Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 200 201 202 203 204 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Дядя Гриша
сообщение 16.11.2012 - 22:24

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 16.11.2012 - 23:18) *
Нам противен ты и твоя тупая пропаганда, нашист. Хватит врать, путин за 12 лет посадил только ходора и то только за то что тот отказался с ним делиться.

Нам, это кому? dry.gif Ходор сидит за то, что готовился организовать бунт. И будет сидеть, пока вы не угомонитесь со своими оранжевыми революциями.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 16.11.2012 - 22:30

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Давай подробности бунта. Он как Удальцов по версии нтв с каким то грузином хотел калининград взять?

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 16.11.2012 - 22:35

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(1e0n @ 16.11.2012 - 16:01) *
Кабан крутого завалил!))))))))

Этот тип похожий на Кабана из Жмурок - ]]>глава администрации муниципального образования "Город Кирово-Чепецк" Кировской области]]>. wink.gif Там где мост подтопило.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 17.11.2012 - 09:32

Цитата(Дядя Гриша @ 16.11.2012 - 23:24) *
Нам, это кому? dry.gif Ходор сидит за то, что готовился организовать бунт. И будет сидеть, пока вы не угомонитесь со своими оранжевыми революциями.
Запасаюсь попкорном и будут теперь регулярно напоминать: хочу услышать подробности готовящегося тогда бунта! new0_188.gif
Да, да, мы все - инструменты зарубежных империалистов и вот таких вот продажных олигархов, которые продались за 30 серебренников дядюшке Сэму.

Цитата(developer @ 17.11.2012 - 10:10) *
клево, вор защищает вора =)
Да не стал он на его защиту, он просто сглаживает ситуацию. Если бы встал - про Сердюкова в этом скандале бы и не вспоминали. Может быть даже наоборот, в СМИ бы прошла информация, что чуть ли не он инициировал расследование.

Цитата(Дядя Гриша @ 16.11.2012 - 23:11) *
Аль Капоне дольше "ловили". В итоге, посадили за неуплату мелких налогов. Это все, что смогли доказать, при том, что вся Америка знала о его кровавых преступлениях. Дело не в знании разных схем, а в сборе доказательств. Причем, совершенно надежных. Чтобы можно было предъявить Путину и он согласился бы, для начала снять министра с "ядерной кнопкой".

Есть разница. Те были "дикие" капиталисты, эти - чиновники. В начале 2000 "почистили" первых, теперь примутся за вторых.

Кто-то спросил Карамзина: "Как дела в России?" Он ответил: "воруют". И было это давно. Загвоздка в том, что не всегда с воровством борются. Сейчас начинается "компания" борьбы.

Развитие идет и будет продолжаться, как бы вам это на было противно.

Мы говорим на разных языках. С Аль-Капоне долго думали как посадить, пока кто-то не додумался, что можно сделать. Потом эту технологию начали применять везде и всюду и я об этом сказал. Наши менты могут в течение пяти минут посадить в клетку любого, подбросив пакетик анаши, патроны в машину, найдя алкаша- свидетеля, который заявит, что видел вас во время убийства другого бомжа. Пойди потом и докажи. Заявления по поводу налоговых нарушений, по поводу преступлений в сфере бизнеса делаются легко и непринужденно. База документальная потом очень легко подводится. Заявление о взятке рисуется также крайне быстро.

Разница в том (повторю), что сейчас олигархов на душу населения в нашей стране стало больше, чем тогда и все они - свои олигархи. Не своих, типа Лебедева - быстренько уничтожают. Примутся только за тех, кто стал менее лоялен и то... это компания. Любая компания рано или поздно заканчивается.
Про воруют - давние разговоры. Только почему-то теперь говорят: Касьянов хоть 2% брал в начале 90-х годов, нынешние...берут десятками процентов...".
Сейчас не просто воруют как раньше, сейчас воровство во всех эшелонах власти и бизнеса - норма, причем делают это в гигантских масштабах. Повторю, если не понятно - 1 триллион только на откатах.
НО сами себя они посадить не могут, посадят не лояльных и мелких сошек, посадят тех, кто вышел из команды.
Почему это мне противно развитие этой компании?
Наоборот, я был бы рад, если всех этих ворующих сук во власти - посадили бы в клетку. Да, именно всех, особенно голову и тело всей этой гидры, а не только отдельные шупальцы.
Надеюсь, что я дождусь, когда пройдут процессы над теми, кто сейчас звездит во власти и учит нас как жить и что делать, кто сидит у руля страны и имеет явно нетрудовые доходы.

+Цитировать сообщение
GDL
сообщение 17.11.2012 - 12:19
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 16.11.2012 - 20:50) *
Со строительством жилья сейчас проблем нет - только выдели застройщикам участок - в момент все застроят. Странно что в Менделеево ничего не построили. По моему 4 дома все же построили - 8, 9 по Пионерской и 23, 25 по Институтской. По спутниковому снимку видно, что они новые.

Никак нет, это самые новые , но тоже при социализме строились. Был проект 91 года на 6 многоэтажек, ни одной не построено. Единственно, Алексеевское подворье, одноэтажное, мебельная фабрика.

Ну и еще афера с землей , беспатной для избранных.
В 2010 году в кадастровое производство тихой сапой ввели газету «новый Сенеж», тираж 900 единиц, печатают в Йошкарале и там же распространяют.

За период 2010 – 2012 в газете более 700 публикаций, то есть 700 участокв бесплатных кто то поимел.

Доступ к информации был ограничен узким кругом лиц и соответственно права всех остальных нарушены.

Было заведено дело №2-302/12 прокурор. Суд послал дело нахрен.

4 участка проходят по Менделеево.
]]>http://video.yandex.ru/users/solntv2006/vi...2006&cid=15]]>#

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 17.11.2012 - 22:06

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 17.11.2012 - 10:32) *
Запасаюсь попкорном и будут теперь регулярно напоминать: хочу услышать подробности готовящегося тогда бунта!

'The Market Oracle', Великобритания
]]>http://www.inoforum.ru]]>
"...нефтяной олигарх решил, что Путин слаб, так что он укрепил свои связи с Вашингтоном и вбросил деньги в парламентские выборы. Он неразумно посчитал, что может бросить вызов Путину и запустить свои щупальца в политику, следуя модели корпоративного управления, которую видел в Соединённых Штатах, где суды, Конгресс, Белый дом и средства массовой информации - все находятся в кармане большого бизнеса. Только он ошибся в Путине и закончил в тюряге".

]]>Еще одна статья]]>

"...как утверждает Вячеслав Никонов, с самого начала власти руководствовалась соображениями... национальной безопасности. "Ходорковского посадили не за то, что он начал там какую-то предвыборную кампанию, а за то, что он скупил уже контрольный пакет ключевых комитетов в Государственной думе, - заявил Никонов в интервью Deutsche Welle. - Без его санкции Минфин не мог уже осуществлять определенные операции".
Поскольку действия по подрыву устоев экономических основ государства сопровождались еще и не уплатой налогов, отметил политолог, предел терпения был достигнут, что и повлекло за собой ответную реакцию со стороны власти".

Цитата(Джеймс Бонд @ 17.11.2012 - 10:32) *
Наши менты могут в течение пяти минут посадить в клетку любого

А есть менты, которые сами садятся в клетку, потому, что не тех людей "раскручивали". Для охоты на иных нужны серьезные санкции, а их без бесспорных доказательств не получить.
Цитата
Надеюсь, что я дождусь, когда пройдут процессы над теми, кто сейчас звездит во власти и учит нас как жить и что делать, кто сидит у руля страны и имеет явно нетрудовые доходы.

Можете привести примеры?

Цитата(GDL @ 17.11.2012 - 13:19) *
Было заведено дело №2-302/12 прокурор. Суд послал дело нахрен.

Вот, кстати, пример, когда прокуратура сунулась в суд без достаточной доказательной базы и получила пинка.

Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 17.11.2012 - 21:46

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 18.11.2012 - 09:11

Дядя Гриша, я не услышал ничего про бунт! Давайте подробности пожалуйста. То что вы здесь написали - даже не версии, это пустота со слов какого-то политолога.
Примеры чего? Посадок? Так их нет, у нас власть чиста и безгрешна ведь.
Хотя стоит вспомнить даже былое про ВВП, про его работу в мэрии Питера - так уже не кажется. И давность лет тут не поможет.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 18.11.2012 - 21:28

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 18.11.2012 - 10:11) *
Дядя Гриша, я не услышал ничего про бунт! Давайте подробности пожалуйста. То что вы здесь написали - даже не версии, это пустота со слов какого-то политолога.

А вам какие подробности нужны? Может, такие:
» Показать/скрыть спойлер... «

Цитата
Примеры чего? Посадок? Так их нет, у нас власть чиста и безгрешна ведь.
Хотя стоит вспомнить даже былое про ВВП, про его работу в мэрии Питера - так уже не кажется. И давность лет тут не поможет.

Нет, примеры "явно нетрудовых доходов". Итак, ВВП? Расскажите подробнее о его питерский (раз уж о них речь) злоупотреблениях.

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 19.11.2012 - 07:39

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Цитата(Дядя Гриша @ 18.11.2012 - 22:28) *
Февраль 2004 года. В силу объективных (коллапс инфраструктуры, не модернизировавшейся со сталинских времён) и субъективных (позиция руководства РАО "ЕЭС России" и отдельных социально ответственных нефтяников) причин 20-25 регионов России вымерзают дотла. Энергетическая катастрофа становится реальностью.

И Путин не причем? Нахрена такой президент? А показывали, что даже с журавлями общий язык находит.......

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 19.11.2012 - 08:50

Дядя Гриша, это просто атас какой-то. Попкорна надо покупать больше.
Белковский - представитель прокуратуры?

Вот эта его фраза вас не напрягает?
Цитата
Хотите сценарий переворота? Пожалуйста.
Детский лепет просто.
Если человек готовит переворот или мятеж (хотя бы как Квачков) господам от ФСБ надо не так уж и много, чтобы запереть любого и надолго. И статьи там с гораздо большими сроками. В случае с Ходорковским нет ни одной бумажки, ни одной строчки со стороны офф.органов о том, что что-то и где-то готовилось с доказательствами. Я ничего подобного не видел. И это вполне закономерно, так как в этом случае пришлось бы возбуждать уголовное дело совсем по другой статье.
То, что вы тут пишите про бунты - даже не бред, а полная чушь. Сценарии, версии, домыслы, слухи. На уровне передач Малахова.
Это уже не детский сад, а ясельная группа.
Если использовать подобную аргументацию - можно без всяких проблем обвинить Путина в том, что он наживается на продаже нефти через Гунвор, получает миллиардные откаты с олимпиады, что именно он создал коррупционного спрута во власти, именно для этого ему была нужна вертикаль. Именно он отдал приказ на взрывы в городе Москве (да, да, вспомните о них), убийство Ахмада Кадырова, Политковской.

А по поводу вашего любимого ВВП почитайте сами, даже искать не буду на заказ, если вам это так нужно. Почитайте доклад Салье и опровергните его. Пока господин Путин опровергал его примерно на вашем уровне, ограничившись парой строк, типа.... "тогда было смутное время, лицензии эти не имели никакой силы". Что-то типа того.
Только в нормальной стране с подобными обвинениями не то что во власть пропустили бы, в тюрьму бы отправили. В нашей же византии такие становятся гарантами.

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 19.11.2012 - 09:17

второе "Я" ?
Орден VIII степени

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 19.11.2012 - 15:25

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 16.11.2012 - 23:11) *
Сейчас начинается "компания" борьбы.

Борьба с коррупцией так и не была запущена, поскольку все выделенные на это средства куда-то пропали.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 19.11.2012 - 19:08
Это вам не это...
Новогодний конкурс

тут как то разговаривали по поводу инфляции и цену бензина. дизель тнк в черной грязи 16.10.12 29.5р за литр сегодня 19.11.12 31.8р за литр. и это за 1 месяц в начале года покупал за 27.5 за год больше 15% это нормально? при том что инфляция у нас на уровне 7%??

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 19.11.2012 - 19:36

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(zu zu @ 19.11.2012 - 20:08) *
при том что инфляция у нас на уровне 7%??

ну так цены на вертолеты, яхты и золотые унитазы не так стремительно растут, они и компенсируют.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 19.11.2012 - 19:39

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Инфляция связана с ценами? smile.gif
Кефир "Простоквашино" за неделю подорожал на 6р (+15%). Рост цены за год вообще не укладывается ни в одну "обещалку" - 30р против 46р. Боюсь даже в проценты переводить.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 19.11.2012 - 20:37

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 19.11.2012 - 09:50) *

Вот эта его фраза вас не напрягает?

Ничуть. Я помню эту информацию еще по 2004 году. И тогда она расставила все события с Ходором по своим местам.
Цитата
Детский лепет просто...
Это уже не детский сад, а ясельная группа....

Ваше ёрничанье безосновательно. Ходорковский сел надолго, из него выкачаны все бабки и политический вес. Среди олигархов высшего уровня он, самый богатый, оказался единственным зеком. Можете обосновать по-другому?
Цитата
А по поводу вашего любимого ВВП почитайте сами, даже искать не буду на заказ, если вам это так нужно. Почитайте доклад Салье и опровергните его. Пока господин Путин опровергал его примерно на вашем уровне, ограничившись парой строк, типа.... "тогда было смутное время, лицензии эти не имели никакой силы". Что-то типа того.

Ну, да, Салье... вот уж - детский сад. До "шоковой терапии" 1.01.92 магазины стояли пустыми, народу реально жрать было нечего. В Питере были карточки на банальные хлеб и молоко. К власти после Эьцинского переворота пришли люди, никогда не участвовавшие в управлении государством. Властная вертикаль была не то, чтобы нарушена, она была разрушена. В этой ситуации люди у власти на местах должны были брать на себя ответственность за свои рискованные действия, потому что системы управления попросту не было.
На самом деле, к Путину что вы можете предъявить, кроме эмоций, на примере того же "доклада Салье"?

Цитата(zu zu @ 19.11.2012 - 20:08) *
тут как то разговаривали по поводу инфляции и цену бензина. дизель тнк в черной грязи 16.10.12 29.5р за литр сегодня 19.11.12 31.8р за литр. и это за 1 месяц в начале года покупал за 27.5 за год больше 15% это нормально? при том что инфляция у нас на уровне 7%??

Цена в Европе растет, потому растет и у нас.

+Цитировать сообщение
soiko
сообщение 19.11.2012 - 20:58

Человек из будущего

Да уж.. путин даже на не самого выдающегося царя недотягивает..

Это я продолжаю всё туже темку, про девочек в цир.. простите в церкви

Прикрепленный файл  interesnye_fakty_20_foto_8.jpg ( 83,38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 19.11.2012 - 21:55

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Дядя Гриша @ 19.11.2012 - 21:37)
Цена в Европе растет, потому растет и у нас.

Язнал что ты идиот, но чтоб так... а ничего что в европе нет нефти а у нас есть? Нефтяники ставят цены, сговариваются друг с другом, а путину насрать, одного нефтяника он посадил, другиетеперь знают, что для тго чтоб быть на свободе достаточно поделиться с пукиным и воровать дальше.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 20.11.2012 - 00:20

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 19.11.2012 - 22:55) *
Язнал что ты идиот

лицей рулит dry.gif
Цитата
а ничего что в европе нет нефти а у нас есть? Нефтяники ставят цены, сговариваются друг с другом, а путину насрать, одного нефтяника он посадил, другиетеперь знают, что для тго чтоб быть на свободе достаточно поделиться с пукиным и воровать дальше.

В Европе нефть есть, взять, хотя бы неплохо добывающую Норвегию. Дело даже не в этом. Есть законы рынка, в котором участвуют и наши компании. Тебе, выпускнику плешки стоило бы знать, что товар выгоднее продавать там, где он дороже. Таким образом происходит саморегуляция рынка. У нас цены на бензин дешевле европейских только за счет того, что государство ограничивает экспорт нефтепродуктов.

+Цитировать сообщение
GDL
сообщение 20.11.2012 - 09:58
Постоялец форума

Цитата(Дядя Гриша @ 20.11.2012 - 00:20) *
Тебе, выпускнику плешки стоило бы знать, что товар выгоднее продавать там, где он дороже. Таким образом происходит саморегуляция рынка.

До тех пор продавать выгодно, пока ситуация не превращается в маразм. Раньше московский автобус опаздывал на 15 минут, бабка писала жалобу в партком. Сейчас три часа ленинградка стоит, все живут в авто, едят, срут, любовью занимаются, смотрят картину Шишкина Утро в сосновом бору через окно. Защитный лес вырублен, поля застроены, водоохранные зоны застрены, численность на кв. км выше всяких норм, загрязнение воздуха вообще секретная информация, число раковых больных в два раза увеличилось, ССЗ растет, маразм крепчает, выгода увеличивается.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 200 201 202 203 204 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему