Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 201 202 203 204 205 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
1e0n
сообщение 20.11.2012 - 10:28

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Дядя Гриша @ 20.11.2012 - 01:20) *
лицей рулит dry.gif

да, там таких как ты слава яйцам не было.
Есть законы рынка, в котором участвуют и наши компании. Тебе, выпускнику плешки стоило бы знать, что товар выгоднее продавать там, где он дороже. Таким образом происходит саморегуляция рынка. У нас цены на бензин дешевле европейских только за счет того, что государство ограничивает экспорт нефтепродуктов.

это все что ты знаешь о рынке? товар продавать выгодней там, где он стоит дороже - гениально! кэп ободряе! только вот продавать нефть это не пирожками торговать - нефть как бэ по конституции принадлежит народу России, ее оборот должен контролироваться государством, для своих она не должна дорожать с такой же скоростью как для европейцев. потом, сейчас нефть стоит в районе 100 баксов (плюс минус). в 2008 нефть стоила если не ошибаюсь вплоть до 180 баксов за барель, а бенз стоил дешевле. темп роста бензина в России опережает темпы инфляции - все из-за того, что обещалкин наобещал что до выборов цены заморозились - а сейчас цены отпустил - его нефтяные лоббисты отыгрывают упущенную выгоду.
ЗЫ про то сколько нефти может на свою з/п купить норвежец и сколько россиянин тут уже обсуждалось. пример неудачный, впрочем как всегда.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 20.11.2012 - 10:55

Это вам не это...

государство ограничивает экспорт нефтепродуктов.

??? да ну?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 20.11.2012 - 12:27

Цитата(Дядя Гриша @ 19.11.2012 - 21:37) *
Ничуть. Я помню эту информацию еще по 2004 году. И тогда она расставила все события с Ходором по своим местам.

Ваше ёрничанье безосновательно. Ходорковский сел надолго, из него выкачаны все бабки и политический вес. Среди олигархов высшего уровня он, самый богатый, оказался единственным зеком. Можете обосновать по-другому?

Ну, да, Салье... вот уж - детский сад. До "шоковой терапии" 1.01.92 магазины стояли пустыми, народу реально жрать было нечего. В Питере были карточки на банальные хлеб и молоко. К власти после Эьцинского переворота пришли люди, никогда не участвовавшие в управлении государством. Властная вертикаль была не то, чтобы нарушена, она была разрушена. В этой ситуации люди у власти на местах должны были брать на себя ответственность за свои рискованные действия, потому что системы управления попросту не было.
На самом деле, к Путину что вы можете предъявить, кроме эмоций, на примере того же "доклада Салье"?
Цена в Европе растет, потому растет и у нас.

А никакого ерничания. Я задал вопрос по поводу обвинения в бунте и поэтому хотел бы увидеть, услышать, прочитать доказательства о том, что господин Ходорковский готовил сам или через своих многочисленных сотрудников бунт. Я ничего подобного не увидел, не услышал и не прочитал. Видел только версию, высказанную Стасом Белковским. Всё. Сразу после озвучания этой версии и начались конкретные действия по мочению Ходорковского.
За что его отправили на цугундер на самом деле? Достаточно трудный вопрос, так как есть только версии, из разряда мифологии. Нет ни одного доказанного факта.
Мне больше импонирует вот эта версия:
Цитата
рубежным пунктом явилась встреча членов Российского союза промышленников и предпринимателей с президентом России В. Путиным в феврале 2003 года. Выступавший на встрече Ходорковский сказал, среди прочего, что компания «Северная нефть», на которую ранее претендовал и ЮКОС и которая контролировалась бывшим первым заместителем министра финансов Андреем Вавиловым, была продана компании «Роснефть» по завышенной цене и с нарушением процедуры; в ответ со стороны президента последовало обвинение в адрес ЮКОСа[56][57][58][59].

Цитата
По утверждению Бориса Немцова, Путин лично потребовал от Ходорковского прекратить финансирование оппозиционных партий, что тот отказался сделать[61]. В апреле 2003 года Ходорковский заявил о намерении финансировать из личных средств СПС и Яблоко, которые готовились к участию в выборах в Государственную думу в декабре 2003 года.[62]. После ареста Ходорковского ни СПС, ни «Яблоко» не смогли пройти в Госдуму четвёртого созыва, а КПРФ утратила лидирующие позиции по числу депутатов (24,29 % на выборах 1999 года и лишь 12,61 % в декабре 2003 года).

Господин Ходоровский решил пойти в политику, решил не просто лоббировать свои интересы, а оказывать влияние на законотворчество, на власть. Кроме того был какой-то личный конфликт Путина и Ходорковского. Господин Путин - гебешник, крайне мстительный человек. Он 100% человек системы.
Бунт, подготовку восстания притягивают за уши, чтобы хоть как-то оправдать его арест и срок. В дополнение к официальным обвинениями. Но никаких фактов, никаких доказательств нет и не может быть, потому что никакой бунт не готовился.
Кроме того, уже после все этих громких арестов ЮКОС раздербанили по полной программе, можно сказать за бесценок скупили все, что можно было скупить. И скупили это аффилированные к партии власти люди. Если бы такое произошло например в США - Уотергейт показался бы полной ерундистикой.

У меня, кстати, нет никаких эмоций ни по поводу Путина, ни по поводу Ходорковского. Ни плохих, ни хороших. Есть только желание, чтобы одного наконец освободили, а другой чтобы ушел на заслуженную пенсию.

И я не услышал конкретных объяснений по поводу доклада Салье. Опять банальные слова о тяжелом времени и т.п. и т.д. Редкоземельные металлы, соляру продали за бесценок, деньги кто-то получил, но никаких продуктов питания в Ленинград доставлено не было, причем много-много раз.
Давайте вообще оправдаем то время, всех этих нуворишей, Михасей и т.п? Думаю, что не стоит этого делать. Закон - един для всех.
Любое преступление должно быть обязательно расследовано, раскрыто и виновные должны получить наказание. Прошел срок давности? Ничего страшного, по закону его можно продлить. Надо не словами про тяжелые времена прикрываться, а инициировать расследование, чтобы снять все подозрения со светлейшего. Только... вот думаю, что пока ЕдРо у власти - такого не будет.
Как только диспозиция во власти изменится - многое поменяется и примерно как в Грузии начнутся множественные процессы, правоохранительным органам, судам найдется очень много работы. Вспомнят даже про то, что кто-то и зачем-то прослушивает всяких там оппозиционеров без санкции суда. Кстати, нечто подобное уже происходит в Грузии ]]>http://www.km.ru/world/2012/11/18/borba-op...shego-zamglavy-]]>

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 21.11.2012 - 09:09

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 19.11.2012 - 21:37) *
Цена в Европе растет, потому растет и у нас.

Зарплата в Европе растет, потому не растет у нас.

А что ты, Гриша, скажешь на это?

Полицейский, который участвует в рейдах по поимке нелегалов, сообщил газете «Комсомольская правда», что мигранты обзаводятся огнестрельным и холодным оружием практически сразу после переезда в столицу.
Проживающий в Москве 45-летний дагестанец пояснил изданию, что вооружаться приходится из-за националистов. Мужчина, у которого есть травматический пистолет и разрешение на его ношение, недавно купил нож своему 13-летнему сыну, когда тот сильно испугался, увидев в метро скинхедов.
Тем временем приезжих в этом вопросе поддержал постоянный представитель Дагестана при президенте России Гаджи Махачев. По его словам, «кавказцы, проживающие в Москве, правильно делают, что вооружаются». «У них нет выбора до тех пор, пока им угрожают», – сказал Махачев.
]]>http://www.rusnovosti.ru/news/233374/]]>

Если вдруг тебя почикает какой-то "житель столицы", знай - ты ему угрожал.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 21.11.2012 - 12:26

Это вам не это...

да путин давно встал раком перед кавказом и предлагает тоже самое сделать русским людям. думаю гришаня солидарен в этом вопросе с обещалкиным.

+Цитировать сообщение
GDL
сообщение 21.11.2012 - 19:16
Постоялец форума

Цитата(johnny1980 @ 21.11.2012 - 09:09) *
Тем временем приезжих в этом вопросе поддержал постоянный представитель Дагестана при президенте России Гаджи Махачев. По его словам, «кавказцы, проживающие в Москве, правильно делают, что вооружаются». «У них нет выбора до тех пор, пока им угрожают», – сказал Махачев.
]]>http://www.rusnovosti.ru/news/233374/]]>

Кавказцы правы в том, что вооружены. Вооружен должен быть каждый. Не правы кавказцы в том, что живут в русской столице. Нам здесь не нужна необразованная молодежь Кавказа и крыши мелких лавочников. Не видел ни одного технического специалиста из чечен или ингушей. Пусть едут учиться в Москву , по разнарядке, известно, и обратно возвращаются , на Кавказ, развивать и учить своих.

Гордый кавказец ходит с протянутой рукой, ради гос подачек. Охренеть от такой гордости.
От рака погибает в неделю больше, чем во всей чеченской компании. Так что пару выстрелов я бы и рассматривать не стал. Что шуметь? Тем более сами русские убивают своих на кухне по пьяни всеми подручными средствами... Свою пьянь надо сначала перевоспитать, приставить к спорту или еще чему.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 21.11.2012 - 21:28

13 лет с форумом

Цитата(GDL @ 21.11.2012 - 20:16) *
Так что пару выстрелов я бы и рассматривать не стал. Что шуметь? Тем более сами русские убивают своих на кухне по пьяни всеми подручными средствами... Свою пьянь надо сначала перевоспитать, приставить к спорту или еще чему.

Несколько человек напали с ножами на пассажиров трамвая, сделавших им замечание за безбилетный проезд, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя УВД Восточного округа Москвы Татьяну Петрову.

"В понедельник около 8 часов утра в трамвай, следующий по маршруту № 8 по шоссе Энтузиастов, на остановке "Фрезер" через заднюю дверь вошли пятеро мужчин кавказской внешности", - сказала Петрова.
Водитель и пассажиры сделали им замечание, указав, что входить надо через турникет у передней двери. Произошел конфликт, в ходе которого вошедшие достали ножи и нанесли ранения трем пассажирам. Кроме того, одного из пострадавших ударили по голове, предположительно, рукояткой пистолета.
]]>http://www.firstnews.ru/news/zaytsy-kavkaz...mvaya-v-moskve/]]>

Тогда нужно посчитать, сколько гибнет приезжих у себя на родине от бытовых конфликтов, сравнить с потерями в Москве. Тоже зашибись статистика получится. Так нет же - нельзя их обижать. И им можно ездить без билета. Свадьбы праздновать по своим обычаям. Странные правила, однако. Все-таки фраза "москвичи и жители столицы" имеет право на существование.

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 22.11.2012 - 09:27

второе "Я" ?
Орден VIII степени

» Показать/скрыть спойлер... «

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 22.11.2012 - 20:51

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 20.11.2012 - 13:27) *
Он 100% человек системы.

Правильно dry.gif Оно-то и хорошо. Государство, это - система. Государственный человек должен быть человеком системы.
Цитата
Бунт, подготовку восстания притягивают за уши, чтобы хоть как-то оправдать его арест и срок.

Кто притягивает?
Цитата
И я не услышал конкретных объяснений по поводу доклада Салье.

Ну, не весь же доклад разбирать. Какая тема из доклада кажется вам наиболее вопиющей?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 22.11.2012 - 22:35

Это вам не это...

Ты притягиваешь, ктож еще. Тыавтор идиотского тезиса о бунте ходорковского. Собсна никакого порядка путин не навел, просто в лихих 90х стреляли а в 2000х эти же бандиты сели в гос кресла и начали отжимать "по закону" все то что не успели отобрать по беспределу в 90х. Ну и путин приучил всех делиться. Рядовой россиянин от таких рокировок ничего не получили. Экономический рост лишь следствие цен на нефть.

+Цитировать сообщение
Владимир Путин
сообщение 23.11.2012 - 14:21

Продвинутый новичок
**

В этой теме чувствуется не просто рука так называемой несистемной оппозиции, а рука западных спецслужб, мечтающих разрушить нашу страну, посеять рознь среди народов нашей страны.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 23.11.2012 - 14:22

Это вам не это...

Вася, прекрати))

+Цитировать сообщение
BlaVlad
сообщение 23.11.2012 - 14:29

Звезда форума
11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(1e0n @ 21.11.2012 - 13:26) *
да путин давно встал раком перед кавказом и предлагает тоже самое сделать русским людям. думаю гришаня солидарен в этом вопросе с обещалкиным.

истина!)

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 23.11.2012 - 21:03

13 лет с форумом

Цитата(Владимир Путин @ 23.11.2012 - 15:21) *
В этой теме чувствуется не просто рука так называемой несистемной оппозиции, а рука западных спецслужб, мечтающих разрушить нашу страну, посеять рознь среди народов нашей страны.

Сядь вечерком перед ящичком и почувствуй свою руку, раз такой чувствительный smile.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Путин
сообщение 27.11.2012 - 09:37

Продвинутый новичок
**

Цитата(johnny1980 @ 23.11.2012 - 21:03) *
Сядь вечерком перед ящичком и почувствуй свою руку, раз такой чувствительный smile.gif

"Пришествие культуры совпадает с рождением интеллекта" Клод Леви-Стросс.

Даже таких граждан, можно перевоспитать wink.gif

Сообщение отредактировано Владимир Путин - 27.11.2012 - 09:37

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 27.11.2012 - 11:23

13 лет с форумом

Какова культура власти, такова и культура населения. Учись ставить запятые, а потом уже цитируй умные мысли.

+Цитировать сообщение
Владимир Путин
сообщение 27.11.2012 - 11:57

Продвинутый новичок
**

Цитата(1e0n @ 23.11.2012 - 14:22) *
Вася, прекрати))
Я не какой-то там Вася, я Владимир Владимирович wink.gif

Цитата(johnny1980 @ 27.11.2012 - 11:23) *
Какова культура власти, такова и культура населения. Учись ставить запятые, а потом уже цитируй умные мысли.
Опечатался я, молодой человек.
И все-таки вам стоит поучиться уважению. Я же - Президент Российской Федерации, ко мне надо обращаться не ты, а Вы.

Да, министру образования стоит поработать с таким вот контингентом. Надо в школах и ВУЗах возродить пионерские комнаты, пионервожатых и комитеты комсомола. Конечно уже не в таком виде, без Ленинизма.
Но что-то типа пионерии и комсомола нам надо обязательно. Уводить надо молодежь из цепких лап зарубежных спецслужб.

Поймите вы, молодые люди. Быть в пятой колонне - это идти против течения всей нашей необъятной страны, это становиться по существу вредителем.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 27.11.2012 - 11:59

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Вась, ну ошибок-то для президента очень много делаешь)

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 27.11.2012 - 12:29

13 лет с форумом

Цитата(Владимир Путин @ 27.11.2012 - 12:57) *
Я же - Президент Российской Федерации, ко мне надо обращаться не ты, а Вы.

Буду я всяких тыдр на "вы" звать.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 27.11.2012 - 12:56

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Владимир Путин @ 27.11.2012 - 12:57) *
И все-таки Вам стоит поучиться уважению. Я же - Президент Российской Федерации, ко мне надо обращаться не ты, а Вы.

Ливанову привет передавайте wink.gif

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 201 202 203 204 205 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему