Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Mansoor
сообщение 12.12.2011 - 17:58

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Anton99 @ 12.12.2011 - 16:33) *
Да, да - нужно трендеть, что плохо все стало - это модно, а трендеть так будешь и за своего посчитают,...лидером молодежи будешь...
Мы же бедные - это ведь не мы в пробках стоим на иномарках, и не нам на айфоны то звонят, и фильмы hd мы дома на плазме не видим, и в безлимитном интернете мы тоже не сидим, да и на машинах по супермаркетам не разъезжаем и по 10 пакетов в багажник не запихиваем, и те люди, что там же толпы голодных создают - нам тоже не известны, да и ручками уже не работаем, лампочку поменять - электрика вызываем... А за границей в вшивой Турции или Египте побывать - так это вообще не реально. Да и на обучение денег то нет и не будет...и не понятно, что за чужеземцы в наших учебных заведениях учатся...
Вот он - раб общества потребления. Антоша, не айфонами едиными качество жизни определяется.
Цитата
Муж и жена работая в Москве могут получать на двоих 80-100 т.р., откладывая в месяц по 50, живя у родителей или снимая комнату, могут накопить за 5 лет 3 млн.рублей. и купить в строящемся доме однушку в области...
Во-первых, опять Москва. Во-вторых, ты так говоришь, как будто 100% населения могут пойти и прям сегодня найти работу даже в Москве на 40-50тыр. В-третьих, чтобы откладывать по 50тыр при заработке в 80-100 на семью, надо практически сидеть на голодном пайке. В-четвертых, а почему бы, работая в Москве, не купить однушку в Туле, или в Оренбурге, а? Еще дешевле ведь выйдет. Только для того, чтобы на работу попасть, нужно будет еще самолет докупить - но это же мелочи, у нас к каждой однушке бонусом самолеты раздают. Ну и, напоследок, если посмотреть на развитые страны, то можно увидеть, к чему должно стремиться социальное (тем более, что педристы любят про социалку заливать) государство. Давайте сравним жилищную политику в нашем болоте и в любой из стран Европы.
Цитата(Anton99 @ 12.12.2011 - 16:58) *
ну и?
Да Вам давно уже ответили, что делать будем. Власть менять.
Цитата(KakTuz @ 12.12.2011 - 17:16) *
к 40ка годам гордо въехать в однушку, а к 45 можно будет и о детях задуматься
какое там задуматься, надо ведь еще хоть как-то обустроить квартиру, т.е. голые стены smile.gif
Цитата(Anton99 @ 12.12.2011 - 17:30) *
Работайте в Москва сити, дети много не едят рожайте раньше, и не ищите вакансии, а будьте сами ваканседателем) Или я виноват, что не заставил вас учиться на кого надо или помешал оказаться в нужном месте в нужное время?!
Чукча не читатель, чукча писатель? Уже давно говорили, что предлагаешь делать с такими профессиями, как ученый, учитель, врач? Если все будут барыгами - то они потонут в собственном дерьме, ибо некому будет их обслуживать. Ну и про Москву, видимо, об стенку горох. Тебе надо в каждом посте писать про остальную Россию, или за МКАДом для тебя Россия заканчивается?

Цитата(SerGo @ 12.12.2011 - 17:41) *
А никто и не говорил что будет легко. Пособие я видел, 6к с первым жена получала.
а вот у меня обратная ситуация - в женской консультации любыми хитростями не ставили жену на учет до 12 недель беременности, только бы не платить какую-то там единовременную выплату по рождению ребенка. Что на это скажете?
Цитата
Материнский капитал коллега по работе вложила в апгрейд своей двушки в трёшку, родив третьего.
Сколько составляет материнский капитал и сильно ли он поможет с жильем даже в том же Зеленограде?
Цитата
Другой коллега, родив двойню вдогонку к старшему, также будет получать участок и прочие плюшки, как многодетный.
Ага. Тоже прикол есть. Сейчас для многодетных строят коттеджный поселок где-то в районе Брехово. На свалке. bes.gif
Цитата
Ну хлеб в магазине вы же не даром получаете, а почему кредиты должны быть даром?
Только не надо передергивать, никто про даром не говорит. Вы, видимо, считаете, что кредиты меньше 20-50% годовых - это даром?

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 12.12.2011 - 18:16

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Цитата(SerGo @ 12.12.2011 - 17:08) *
Не соглашусь. На протяжении трёх лет подряд посещаю Самару, Красноярск, Иркутск - везде есть позитивная тенденция. И люди гораздо более позитивные чем в Москве.
Ну так не модно нынче сельским хозяйством заниматься, вот молодёжь и валит в менеджеры да юристы. Вперёд, целину поднимать! Изучили вопрос, впаялись в кредит, замутили ферму и работаем! Улыбаемся и пашем! smile.gif Пробовал так кто-нибудь? Это в Союзе были колхозы и гос-во этим занималось (и ещё много чем, отчего по-моему и развалилось) а сейчас капитализм, халява кончилась! Никто вашу деревню поднимать не будет, кроме вас самих!

Так ты не центры посещай,а сёла и деревни где одна разруха,пьянство и отсутствие работы,а соответственно и молодежи.

Сельским хозяйством щас заниматься не не модно,а не выгодно.Дорогие корма,медикаменты,витамины,электричество и бензин.Это без зарплат для обслуги.К тому же мясо,яйца,молоко,дешевле закупать за границей.Вот только о его качестве ни кто не задумывается.Мне вон сосед по даче говорит,что кур не выгодно щас выращивать,ибо затраты почти не окупятся.Для себя только и держит,да знакомым яйца продает.
PS:Халяву только дураки ждут.В данном вопросе надо понизить налоги и не много помочь фермерам.

Сообщение отредактировано Адамас - 12.12.2011 - 18:20

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 12.12.2011 - 18:21

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Anton99 @ 12.12.2011 - 18:30) *
Ну вы же сами себя ограничили, а не я вас: зеленоград, дети к 45, вакансии....
Работайте в Москва сити, дети много не едят рожайте раньше, и не ищите вакансии, а будьте сами ваканседателем) Или я виноват, что не заставил вас учиться на кого надо или помешал оказаться в нужном месте в нужное время?!

Т.е. за МКАдом жизни нет и не надо? Хорошая позиция. Дети много не едят, конечно, только как ни странно их надо одевать/обувать/покупать игрушки/школьные принадлежности, но это, видимо, мелочи. Стесняюсь спросить: а Вы сами успешный ваканседатель в Москоу-сити или наёмник в заМКАДье?

Цитата(R!ИG @ 12.12.2011 - 18:39) *
зачем рожать детей, когда можно тачку в кредит взять?

+100500.

SerGo, я не спорю, что нужно стремиться к лучшему, но не каждому суждено быть гендиректором. Теперь всем, кто не гендир, - вон из Москвы? Инженеры, учителя, врачи, учёные лишние в городе купи-продай?

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 12.12.2011 - 18:33
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(KakTuz @ 12.12.2011 - 19:21) *
Стесняюсь спросить

Не стесняйтесь. У меня нет такой потребности.

Теперь всем, кто не гендир, - вон из Москвы?

Достаточно не ныть, а брать ситуацию в свои руки, а не ждать от власти помощи...

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 12.12.2011 - 18:52

Динамик

Цитата(Anton99 @ 12.12.2011 - 19:33) *
Достаточно не ныть, а брать ситуацию в свои руки, а не ждать от власти помощи...

Это каким образом?Взятки брать или работать на 2-3 работах?

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 12.12.2011 - 18:53
| Быстрая цитата | Сообщение #406

Гости

Мне кажется спор ни о чем. Сытый голодного не разумеет.
Есть тут люди, сделавшие себя сами?
Которые лет этак с 16 - 18-ти сами учились, работали, снимали жилье, рожали детей, воспитывали их и еще родителям деньгами помогали?

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 12.12.2011 - 19:01
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(Anton99 @ 12.12.2011 - 19:33) *
Не стесняйтесь. У меня нет такой потребности.

пойду уволюсь с другом из пожарных и устроюсь менеджером. пусть народ себя сам спасает. врачу знакомому тоже скажу чтоб менеджером стал. че время теряет!

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 12.12.2011 - 19:12

Это вам не это...
16 лет с форумом

Anton99, я не увидел ответа на свой вопрос про ваканседателя. Стесняетесь ответить? smile.gif
zu zu, ну зачем же врачу в манагеры идти? Есть ещё платные клиники smile.gif
ЗЫ. Коллеги, как-то мы удаляемся от темы.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 12.12.2011 - 19:29

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Baryonyx @ 12.12.2011 - 17:57) *
Для продвинутых счетоводов.

Вот ЭТО ]]>25 тысяч]]>. А там на Болотной - это так, междусобойчик.

Ну признавайтесь - кто ездил поддержать Едро?
]]>Вот репортаж оттуда]]>.

Цитата
Нас сюда на автобусах привезли из Зеленограда, пообещали дать по пятьсот рублей, - сказал корреспонденту Радио Свобода один из участников митинга, представившийся Александром, - Лишних денег не бывает, мне все равно, где тусить.

А вот фотки привезенных:

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 12.12.2011 - 19:55

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Какие мерзкие рожи..

Вот еще с ридуса.

"Мы где? Зачем?" - так и хочется назвать картину маслом )))
Прикрепленный файл  _OeShw0h1LZhYul7DFo_uA.jpg ( 115,67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Оппозиция уведомила о 50-тысячном митинге 24 декабря

В мэрию Москвы было подано уведомление на проведение 24 декабря 50-тысячного митинга.

«Сегодня мы подали в правительство Москвы уведомления о проведении 24 декабря митинга на нескольких крупных площадях города численностью до 50 тысяч человек», – сообщила „Интерфаксу” член политсовета движения „Солидарность” Надежда Митюшкина.

Заявители назвали мэрии три варианта в качестве желаемых: Васильевский спуск, Манежная площадь и проспект Сахарова.

„Организаторы готовы к переговорам с представителями столичных властей по поводу места проведения акции”, – сказала пресс-секретарь движения „Левый фронт” Анастасия Удальцова.

Помимо Митюшкиной и Удальцовой, организаторами нового гражданского сбора называются Сергей Пархоменко и Сергей Давидис.

===================================================

Московских старшеклассников упрячут за парты и в следующую субботу

Окружные управления Департамента образования Москвы планируют проведение общемосковских контрольных работ в ближайшую субботу: такой способ изоляции учащейся молодежи от политических акций, видимо, признан эффективным.

В субботу 10 декабря старшеклассники всех московских школ уже писали единую контрольную работы по русскому языку.

Школяры находились «при деле» с 15 по 18 часов — как раз тогда, когда на болотной площади Москвы проходил многотысячный митинг против фальсификации выборов. Чтобы учащиеся гарантированно не попали в ряды протестующих, в некоторых школах после трехчасовых контрольных провели на всякий случай еще и классный час.

СИТИ-FM сообщает, что некоторые родители готовы подать в суд в связи с тем, что свободу их детей ограничивают под надуманным предлогом.

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 12.12.2011 - 19:53

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 12.12.2011 - 20:25

Это вам не это...

и правильно, нечего "детям" быть среди толпы. Им учиться надо, а не на баррикадах поясничать.

+Цитировать сообщение
flif
сообщение 12.12.2011 - 20:31

Звезда форума
орден V степени

Цитата(SKI @ 12.12.2011 - 21:25) *
и правильно, нечего "детям" быть среди толпы. Им учиться надо, а не на баррикадах поясничать.

1. А может родители сами решат что нужно их детям, да ещё и в их выходной? Не забываем, что не все учатся по субботам, а в эту субботу ЗАСТАВИЛИ придти всех
2. И второй вопрос - а как быть теми детьми, которых эти "любимые и заботливые" власти посадили в автобусы и отвезли на митинг в поддержку ЕДРА, да ещё и в другой город, да ещё и без спроса родителей? smile.gif

+Цитировать сообщение
Tau
сообщение 12.12.2011 - 20:33
Энтузиаст
орден I степениорден II степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата
Есть тут люди, сделавшие себя сами?
Которые лет этак с 16 - 18-ти сами учились, работали, снимали жилье, рожали детей, воспитывали их и еще родителям деньгами помогали?

Есть. И очень не хочу повторения пройденного для своих детей.
Квартиры от государства? Да, давали. Встать в очередь можно было при площади менее 5 квадратных метров на человека. И стоять в ней еще лет 10-12. А если это еще и коммуналка (с кухней в 6 метров), когда вся семья ютится в одной комнате. Пособие на ребенка 35 рублей. Молока не купить даже по талонам. Очередь занимали с шести утра. Оставляя детей, между прочим, одних дома. А многочасовые очереди на Крюковской площади за экзотикой - мандаринами, бананами (2 кг в одни руки) - так хочется детей побаловать. Колбасные электрички, ожерелья из туалетной бумаги - есть желающие?

+Цитировать сообщение
Адамас

Динамик

Цитата(SKI @ 12.12.2011 - 21:25) *

Дети и хачи-контингент едросни.Прямо стихи))

PS:Рогозина всё восхваляли,да и мне его высказывания нравились,но увидев его в очередной раз на митинге за Едро,мнение о нем у меня изменилось.Полный игнор подобному человеку.

Сообщение отредактировано Адамас - 12.12.2011 - 20:34

+Цитировать сообщение
R!ИG

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

25 тыщ на манеге, официально. стало быть на болте все 200 были и не надо ничо считать

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 12.12.2011 - 20:37

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Mansoor @ 12.12.2011 - 18:58) *
а вот у меня обратная ситуация - в женской консультации любыми хитростями не ставили жену на учет до 12 недель беременности, только бы не платить какую-то там единовременную выплату по рождению ребенка. Что на это скажете?
Не знаю, мы ни разу за эти 500р не бились. 6к в месяц согласитесь - куда весомее. smile.gif
Сколько составляет материнский капитал и сильно ли он поможет с жильем даже в том же Зеленограде?
350 килорублей кажется. "Мелочь" конечно, но согласитесь, что это не "ничего" ни разу. И кому-то, он точно поможет. Не всем безусловно, но многим.
Ага. Тоже прикол есть. Сейчас для многодетных строят коттеджный поселок где-то в районе Брехово. На свалке. bes.gif
Слышал про таунхаусы для многодетных, но это по моему для гипермногодетных, где по 6-7 детей. Про свалку поподробнее можно? Там мусорный полигон, как в Хметьево? Радиоактивные отходы туда свозят? Жить там нельзя?
Только не надо передергивать, никто про даром не говорит. Вы, видимо, считаете, что кредиты меньше 20-50% годовых - это даром?
20-50 конечно космос, а 15-18 - вполне себе нормально. А бывает и ещё меньше.
Цитата(Адамас @ 12.12.2011 - 19:16) *
Так ты не центры посещай,а сёла и деревни где одна разруха,пьянство и отсутствие работы,а соответственно и молодежи.
Возвращаясь к Европе и в частности Германии - "деревни" и прочее загородное жилье оно там какбе элитное. Люди покупают себе земли и либо живут там либо фермерствуют. Понятия "деревня" в том смысле в котором оно есть в России тама нету. Поэтому апелляции к развалу деревни как-то слабенько звучат. Жизнь поменялась, деревне отводится уже не такая роль как раньше. ИМХО.
SerGo, я не спорю, что нужно стремиться к лучшему, но не каждому суждено быть гендиректором.
По ходу стремления к лучшему жизнь твоя будет становится лучше, потому что ты к этому будешь стремиться. А уж куда придёшь, когда решишь остановиться - на гендире или ещё где - дело твоё, от тебя зависит. "Ты" и "Твоя" здесь не конкретно про кого-то, а общие рассуждения.
Цитата(Адамас @ 12.12.2011 - 19:52) *
работать на 2-3 работах?
ну если с одной не хватает денег на ту жизнь, которую как сам считаешь ты заслуживаешь - паркуа бы и не па?
Цитата(Zveroboy @ 12.12.2011 - 19:53) *
Мне кажется спор ни о чем. Сытый голодного не разумеет. Есть тут люди, сделавшие себя сами? Которые лет этак с 16 - 18-ти сами учились, работали, снимали жилье, рожали детей, воспитывали их и еще родителям деньгами помогали?
Уверен что есть, просто они здесь не пишут, им есть чем заняться - нужно делать себя дальше. smile.gif
Цитата(zu zu @ 12.12.2011 - 20:01) *
пойду уволюсь с другом из пожарных и устроюсь менеджером. пусть народ себя сам спасает. врачу знакомому тоже скажу чтоб менеджером стал. че время теряет!
Ни в коем случае. Равно как не каждому суждено быть гендиром, также и не всем суждено быть хорошими манагерами, врачами и пожарными. Если вы хороший пожарный, то лучше не губить в себе эту ипостась. smile.gif

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 12.12.2011 - 20:44

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 12.12.2011 - 18:41) *
Их также ждёт участок в МО (сами они из Солнышка). Другой коллега, родив двойню вдогонку к старшему, также будет получать участок и прочие плюшки, как многодетный.

Так оно так. Но такое ощущение, что главное родить и получить плюшки. А дети - они все? Заспиртовать что ли? Далее. Участок. У жены подруга с 3-мя детьми в Химках получила участок. В Клинском районе. 100 км от дома. Без воды, без света, без межевания. А продать - выполнить межевание и оформлять в собственность. Смех и грех. С тремя детьми по кабинетам мотаться, чтобы получить участок в собственность... Который вроде как благо для многодетных. Ну да, участок их ждет. Прям как машина на "Поле чудес".
А вопрос про жилье поднял по простой причине: при Союзе, работая на государство определенное время, ты мог получить квартиру. А сейчас? Ипотека? Я искренне рад за тех, для кого она успешно закончилась. А если в процессе выплаты сбой? Наша страна обожает подарки преподносить. Раз и ни денег ни жилья. А при этом - самый выгодный кредит в Сбере. 5 млн.р квартира на 20 лет и переплата 7 млн.р. Купить квартиру за 12 млн.р. - только за это нужно памятник при жизни ставить.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 12.12.2011 - 20:48

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Численность городского населения в России - 73,77%(на начало 2011г и продолжает расти).
Численность городского населения в Бельгии - 98,13%(на 2005г) - и остаток населения неплохо так сельхозхозяйничает и кормит остальных.
Это к вопросу о вымирании деревень.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 12.12.2011 - 20:50

Это вам не это...

Цитата(Pronik @ 12.12.2011 - 11:24) *
А, вообще, сейчас время ТРУДИТЬСЯ!!!

Только так! Добавлю - честно трудиться!

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 12.12.2011 - 20:52
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(KakTuz @ 12.12.2011 - 20:12) *
Anton99, я не увидел ответа на свой вопрос про ваканседателя. Стесняетесь ответить? smile.gif
zu zu, ну зачем же врачу в манагеры идти? Есть ещё платные клиники smile.gif
ЗЫ. Коллеги, как-то мы удаляемся от темы.

Вам отвечено

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему