![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Да? Дядь Гриш, мне было не лень сходить сайт едра и посмотреть..![]() ]]>Новые дороги городов России]]> Цитата Проект «Новые дороги городов России» на сайте проектов Партии
Координатор проекта - Грызлов Борис Вячеславович, Председатель Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия», Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Руководитель Фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Руководитель проекта - Габдрахманов Ильдар Нуруллович, член Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по труду и социальной политике. Развитие инфраструктуры, в частности дорог – одна из тех стратегических задач, которые важны и для граждан, и для экономики России. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Ну, вот, сами все видите. В бюджете закладываются суммы на дороги. И идет контроль за выполнением бюджета. Вот, что делалось за последний год (по вашей ссылке): 17.09.2012, В Тюмени проверили реализацию проекта «Новые дороги городов России» 14.09.2012, Благоустройство Магадана продолжается 20.07.2012, В Магадане проверяют реализацию партпроекта «Новые дороги городов России» 19.04.2012, В Брянске начался ремонт самых проблемных дорог 16.11.2011, В Уфе отремонтировано около 600 дворов 27.10.2011, Белорецк разгрузят от транзитного транспорта 25.10.2011, Проверку качества ремонта дорог провели в Нижнем Новгороде 19.10.2011, Строительство и ремонт придворовых территорий проверили в Башкортостане 14.10.2011, Почти полмиллиарда рублей выделено на ремонт дорог Липецкой области |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Осталось Путину только ботинком по трибуне стучать научиться - ]]>http://lenta.ru/news/2012/10/22/recom/]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Осталось Путину только ботинком по трибуне стучать научиться - ]]>http://lenta.ru/news/2012/10/22/recom/]]> Что плохого то? Им свой нос совать везде можно, а нам то чего бояться? Жалко только то что как обычно тявкнут, бабло попилят и забуту. Вообщем ничего не выйдет скорее всего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
17.09.2012, В Тюмени проверили реализацию проекта «Новые дороги городов России» 14.09.2012, Благоустройство Магадана продолжается 20.07.2012, В Магадане проверяют реализацию партпроекта «Новые дороги городов России» 19.04.2012, В Брянске начался ремонт самых проблемных дорог 16.11.2011, В Уфе отремонтировано около 600 дворов 27.10.2011, Белорецк разгрузят от транзитного транспорта 25.10.2011, Проверку качества ремонта дорог провели в Нижнем Новгороде 19.10.2011, Строительство и ремонт придворовых территорий проверили в Башкортостане 14.10.2011, Почти полмиллиарда рублей выделено на ремонт дорог Липецкой области а теперь внимание вопрос, сколько денег реально дошло до подрядчика и какова откаточная часть в квадратном метре наших золотых дорог. харе херню официальную постить, припаси ее для себеподобных. меня не интересует сколько чего они отправили или отремонтировали, меня интересует качество ремонта, процент постройки новых дорог и процент отремонтированных, т.е относительные величины. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
меня интересует качество ремонта, процент постройки новых дорог и процент отремонтированных, т.е относительные величины. Если все дороги для саммита уже развалились, что уж говорить о повседневных дорогах? Ну а раз Григорий уважает официальные источники - не вопрос. ]]>http://www.rg.ru/2012/09/10/reg-dfo/dorogi-anons.html]]> ]]>http://er.ru/news/2012/6/18/sk-rassleduet-...k-sammitu-ates/]]> |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Они твои права защищают, а Путин - свое право зажимать нас. Хто??? Американцы??? Ха ха... Ильдар.. Я понимаю что сегодня понедельник, но не до такой же степени ![]() С.Удальцов: Л.Развозжаев под пытками мог оговорить кого угодно Цитата Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в интервью РБК прокомментировал сегодняшнее заявление Следственного комитета о том, что Леонид Развозжаев признался в подготовке беспорядков и сдал С.Удальцова с помощником. Координатор "Левого фронта" полагает, что Л.Развозжаев мог оговорить товарищей под пытками. "Если вчера появились кадры, где Л.Развозжаева выводят из суда, и он говорят, что его пытали 2 дня, перед этим похитив с территории Украины, я уже ничему не удивлюсь. Еще странно, что он не признался в подготовке покушения на президента, на Папу Римского", - заявил С.Удальцов. Он призвал своих сторонников спасти Л.Развозжаева, одного из лидеров "Левого фронта" Константина Косякина и своего помощника Константина Лебедева. Акция в поддержку арестованных состоится сегодня в 18.00 у здания Следственного комитета РФ (Технический переулок, 2). "Спасаем Леонида Развозжаева и Константина Лебедева от расправы. Сейчас их прессуют в СИЗО Лефортово, выбивают показания против оппозиции. Если мы их не защитим - ребят посадят на 10 лет по сфабрикованному обвинению. Встречаемся в 18:00 у здания СК РФ (Технический пер., 2, м."Бауманская") и требуем освободить наших товарищей. Формат - встреча с депутатом. Один за всех и все за одного", - написал С.Удальцов в Facebook. Читать полностью: ]]>]]>http://top.rbc.ru/politics/22/10/2012/675512.shtml]]>]]>://http://top.rbc.ru/politics/22/10/20...="2"] Цитата Да, пытали, и его и бешеных пиписек, по бешеному пытали, то то на суде они так лыбились, наверно их еще наркотиками перед судом накачивали, окуривали, вот их на поржать и пробивало в зале ссуда. В таком же обкуреном состоянии они в храм пришли, но тогда их пытали и обкуривали другие. Цитата Ну вот теперь Серега и посмотрим какой из тебя Ленин. Цитата Все, тютюкин...добегался))))) И хватит уже за спину народа прятаться, умей отвечать за свои преступления... И это, публикуй давай свой яндекс-кошелек: скинемся на сухари тебе и твоей Ко)))) А то на магадане плохо кормят))) Сообщение отредактировано DVV - 22.10.2012 - 16:15 |
|
|
![]()
|
|
DVV, ты считаешь что по художественному фильму можно посадить? самому то не смешно? почему у СКП не было своих доказательств "подрывной" деятельности и они зашевелились только после видеоролика? у нас в нужное время видеокамеры перестают работать, а в нужное время становятся основными уликами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Хто??? Американцы??? Ха ха... Ильдар.. Я понимаю что сегодня понедельник, но не до такой же степени ![]() Ха ха, DVV, Вы настолько любите режим Путина и оседлавших естественные ресурсы олигархов, что Вам и не понять о чем же там печется госдеп в своем докладе о правах человека? Может они содержат Вас и за это Вы их любите? Они же не могут обойтись без шестерок. Впрочем тезисы пропутинских шестерок на всех форумах одинаковы. Им кроме вони портянок - ничто не мило. США для них враг номер. |
|
|
![]()
|
|
DVV, ты считаешь что по художественному фильму можно посадить? самому то не смешно? почему у СКП не было своих доказательств "подрывной" деятельности и они зашевелились только после видеоролика? у нас в нужное время видеокамеры перестают работать, а в нужное время становятся основными уликами... Люди ау... вы с луны свалились. У нас президент кто? Бывший комитетчик, и уж копать на них всех стали с первых их высеров в сторону власти.. С другой стороны Удальцов нашел где встречаться - у батьки ![]() Ха ха, DVV, Вы настолько любите режим Путина и оседлавших естественные ресурсы олигархов, что Вам и не понять о чем же там печется госдеп в своем докладе о правах человека? Может они содержат Вас и за это Вы их любите? Они же не могут обойтись без шестерок. Впрочем тезисы пропутинских шестерок на всех форумах одинаковы. Им кроме вони портянок - ничто не мило. США для них враг номер. Ильдар снимайте уже очки и прекращайте решать за меня чего я люблю, а чего не люблю. Во-первых, я этого не говорил, а во-вторых то, что вы говорите про права человека, демократию - это сказки для бедных.. Рассказывайте своим детям, внукам, если хотите.. А то, что США защищают мои права - это перл ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ильдар снимайте уже очки и прекращайте решать за меня чего я люблю, а чего не люблю. Во-первых, я этого не говорил, а во-вторых то, что вы говорите про права человека, демократию - это сказки для бедных.. Рассказывайте своим детям, внукам, если хотите.. А то, что США защищают мои права - это перл ![]() Точно также считают власти в нашей стране а также в нескольких оставшихся диктаторских государствах. В этом Вы едины - так что являетесь пособником власти. В других странах - так не считают. В том же США 2 кандидата от разных партий честно борются за голоса избирателей и никто не может сказать - кто из них победит. Мы же знаем наперед - Путин, Путин, Медведев, Путин, Путин, Медведев - до тех пор пока не сдохнут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 31721 ![]() |
ПРивет народ, как дела? Всё политвоюете? Всё те же лица в теме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
а теперь внимание вопрос, сколько денег реально дошло до подрядчика и какова откаточная часть в квадратном метре наших золотых дорог. харе херню официальную постить, припаси ее для себеподобных. меня не интересует сколько чего они отправили или отремонтировали, меня интересует качество ремонта, процент постройки новых дорог и процент отремонтированных, т.е относительные величины. Мне тоже многое не нравится. Я регулярно проезжаю по широкой дороге с редким движением. И каждый год (!) там меняется вполне нормальный асфальт. Возмутительно! ![]() Просто неэффективное использование денег. Недавно "протащили" в Думе разрешение на строительство платных дорог. Хозяева, думаю, будут более ответственно относиться к своим деньгам. Мы же знаем наперед - Путин, Путин, Медведев, Путин, Путин, Медведев - до тех пор пока не сдохнут. В 2000 ты знал, что в 2004 будет снова Путин? В 2004 знал о Президенте Медведеве? В 2008 был уверен о возвращении Путина? А если ты сдохнешь в течение шести лет, тебе не пофик, кто следующий правитель? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В 2000 ты знал, что в 2004 будет снова Путин? В 2004 знал о Президенте Медведеве? В 2008 был уверен о возвращении Путина? А если ты сдохнешь в течение шести лет, тебе не пофик, кто следующий правитель? В 2004 все знали, что будет "избран" Путин, в 2008 - Медведев. в 2012 - Путин, теперь все знаем наперед что будет дальше. А насчет того кто раньше сдохнет - посмотрим. С чего Вы решили что я это сделаю в течение 6 лет? |
|
|
![]()
|
|
А насчет того кто раньше сдохнет - посмотрим. С чего Вы решили что я это сделаю в течение 6 лет? А не бывает опозданий ![]() |
|
|
![]()
|
|
А не бывает опозданий ![]() Вы там за меня не решайте, какие у меня цели. Целей у меня много. Это у вашей братии цель - чтобы все мы сдохли, а я всего лишь озвучил намерение тандема править пожизненно. Таких как я - 95% страны, а таких как Вы - жалкие 5% присосавшихся к власти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025 - 16:28 |