Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 194 195 196 197 198 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Ильдар
сообщение 29.10.2012 - 22:12

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 29.10.2012 - 22:43) *
Только одно: научитесь себя вести и будет вам свобода.

Правила поведения Вы будете диктовать? У нас разные понятия о правильном поведении. Первое наше требование - хватит фальсифицировать выборы - народ сам изберет себе достойную власть.

Цитата(DVV @ 29.10.2012 - 23:07) *
crazy.gif ого... кого это нас?

Тех, кто не любит запах портянок.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 29.10.2012 - 22:34
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 29.10.2012 - 23:12) *
сникерс кола макдональс ??????? crazy.gif

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 29.10.2012 - 22:41

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 29.10.2012 - 23:12) *
Правила поведения Вы будете диктовать? У нас разные понятия о правильном поведении. Первое наше требование - хватит фальсифицировать выборы - народ сам изберет себе достойную власть.

Выборы в кс прекрасно продемонстрировали и вашу "честность", когда по ходу компании менялись правила (отсев ммм-щиков) и ваше представительство, когда за главного кандидата по всей России проголосовали всего 40 тыс. чел.

Так что, первое свое требование предъявляйте себе, прежде чем революционизировать.
Цитата

досадно, что ваши не учатся на собственных ошибках. Это значит, шишки будут набивать, пока лбы не расшибут. И виноват будет не "кровавый режим", а собственная ваша неадекватность.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 29.10.2012 - 22:55
Постоялец форума

Цитата(Дядя Гриша @ 29.10.2012 - 23:41) *
досадно, что ваши не учатся на собственных ошибках.
да все это попиндеть и тусонуться... фарс crazy.gif

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 30.10.2012 - 08:37

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 29.10.2012 - 23:41) *
Выборы в кс прекрасно продемонстрировали и вашу "честность", когда по ходу компании менялись правила (отсев ммм-щиков) и ваше представительство, когда за главного кандидата по всей России проголосовали всего 40 тыс. чел.

МММщиков подсунула власть - явно Мавроди в сговоре с вашей конторой. Правильно, что отсеяли и кандидатов, и голосовавших по принуждению. Это те же карусельщики. А насчет представительства - достаточно много проголосовало. Не все еще герои, чтобы светиться с полными данными против власти.

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 30.10.2012 - 10:26

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(DVV @ 29.10.2012 - 23:34) *
сникерс кола макдональс ??????? crazy.gif

блины квас теремок )))

]]>Россия импортирует нефть, Путен висит на суку]]>

Букав много, но почитайте, заметка интересная.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.10.2012 - 10:45

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 30.10.2012 - 09:37) *
МММщиков подсунула власть - явно Мавроди в сговоре с вашей конторой. Правильно, что отсеяли и кандидатов, и голосовавших по принуждению. Это те же карусельщики. А насчет представительства - достаточно много проголосовало. Не все еще герои, чтобы светиться с полными данными против власти.

Правила "по ходу" меняют наперсточники. У кандидатов ммм-щиков даже деньги приняли, настолько они были в теме. А, когда запахло тем, что ммм-щики займут места в кс, правила поменяли. Никто по принуждению глосовать не собирался. Мавроди бросил клич, его сторонники откликнулись. То же, что Навальный призвал и болотники пришли голосовать. Карусель, это совсем другое, когда один человек голосует под разными именами на разных участках.
Вот и все "честностные выборы" белоленточников. Кто вам теперь поверит?

А насчет "представительства", это то, что не нужно говорить о "требованиях народа". 80 тыс. проголосовавших по стране, это совсем не народ, это жалкая кучка маргиналов. Работайте, доказывайте обществу, что вы что-то значите.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 30.10.2012 - 11:31
Постоялец форума

Цитата(SchAlk @ 30.10.2012 - 11:26) *
блины квас теремок )))

]]>Россия импортирует нефть, Путен висит на суку]]>

Букав много, но почитайте, заметка интересная.

Спасибо большое, да интересная.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 30.10.2012 - 11:37

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 30.10.2012 - 11:45) *
А насчет "представительства", это то, что не нужно говорить о "требованиях народа". 80 тыс. проголосовавших по стране, это совсем не народ, это жалкая кучка маргиналов. Работайте, доказывайте обществу, что вы что-то значите.

Да уже доказали. Власть заволновалась - появились действительные представители народа, хотя это были не выборы власти, а КС оппозиции. А выборы были организованы на высоте и являются примером - как надо организовывать. При желании каждый может проверить - как учтен его голос.
Дезорганизацию выборов, устроенную властью - пресекли.

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 30.10.2012 - 14:21

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Ранее в пресс-службе МВД, комментируя задержания активистов, заявили, что они нарушили общественный порядок и правила проведения митингов и пикетов. В частности, участники акции якобы стояли слишком близко друг к другу,

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.10.2012 - 22:17

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 30.10.2012 - 12:37) *
Да уже доказали.

Это иллюзия. dry.gif Трудно жить людям, подчиненным иллюзиям. Одному из мечтателей Навальному выписали штраф 30 т.р. Будет платить. Потом еще выпишут и еще... Будет платить пока спонсоры не откажутся. Вопрос в одном: поймет ли он, что им руководят его иллюзии?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 31.10.2012 - 10:13

Цитата(Дядя Гриша @ 30.10.2012 - 23:17) *
Это иллюзия. dry.gif Трудно жить людям, подчиненным иллюзиям.
Люди, считающие, что правящий в стране тандем - идеальное состояние, что в стране все очень даже неплохо и что оппозиция сплошь западные наймиты - тоже находятся в состоянии иллюзии.
Власть находится в состоянии иллюзии, что все ее любят (находятся типа только единичные отщепенцы).
Надо разрушать эту иллюзию. Плеваться, свистеть, глумиться везде, где только можно и показывать средний палец. Надо слагать анекдоты и рисовать карикатуры и совсем даже не дружеские шаржи.

Цитата
Больше половины граждан РФ считают, что стране нужны реформы, а власть во главе с Владимиром Путиным не проводит их должным образом. Как сообщает агентство Reuters, к таким выводам по итогам исследования пришел "Левада-центр". Социологи полагают, что результаты проведенного опроса свидетельствуют об усталости россиян от Путина и распространившемся среди них чувстве безальтернативности власти.
Каждый пятый респондент в ходе опроса заявил, что необходима "решительная смена системы власти в стране", а "половинчатые меры ничего не дают". 37 процентов опрошенных выступили за постепенные реформы, которые сейчас не проводятся достаточно быстро и последовательно. В пользу "нынешней стабильности" высказались 10 процентов, 19 процентов одобрили проводимые в настоящее время реформы.

"Реальность такова, что все конкуренты Путина или уничтожены, или стерилизованы", - заявил, комментируя результаты последнего исследования, директор "Левада-центра" Лев Гудков. По его словам, россияне "хотели бы перемен, но не знают, как. Они не готовы к действиям, не готовы отвечать за действия и не хотят участвовать в этом".

Ранее в октябре результаты своего исследования настроений в России опубликовал Центр стратегических разработок. По данным этой организации, в действующей власти разочаровались уже 66 процентов россиян, а рейтинг доверия Путину упал до 42 процентов, достигнув рекордно низкой отметки за период с 2003 года. В ЦСР предсказали, что Россию ждут новые массовые акции протеста и выбор между серьезными переменами и стагнацией с последующим вымиранием.

В Кремле такие прогнозы назвали "апокалиптическими", обвинив ЦСР в "ничем не обоснованном пессимизме".

Ненавидимый миллионами Чубайс хорошо сказал:
Цитата
Глава "Роснано" Анатолий Чубайс ожидает роста протестных настроений в России. По его мнению, митинги не затухнут, а, наоборот, с течением времени смогут собрать до полумиллиона россиян.

"То, что в последний раз на марш вышло не сто тысяч, а тридцать, не говорит о затухании. Фигня это! Будет еще десять митингов, на которые выйдут три тысячи человек, а потом вдруг соберется полмиллиона. Уверен на сто процентов!" - заявил А.Чубайс в интервью журналу "Итоги".

Чиновник уверен в необратимости оппозиционного движения. По его мнению, этот процесс уже не остановить.

"Этот поезд обратно не едет. Он способен пробуксовывать в зависимости от массы факторов, начиная от времени года и погоды, заканчивая экономическим кризисом. Но новое качество состоялось, оно может развиваться крайне медленно, тем не менее движение началось. Запрос на политические преобразования не исчезнет", - считает А.Чубайс.

При этом, прогнозируя возможное развитие событий, глава "Роснано" не исключил самых радикальных вариантов, вплоть до "глобальной политической катастрофы". Правда, к этому, по словам А.Чубайса, могут привести лишь очень грубые ошибки власти.

"Несмотря на все более очевидно демонстрируемый властью жесткий курс, склонен считать, что возможности эволюционного развития еще не исчерпаны", - пояснил чиновник.

На вопрос, может ли он сам появиться на баррикадах, А.Чубайс ответил, что хотел бы продолжать посвящать себя работе на ниве инноваций.

Протестное движение в России приобрело массовый характер после парламентских выборов в декабре 2011г., которые, как посчитали вышедшие на улицы граждане, прошли при массовых фальсификациях. Митинги и шествия в декабре 2011г. и первой половине 2012г. собирали до 150 тыс. человек. Однако в последнее время протестные акции собирают значительно меньшее число участников, что дало повод говорить о затухании оппозиционных настроений в России.

Читать полностью: ]]>http://top.rbc.ru/politics/29/10/2012/822281.shtml]]>

Пусть поработает оракулом на пользу оппозиционно-настроенных граждан.

Вода камень точит. А тандем, ЕдРо, совсем даже не каменные.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 31.10.2012 - 10:19

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Прикрепленный файл  pics_050.jpg ( 51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 31.10.2012 - 11:44

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 30.10.2012 - 23:17) *
Одному из мечтателей Навальному выписали штраф 30 т.р. Будет платить. Потом еще выпишут и еще... Будет платить пока спонсоры не откажутся. Вопрос в одном: поймет ли он, что им руководят его иллюзии?

Ну что могу сказать? Сатрапы!!!! Душители свободы!!!! bes.gif

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 31.10.2012 - 14:58

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Глава городского ГУ МВД Сергей Умнов, выступая перед депутатами Законодательного собрания Санкт-Петербурга, признался: "Было выявлено около ста человек, которые потребляли наркотики". По его словам, все наркоманы уже уволены.

Это те, кто нас охраняет и сажает.........

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 31.10.2012 - 21:43

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(ПроГолубь @ 31.10.2012 - 15:58) *
Глава городского ГУ МВД Сергей Умнов, выступая перед депутатами Законодательного собрания Санкт-Петербурга, признался: "Было выявлено около ста человек, которые потребляли наркотики". По его словам, все наркоманы уже уволены.

Это те, кто нас охраняет и сажает.........

Это здесь только те, кто спалился или не поделился.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 1.11.2012 - 12:52

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 31.10.2012 - 11:13) *
Люди, считающие, что правящий в стране тандем - идеальное состояние, что в стране все очень даже неплохо и что оппозиция сплошь западные наймиты - тоже находятся в состоянии иллюзии.

Если это про меня, то - мимо. Власть (ни нынешняя, ни любая (!) другая) не идеальна. Но, когда я вижу, что беспринципные люди, не имеющие никакой светлой идеи пытаются разрушить и без того с трудом воздвигаемое здание государственности, я считаю себя обязанным выступить против этого.

Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 1.11.2012 - 12:52

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 1.11.2012 - 13:16

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Дядя Гриша @ 1.11.2012 - 13:52) *
Если это про меня, то - мимо. Власть (ни нынешняя, ни любая (!) другая) не идеальна. Но, когда я вижу, что беспринципные люди, не имеющие никакой светлой идеи пытаются разрушить и без того с трудом воздвигаемое здание государственности, я считаю себя обязанным выступить против этого.

в чем их беспринципность? благих идей хоть отбавляй. до навального слово то роспил не употребляли в том контексте, в котором употребляют сейчас. а ты наймит власти - она тебе платит а ты тут трешься. конечно ты за путина, иначе по миру пойдешь.

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 1.11.2012 - 13:44

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(Дядя Гриша @ 1.11.2012 - 13:52) *

Что именно хорошего у нас воздвиглось за последние 12 лет? И как долго еще планируют эти люди заниматься воздвижением?

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 1.11.2012 - 20:25

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 1.11.2012 - 14:16) *
благих идей хоть отбавляй. до навального слово то роспил не употребляли в том контексте, в котором употребляют сейчас.

Навальный ничего положительного не сделал. Народ только взбаламутил. А результатов никаких, кроме первого места в кс.

Цитата(SchAlk @ 1.11.2012 - 14:44) *
Что именно хорошего у нас воздвиглось за последние 12 лет? И как долго еще планируют эти люди заниматься воздвижением?

У меня создалось стойкое убеждение, что то, что для меня хорошо, то для вас и подобных вам - смерть.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 194 195 196 197 198 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему