![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Про сравнение размеров Финляндии и России намекнуть или не стоит? про стоимость дорог намекнуть?))) Стал бы народ гонять машины за три тыщи вёрст гонют на свой страх и риск. в прошлом году брат гонял королку. она там на 50 стоит дороже, ехал дорогой. благо подвеска неубиваемаея. а вот крайслера по большей части поездом везут ибо после такой дороге встает ремонт в 30-50 рублей проверено. отрицание очевидных вещей очевидных. ну если вам маленький размер страны, возьмите канаду! о качестве дорог и дороговизны проезда по ним. дороговизна она вам, а европейцу нет. у них достаток другой. наверно это вы знаете! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
В крупных - во всех и почти для всех. В средних - не во всех, но во многих. А "Куклы" когда закрыли? При Путине уже или ещё при Ельцине? Там да, там всех чекрыжили. ![]() Крупная компания это какая? Я работал в компании со штатом около 3000 человек, страховки не было. Куклы были закрыты в 2002 году. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
про стоимость дорог намекнуть?))) Ага! А ещё лучше, посчитайте количество денег, необходимое для того, чтобы опутать Россию такой же разветвлённой сетью качественных дорог, которая существует в Европе! очевидных. ну если вам маленький размер страны, возьмите канаду! Давайте! Совместите несколько карт - климатическую, показывающую плотность населения и разветвлённость транспортной сети. Откроется много интересного. ![]() дороговизна она вам, а европейцу нет. у них достаток другой. наверно это вы знаете! Знаю конечно. Но вместе с этим и жизнь существенно дороже. По итогу имеем примерный паритет соотношения доходы/расходы с той же Москвой, как минимум.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А сеть бесплатных у них такая же как у нас, если не меньше. Ага! А ещё лучше, посчитайте количество денег, необходимое для того, чтобы опутать Россию такой же разветвлённой сетью качественных дорог, которая существует в Европе! Так я не понял: в Европе сеть дорог больше или меньше? пока мне по карману содержать машину - буду ей пользоваться. Какой интересный пассаж: надо сокращать автопарк, а то задохнемся. Я за. Но не с меня начинайте. Я пока могу платить. Серго, так спрячься за спины и не высовывайся. А то как крикнуть - задыхаемся - ты можешь. А как доказать это делом - так ты в форд и уехал по ДМС лечить свой здоровый организм, а то в Анапе не примут, болезного. На Турцию с Египтом денег-то нет. Только Анапа и светит. ![]() А за смайлики тебя форум наказывает - серьезнее надо быть. А то так и будешь на съемной квартире улыбаться. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
НАТО в Ульяновске есть, тут доказывать ничего не надо, а вот где ВАШ госдеп? Перевалочный пункт, если быть точнее. Да, действительно где наш госдеп ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что гос деп что то тут финансирует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
да нихера он не финансирует, все программы сворачивают. развитие гражданского общества не получилось. параноики глупые тут собрались. бесит.
|
|
|
![]()
|
|
Эти программы шли без финансирования (гранты не получал никто?)??? Идейные да? А тогда кто сворачивает программы развития гражданского общества?
]]>Заводной апельсин: у фигуранта "болотного дела" выявили шизофрению]]> Ага бесит - точно, а еще и шизофреники ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Вышеупомянутый Барнаул
]]>3]]> ]]>4]]> из ]]>вконтакте]]> ]]>Отличная дорога]]>. Везде такие, кроме мск ]]>Любой город вбивай]]> Даже под боком, в андреевке тоже самое В москве только хорошо, тут не латают кусками Сообщение отредактировано magnum - 23.08.2012 - 20:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А то вдруг эти суммы раздадут регионам В Москве новые забавы. Российское правительство подготовило проект «типового положения», которое регулирует получение подарков чиновниками. Документ будет закреплен в виде федерального закона до конца года, пишет газета «Известия». Согласно проекту, все российские чиновники будут обязаны в течение трех дней отчитываться о любых полученных на протокольных мероприятиях и в командировках подарках. Кроме того, для всех подаренных вещей в обязательном порядке будут проводить оценочную экспертизу. Взамен госслужащие получат приоритетное право выкупа понравившегося презента на торгах, где будут выставляться все подношения дороже 3 тыс. рублей. В документе отмечается, что подарки, стоимость которых не превышает 3 тыс. рублей, будут возвращены чиновнику после оценки. В документе указывается, что для принятия проекта необходимо устранить существующие противоречия в положениях Гражданского кодекса и законе о госслужбе. В Гражданском кодексе сказано, что чиновникам можно дарить подарки стоимостью до 3 тыс. рублей. Если презент получен на официальном мероприятии или во время командировки, то ограничение по стоимости уже не действует, но в таком случае подношения дороже этой суммы признаются госсобственностью и должны быть переданы в тот орган, где чиновник работает. В то же время закон о госслужбе вовсе запрещает принимать подарки от физических и юридических лиц. ]]>http://www.business-gazeta.ru/article/64904/]]> Видимо, просто делить бюджет стало скучно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Я за. Но не с меня начинайте. Я пока могу платить. Серго, так спрячься за спины и не высовывайся. А то как крикнуть - задыхаемся - ты можешь. А как доказать это делом - так ты в форд и уехал по ДМС лечить свой здоровый организм, а то в Анапе не примут, болезного. Ну вот, не один я это вижу)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Так я не понял: в Европе сеть дорог больше или меньше? Я заметил что у тебя вообще есть некая проблема с пониманием моих постов. Мне кажется причиной тому не очень внимательное их прочтение. Ведь я специально применяю простейшие языковые и логические формы. За сим просьба - перечитай ещё разок, вникни, подумай 3 секунды и ответ на твой вопрос про Европу найдётся сам собой. ![]() Какой интересный пассаж: надо сокращать автопарк, а то задохнемся. Тут я возможно неправильно выразился. Сокращать - не значит отбирать авто у уже имеющих его людей, закон, как говорится - обратной силы не имеет. Важно остановить катастрофический прирост автопарка. Те самые - 2-3 машины на двоих человек. И добиться этого можно просто сделав невыгодным владение авто для перемещения одним человеком своей задницы в пределах населённого пункта с развитой сетью общ. транспорта и высокой стоимостью владения машиной - парковка, заправка, налоги, обслуживание... Собственно в Европе именно так.Серго, так спрячься за спины и не высовывайся. Не говорите что мне делать и не узнаете куда вам идти! Затроллить не удалось, значит хамить будем? Давай без этого. Модерации нет, оно понятно. Но простые правила приличия никто не отменял. развитие гражданского общества не получилось Ты вот как на духу, искренне прямо скажи - ты действительно веришь, что госдеп финансирует именно "развитие гражданского общества"? Ну надо ж бюджетное бабло осваивать. А то вдруг эти суммы раздадут регионам на дороги вместо москвы Говорят, что частенько асфальт перекладывают по гарантии. Но в энторнетах мало кто будет вникать в детали, проще сделать преждевременный вывод, озвучить его в популистской форме, а дальше - подхватят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
на духу, искренне прямо скажи - ты действительно веришь, что госдеп финансирует именно "развитие гражданского общества"? как на духу скажу, революции мы не провоцировали и вообще действовали в рамках текущего законодательства, просто применяли лучшую западную практику. а построение гражданского общества дальше анкетирования и проведения публичных слушаний и семинаров не продвигалось. Кооперативное соглашение с USAID читал лично, никаких революций там нет) может быть есть орагнизации, занимающиеся революционной деятельностью, но финансирует их явно не госдеп, имхо американцы знают что сценарий а-ля ближний восток с Россией не прокатит и не тратят деньги впустую. |
|
|
![]()
|
|
Говорят, что частенько асфальт перекладывают по гарантии. ну да, ]]>ну да]]>. ]]>Опять не там]]>. Хотя ж это тырнеты, клевещут. Стабильно каждый год по 2 раза гарантийный случай наступает. И подрядчики почему-то старые остаются Сообщение отредактировано magnum - 24.08.2012 - 17:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Я буду не в тему разговора... но просто в бешенстве!!! От нашей дебильной страны со совковыми порядками... у нас все через жопу
Родители сейчас на трассе М6,через пару часов будут наверное в районе Борисоглебска. Позвонили попросили найти им гостиницу где нить недалеко от трассы переночевать. Нашла гуглом. Там всего 3 шт. В 2 удалось дозвониться... В первой администратор сказала что есть по крайней мере 2 номера двухместных но за услугу бронирования у них взимается плата. 50% о стоимости размещения... то есть за 2 номера заплатить как за 3... мне надо 2 2хместных номера.... ладно... спрашиваю как им перевести деньги - ВНЕЗАПНО НИКАК, только ЛИЧНО на РЕСЕПШН!!!! Охренительное бронирование.... Во второй мне выдали "Если будут номера - заселим" - " а сколько сейчас свободных номеров есть ?" - " а вы приезжайте и я вам скажу, а по телефону я не отвечаю".... Некрасиво ругаться... но блин нахрена вы там сидите на телефоне , если не отвечаете и не бронируете ? Нахрена в инете выкладываете ссылки на сайт и пишете про услуги бронирования ... мамонты блин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 08:31 |