![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Да у него вся семья стукачи, такие просто так не рождаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Ожидающих, "когда Путин сдохнет"? Вот, откуда у нас проблемы - 95% делают не то, что нужно. Вам бы в Забайкальское раздолье на урановые рудники. С молоком за вредность. У нас проблемы из за того, что есть 5% присосавшихся к власти. Это они фальсифицируют выборы. А у Путина есть альтернатива - уйти, дать дорогу честно избранным. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Все, ]]>выборы в КС оппозиции закончились]]>. Из]]> рекомендованных Мавроди]]> по общегражданскому списку не прошел никто. Зато по левому списку - 4, по националистическому - все 3 рекомендованных.
Вот она альтернатива воровской власти, узурпировавшей её путем фальсификаций при пособничестве своих шавок. Сообщение отредактировано Ильдар - 23.10.2012 - 09:03 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Точно также считают власти в нашей стране, а также в нескольких оставшихся диктаторских государствах. Т.е. если страна социалистической направленности и там незначительное присутствие американского бизнеса, то это диктаторское государство, а глава государства - диктатор? В этом Вы едины - так что являетесь пособником власти. В других странах - так не считают. В том же США 2 кандидата от разных партий честно борются за голоса избирателей и никто не может сказать - кто из них победит. Мы же знаем наперед - Путин, Путин, Медведев, Путин, Путин, Медведев - до тех пор пока не сдохнут. Отличный вывод Ильдар, если я не считаю батьку диктатором - то я нашист и пособник воровской власти Путина, да и получаю 85 рублей за пост. ![]() Да мне как то все равно, что считают в других странах, я гражданин РФ и хочу чтобы у меня в доме был порядок. Вы же смотрите в рот заморскому дяде, который показывает вам морковку и говорит - чувак делай как я и все будет ОКЕ. На самом деле под видом этого продвигает свои интересы, используя дурачков в своих целях. Что у нас после разавла СССР своего? Основной закон написан под копирку, экономическая модель под копирку. Нахапали и разворовали, хорошо хоть не развалили страну на области. Молодцы, а че. В США такого нет, они до конца, при любом раскладе блюдуть свои интересы. Теперь по поводу едра, кроме как балобольства я там больше ничего не вижу, но это не значит что нужно любыми способами сместить нынешнюю власть и развесить всех на столбах. Достаточно крови уже.. Нужна оппозиция, с этим никто не спорит, с прозрачной программой развития страны, реальными сроками, и профи. А не те, с диагнозом угнетенных - они(власть) ворують, а нам не дають, дайте нам хоть понадкусаем... У вас есть такие? Сообщение отредактировано DVV - 23.10.2012 - 09:26 |
|
|
![]()
|
|
Т.е. если в страна социалистической направленности и там незначительное присутствие американского бизнеса, то это диктаторское государство, а глава государства - диктатор? Это какие страны? Северная Корея? Куба? Венесуэла? Белоруссия? Есть сомнения, что это диктаторские государства? И в чем выражается соц-направленность? В поголовной нищете? |
|
|
![]()
|
|
Вот она альтернатива воровской власти, узурпировавшей её путем фальсификаций при пособничестве своих шавок. Это вы серхио расскажите, в другой теме ![]() Это какие страны? Северная Корея? Куба? Венесуэла? Белоруссия? Есть сомнения, что это диктаторские государства? И в чем выражается соц-направленность? В поголовной нищете? Докажите обратное? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отличный вывод Ильдар, если я не считаю батьку диктатором - то я нашист и пособник воровской власти Путина, да и получаю 85 рублей за пост. ![]() Пр батьку - это что то новенькое. Но не удивительное. Этот колхозник нравится любителям портянок. Да мне как то все равно, что считают в других странах, я гражданин РФ и хочу чтобы у меня в доме был порядок. Вы же смотрите в рот заморскому дяде, который показывает вам морковку и говорит - чувак делай как я и все будет ОКЕ. На самом деле под видом этого продвигает свои интересы, используя дурачков в своих целях. Пока что я не вижу никаких указаний от заморского дядьки, что и как нам делать. Вижу только поддержку либеральных сил, правозащитников. Так что он помогает нам в наших целях. Вот ввели список Магнитского - заволновалась власть, которая и загнобила его, потому как мешал воровать самым легким путем. Почувствовала воздействие извне. Если придет Ромни - зажмет еще больше. Что у нас после разавла СССР своего? Основной закон написан под копирку, экономическая модель под копирку. Нахапали и разворовали, хорошо хоть не развалили страну на области. Молодцы, а че. В США такого нет, они до конца, при любом раскладе блюдуть свои интересы. Теперь по поводу едра, кроме как балобольства я там больше ничего не вижу, но это не значит что нужно любыми способами сместить нынешнюю власть и развесить всех на столбах. Достаточно крови уже.. Нужна оппозиция, с этим никто не спорит, с прозрачной программой развития страны, реальными сроками, и профи. А не те, с диагнозом угнетенных - они(власть) ворують, а нам не дають, дайте нам хоть понадкусаем... У вас есть такие? В оппозиции есть разные силы, вплоть до националистов. Нет там только пособников нынешней власти. Что-то свое может появиться только когда народ сможет свободно избирать и разные группы населения смогут представлять свои интересы во власти. Оппозиция не может быть единой по определению, поскольку это все несогласные с властью. Всяких программ - море. Вот соберутся в парламенте и там определятся - за кого больше проголосовали - их программа и будет реализована. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Докажите обратное? ![]() Какая удавка? США оказывают этой стране продовольственную помощь, иначе совсем пусто было бы в желудках у населения. Вы, я вижу, совсем не ориентируетесь. Северная Корея - это теперь большая проблема для всех, включая и Россию с Китаем. Армия у них поболее будет по численности, чем российская, например. И ядерное оружие есть. Если бы не режим, превративший эту страну в огромную военную машину, и давящий там любую свободу - могли бы они жить не хуже Южной Кореи. Никому эта мозоль не нужна, а как её удалить - непонятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
На уроке учительница:
- Так, дети, сегодня поговорим о политике. Кто у нас символизирует самую большую партию России? -??? - Ну, кто всю зиму сосет... ?! Вовочка тянет руку: - А, я знаю! Это - народ! Только он и зимой, и летом сосет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Этот колхозник нравится любителям портянок. Зря вы так про без малого 100% населения Белоруссии. Которые утверждают, что работать хорошо в России, а жить лучше - в Белоруссии. Странно, правда? Диктатура ведь. Почему-то в свободную (точнее освобождённую) Ливию или ту же Южную Корею их не тянет.Вот ввели список Магнитского - заволновалась власть, которая и загнобила его, потому как мешал воровать самым легким путем. Почувствовала воздействие извне. Если придет Ромни - зажмет еще больше. Ага, заволновалась, свой список придумала - каких пиндоссов к себе не пускать. Правда не знаю чем дело закончилось. ![]() Да и про Магнитского и Фаерстоуна не всё так однозначно - кто там у кого, что и как воровал. Потому что "однозначно" в современном мире, насквозь пропахшем большими деньгами, бизнес-лобби и прочими прелестями капитализма и демократии, насаждаемой той же Америкой - просто не бывает. ![]() США оказывают этой стране продовольственную помощь, иначе совсем пусто было бы в желудках у населения. С этого места поподробнее можно? По-моему эмбарго действует. Это какие страны? Северная Корея? Куба? Венесуэла? Белоруссия? Есть сомнения, что это диктаторские государства? И в чем выражается соц-направленность? В поголовной нищете? А что ж вы СНГ забыли? Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Казахстан туда же. Все эти страны просто не принимают условия игры, которые навязывают им те же пиндоссы, поэтому и не имеют доступа к дешёвым кредитам, мат. помощи и прочим плюшкам, сохраняя при этом свою самобытность и вовсе не всегда прозибая в бедности. Просто они понимают какую цену придётся заплатить и не принимают её. Хуже или лучше от этого населению этих стран - решать только им, а никак не пиндоссам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Зря вы так про без малого 100% населения Белоруссии. Которые утверждают, что работать хорошо в России, а жить лучше - в Белоруссии. Странно, правда? Диктатура ведь. Почему-то в свободную (точнее освобождённую) Ливию или ту же Южную Корею их не тянет. ничего странного, многие Россияне говорят что хорошо жить в Тае а работать в России, например. потому что хорошо жить за копейки и зарабатывать тысячи. Да и про Магнитского и Фаерстоуна не всё так однозначно - кто там у кого, что и как воровал. Потому что "однозначно" в современном мире, насквозь пропахшем большими деньгами, бизнес-лобби и прочими прелестями капитализма и демократии, насаждаемой той же Америкой - просто не бывает. ![]() при прочих равных, верить судебной системе, которая сажает за видеоролики непонятного содержания. показанные в развлекательной передаче - последнее дело. С этого места поподробнее можно? По-моему эмбарго действует. А что ж вы СНГ забыли? Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Казахстан туда же. Все эти страны просто не принимают условия игры, которые навязывают им те же пиндоссы, поэтому и не имеют доступа к дешёвым кредитам, мат. помощи и прочим плюшкам, сохраняя при этом свою самобытность и вовсе не всегда прозибая в бедности. Просто они понимают какую цену придётся заплатить и не принимают её. Хуже или лучше от этого населению этих стран - решать только им, а никак не пиндоссам. а Украина не сохранила своей самобытности? а Грузия, что меньше вина и чачи стала делать? или шашлык стал уже не тот? какая в жопу самобытность? скажи это узбекам, которые валят из своей самобытной страны к нам, потому что самобытностью сыт не будешь. еще хотелось бы пару слов про дело Удальцова сказать. почему бы бравой ФСБ не находить реальных убийц и организаторов взрывов и других экстремистов мейд ин чечня? или проще поймать человека по левой видеозаписи, который особо то и не скрывался, выбить у него чистосердечное и выполнить план по посадкам? |
|
|
![]()
|
|
Зря вы так про без малого 100% населения Белоруссии. Которые утверждают, что работать хорошо в России, а жить лучше - в Белоруссии. Странно, правда? Диктатура ведь. Почему-то в свободную (точнее освобождённую) Ливию или ту же Южную Корею их не тянет. Не надо про 100% - 100% бывает только у диктаторских избиркомов. В нормальных странах - если чуть больше 50% - совсем хорошо. А то и меньше бывает поддержка. А писал я про наших любителей портянок, которые уважают этого колхозника - он им ровня по уровню своего интеллекта и по убеждениям. Тянет их в США и в европейские страны - почти все специалисты высокого уровня бегут туда из Белоруссии. В Южную Корею тоже едут, но там хуже условия для иностранцев - на тех же условиях, что к нам таджики едут, можно устроиться. Ага, заволновалась, свой список придумала - каких пиндоссов к себе не пускать. Правда не знаю чем дело закончилось. ![]() Ох испугались, наверное, американцы включенные в этот список. Кого включили то - надзирателей из Гуантанамо? Они всю жизнь мечтали приехать в Москву ![]() С этого места поподробнее можно? По-моему эмбарго действует. Да вот почитайте - ]]>кто и сколько продовольственной помощи оказал КНДР]]>. Сплошь враги оказывали и еще Китай. Почитайте про нормы выдачи риса и кукурузы. Почти что социальное равенство - от 700 грамм риса чиновникам до 300 старикам и инвалидам, большей частью кукурузой. Езжайте, кто мечтает о социальном равенстве, туда. ![]() ]]>А санкции действуют только в отношении импорта/экспорта оружия и наложены ООН.]]> Больше им нечем торговать. А что ж вы СНГ забыли? Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Казахстан туда же. Все эти страны просто не принимают условия игры, которые навязывают им те же пиндоссы, поэтому и не имеют доступа к дешёвым кредитам, мат. помощи и прочим плюшкам, сохраняя при этом свою самобытность и вовсе не всегда прозибая в бедности. Просто они понимают какую цену придётся заплатить и не принимают её. Хуже или лучше от этого населению этих стран - решать только им, а никак не пиндоссам. Эти страны вслед за Россией отказались от социалистической идеи, но также переняли идею диктатуры. Некоторые из них предпочитают дружить как раз с США - Узбекистан, например. Казахстан и Туркмения живут относительно неплохо - Туркмения из за газа, а остальные прозябают в большой нищете. Посмотрите какой у них ВВП на душу - в Узбекистане на уровне Северной Кореи, в Таджикистане в 2.5 раза меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
ничего странного, многие Россияне говорят что хорошо жить в Тае а работать в России, например. потому что хорошо жить за копейки и зарабатывать тысячи. Я тя умоляю, таких дауншифтеров - очень немного. Не сравнимо с белорусами, которые вполне довольны своей жизнью. при прочих равных, верить судебной системе, которая сажает за видеоролики непонятного содержания. показанные в развлекательной передаче - последнее дело. Я не в курсе офф. результатов расследования, просто опыт подсказывает, что в подобных делах полной правды никто и никогда не скажет в эфире. Это всего лишь мои предположения, я их никому не навязываю. Но и навязывать мне свои догадки и предположения (а точнее даже не свои, а чьи-то там) тоже не нужно. а Украина не сохранила своей самобытности? а Грузия, что меньше вина и чачи стала делать? или шашлык стал уже не тот? какая в жопу самобытность? скажи это узбекам, которые валят из своей самобытной страны к нам, потому что самобытностью сыт не будешь. А чё там такого клёвого на Украине и Грузии? Последняя кстати, вполне себе может сменить политический курс, ведь лишь меньше половины населения поддержали партию Мишки Любителя Пожевать Галстук. Новая фигурка нарисовалась, хз правда, чьих он будет. Но лучше бы, чтобы "наших", а не "ихних". Кстати, сам в Грузии не был, но не так давно расспрашивал коллегу, который там часто бывает - так вот с его слов выходит, что крайне мало молодёжи поддерживают Мишкину политику отдаления от России. А самобытность, это когда население деруны/вареники/самсу с борщём/свекольником фигачит, а не бургеры с пиццами. ![]() еще хотелось бы пару слов про дело Удальцова сказать. почему бы бравой ФСБ не находить реальных убийц и организаторов взрывов и других экстремистов мейд ин чечня? или проще поймать человека по левой видеозаписи, который особо то и не скрывался, выбить у него чистосердечное и выполнить план по посадкам? А что, Удальцова разве уже посадили? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новая фигурка нарисовалась, хз правда, чьих он будет. Но лучше бы, чтобы "наших", а не "ихних". Кстати, сам в Грузии не был, но не так давно расспрашивал коллегу, который там часто бывает - так вот с его слов выходит, что крайне мало молодёжи поддерживают Мишкину политику отдаления от России. ну вот у них молодежь и не молодежь не поддерживает Мишку - он и проиграл на выборах. у нас же картина иная... уж что касается молодежи, то путина я не знаю кто вообще воддерживает, хотя мб не в тех кругах общаюсь, мб птушники или малолетние алкаши любят его. А самобытность, это когда население деруны/вареники/самсу с борщём/свекольником фигачит, а не бургеры с пиццами. ![]() ![]() они и херачат вареники и самсу. просто у них есть выбор - хочешь пиццу, а хочешь борщ с пампушками. А что, Удальцова разве уже посадили? ![]() он под подпиской, а посадили его коллегу, если можно так сказать. когда посадят Удальцова - вопрос времени, к сожалению. потом и Навальный следом пойдет и уж тогда, будь уверен, народ то на улицы выйдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
У государства кончились деньги на ремонт многоквартирных домов в российских городах.
Уже после совещания в ходе брифинга Дмитрий Козак пояснил, что сейчас в России объем «недоремонтов» многоквартирного жилья в пересчете на деньги составляет 3,5 трлн. рублей. «Таких денег у государства и муниципалитетов нет. Поэтому, исходя из уровня доходов каждого жителя, мы должны просчитать, как сможем привести в порядок эти дома», – продолжал разить наповал правдивостью Козак. И решил напомнить – содержание имущества – это бремя самого собственника: «Ведь у нас жители сельских домов никаких вопросов не задают, чтобы государство обеспечивало ремонты их жилья. В конце концов, тут должна быть социальная справедливость». ]]>http://www.nr2.ru/ekb/409058.html]]> Да здравствует социальная справедливость! Но при этом: Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил «Известиям», что лимузин создан, однако также отказался назвать разработчика проекта. Источники, близкие к авторам ЗИЛ-4112Р, говорят, что если президент России не заинтересуется их разработкой, то производство будет переориентировано на рынок стран Персидского залива. По их словам, один из арабских шейхов уже заинтересовался машиной и выразил готовность выступить в качестве инвестора проекта, при условии что поставки лимузинов будут осуществляться в страны Персидского залива. ]]>http://izvestia.ru/news/537546]]> Наш президент не шейх, на наших лимузинах не ездит - денег нету. Приходится прикидываться бедным и использовать бюджетный немецкий автопром. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025 - 16:33 |