вот остальная Европа благополучно дерёт бабло за проезд причём некислое, размеры я привёл. Если есть много свободного времени и денег на бензин, то конечно можно покататься по бесплатным дорогам вполне приличного качества. Только они будут через населённые пункты проходить с соответствующими ограничениями скорости и будут иметь прочие прелести бесплатности.
Про качество дорог - учитывайте такую вещь как климат. Который в Европе "слегка" другой.
Про Алтай - буквально вчера общался с товарищем из Барнаула который в Москву за машиной приехал и сегодня стартанул обратно. Говорит - ну километров 100-150 (из 3300) хреновой дороги на пути есть, а в целом - вполне себе ничего, соточку вваливать можно.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 23.08.2012 - 12:48
Постоялец форума

Цитата(zu zu @ 22.08.2012 - 15:23) *
вам доложили вы в курсе? сначала все ноют про госдеп, как только про нато напомнили, дк сразу мычать!
Так никто не ноет и не мычит, с чего вы взяли? crazy.gif Видна как раз наоборот обратная реакция. Вам разжевать или сами тумблер переключите? Есть ли разница между арендной платой и финансированием программ развития демократии?

Цитата(ПроГолубь @ 22.08.2012 - 15:25) *
А то, что Путин тоже сосет у госдепа?
Вы меня извините, но я таких подробностей не знаю bes.gif

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 23.08.2012 - 13:12
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(DVV @ 23.08.2012 - 12:48) *
Есть ли разница между арендной платой и финансированием программ развития демократии?

вам доложили чем они там занимаются?

Цитата(SerGo @ 23.08.2012 - 11:16) *
Про качество дорог - учитывайте такую вещь как климат. Который в Европе "слегка" другой.

особенно в Финляндии)))

Говорит - ну километров 100-150 (из 3300) хреновой дороги на пути есть, а в целом - вполне себе ничего, соточку вваливать можно.

сначала прокатитесь а потом говорите))) трижды туда сюда мотался и еще поеду и знаю что такое местные дороги и европейские. и не надо про климат, дешевая отмазка!

А вот остальная Европа благополучно дерёт бабло за проезд причём некислое, размеры я привёл

если вы такой богатый что вы себе можете позволять ездить по платным дорогам то все зашибись у вас. и это радует.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 23.08.2012 - 13:28
Постоялец форума

Цитата(zu zu @ 23.08.2012 - 14:12) *
вам доложили чем они там занимаются?
Может хватит шлангом прикидываться? crazy.gif Так же как и вам... Но это не означает, что мне это нравится.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 23.08.2012 - 13:29

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(SerGo @ 22.08.2012 - 12:41) *
Но согласитесь - что это ни разу не одно и то же с финансированием всяких сомнительных организаций - из бюджета всяких пиндосских фондов а-ля "за демократию и свободу" и иже с ним.

работал в фондах, финансируемых госдепом? нет? давайдосвидания. я работал, нет там того о чем лепят наши поцреоты.
Цитата(SerGo @ 22.08.2012 - 17:25) *
В Анапе. Та же Турция - только русских чуть больше. smile.gif

поржал, спасибо)))
Цитата(SerGo @ 22.08.2012 - 17:25) *
Для зубов и больничных пользуюсь полисом ДМС, который сейчас есть у каждой мало-мальски уважающей себя конторы.

ты оооочень глубоко заблуждаешься. ДМС дают далеко не во всех крупных фирмах и далеко не всем сотрудникам. плюс это только в Москве ну и максимум в Питере. А остальным че делать? ты так рассуждаешь потмоу что не лежал в больнице ни разу походу. если че-то серьезное - то все - пиши пропало, запросто так хрен вылечат.
Цитата(SerGo @ 22.08.2012 - 12:41) *
Это да, это по-любому. Хотя сомневаюсь, что Ельцина также чекрыжили в пору его президентства, как Путина сейчас. smile.gif

еще как чекрыжили, особенно во время его второго срока. тогда, напомню, было свободное телевидение и политическая сатира. щас остатки этого есть только в интернете.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 23.08.2012 - 13:33
Это вам не это...
Новогодний конкурс

DVV, мне никто ничего не докладывал. это общественная информация. НАТО в Ульяновске есть, тут доказывать ничего не надо, а вот где ВАШ госдеп?

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 23.08.2012 - 14:26

13 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 23.08.2012 - 10:09) *
Нигде в Европе я не видел столько машин.

Цитата(SerGo @ 23.08.2012 - 10:49) *
В восточной не был только и в Северной не бывал.

Ты был не везде, но категорически заявляешь, что нигде не видел. Странное утверждение. По картинке с интернета что ли судишь? Или транспорта в Восточной и Северной Европе нет и считать машины там глупо?
Для справочки, раз сам ты этого не можешь сделать.
Северная Европа - Скандина́вия, Швеция, Норвегия и Финляндия. Но там машин нет. Да, Серго? Автобусы Скания производят в Швеции, но на дороги Европы они не попадают - сразу в Москву перемещаются. И именно поближе к тебе, чтобы ты офигел.

Цитата(SerGo @ 20.07.2012 - 17:10) *
А надо - начать. С себя начать.

Цитата(SerGo)
я убежден, что если хотя бы 90% населения будет правильно исполнять хотя бы 90% своих обязанностей – начнется реальный шоколад.

Цитата(SerGo @ 23.08.2012 - 10:09) *
И я всецело - за. Рост автопарка надо как-то замедлять, иначе задохнёмся и захлебнёмся всякой дрянью.

Цитата(SerGo @ 20.07.2012 - 17:10) *
Хм... да, у меня фокус. У меня был выбор и я его сделал в пользу иностранной машины российской сборки.

Я убежден, с себя надо начать, задохнемся - и купил машину. Хорошее начинание.

P.S. Интересное наблюдение: на форуме обычно либо Серго, либо Николай, либо Гриша. У них что - вахтовый метод и один комп на всех?

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 23.08.2012 - 14:28

Это вам не это...

особенно в Финляндии)))
Про сравнение размеров Финляндии и России намекнуть или не стоит?
сначала прокатитесь а потом говорите))) трижды туда сюда мотался и еще поеду и знаю что такое местные дороги и европейские.
Стал бы народ гонять машины за три тыщи вёрст, если дорога там как стиральная доска. Не настолько они там дороже, чтобы так рисковать.
и не надо про климат, дешевая отмазка!
Ага, "дешёвая" шопепец. bes.gif Спасибо, поржал, как говорится clapping.gif
Либерастам и оппозиционятам вообще свойственно всякое отрицание очевидных вещей и подмена их ссылками на ЖЖ. smile.gif
если вы такой богатый что вы себе можете позволять ездить по платным дорогам то все зашибись у вас. и это радует.
При чём здесь богатство? Можно же ездить не за свои, это во-первых. Ну и ещё куча опций, это во-вторых. Речь принципиально о качестве дорог и дороговизны проезда по ним. И о том, что две эти вещи тесно взаимосвязаны.
Цитата(1e0n @ 23.08.2012 - 14:29) *
работал в фондах, финансируемых госдепом? нет? давайдосвидания. я работал, нет там того о чем лепят наши поцреоты.
Я тя спрашивал уже - кем ты там работал. Ты отвечал и мы решили, что ты не знал ничего лишнего, что выходило бы за рамки твоего рабочего места. Щас прямо они бросились всем рассказывать, что связаны с МИ6 и ЦРУ и занимаются развед. деятельностью. smile.gif
ты оооочень глубоко заблуждаешься. ДМС дают далеко не во всех крупных фирмах и далеко не всем сотрудникам. плюс это только в Москве ну и максимум в Питере. А остальным че делать? ты так рассуждаешь потмоу что не лежал в больнице ни разу походу. если че-то серьезное - то все - пиши пропало, запросто так хрен вылечат.
В крупных - во всех и почти для всех. В средних - не во всех, но во многих. Самара, Новосиб, Хабаровск, Владик... чёт не похоже на "только Москва и Питер", хотя конечно - крупные города, никто не спорит. Вполне земных денег страховка на год стоит - 30-50 тысяч. Один раз без премии оставить и вот те страховка.
От больницы пока уберегла судьбина (тьфу три раза), но не зарекаюсь. Ап чём спор вообще? Что у нас бесплатного здравоохранения нет? Я уже пояснял выше - есть. Не нравится бесплатное - вперед в платное. И то и другое - есть. И за всё хорошее нужно платить.
еще как чекрыжили, особенно во время его второго срока. тогда, напомню, было свободное телевидение и политическая сатира. щас остатки этого есть только в интернете.
А "Куклы" когда закрыли? При Путине уже или ещё при Ельцине? Там да, там всех чекрыжили. smile.gif
Цитата(johnny1980 @ 23.08.2012 - 15:26) *
Бла-бла-бла
Я про "нигде" уже всё написал. Пролистай подальше и прочитай наконец сообщения мои чуть повнимательнее, не цепляясь за первое слово. По теме Европы ещё есть чё? Могу поделиться, кое-где бывал, кое-чё видал...
Про машину - пока мне по карману содержать машину - буду ей пользоваться. Как только станет накладно - откажусь. Всё логично и просто донельзя. По моему. А вот когда у людей по 2-3 машины в одно лицо - это ИМХО перебор и надо что-то с этим делать. В Китае например фиг ты просто так номер на машину получишь, если она тебе нужна, чтобы просто попу свою возить из точки А в точку Б или если в твоей семье есть ещё хотя бы одна машина.

Кто знает чё это за фигня такая - "Количество смайлов в вашем сообщение превышает норму, уменьшите количество смайлов" Посчитал - больше 6 смайликов на мессагу такую фигню выдаёт. Это у всех так?

Сообщение отредактировано SerGo - 23.08.2012 - 14:38

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 174 175 176 177 178 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему