Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 198 199 200 201 202 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Ильдар
сообщение 13.11.2012 - 11:31

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(1e0n @ 13.11.2012 - 12:12) *
у меня когнитивный диссонанс. как они смогут пресечь незаконную торговлю, не имея прав ни задержать ни проверить документы, в т.ч лицензии на торговлю и т.д.? очередная профанация? казаки уже не те, с кем они ассоциировались раньше. щас это фарс какой то, равно как и "православие".

Раньше власть хотела опереться на бритоголовых в своей борьбе с либералами, это с тех пор их стало так много. Но потом видимо сообразила, что в случае чего - ей самой не поздоровится. Следующая попытка была опереться на нашистов. Но что то тоже не выгорело - эти безыдейные нашисты морально разлагались, на митинги нанимали дворников-таджиков. Недавно их распустили, правда пока еще сохранили молодую гвардию. Теперь мы видим попытку опереться на православных и ряженых казаков.

+Цитировать сообщение
soiko
сообщение 13.11.2012 - 20:04

Человек из будущего

Цитата
Кроме того, им разрешат заниматься патрулированием в их форме.
Ёпт ohmy.gif
И с нагайками?!!

Как в 1905-м? new0_291.gif

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 13.11.2012 - 21:15

Это вам не это...

Цитата(johnny1980 @ 13.11.2012 - 09:18) *
Конечно не так. Нужно вот так:

Глонасс давно работает. Правда, на оборонку. Фишка в том, чтобы конверсировать его, дать возможность хоть немного окупиться.
Ну, украли деньги. Идет следствие. Раскрыта коррупционная схема. Хорошо, нанесен ощутимый удар по жуликам и ворам.
Так, что не так?
Кстати, не люблю я эти навороченные гаджеты, телефончик у меня старенький (да, не наш).

Цитата(Джеймс Бонд @ 13.11.2012 - 09:50) *
На мой взгляд эта вся показательная возня, треп и глум величайшего из величайших связана с.... выборами координационного совета оппозиции....
... Жалко только, что реальных действий совета пока не видно.

Интересно, каких действий вы ждали? Все гораздо проще: начинается новый этап развития России, который носит название "борьба с коррупцией".

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 13.11.2012 - 21:33

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

во, гришаня, твой коллега высказался что самый тупой в думе умнее среднестатистического россиянина. не палится, утупок. у самого на роже написано 5 классов церковно-приходской школы. ]]>http://lenta.ru/news/2012/11/13/smart/]]>

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 13.11.2012 - 22:44

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата
]]>Генеральная прокуратура России выявила повсеместные нарушения прав граждан органами внутренних дел.]]> Оказалось, что правоохранители не соблюдают права граждан и административный кодекс, искусственно завышают показатели своей работы, незаконно арестовывают, выбивают ложные показания, берут взятки и содержат задержанных граждан в опасных условиях.
huh.gif
Прозрела вдруг. Может и повсеместные фальсификации выборов выявит? bes.gif

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 14.11.2012 - 08:32

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(Ильдар @ 13.11.2012 - 23:44) *
Прозрела вдруг.

После взрывной отставки министра обороны Анатолия Сердюкова давление в информационных трубах продолжают поддерживать. Председатель правительства Пермского края Роман Панов якобы похитил 93 миллиона рублей, выданных на саммит АТЭС (в бытность замминистра регионального развития; получается, что «следы» ведут к бывшему министру того же развития и ныне губернатору Пермского края Виктору Басаргину).
Отстранен от должности генеральный конструктор системы ГЛОНАСС Юрий Урличич: якобы при разработке многострадальной «технической новинки» тоже допускались хищения средств.
Непосредственно в бане взят министр здравоохранения Челябинской области Виталий Тесленко, а заодно там же советник губернатора Иван Сорокун — за откаты при закупках медицинского оборудования. При этом делаются намеки, что, мол, губернатор Михаил Юревич был в курсе, держал коррупционеров под колпаком, в министерство направлялась проверка.
Вполне очевидно, что Путин хочет отобрать знамя борьбы с коррупцией у всяких там Навальных. А главное — припугнуть «оборзевшие» в своем корыстолюбии элиты, как в анекдоте раннепутинской эры, когда «гарант» открывает холодильник и говорит трясущемуся холодцу: «Не бойся, я за кефиром». Но ведь само устройство системы поощряло их к этому, обессмысливая вопрос: «Сколько будет достаточно?»
Возможно, президент думает, что он сможет более успешно завершить свой срок (осталось пять с половиной лет) с обновленной элитой, с молодой кровью, с честной и верной гвардией. И даже пойти вместе с этими людьми на свой четвертый, он же пятый, срок. Но тогда можно получить не революцию снизу, а заговор сверху — бунт элит.
]]>http://www.novayagazeta.ru/columns/55396.html]]>

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 14.11.2012 - 08:36

Это вам не это...
орден VI степени

Оказывается самый тупой депутат госдумы умнее среднего гражданина. sad.gif ]]>Так считает бывший нашист а ныне едрос, депутат и аксакал Костунов]]>.

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 14.11.2012 - 08:45

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Цитата(Ильдар @ 14.11.2012 - 09:36) *
Оказывается самый тупой депутат госдумы умнее среднего гражданина.

У них теперь в Думе проводится конкурс на самого тупого("еще тупее") депутата?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 14.11.2012 - 09:05

Цитата(Дядя Гриша @ 13.11.2012 - 22:15) *
Интересно, каких действий вы ждали? Все гораздо проще: начинается новый этап развития России, который носит название "борьба с коррупцией".
А я от власти их как раз и ждал. О волне коррупционных разоблачений этой осенью говорили еще весной всякие там политологи и астрологи. Типа начнется разоблачительная компания. Она и началась, как и ожидалось.
Глонассовскую коррупцию вон... 2 года зрели, не давали ход biggrin.gif . Минобороновская тоже наверняка не в августе вскрылась. Все они (жирдяи и клопы от власти, как ни странно в большинстве случаев являющиеся членами ЕдРа) находятся под колпаком и обо всех этих черных делишках наши фсбшники знают. Только ход дают в определенных случаях. Вот сейчас как раз настал черед антикоррупционной компании. Типа власть перестраивается, очищается. Сейчас до весны еще несколько скандальчиков будет с посадками, а может и этими делами ограничатся (если остальные откупятся или найдут свой страх).
Я думаю большинство граждан отдает себе отчет в том, что на "жертвенный алтарь" этой борьбы будут положены головы тех, кого нужно положить, кто по тем или иным причинам больше не должен находится в команде светлейшего из великолепнейших. Как говорится и волки будут сыты и овцы целы. На заклание будут отданы или мелкая сошка или потерявшие доверие тандема.
Хотя наверное стоит говорит не о тандеме, а о триумвирате, где третьим "членом" можно назвать господина Гундяева. Властный триумвират, где третий является духовным лидером.

Развитием это назвать как-то язык не поворачивается. Это не поступательное развитие политической или экономической системы, это просто очищение, которое в свою очередь может послужить предпосылкой для развития. На мой взгляд.
От коррупции надо очищаться всегда, а не в период высочайшего повеления.
Если эта борьба будет продолжаться и после этих громких дел, так сказать она не будет останавливаться, тогда и можно будет говорить о новом этапе. Только крайне сомнительно что эта яркая и шумная антикоррупционная борьба не закончится, так как.... это же придется и своих близких сажать господам из триумвирата.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 14.11.2012 - 15:55

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

С ума сойти. Они-таки наконец нашли нарушения.

Генпрокуратура вчера сообщила о проверке, выявившей серьезные нарушения в работе автошкол. По данным Генпрокуратуры, за девять месяцев 2012 года произошло более 20 тыс. ДТП с участием водителей со стажем управления машиной до трех лет. Это на 11,7% больше, чем годом ранее. «Увеличение числа аварий обусловлено ненадлежащей организацией обучения
]]>http://www.kommersant.ru/pda/news.html?id=2066517]]>

Такой гнойник прорвать - это не просто зеленый свет.

Точно конец света отменили? smile.gif

В Москве произошла история, которая была бы абсолютно стандартной для какой-нибудь Германии или Америки, но вызывает неподдельный интерес в России. Простой сотрудник ГИБДД оказался настолько храбрым, что решился снять номера с автомобиля депутата Государственной Думы!
]]>http://vz.ru/news/2012/11/13/606990.html]]>

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 14.11.2012 - 22:44

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 14.11.2012 - 10:05) *
Глонассовскую коррупцию вон... 2 года зрели, не давали ход biggrin.gif .

Собирали доказательства
Цитата
Хотя наверное стоит говорит не о тандеме, а о триумвирате, где третьим "членом" можно назвать господина Гундяева. Властный триумвират, где третий является духовным лидером.

Думаю, вы правы. Патриарх имеет сильное влияние на направление развития России.
Цитата
Если эта борьба будет продолжаться и после этих громких дел, так сказать она не будет останавливаться, тогда и можно будет говорить о новом этапе. Только крайне сомнительно что эта яркая и шумная антикоррупционная борьба не закончится, так как.... это же придется и своих близких сажать господам из триумвирата.

Думаю, что к борьбе с коррупцией (и кознокрадством) в обозримом будущем привлекут "блогера Навального", как эксперта. Кто "свои" у Путина? Вспомните, как он расправился с олигархами, которые привели его к власти. С Березовским, например. Как не побоялся вступить в борьбу с другими олигархами, как подмял их под государство. Сейчас государственная система достаточно окрепла, чтобы начать реальную борьбу с коррупцией. Посадят показательно сотню коррупционеров. Примут нормальные антикоррупционные законы и правила. Другие будут куда осмотрительнее.

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 14.11.2012 - 22:51

Это вам не это...

всё это показуха и передел финансовых потоков. ждали, пока иванову деньги в оффщоры переведут, а потом сдали всю братию

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 14.11.2012 - 23:09

Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 14.11.2012 - 23:44) *
Примут нормальные антикоррупционные законы и правила.

... и им самим придётся по этим правилам сесть далеко и надолго. Конечно же! Алилуя! Помолимся же!)

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 14.11.2012 - 23:10
Постоялец форума

Собирали доказательства

Они ждали чего? Пока он распродаст все ликвидное имущество? А потом чего? Перевели в более тихое место? crazy.gif
Где посадки????

Сообщение отредактировано DVV - 14.11.2012 - 23:11

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 14.11.2012 - 23:11

Это вам не это...
16 лет с форумом

Вспомните, как он расправился с олигархами, которые привели его к власти. С Березовским, например. Как не побоялся вступить в борьбу с другими олигархами, как подмял их под государство.

Не можем. Может напомните? А заодно хотя бы несколько "подмятых" укажите?

Сейчас государственная система достаточно окрепла, чтобы начать реальную борьбу с коррупцией. Посадят показательно сотню коррупционеров. Примут нормальные антикоррупционные законы и правила. Другие будут куда осмотрительнее.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 14.11.2012 - 23:24

Это вам не это...

Цитата(DVV @ 15.11.2012 - 00:10) *
Они ждали чего? Пока он распродаст все ликвидное имущество? А потом чего? Перевели в более тихое место? crazy.gif
Где посадки????

Устойчивая преступная группа никого не ставит в известность о своих деяниях, не подпускает к своим схемам, не оставляет улик, подкупает или убирает свидетелей, убирает тех, кто пытается помешать их деяниям. Чтобы были посадки нужно все это побороть. А это не быстрый процесс.

Цитата(KakTuz @ 15.11.2012 - 00:11) *
Не можем. Может напомните? А заодно хотя бы несколько "подмятых" укажите?

Березовский, Гусинский (в бегах), Ходорковский (сидит), Дерипаска, Вексельберг (работают на систему)...

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 14.11.2012 - 23:26
Постоялец форума

Цитата(Дядя Гриша @ 15.11.2012 - 00:24) *
Устойчивая преступная группа

с ядреной кнопкой bes.gif

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 14.11.2012 - 23:35

Это вам не это...

Цитата(DVV @ 15.11.2012 - 00:26) *
с ядреной кнопкой bes.gif

Ну, говорить о Сердюкове, как преступнике, рано. Просто, прошло его время.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 14.11.2012 - 23:45

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 15.11.2012 - 00:24) *
Березовский, Гусинский (в бегах), Ходорковский (сидит), Дерипаска, Вексельберг (работают на систему)...

Первые два прям мучаются и рвутся на родину. Дерипаска и Вексельберг (равно как Абрамович и Прохоров, например) трудятся на благо системы, в которую простой народ не входит, так что лечите в другом месте, доктор, про борьбу с коррупцией.
Насколько же продажным и гнилым надо быть, чтобы писать такую ересь и думать, что кто-то в это поверит, хотя система других не держит...

Цитата(Дядя Гриша @ 15.11.2012 - 00:35) *

Конечно, любимый царёк припас ему ]]>другое]]> тёплое местечко.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 14.11.2012 - 23:46
Постоялец форума

Цитата(Дядя Гриша @ 15.11.2012 - 00:35) *

Не не.. мне логика не понятна, он ведь подписывал документы? Документы проходили через его команду? Команду кто привел?

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 198 199 200 201 202 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему