![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Дядя Гриша,
что вы по себе то всех ровняете?!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Дядя Гриша, да проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Какая разница скоко добывается, главное сколько и как перерабатывается. Я так-то даже за Евро 5 не готов 68 рублей платить. Наш Евро "Х" меня и мою машину вполне устраивает. это тебя, ты ездишь походу раз в неделю и то только по магазинам. а так очень легко нарваться на плохой бензин и попасть минимум на замену свечей а максимум на переборку двигла. Я катастрофических цен на бенз не вижу пока (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), уж извиняйте. ![]() ну да, когда нефть стоила свой максимум исторический, бенз стоил по 25 рублей, как щас помню, а теперь стоит 31 рубль, а цена на нефть с тех времен почти в 2 раза упала. действительно никакой катастрофы нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
это тебя, ты ездишь походу раз в неделю и то только по магазинам. а так очень легко нарваться на плохой бензин и попасть минимум на замену свечей а максимум на переборку двигла. Я ж говорю - переставай на Карате заправляться, переходи на крупные сетевые заправки, там за качеством следят и нарваться на что-то - очень маловероятно. В принципе такое конечно возможно, но одно дело, когда вероятность события 1 к 10, как на Карате (например) и когда 1 к 10000 как на БиПи, Лукойле, Газпроме и пр. Я выбираю последнее. ну да, когда нефть стоила свой максимум исторический, бенз стоил по 25 рублей, как щас помню, а теперь стоит 31 рубль, а цена на нефть с тех времен почти в 2 раза упала. действительно никакой катастрофы нет. Да клал я на цену нефти. Мне от неё ни горячо ни холодно. Меня цена на бенз больше волнует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ну если щас 32,19 Про 32,19 - это просто предположение было. Неплохое такое предположение. Банкиры курс валюты в целых числах не могут предсказать на месяц, а переводчик Сережа бензин разложил по полочкам с указанием сотых долей рубля. Делов-то. И еще - предположение должно иметь место в будущем, а ты говоришь в настоящем времени. Значит, не предположение, а факт. Только тогда сотые доли рубля имеют основу. Как вы с Гришей похожи - один заправляется раз в неделю, второй раз в 2-3 недели, потому и цен катастрофических не видите. Где ж их увидеть-то? Вы бы еще раз в год покупали - там вообще статистика как на ладони. ![]() для вас цена на бензин большая проблема? И цена на бензин и квартира в собственности - все проблемы. Но тебе это не понять. Давай сначала почаще заправляйся, чтоб бак был полный, а потом поговорим про проблемы. А если лить по 10 литров в месяц, чтоб до дачки хватило - это не статистика. Это баловство. Да клал я на цену нефти. Мне от неё ни горячо ни холодно. Меня цена на бенз больше волнует. А то, что бензин делают из нефти - не в курсе? Или ты по рецепту Василия Алибабаевича - мочой разбавляешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
в 2008 покупал помнится бензин по 19 рублей 95й. сейчас он 31 рубль. прибавка где то более 60% это за 4 года. о какой инфляйии в 7-8% в год говорит правительство?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Я ж говорю - переставай на Карате заправляться, переходи на крупные сетевые заправки, там за качеством следят и нарваться на что-то - очень маловероятно. В принципе такое конечно возможно, но одно дело, когда вероятность события 1 к 10, как на Карате (например) и когда 1 к 10000 как на БиПи, Лукойле, Газпроме и пр. Я выбираю последнее. я знал, что ты подобное напишешь. не ранее как вчера делал ТО в Германике в Химках. мастер сказал, что все, кто заправлялся на тамошнем Лукойле приезжали к нему с диким налетом на свечах, сказал чтоб я там не заправлялся. и атких примеров миллион - роснефть так вообще по франшизе работает. можно и на БиПи напороться, особенно если за мкад выехать. твоя позиция - моя хата с краю, оно и понятно почему ты так рассуждаешь, а если вникнуться, что происходит в стране в целом и с ценами на бенз в частности - возникнет по меньшей мере много обоснованных вопросов. Да клал я на цену нефти. Мне от неё ни горячо ни холодно. Меня цена на бенз больше волнует. вот это ваще пять)) да клал я на зерно - меня цена хлеба волнует. да клал я на мясо - меня цена колбасы волнует. действительно, нефть и бензин - в России никак не связаны. нефтяники тоже хрен положили на это. потому и бенз такой дерьмовый и дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Неплохое такое предположение. Жень, прочти ещё разок темку повнимательнее, тогда и передёргивать будешь качественнее, а не так пукать в лужу как обычно. ...щас на БиПи ультимейт 95 стоит 32 с хером наверно Вот на основании этого я и предположил, что 32,19р. 50 копеек накинул к последней цене и всё. А если лить по 10 литров в месяц, чтоб до дачки хватило - это не статистика. Это баловство. Почему? Какая разница сколько лить? Сколько езжу - столько и лью. Ты ездишь больше и льёшь больше, я езжу мало и лью мало. Каким боком моя частота заправок влияет на статистику цен на бензин?в 2008 покупал помнится бензин по 19 рублей 95й. сейчас он 31 рубль. прибавка где то более 60% это за 4 года. о какой инфляйии в 7-8% в год говорит правительство?! По моему таких цен, на БиПи по-крайней мере, в 2008-ом году не было. Дома гляну, скорее всего сохранилось. Или вы его "где-то там" по 19 брали, а сейчас эту цену с БиПишной сравниваете? По-моему - не корректно. можно и на БиПи напороться, особенно если за мкад выехать. Можно конечно, никто не спорит. Но я выше говорил про вероятности. Получить по голове можно всегда и везде. Но получить по ней ночью в Южном Бутово, ответив гоп-тусовке: "Иннах" на невинное "Закурить есть?" - можно почти наверняка. Тогда как гуляя по Арбату в субботу в 16:00 - вряд ли такое случится. ![]() а если вникнуться, что происходит в стране в целом и с ценами на бенз в частности - возникнет по меньшей мере много обоснованных вопросов. ХЗ какие там у тебя вопросы возникают, у меня ничего не возникают. Все ответы - на поверхности. Все хотят много бабла и ничего не делать и каждый реализует свою мечту как умеет. нефтяники тоже хрен положили на это. потому и бенз такой дерьмовый и дорогой. Бензин не фонтан из-за отсутствия современных технологичных НПЗ. Строить такие НПЗ - дело компаний, а не государства. Компании не строят - баяцца чего-то наверно. Путина может быть.
|
|
|
![]()
|
|
Все хотят много бабла и ничего не делать и каждый реализует свою мечту как умеет. ну нихераж? эдак и убийцы грабители свои цели реализуют. на них тоже государство должно болт положить? занахрена тогда оно вообще нужно? государство? Бензин не фонтан из-за отсутствия современных технологичных НПЗ. Строить такие НПЗ - дело компаний, а не государства. Компании не строят - баяцца чего-то наверно. Путина может быть. они с позволения путина их и не строят. он не требует. а нормальный президент, не ангажированный олигархами - потребовал бы. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
да клал я на зерно - меня цена хлеба волнует. да клал я на мясо - меня цена колбасы волнует. действительно, нефть и бензин - в России никак не связаны. нефтяники тоже хрен положили на это. потому и бенз такой дерьмовый и дорогой. У них видимо проездной на автобус за 900 руб (не помню сколько он стоит), поэтому им похрен. ![]() Пример: 2 недели назад яйца (СО) на рынке покупал по 32-35 руб. теперь по 41-43 руб. за десяток. Во-первых не все жулики. Во-вторых, есть борьба кланов. Согласен что не все, но меня и других не должна волновать борьба кланов и клонов... И вообще они там не воевать должны, а исполнять добросовестно свои обязанности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Вот на основании этого я и предположил, что 32,19р. 50 копеек накинул к последней цене и всё. Т.е. ты к стоимости бензина на своей московской заправке накинул мной озвученные 50 копеек со стоимости бензина на областной заправке и предположил что? Что такая будет цена? А почему 50? Может 30 или 70? Так что в луже пока твои пузыри ![]() P.S. Ты даже не спросил, на какой бензин я озвучил рост цены. Леон, ты пиши яснее, а то Серго приставку с хером оценивает в 50 копеек ![]() Пример: 2 недели назад яйца (СО) на рынке покупал по 32-35 руб. теперь по 41-43 руб. за десяток. Главное курица, молоко на 1,5% и колбаса за 390р. Остальное барство ![]() |
|
|
![]()
|
|
По моему таких цен, на БиПи по-крайней мере, в 2008-ом году не было. Дома гляну, скорее всего сохранилось. Или вы его "где-то там" по 19 брали, а сейчас эту цену с БиПишной сравниваете? По-моему - не корректно. ошибся точно. это 92 по 18 рублей был а 95 был по 20 рублей. заправка шел на ленинградке. это был декабрь месяц 2008 года! |
|
|
![]()
|
|
ошибся точно. это 92 по 18 рублей был а 95 был по 20 рублей. заправка шел на ленинградке. это был декабрь месяц 2008 года! а летом 2009 я баловал своего фокуса V-Power аж по 24 рубля! щас этот V-Power там же думаю на 10р точно подорожал. но это не проблема, пока колбаса продается по 390р)) |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Голосовали же зомби за стабильность. И стабильный рост цен.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
]]>Австрийские ученые доказали фальсификации на российских выборах]]>
Цитата Один из авторов работы Штефан Турнер рассказал Deutsche Welle, что в случае с Россией им удалось оценить масштабы фальсификаций. "Без манипуляций стоящая за Владимиром Путиным партия "Единая Россия" едва набрала бы 40 процентов голосов вместо официальных 50 процентов", - заявил Турнер. напомнило мне фразу из фильма отступники: "В школе хорошо учишься? Да. Я тоже хорошо учился. Это называется парадокс." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025 - 22:36 |