Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 191 192 193 194 195 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Дядя Гриша
сообщение 22.10.2012 - 22:57

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 22.10.2012 - 23:42) *
Таких как я - 95% страны

Ожидающих, "когда Путин сдохнет"? Вот, откуда у нас проблемы - 95% делают не то, что нужно. Вам бы в Забайкальское раздолье на урановые рудники. С молоком за вредность.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 22.10.2012 - 23:01

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Дядя Гриша @ 22.10.2012 - 23:57) *
Вам бы в Забайкальское раздолье на урановые рудники. С молоком за вредность.

И многих уже отправили? Небось папа с дедушкой тем же занимались? - отправкой в Забайкалье?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 23.10.2012 - 06:19

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Да у него вся семья стукачи, такие просто так не рождаются.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 23.10.2012 - 08:41

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 22.10.2012 - 23:57) *
Ожидающих, "когда Путин сдохнет"? Вот, откуда у нас проблемы - 95% делают не то, что нужно. Вам бы в Забайкальское раздолье на урановые рудники. С молоком за вредность.

У нас проблемы из за того, что есть 5% присосавшихся к власти. Это они фальсифицируют выборы. А у Путина есть альтернатива - уйти, дать дорогу честно избранным.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 23.10.2012 - 08:56
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 23.10.2012 - 09:41) *
А у Путина есть альтернатива - уйти, дать дорогу честно избранным.

Это вы про кого? crazy.gif Про 244 процентных, которые 2 дня избирались новым чуровым? crazy.gif

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 23.10.2012 - 09:02

Это вам не это...
орден VI степени

Все, ]]>выборы в КС оппозиции закончились]]>. Из]]> рекомендованных Мавроди]]> по общегражданскому списку не прошел никто. Зато по левому списку - 4, по националистическому - все 3 рекомендованных.
Вот она альтернатива воровской власти, узурпировавшей её путем фальсификаций при пособничестве своих шавок.

Сообщение отредактировано Ильдар - 23.10.2012 - 09:03

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 23.10.2012 - 09:26
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 22.10.2012 - 18:34) *
Точно также считают власти в нашей стране, а также в нескольких оставшихся диктаторских государствах.

Т.е. если страна социалистической направленности и там незначительное присутствие американского бизнеса, то это диктаторское государство, а глава государства - диктатор?

Цитата(Ильдар @ 22.10.2012 - 18:34) *
В этом Вы едины - так что являетесь пособником власти. В других странах - так не считают. В том же США 2 кандидата от разных партий честно борются за голоса избирателей и никто не может сказать - кто из них победит. Мы же знаем наперед - Путин, Путин, Медведев, Путин, Путин, Медведев - до тех пор пока не сдохнут.

Отличный вывод Ильдар, если я не считаю батьку диктатором - то я нашист и пособник воровской власти Путина, да и получаю 85 рублей за пост. bes.gif Вы идиот? По вам не скажешь.
Да мне как то все равно, что считают в других странах, я гражданин РФ и хочу чтобы у меня в доме был порядок. Вы же смотрите в рот заморскому дяде, который показывает вам морковку и говорит - чувак делай как я и все будет ОКЕ. На самом деле под видом этого продвигает свои интересы, используя дурачков в своих целях.
Что у нас после разавла СССР своего? Основной закон написан под копирку, экономическая модель под копирку. Нахапали и разворовали, хорошо хоть не развалили страну на области. Молодцы, а че.
В США такого нет, они до конца, при любом раскладе блюдуть свои интересы.
Теперь по поводу едра, кроме как балобольства я там больше ничего не вижу, но это не значит что нужно любыми способами сместить нынешнюю власть и развесить всех на столбах. Достаточно крови уже..
Нужна оппозиция, с этим никто не спорит, с прозрачной программой развития страны, реальными сроками, и профи. А не те, с диагнозом угнетенных - они(власть) ворують, а нам не дають, дайте нам хоть понадкусаем... У вас есть такие?

Сообщение отредактировано DVV - 23.10.2012 - 09:26

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 23.10.2012 - 09:27

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(DVV @ 23.10.2012 - 10:04) *
Т.е. если в страна социалистической направленности и там незначительное присутствие американского бизнеса, то это диктаторское государство, а глава государства - диктатор?

Это какие страны? Северная Корея? Куба? Венесуэла? Белоруссия? Есть сомнения, что это диктаторские государства? И в чем выражается соц-направленность? В поголовной нищете?

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 23.10.2012 - 09:36
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 23.10.2012 - 10:02) *
Вот она альтернатива воровской власти, узурпировавшей её путем фальсификаций при пособничестве своих шавок.

Это вы серхио расскажите, в другой теме bes.gif

Цитата(Ильдар @ 23.10.2012 - 10:27) *
Это какие страны? Северная Корея? Куба? Венесуэла? Белоруссия? Есть сомнения, что это диктаторские государства? И в чем выражается соц-направленность? В поголовной нищете?
Докажите обратное? crazy.gif Вы там по своим каналам передайте, пусть удавочку с Северной Кореи снимуть, может и нищеты поубавится.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 23.10.2012 - 09:46

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(DVV @ 23.10.2012 - 10:26) *
Отличный вывод Ильдар, если я не считаю батьку диктатором - то я нашист и пособник воровской власти Путина, да и получаю 85 рублей за пост. bes.gif Вы идиот? По вам не скажешь.

Пр батьку - это что то новенькое. Но не удивительное. Этот колхозник нравится любителям портянок.
Да мне как то все равно, что считают в других странах, я гражданин РФ и хочу чтобы у меня в доме был порядок. Вы же смотрите в рот заморскому дяде, который показывает вам морковку и говорит - чувак делай как я и все будет ОКЕ. На самом деле под видом этого продвигает свои интересы, используя дурачков в своих целях.

Пока что я не вижу никаких указаний от заморского дядьки, что и как нам делать. Вижу только поддержку либеральных сил, правозащитников. Так что он помогает нам в наших целях. Вот ввели список Магнитского - заволновалась власть, которая и загнобила его, потому как мешал воровать самым легким путем. Почувствовала воздействие извне. Если придет Ромни - зажмет еще больше.

Что у нас после разавла СССР своего? Основной закон написан под копирку, экономическая модель под копирку. Нахапали и разворовали, хорошо хоть не развалили страну на области. Молодцы, а че.
В США такого нет, они до конца, при любом раскладе блюдуть свои интересы.
Теперь по поводу едра, кроме как балобольства я там больше ничего не вижу, но это не значит что нужно любыми способами сместить нынешнюю власть и развесить всех на столбах. Достаточно крови уже..
Нужна оппозиция, с этим никто не спорит, с прозрачной программой развития страны, реальными сроками, и профи. А не те, с диагнозом угнетенных - они(власть) ворують, а нам не дають, дайте нам хоть понадкусаем... У вас есть такие?

В оппозиции есть разные силы, вплоть до националистов. Нет там только пособников нынешней власти. Что-то свое может появиться только когда народ сможет свободно избирать и разные группы населения смогут представлять свои интересы во власти. Оппозиция не может быть единой по определению, поскольку это все несогласные с властью. Всяких программ - море. Вот соберутся в парламенте и там определятся - за кого больше проголосовали - их программа и будет реализована.

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 23.10.2012 - 09:48

второе "Я" ?
Орден VIII степени

да и получаю 85 рублей за пост.

Да ну! А д. Гриша сколько получает? - под 200?

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 23.10.2012 - 09:57

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(DVV @ 23.10.2012 - 10:36) *
Докажите обратное? crazy.gif Вы там по своим каналам передайте, пусть удавочку с Северной Кореи снимуть, может и нищеты поубавится.

Какая удавка? США оказывают этой стране продовольственную помощь, иначе совсем пусто было бы в желудках у населения. Вы, я вижу, совсем не ориентируетесь. Северная Корея - это теперь большая проблема для всех, включая и Россию с Китаем. Армия у них поболее будет по численности, чем российская, например. И ядерное оружие есть. Если бы не режим, превративший эту страну в огромную военную машину, и давящий там любую свободу - могли бы они жить не хуже Южной Кореи. Никому эта мозоль не нужна, а как её удалить - непонятно.

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 23.10.2012 - 11:39

второе "Я" ?
Орден VIII степени

На уроке учительница:
- Так, дети, сегодня поговорим о политике. Кто у нас символизирует самую большую партию России?
-???
- Ну, кто всю зиму сосет... ?!
Вовочка тянет руку:
- А, я знаю! Это - народ! Только он и зимой, и летом сосет!

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 23.10.2012 - 12:11

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ильдар @ 23.10.2012 - 10:46) *
Этот колхозник нравится любителям портянок.
Зря вы так про без малого 100% населения Белоруссии. Которые утверждают, что работать хорошо в России, а жить лучше - в Белоруссии. Странно, правда? Диктатура ведь. Почему-то в свободную (точнее освобождённую) Ливию или ту же Южную Корею их не тянет.
Цитата(Ильдар @ 23.10.2012 - 10:57) *
Вот ввели список Магнитского - заволновалась власть, которая и загнобила его, потому как мешал воровать самым легким путем. Почувствовала воздействие извне. Если придет Ромни - зажмет еще больше.
Ага, заволновалась, свой список придумала - каких пиндоссов к себе не пускать. Правда не знаю чем дело закончилось. smile.gif
Да и про Магнитского и Фаерстоуна не всё так однозначно - кто там у кого, что и как воровал. Потому что "однозначно" в современном мире, насквозь пропахшем большими деньгами, бизнес-лобби и прочими прелестями капитализма и демократии, насаждаемой той же Америкой - просто не бывает. smile.gif
США оказывают этой стране продовольственную помощь, иначе совсем пусто было бы в желудках у населения.
С этого места поподробнее можно? По-моему эмбарго действует.
А что ж вы СНГ забыли? Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Казахстан туда же. Все эти страны просто не принимают условия игры, которые навязывают им те же пиндоссы, поэтому и не имеют доступа к дешёвым кредитам, мат. помощи и прочим плюшкам, сохраняя при этом свою самобытность и вовсе не всегда прозибая в бедности. Просто они понимают какую цену придётся заплатить и не принимают её. Хуже или лучше от этого населению этих стран - решать только им, а никак не пиндоссам.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 23.10.2012 - 12:44

Это вам не это...

Цитата(SerGo @ 23.10.2012 - 13:11) *
Зря вы так про без малого 100% населения Белоруссии. Которые утверждают, что работать хорошо в России, а жить лучше - в Белоруссии. Странно, правда? Диктатура ведь. Почему-то в свободную (точнее освобождённую) Ливию или ту же Южную Корею их не тянет.

ничего странного, многие Россияне говорят что хорошо жить в Тае а работать в России, например. потому что хорошо жить за копейки и зарабатывать тысячи.
Да и про Магнитского и Фаерстоуна не всё так однозначно - кто там у кого, что и как воровал. Потому что "однозначно" в современном мире, насквозь пропахшем большими деньгами, бизнес-лобби и прочими прелестями капитализма и демократии, насаждаемой той же Америкой - просто не бывает. smile.gif

при прочих равных, верить судебной системе, которая сажает за видеоролики непонятного содержания. показанные в развлекательной передаче - последнее дело.
С этого места поподробнее можно? По-моему эмбарго действует. А что ж вы СНГ забыли? Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Казахстан туда же. Все эти страны просто не принимают условия игры, которые навязывают им те же пиндоссы, поэтому и не имеют доступа к дешёвым кредитам, мат. помощи и прочим плюшкам, сохраняя при этом свою самобытность и вовсе не всегда прозибая в бедности. Просто они понимают какую цену придётся заплатить и не принимают её. Хуже или лучше от этого населению этих стран - решать только им, а никак не пиндоссам.

а Украина не сохранила своей самобытности? а Грузия, что меньше вина и чачи стала делать? или шашлык стал уже не тот? какая в жопу самобытность? скажи это узбекам, которые валят из своей самобытной страны к нам, потому что самобытностью сыт не будешь.
еще хотелось бы пару слов про дело Удальцова сказать. почему бы бравой ФСБ не находить реальных убийц и организаторов взрывов и других экстремистов мейд ин чечня? или проще поймать человека по левой видеозаписи, который особо то и не скрывался, выбить у него чистосердечное и выполнить план по посадкам?

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 23.10.2012 - 12:57

Это вам не это...
орден VI степени

Не надо про 100% - 100% бывает только у диктаторских избиркомов. В нормальных странах - если чуть больше 50% - совсем хорошо. А то и меньше бывает поддержка. А писал я про наших любителей портянок, которые уважают этого колхозника - он им ровня по уровню своего интеллекта и по убеждениям.
Тянет их в США и в европейские страны - почти все специалисты высокого уровня бегут туда из Белоруссии. В Южную Корею тоже едут, но там хуже условия для иностранцев - на тех же условиях, что к нам таджики едут, можно устроиться.

Ага, заволновалась, свой список придумала - каких пиндоссов к себе не пускать. Правда не знаю чем дело закончилось. smile.gif

Ох испугались, наверное, американцы включенные в этот список. Кого включили то - надзирателей из Гуантанамо? Они всю жизнь мечтали приехать в Москву bes.gif

С этого места поподробнее можно? По-моему эмбарго действует.

Да вот почитайте - ]]>кто и сколько продовольственной помощи оказал КНДР]]>. Сплошь враги оказывали и еще Китай. Почитайте про нормы выдачи риса и кукурузы. Почти что социальное равенство - от 700 грамм риса чиновникам до 300 старикам и инвалидам, большей частью кукурузой. Езжайте, кто мечтает о социальном равенстве, туда. bes.gif
]]>А санкции действуют только в отношении импорта/экспорта оружия и наложены ООН.]]> Больше им нечем торговать.

А что ж вы СНГ забыли? Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Казахстан туда же. Все эти страны просто не принимают условия игры, которые навязывают им те же пиндоссы, поэтому и не имеют доступа к дешёвым кредитам, мат. помощи и прочим плюшкам, сохраняя при этом свою самобытность и вовсе не всегда прозибая в бедности. Просто они понимают какую цену придётся заплатить и не принимают её. Хуже или лучше от этого населению этих стран - решать только им, а никак не пиндоссам.

Эти страны вслед за Россией отказались от социалистической идеи, но также переняли идею диктатуры. Некоторые из них предпочитают дружить как раз с США - Узбекистан, например. Казахстан и Туркмения живут относительно неплохо - Туркмения из за газа, а остальные прозябают в большой нищете. Посмотрите какой у них ВВП на душу - в Узбекистане на уровне Северной Кореи, в Таджикистане в 2.5 раза меньше.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 23.10.2012 - 12:58

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(1e0n @ 23.10.2012 - 13:44) *
ничего странного, многие Россияне говорят что хорошо жить в Тае а работать в России, например. потому что хорошо жить за копейки и зарабатывать тысячи.
Я тя умоляю, таких дауншифтеров - очень немного. Не сравнимо с белорусами, которые вполне довольны своей жизнью.
при прочих равных, верить судебной системе, которая сажает за видеоролики непонятного содержания. показанные в развлекательной передаче - последнее дело.
Я не в курсе офф. результатов расследования, просто опыт подсказывает, что в подобных делах полной правды никто и никогда не скажет в эфире. Это всего лишь мои предположения, я их никому не навязываю. Но и навязывать мне свои догадки и предположения (а точнее даже не свои, а чьи-то там) тоже не нужно.
а Украина не сохранила своей самобытности? а Грузия, что меньше вина и чачи стала делать? или шашлык стал уже не тот? какая в жопу самобытность? скажи это узбекам, которые валят из своей самобытной страны к нам, потому что самобытностью сыт не будешь.
А чё там такого клёвого на Украине и Грузии? Последняя кстати, вполне себе может сменить политический курс, ведь лишь меньше половины населения поддержали партию Мишки Любителя Пожевать Галстук. Новая фигурка нарисовалась, хз правда, чьих он будет. Но лучше бы, чтобы "наших", а не "ихних". Кстати, сам в Грузии не был, но не так давно расспрашивал коллегу, который там часто бывает - так вот с его слов выходит, что крайне мало молодёжи поддерживают Мишкину политику отдаления от России.
А самобытность, это когда население деруны/вареники/самсу с борщём/свекольником фигачит, а не бургеры с пиццами. smile.gif
еще хотелось бы пару слов про дело Удальцова сказать. почему бы бравой ФСБ не находить реальных убийц и организаторов взрывов и других экстремистов мейд ин чечня? или проще поймать человека по левой видеозаписи, который особо то и не скрывался, выбить у него чистосердечное и выполнить план по посадкам?
А что, Удальцова разве уже посадили? smile.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 23.10.2012 - 13:05

Это вам не это...

Цитата(SerGo @ 23.10.2012 - 13:58) *
Новая фигурка нарисовалась, хз правда, чьих он будет. Но лучше бы, чтобы "наших", а не "ихних". Кстати, сам в Грузии не был, но не так давно расспрашивал коллегу, который там часто бывает - так вот с его слов выходит, что крайне мало молодёжи поддерживают Мишкину политику отдаления от России.

ну вот у них молодежь и не молодежь не поддерживает Мишку - он и проиграл на выборах. у нас же картина иная... уж что касается молодежи, то путина я не знаю кто вообще воддерживает, хотя мб не в тех кругах общаюсь, мб птушники или малолетние алкаши любят его.
А самобытность, это когда население деруны/вареники/самсу с борщём/свекольником фигачит, а не бургеры с пиццами. smile.gif А что, Удальцова разве уже посадили? smile.gif

они и херачат вареники и самсу. просто у них есть выбор - хочешь пиццу, а хочешь борщ с пампушками.

А что, Удальцова разве уже посадили? smile.gif

он под подпиской, а посадили его коллегу, если можно так сказать. когда посадят Удальцова - вопрос времени, к сожалению. потом и Навальный следом пойдет и уж тогда, будь уверен, народ то на улицы выйдет.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 23.10.2012 - 13:37

Это вам не это...

Не сравнимо с белорусами, которые вполне довольны своей жизнью.

А я, например, знаю двух белорусов, которые не очень-то и довольны своей жизнью) Ты как дядя Гриша-то, давай, не надо за всех людей-то говорить)

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 24.10.2012 - 08:48

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

У государства кончились деньги на ремонт многоквартирных домов в российских городах.

Уже после совещания в ходе брифинга Дмитрий Козак пояснил, что сейчас в России объем «недоремонтов» многоквартирного жилья в пересчете на деньги составляет 3,5 трлн. рублей. «Таких денег у государства и муниципалитетов нет. Поэтому, исходя из уровня доходов каждого жителя, мы должны просчитать, как сможем привести в порядок эти дома», – продолжал разить наповал правдивостью Козак. И решил напомнить – содержание имущества – это бремя самого собственника: «Ведь у нас жители сельских домов никаких вопросов не задают, чтобы государство обеспечивало ремонты их жилья. В конце концов, тут должна быть социальная справедливость».
]]>http://www.nr2.ru/ekb/409058.html]]>

Да здравствует социальная справедливость!

Но при этом:
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил «Известиям», что лимузин создан, однако также отказался назвать разработчика проекта. Источники, близкие к авторам ЗИЛ-4112Р, говорят, что если президент России не заинтересуется их разработкой, то производство будет переориентировано на рынок стран Персидского залива. По их словам, один из арабских шейхов уже заинтересовался машиной и выразил готовность выступить в качестве инвестора проекта, при условии что поставки лимузинов будут осуществляться в страны Персидского залива.

]]>http://izvestia.ru/news/537546]]>

Наш президент не шейх, на наших лимузинах не ездит - денег нету. Приходится прикидываться бедным и использовать бюджетный немецкий автопром.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 191 192 193 194 195 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему