Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 180 181 182 183 184 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
SerGo
сообщение 15.09.2012 - 20:02

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(1e0n @ 12.09.2012 - 18:06) *
надо получать тысяч 250-300 на семью.
По моему вы слишком много кушать. smile.gif За каким пенисом надо получать столько? Чтобы жить и ни в чём себе не отказывать? Так для такой жизни надо вджобывать как папа Карло, и при таком режиме у тебя непосредственно на жизнь - времени не останется. А чтобы просто жить и не тужить - семье из трёх человек достаточно 50-80 тысяч даже для съёма квартиры и выплаты кредита за небольшую иномарку. А хочешь хату в ипотеку - 120-150к и всё будет. Это я про Москву есличо.
квартиры больше не дают, ипотека под 15%!! для сравнения в Германии мне сказала русская эммигрантка что они с мужем взяли под 3% и это считалось много.
Ну почему - 12-13%, даже за 10% можно найти. А про Германию - ты ж финик. Разве не знаешь, что чтобы давать дешёво деньги в долг их надо предварительно дёшево где-то взять. Развитые страны имеют доступ к дешёвым деньгам в силу своих кредитных рейтингов и способны раздавать дешёвые кредиты. Россия к таким же дешёвым деньгам доступа не имеет (пока).
С другой стороны - для чего нужны дешёвые кредиты? Для стимулирования потребления, которое и является залогом растущей экономики. Были бы они в России дорогие - не видели бы мы на дороге пробок от обилия машин. Значит не всё так плохо.
То что вырасли зарплаты - никто не отрицает, но инфляция все съедает, а рост цен на отдельные категории товаров и услуг просто бешеный и никто не собирается с этим ничего делать.
Ну хорошо хоть рост зарплат не отрицается, уже хорошо. smile.gif
Приведи пример роста цен на отдельные категории товаров и услуг.
Цитата(Mansoor @ 13.09.2012 - 00:43) *
Либо очень богатый, либо дурак. Пардоньте за мой хранцузский...
Да ничё, все привыкли. Судя по этому "хранцузскому" - даже двумя вариантами не пахнет.
Естественно, тут же Ваш административный ресурс не работает
Ну да, естественно. Тут уже "Ваш" административный ресурс работает. И чем "Вы" лучше "Их"? smile.gif
Цитата(johnny1980 @ 13.09.2012 - 10:01) *
Так что форум что зеркало.
Зеркало чего? Чьей-то души? smile.gif
Цитата(Джеймс Бонд @ 14.09.2012 - 10:24) *
Если будет призыв, надо будет действительно здоровым силам объединяться в ОНФ. Не думаю, что кто считает себя "больным", слабым журавлем. bes.gif
Здравая идея, чё. Пойдите и сделайте. Вон Антонович - пошёл и сделал. А вам - слабО?!

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 15.09.2012 - 21:28

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 15.09.2012 - 21:02) *
Зеркало чего? Чьей-то души? smile.gif

Переводчег опять ниасил многа букафф.

Приведи пример роста цен на отдельные категории товаров и услуг

Цитата(SerGo @ 20.07.2012 - 17:10) *
Я же сказал - я плевал на ресурсы.

И как тебе что-то доказывать?

На злобу дня:
В Приморье вместе с волонтерами в круиз отправились чиновники и их родственники.

Быстро выяснились любопытные подробности. В списке участников вояжа обнаружилось несколько чиновников администрации края, а также их родственники. Например, в морской круиз к берегам Японии отправилась вице-губернатор Ирина Василькова. Нашлось на лайнере место и для руководителя краевого управления по делам молодёжи Александра Кайдановича, а также его родного брата Евгения

]]>http://www.1tv.ru/news/social/215550]]>

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 15.09.2012 - 22:12

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Полицейские задержали нескольких активистов, выпустивших белые воздушные шары из багажника своего автомобиля в районе Каланчевской улицы в Москве.

Хорошо, что ребенку сегодня, после похода в МуМу не разрешили отпустить 2 мумушных шарика..........

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 17.09.2012 - 13:14

Это вам не это...

Цитата(johnny1980 @ 15.09.2012 - 22:28) *
И как тебе что-то доказывать?
Примерами из жизни. Реальной, а не виртуальной. Молоко как покупал в Реале за 39р так и покупаю уже полгода наверно. Колбаса докторская как стоила 390р за кг так и стоит. Кура как была в районе 210р за кило филейной части так и есть. Где тот самый аццкий и непотребный рост цен? Бензин штоле? Последний раз 10 или 20 копеек накинули с месяц назад, до этого - могу по чекам отследить, если очень интересно - с полгода наверно держался на БиПи.

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 17.09.2012 - 13:31

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(SerGo @ 17.09.2012 - 14:14) *
Примерами из жизни. Реальной, а не виртуальной. Молоко как покупал в Реале за 39р так и покупаю уже полгода наверно. Колбаса докторская как стоила 390р за кг так и стоит. Кура как была в районе 210р за кило филейной части так и есть. Где тот самый аццкий и непотребный рост цен? Бензин штоле? Последний раз 10 или 20 копеек накинули с месяц назад, до этого - могу по чекам отследить, если очень интересно - с полгода наверно держался на БиПи.

Цены не растут, ну ок. Возьмем в качестве примера молоко, ну допустим тот же самый домик в деревне. Раньше у него объем был 1л, если учитывать, что плотность больше 1, то выходило больше 1кл, а сейчас 950гр пакет. Макароны давно уже многие пачки не по 500гр, и так везде по мелочи. А цены да, можно такими же оставить.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 17.09.2012 - 13:43
Это вам не это...
Новогодний конкурс

SerGo,
цена не растет?! да вы батенька где то застряли тока непонятно где. за последний месяц диз топливо на 50 копеек. яйца на рубль за штуку. молоко на 3 рубля. сыр рублей на 10 за пол кило. хлеб не отслеживал. кур тоже)) творог сметана масло тоже прибавили от 5 до 10% в зависимости от продукта. про услуги жкх молчу. еще коплю денежку чтоб подвеску ремонтировать посли пятницкого шоссе и ленинградского в районе черной грязи. для вас же это нормальные дороги))) да еще стыки на тртьем транспортном кольце забыл. это вообще великая инженерная мысль))) как переезжаешь а сердце кровью обливается. хоть на крюковской эстакаде их подделали а то также задница была.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 17.09.2012 - 14:31

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

По моему вы слишком много кушать. smile.gif За каким пенисом надо получать столько? Чтобы жить и ни в чём себе не отказывать? Так для такой жизни надо вджобывать как папа Карло, и при таком режиме у тебя непосредственно на жизнь - времени не останется.

это спорный момент, но обсуждать это здесь не хочу, скажу лишь что человек должен стремиться к труду, хорошо когда он еще и высокооплачиваемый.
А чтобы просто жить и не тужить - семье из трёх человек достаточно 50-80 тысяч даже для съёма квартиры и выплаты кредита за небольшую иномарку.

съемная квартира - это временные меры, чтобы создавать семью надо иметь свою и побольше чем 33 квадратных метра. учитывя, что однушка в Москве стоит минимум 30К в месяц, оставшиеся 20-30 тысяч на троих (трое в однушке это тоже номер конечно) как то маловато мягко говоря, ты еще про машину говоришь - там десятку минимум надо в месяц отдавать, если у тебя не жигули в ипотеку конечно взяты на 10 лет.
А хочешь хату в ипотеку - 120-150к и всё будет. Это я про Москву есличо.

это какой надо минимальный взнос сделать? 20, 30, 50%?
вот ]]>один из кредитных калькуляторов старейшего н российском рынке иоптечного банка Дельта кредит]]>
вводим:
срок кредита 25 лет
минимальный взнос 15-30% (откуда накопить больше с зарплатой в 150К думаю говорить не надо)
вводим размер трешки в москве (минимум 10 лямов и это без ремонта в новостройке) почему трешка? если хочешь нормальную семью с 2 детьми, чтобы твоя любимая страна не вымирала, тыж поцреот - трешка - обязательное условие. я жил в детстве именно о трешке, семья из 5 человек (сестра и бабушка жили вместе с мамой и папой). в моем классе у всех, у кого был брат или сестра жили в трешках, многим их тупо давало государство, это считалось нормальным.
ежемесячный платеж у нас получается 78К (кстати если в том же калькуляторе плясать от ежемесячно зряплаты, то на 150К в месяц тебе 10 квартиру за 10 лямов ипотеку взять тупо не дадут)
с квартплатой ежемесячные траты на квартиру составят не менее 90К (сюда же инет и прочее по мелочи)
итого имеем максимум 60К в месяц на семью. машина, если она есть обойдется в случае кредита тыщ в 15-20, если кредита нет, то тыщ 5-8 то в месяц на бенз точно уйдет - детей отвезти, на работу, в магазин. итого получется тыщ 40 свободных, вот и дели на четверых и молись, чтоб тебя за 25 лет не сократили, чтоб зарплата индексировалась чтобы ты не заболел, детям на образование не забывай откладывать и т.д и т.п. не так радужно, правда?
Ну почему - 12-13%, даже за 10% можно найти.

найди, только реально чтоб ставка была 13 процентов идоговор был без подводных камней.
А про Германию - ты ж финик. Разве не знаешь, что чтобы давать дешёво деньги в долг их надо предварительно дёшево где-то взять. Развитые страны имеют доступ к дешёвым деньгам в силу своих кредитных рейтингов и способны раздавать дешёвые кредиты. Россия к таким же дешёвым деньгам доступа не имеет (пока).

все проще, там ставка рефинансирования намного ниже, у нас же ее подняли еще раз на днях до 8,25% если не ошибаюсь.
С другой стороны - для чего нужны дешёвые кредиты? Для стимулирования потребления, которое и является залогом растущей экономики. Были бы они в России дорогие - не видели бы мы на дороге пробок от обилия машин. Значит не всё так плохо.

все познается в сравнении.
Ну хорошо хоть рост зарплат не отрицается, уже хорошо. smile.gif
Приведи пример роста цен на отдельные категории товаров и услуг.

сори, щас не приведу тебе конкретных цифр, но другие уже вроде как это сделали за меня. рот цен отрицать глупо. его не может не быть.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 17.09.2012 - 15:33

Это вам не это...

Цитата(SchAlk @ 17.09.2012 - 14:31) *
Цены не растут, ну ок. Возьмем в качестве примера молоко, ну допустим тот же самый домик в деревне. Раньше у него объем был 1л, если учитывать, что плотность больше 1, то выходило больше 1кл, а сейчас 950гр пакет. Макароны давно уже многие пачки не по 500гр, и так везде по мелочи. А цены да, можно такими же оставить.
Уже лет пять беру "Домик" 1.5% и всё это время он был 950 гр (или мл, не помню точно). Сахар тоже уже давно по 900гр. Хотя в Реале пакеты по 1кг беру и цены не меняются в пределах 1-3%. Как стоила корзинка 5к, так она и стоит столько. Не убедили, слабовато. Давайте ещё. Из реальной жизни. Например - месяц назад пошёл за хлебушком и колбаской, оставил 500 рублей, а вчера ходил, уже 600. А год назад - 300 было.
Цитата(zu zu @ 17.09.2012 - 14:43) *
цена не растет?! да вы батенька где то застряли тока непонятно где. за последний месяц диз топливо на 50 копеек. яйца на рубль за штуку. молоко на 3 рубля. сыр рублей на 10 за пол кило. хлеб не отслеживал. кур тоже)) творог сметана масло тоже прибавили от 5 до 10% в зависимости от продукта. про услуги жкх молчу.
Из всего вышеперечисленного могу согласиться только с ЖКХ. Остальное из пальца высосано. Действительно самый заметный рост тарифов именно в ЖКХ. Сложно комментировать, не знаю кухню этого тарифообразования, да и в целом на этом ЖКХ много сволочей наживается... Надеюсь дойдут руки и там тоже наведут порядок.
Цитата(zu zu @ 17.09.2012 - 14:43) *
еще коплю денежку чтоб подвеску ремонтировать посли пятницкого шоссе и ленинградского в районе черной грязи. для вас же это нормальные дороги))) да еще стыки на тртьем транспортном кольце забыл. это вообще великая инженерная мысль))) как переезжаешь а сердце кровью обливается. хоть на крюковской эстакаде их подделали а то также задница была.
Дык этож каждый сам для себя решает - с какой скоростью по каким дорогам собственные подвески убивать. smile.gif Я например за 100 с лишним тысяч пробега на разных машинах проблем с подвеской никогда не имел. Ни на одной. Даже на девятке. Где и как вы ездите - не знаю. Но полагаю, что "что-то не так в консерватории", как говаривал Жванецкий. Может с обочиной пора завязывать?
Цитата(1e0n @ 17.09.2012 - 15:31) *
....аццкая арифметика...
Арифметика у тебя конечно - мама не горюй. Собственно полностью соответствует ранее сказанному - "по-моему, вы слишком много кушать". smile.gif Даже комментировать не буду - смысла нет. У каждого арифметика своя. Мой жизненный опыт делит минимум на 3 все твои цифры и разрушает твою эфемерную калькуляцию об обычные будни реальной жизни с ребёнком в съёмной квартире. А ещё 99% населения читает тебя с твоей арифметикой и плачет. В основном от горя. Но некоторые и от смеха.
Я вот в комуналке до 6-ти лет жил, потом в двушке вчетвером. И сколько народу вокруг знаю - большинство и похуже жили. Единицы жили в трёшках. А в бОльших квартирах жили вообще только многодетные или блатные. Давали раньше квартиры, никто не спорит. И хлеб с чаем тоже давали - по карточкам. smile.gif
найди, только реально чтоб ставка была 13 процентов и договор был без подводных камней.
Сбербанк например. Далеко ходить не надо.
все проще, там ставка рефинансирования намного ниже, у нас же ее подняли еще раз на днях до 8,25% если не ошибаюсь.
А ставка рефинансирования это что? Процент, под который ЦБ даёт бабло банкам. Исходя из этого выходит, что европейские ЦБ дают своим банкам кредиты под мЕньший процент. А почему? Где эти ЦБ бабки берут? Отвечай, финансист, выпускник Плешки, твоя спецура ведь. А то негоже какому-то продажнику тебя мировой экономике учить. smile.gif

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 17.09.2012 - 15:43

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(SerGo @ 17.09.2012 - 16:33) *
Уже лет пять беру "Домик" 1.5% и всё это время он был 950 гр (или мл, не помню точно). Сахар тоже уже давно по 900гр. Хотя в Реале пакеты по 1кг беру и цены не меняются в пределах 1-3%. Как стоила корзинка 5к, так она и стоит столько. Не убедили, слабовато. Давайте ещё. Из реальной жизни. Например - месяц назад пошёл за хлебушком и колбаской, оставил 500 рублей, а вчера ходил, уже 600. А год назад - 300 было.

Ок, хлеб беру в 12-ом районе в колобке, где то 1,5-2 месяца назад он подорожал. Молоко подорожало, я правда не домик беру, а башкирское.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 17.09.2012 - 15:53

Это вам не это...

с чего ты взял, что это моя спецура? я банковское дело на заканчивал)) дело не в том, откуда европейские банки получают деньги, а дело в кредитно-денежной политике каждого государства. источники пополнения казны у всех одинаковые - налоги и сборы. плюс налоговый кодекс у всех разный, калькуляция кредитных продуктов в каждой стране разная. я на самом деле далек от всего этого, знаю только то что на поверхности - кредиты в России очень высокие, думаю это связано еще с высокими рисками, в том числе и политическими. ставка рефинансирования у нас большая, снижать ее не хотят - боятся роста инфляции, США наверно не боится, потому что у них она равна 0,75%. по мне так высокая ставка рефинансирования - возможность заработать государству, зачем давать частным банкам кредит под 3% если можно дать под 8%?
арифметика у меня нормальная, нормального человека, которому хочется жить, а не выживать. хочется не только уходить с работы домой, а из дома на работу, а еще и отдыхать за бугром (где кстати дешевле отдых чем у нас), ходить в театр, клубы и рестораны. ну а уж цены на жилье то уж точно я не из пальца высосал. ты вот планируешь со съемной хаты то съезжать? сколько комнат хочешь в квартире? а ведь надо и после себя детям какое то жилье оставить... все эти вопросы, боюсь не разрешить на среднюю зарплату москвича.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 17.09.2012 - 16:02

13 лет с форумом

Примерами из жизни. Реальной, а не виртуальной.

Шаурма за 3 месяца подорожала с 70р до 100р, сырная 110р и выше. Сходить в уличный туалет уже за 15р не получится - 25-30р готовь. В Москве обойтись без этого невозможно. Или ты с курой, колбасой, молоком и пакетом для мочи под мышкой гуляешь? Молоко при той же цене, а то и выше - 940 мл. Туалетная бумага стала уже при той же длине. (Попку вытираешь?). Пиво продается в таре по 0,44л. Так что цена психологически может и не меняется. Но по факту - цена растет. Согласен с SchAlk. Не удивлюсь, если скоро шутка про килограмм пуха и килограмм железа получит новый смысл - смотря где покупать.

Колбаса докторская как стоила 390р за кг так и стоит.

Ну так согласен. Зачем делать цену в 180-200р/кг и поднимать периодически, если можно сразу сделать 390р/кг и не париться ближайший год. Да и кричать не уставать - цена заморожена. Странно, что сразу 1000р/кг не сделали. И сдачу искать не надо. Ты бы в другой магазин заглянул, за колбасой-то. Так, для сравнения.
P.S. Кто ж производитель такого изыска?
Бензин - согласен. Там, где я заправляюсь, бензин месяца 3-4 не меняется. Но до того подросла сразу на 2 рубля.
Уже лет пять беру "Домик" 1.5% и всё это время он был 950 гр (или мл, не помню точно).

Молоко как покупал в Реале за 39р так и покупаю уже полгода наверно.

Ты счастлив от 1,5% молока за 39р?! Нда. Но тебе ж не до жиру - на колбасу за 390р иначе не хватит. smile.gif

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 17.09.2012 - 16:22
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Может с обочиной пора завязывать?

между строк читаете))) на ленинградке в черной грязи на трешке стыки. и причем тут 9ки?! там нет подвески)))) а по обочине я не езжу и всегда перекрываю так чтоб никто не ехал. и стыки я проезжаю на скорости 40км час. медленней на трешке это создавать аварийную обстановку. при этом плачу налог 17000 в год. за то чтоб я еще в год на подвеску тратил 30 тыщ. правильно че)) богатые же!

про продукты можете не комментировать. ваши коменты не к чему. я молоко для ребенка покупал 3 месяца назад по 16 рублей сейчас по 16.90 за 200мл.

Сбербанк например. Далеко ходить не надо.

у меня там ипотека. 45 тыщ в месяц 14 процентов на 20 лет.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 17.09.2012 - 16:24

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 17.09.2012 - 17:22) *
у меня там ипотека. 45 тыщ в месяц 14 процентов на 20 лет.

очень показательно, ежемесячный взнос выше среднемесячной зарплаты. тем, кто не работает в более-менее прибыльных отраслях предлагается жить на улице, походу.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 17.09.2012 - 16:33
Это вам не это...
Новогодний конкурс

ЦБ дают своим банкам кредиты под мЕньший процент

какая инфляция в стране такие и проценты. вот и потом говорите что у нас цены не растут. именно процент по ипотеке отражает инфляцию в стране плюс прибыль заложенную банком.

чтоб был процент как в Европе 2-4 процента. наверно надо ехать в Европу и европейские банки и спрашивать там купить квартиру в Москве под их условия)))) у них там инфляция небольшая!))) только нужна ли им Московская квартира))))

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 17.09.2012 - 16:34

Это вам не это...

нерезиденты не имеют права брать кредиты, так бы все давно уже так сделали)

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 17.09.2012 - 16:36

13 лет с форумом

Дык этож каждый сам для себя решает - с какой скоростью по каким дорогам собственные подвески убивать. smile.gif

Парадокс наших дорог - асфальт лучше всего объезжать по обочине. Так что перл не удался. Иной раз обочина принесет меньше вреда, чем асфальтовое покрытие.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 17.09.2012 - 17:19

Это вам не это...

Цитата(SchAlk @ 17.09.2012 - 16:43) *
Ок, хлеб беру в 12-ом районе в колобке, где то 1,5-2 месяца назад он подорожал. Молоко подорожало, я правда не домик беру, а башкирское.
На сколько? Было 15, стал 15,5 через два месяца? В Алми как был по 8р, так по моему щас по столько же и лежит. Это тот самый катастрофический рост цен, о котором мы спорим?
Цитата(1e0n @ 17.09.2012 - 16:53) *
с чего ты взял, что это моя спецура?
Ну чёт подумалось, что финансисты о деньгах, кредитах и прочей денежной ереси много знают.
США наверно не боится, потому что у них она равна 0,75%.
А не 0? У них там вообще всё весело с деньгами. smile.gif
по мне так высокая ставка рефинансирования - возможность заработать государству, зачем давать частным банкам кредит под 3% если можно дать под 8%?
Зачем продавать по 5, когда можно продать по 10 и купят? Закон спроса и предложения. Экономика, 10-ый класс. Хотя сдаётся мне что с кредитами, банками и государством не всё так тривиально. Но всё же.
Цитата(SchAlk @ 17.09.2012 - 16:43) *
сколько комнат хочешь в квартире? а ведь надо и после себя детям какое то жилье оставить... все эти вопросы, боюсь не разрешить на среднюю зарплату москвича.
Хочу 3 конечно. Но для начала хватит и двух. Купить хату с нуля - сложно. Апгрейдить однушку до двушки и двушку до трёшки - куда проще. А про среднюю ЗП - хочешь жить хорошо (а жить в трёшке - это ИМХО - хорошо) надо иметь хорошую, а не среднюю ЗП. На среднюю ЗП, жить будешь средне. На хорошую жизнь нужно заработать. Либо самому, либо поюзать заработки родителей.
Цитата(johnny1980 @ 17.09.2012 - 17:02) *
Шаурма за 3 месяца подорожала с 70р до 100р, сырная 110р и выше. Сходить в уличный туалет уже за 15р не получится - 25-30р готовь. В Москве обойтись без этого невозможно.
Порвал в клочья! smile.gif Шаурма и сортиры - вот предметы первой необходимости в Москве. Женька не может и ста метров пройти не захомячив шаверму и не пометив очередной ToyToy... или как там эти кабинки синие зовутся? К слову - года полтора назад брал шаверму на Тимирязевской, сырную - 80р. Через полгодика на Комсомольской - тоже 80. Месяц назад на Красногвардейской - 100. Но сдаётся мне выборка нерепрезентативна, места разные. smile.gif Сортиры дешевле 20р. уже года 2-3 не найти.
Туалетная бумага стала уже при той же длине. (Попку вытираешь?). Пиво продается в таре по 0,44л. Так что цена психологически может и не меняется. Но по факту - цена растет.
Вопрос как растёт? Бешено, аццки, в разы? Я пиво по 0,5 л покупаю, редко правда. Ну так это и не первой необходимости предмет. Бумага жопная... вот чёт задумался, по моему тоже не дорожает. Хотя - не слежу, честно говоря, за шириной рулона. smile.gif А остальное - говорю же, лет 5 назад ещё эти заманухи с пакетами молока по 950 гр и сахара по 900 начались и с тех пор не было шоков на рынке.
Зачем делать цену в 180-200р/кг и поднимать периодически, если можно сразу сделать 390р/кг и не париться ближайший год. Да и кричать не уставать - цена заморожена. Странно, что сразу 1000р/кг не сделали.
Ну замути себе МПК и делай какую хочешь цену. Это рынок, свобода, спрос, предложение и все дела. То самое, за что боролись в 90-ых.
P.S. Кто ж производитель такого изыска?
Велком. Вот такую беру - ]]>http://www.utkonos.ru/item/365/11248s1/]]> в Реале она по моему 392 за кило. Уже полгода точно.
Ты счастлив от 1,5% молока за 39р?! Нда. Но тебе ж не до жиру - на колбасу за 390р иначе не хватит. smile.gif
А это ещё чё за прикопка на ровном месте? Чё не так с 1,5% молоком? Жира маловато? Ну не люблю я жир, какой от него толк в молоке вообще?

Форум тупит блин... Дальше без цитат.
zu zu, ну видать не бедные, раз и 47 рублей в год на тачку - не деньги и ещё 45 в месяц на ипотеку остаётся. Молодец, чё, респектую.
В одном и том же месте? Чуть больше 5% за 3 месяца... ну прилично, я такого не встречал.
Поздравляю! Жить можно с этим бременем или вешаетесь уже? Развейте миф, для собравшихся здесь.
Ну косвенно да, конечно. Точнее - процент по кредитам всегда выше инфляции. А по депозитам - всегда ниже.
Никто не говорит, что цены должны стоять на месте годами. Я лишь говорю, что этот рост за последние годы - не такой значительный, как например бывало 10 и 20 лет назад.
johnny1980, иной раз да, возможно. Но этот самый "иной раз" - не система. Это исключения, частные случаи. Можно конечно и жить в этих частных случаях, но я предпочитаю не обращать на них внимания.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 17.09.2012 - 20:18

Это вам не это...

Естественно, тут же Ваш административный ресурс не работает, поэтому здесь любой может высказать не то, что ему начальник укажет, а то, что он на самом деле думает. Поэтому и "демократия" в Вашем понимании тут не работает. Можете дальше удивляться, почему Вас до сих пор не "сажают за решетку", пЕдРам этого не понять.

Да будет вам лицемерить-то

Цитата(johnny1980 @ 13.09.2012 - 10:01) *
А голосование от 4 марта 2012 имело смысл? Ведь результат тоже был заранее известен.

Согласен, известен. Но, нужно соблюсти процедуру.

Цитата(Джеймс Бонд @ 14.09.2012 - 10:24) *
Но, у меня тут появилась крамольная мысль господа, "оранжевомыслящие".

По-моему, это не самая "крамольная" ваша мысль. Зачем так все усложнять? Ведь это все шито белыми нитками. Есть гораздо более простой и действенный способ проявить себя и добиться изменений - участвовать в предстоящих выборах. Чирикова участвует. Вы в Зеленограде выдвините кандидатов, посмотрите, как много здесь ваших единомышленников.

Цитата(Ильдар @ 14.09.2012 - 09:18) *
Ситуация в управлении государством очень напоминает]]> ситуацию сложившуюся в приокском заповеднике]]>

А вы не из адвентистов, случаем?

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 17.09.2012 - 20:49

13 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 17.09.2012 - 18:19) *
Чё не так с 1,5% молоком? Жира маловато? Ну не люблю я жир, какой от него толк в молоке вообще?

Ну подойди к корове - фигли она жир добавляет? smile.gif Совсем охренела. Порошок и вода - жир не нужен.
P.S. Но раз ты жир не ценишь - бери 0,5% молоко. А то и жир не ценишь и молоко 0,5% не берешь.
P.P.S. Задорнову что ли написать этот перл?

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 17.09.2012 - 20:54

Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 17.09.2012 - 21:18) *
А вы не из адвентистов, случаем?

Что-то вы как Николай М. пишете...

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 180 181 182 183 184 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему