Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 202 203 204 205 206 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Джеймс Бонд
сообщение 27.11.2012 - 13:04

Сегодня внес свое небольшое пожертвование на счет Московской Хельсинкской группы. Они сами так сказать просят об этом, не хотят быть иностранным агентом.
Мне не все нравится в деятельности подобных организаций. Но эта организация на мой взгляд необходима, она хоть чуть-чуть не дает нашей стране скатиться от псевдодемократии к 100% совку.
Пусть существуют, пусть раздражают партию власти, пусть выискивают дерьмо со стороны ЕдРа.

В общем... хотят финансовой поддержки, по-моему надо им помочь в этом.

+Цитировать сообщение
Владимир Путин
сообщение 28.11.2012 - 15:45

Продвинутый новичок
**

Цитата(KakTuz @ 27.11.2012 - 12:56) *
Ливанову привет передавайте wink.gif

Обязательно передам biggrin.gif.
Хочу немного поговорить об оппозиции.
Вопрос ко всем: есть у этой, так называемой оппозиции лидеры? Назовите пожалуйста их.
Что эти лидеры сделали для страны?
Какая у них программа?
Что они умеют делать?
Как только будут ответы, можно будет порассуждать.
Сам отвечу на эти вопросы:
Лидеры "болотной" оппозиции, которые могут залезть на броневик, выдвинуть тезисы, предложить программу действий, программу развития страны отсутствуют. Есть крикуны и горлопаны.
Программы нет у этих лидеров. Исключая парламентскую оппозицию.
Лидеры болотной оппозиции умеют только организовывать митинги, теряющие былую популярность, умеют строить сайты, умеют писать в блоги, умеют давать интервью.

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 28.11.2012 - 15:47

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Цитата(Владимир Путин @ 28.11.2012 - 16:45) *
есть у этой, так называемой оппозиции лидеры? Назовите пожалуйста их.

А какой-такой лидер был Вовка Путин, до новогоднего ельцинского обращения - ......я забухал,..... т.е. ухожу.....

+Цитировать сообщение
Владимир Путин
сообщение 28.11.2012 - 15:53

Продвинутый новичок
**

Цитата(bob_sinkler @ 28.11.2012 - 15:47) *
А какой-такой лидер был Вовка Путин, до новогоднего ельцинского обращения - ......я забухал,..... т.е. ухожу.....
Восполните ликбез почитав биографию хотя бы в википедии.
А вообще даже если кто и считает действующего Президента своим врагом, должен обязательно узнать о своем враге побольше. Как говориться: врага надо знать в лицо.

И на вопросы вы не ответили. ohmy.gif

Сообщение отредактировано Владимир Путин - 28.11.2012 - 15:55

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 30.11.2012 - 08:27

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(Владимир Путин @ 28.11.2012 - 16:53) *
Восполните ликбез почитав биографию хотя бы в википедии.

Молодец, википедию освоил. Теперь позвони Собянину и скажи, пусть вылезет из гамака и включит новости в России. Там какая-то хрень выпала, как и в прошлый год. Может что-то получится сделать? Ну там с феном побегать, богам помолиться. Небо в клевете обвинить и приравнять к экстримистам. Законов же много было принято. Один какой-нибудь примени. А то за 12 лет нихрена ничему не учишься со своей командой. А люди по Москве пешком ходят, пока Собянин удивляется, почему общественный транспорт не пользуется спросом.

Прикрепленный файл  P301112_08.51__01_.jpg ( 87,67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение
Владимир Путин
сообщение 1.12.2012 - 09:52

Продвинутый новичок
**

Молчание - знак согласия.
Цитата
лидеры "болотной" оппозиции, которые могут залезть на броневик, выдвинуть тезисы, предложить программу действий, программу развития страны отсутствуют. Есть крикуны и горлопаны.
Лидеры болотной оппозиции умеют только организовывать митинги, теряющие былую популярность, умеют строить сайты, умеют писать в блоги, умеют давать интервью.
Значит с этим все согласны.
Тем более, что разговоры про миллионы сторонников оппозиции ничто иное как блеф и пустозвоние.
По факту все те, кто пишет во всяких там блогах, на сайте "Эхо Москвы", на различных форумах и конференциях - составляют немногочисленную "диванную партию". Эта партия умеет только возмущаться, критиковать. Большей частью это даже не критика, а критиканство, банальное навешивание ярлыков, очернение любого действия законодательной и исполнительной власти России. И безумное количество самых различных лозунгов и кричалок типа: Путин вон! Долой Путинскую хунту! Путин в отставку! ЕдРо на мыло! Всё. На большее эта диванная партия просто неспособна.
Лидеров нет, есть функционеры, погрязшие в дерьме и мечтающие ухватить кусочек этой ненавистной ими власти. Мечтающие залезть в "кормушку" и побольше нахапать. Они ничуть не лучше настоящих жуликов и воров, от которых власть старается очищаться. Они мечтают стать такими же жуликами.
А диванная партия ни на что реальное, ни на какую-либо продуктивную работу неспособна априори. Только гундеж и выкрики на интернет-страницах. Им даже лень выйти на площади, лень пойти голосовать. Была бы их воля, они бы голосовали исключительно на дому, нажимая на виртуальные кнопочки.
Выборы некоего КС оппозиции по сути явились позором этого КС. За какой-то виртуальный орган проголосовал небольшой стадион членов этой диванной партии и то не обошлось без скандала, без исключения кандидатов и без исключения самих же избирателей. Что может сделать этот КС кроме решения вопроса об очередном митинге? Ничего.
Члены этой диванной партии везде кричат, чтобы я ушел в отставку. Это невозможно как смешно. А кто должен меня сменить??? Алексей Навальный или Ирина Хакамада? Может лучше Новодворская?
Диванная партия не может представить реальную альтернативу мне и похоже не предоставит до следующих выборов. А значит так и будет эта партия только гундеть и наводить тень на плетень. На большее она не будет способна. Даже если на следующих выборах будет основным кандидатом от партии "Единая Россия" Дмитрий Анатольевич или другой кандидат - они с блеском пройдут эти выборы, потому что у диванной партии нет реальных кандидатов.
И все это не вина моя лично, это вина вас самих. Вина тех, кто называет себя оппозицией. Вина тех, кто считает себя миллионным движением, а по сути это никакое не движение, а просто несколько десятков или сотен тысяч недовольных мной и партией "Единая Россия" лентяев, которые ничего не хотят делать, чтобы что-то изменить.
Не нравится эта партия и Путин? Идите во власть и делайте лучше.
Не нравится, что власть плохо борется с коррупцией? Принимайте участие в этой борьбе, начните с себя. Не давайте взяток, сообщайте о коррупции. Идите работать в органы правопорядка.
Не нравится, какие решения принимают суды? Опротестовывайте решения, нанимайте адвокатов, готовьте апелляции.
В органы муниципальной власти вы не идете, на выборах в законодательные органы вас тоже практически не видно. Вы видны только в интернете.
У вас есть политическая, экономическая, социальная программа? Нет.
У вас есть, что сказать народу о себе? Нечего вам сказать. Реальных дел и программы нет, лидеров нет. В нашей стране роль лидера всегда была очень большой. Лидер решает если не всё, то очень многое. Простому народу надо видеть конкретного человека, а не безликий КС.
Вы даже не можете объединиться в одну партию или движение. Вы все типа очень умные и независимые, у вас свой тонкий мир и душевная организация. Вы не можете стать рабочими винтиками одного политического движения, чтобы что-то творить и созидать. Только... гундеть и протестовать.
Сейчас идет достаточно серьезная работа по борьбе с коррупцией. Вместо того, чтобы радоваться, вы наоборот гундите что не тех сажают, что мало сажают, что надо сразу сажать и называть вором без суда и следствия. Этим вы показываете, что вы сами ничуть не лучше тех, кто в 1937 году отправлял на плаху по решению тройки. Вместо того, чтобы ратовать за соблюдение закона, вы требуете его не соблюдать.
Очень жаль, что реальных противников партии власти среди несистемной оппозиции нет и не предвидится. Конкуренция - это не только главный механизм современного рынка, но и механизм социального, политического развития страны.
Не Путин виноват, что ему нет конкурентов. Вы сами виноваты. Вы разрозненная, не способная к сплоченности и продуктивности небольшая кучка комаров. Вы нее хотите стать муравьями или пчелами. Вы даже на территории вашего Зеленограда не можете объединиться.
Если хотите изменить этот мир - начните с себя.

Сообщение отредактировано Владимир Путин - 1.12.2012 - 10:05

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 2.12.2012 - 05:05

Это вам не это...

Цитата(Владимир Путин @ 1.12.2012 - 10:52) *
Не Путин виноват, что ему нет конкурентов. Вы сами виноваты. Вы разрозненная, не способная к сплоченности и продуктивности небольшая кучка комаров.

Волан-де-Морт виноват) Я-то Володя, за тебя, чё уж там)))

Какая у них программа?

Путин, а ты-то чего сделал? Чечню отгрохал?) Крутой, чё)

Цитата(Владимир Путин @ 1.12.2012 - 10:52) *
Если хотите изменить этот мир - начните с себя.

Это к Сергио))) Он упоротый тип, меняет реальность и все дела)

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 2.12.2012 - 10:46
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Какая у них программа?
Что они умеют делать?

хорошо потролю троля и я)))
а что сделал мистер ПУ для страны?))))
какая программа сколько еще сваруют в стране?
что ПУ умеет делать кроме как с голубями летать?

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 4.12.2012 - 08:45

13 лет с форумом

Цитата
Лидер решает если не всё, то очень многое.

И решил лидер перестать делиться и сожрать весь торт сам.

МВД получило разрешение Кремля на громкие посадки.
Как оказалось, МВД получило карт-бланш из Кремля на осуществление громких посадок, пишет сегодня РБК daily.
Источник в ведомстве сообщил изданию, что из Кремля был получен ясный сигнал, что силовикам дали зеленый свет. «Всем материалам, какие есть, можно давать ход независимо от того, какого уровня чиновники могут пострадать», - сообщил собеседник газеты.
]]>http://infox.ru/accident/crime/2012/12/03/...lo_razrye.phtml]]>

Название новости "В деле «Оборонсервиса» появились новые эпизоды"
Комментарий к статье:
-Ураааа! Новые эпизоды!!! Первый сезон просто шикарен!

Сообщение отредактировано johnny1980 - 4.12.2012 - 08:50

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 6.12.2012 - 13:08

13 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 18.09.2012 - 11:52) *
О чём ты вообще? Где ты такое увидел? Было 4,5 ляма за однушку, а теперь 6,5 что ли? Может хватить бредить уже тем, в чём вообще не разбираешься?
Однушка в 11-ом районе как стоила год назад 4,5 ляма так и стоит сейчас. Ну может 4,6 стала.
Андреевские квартиры дорожают только в связи с приближением времени сдачи дома. Какие 46 процентов? smile.gif

Зеленоград оказался лидером по росту стоимости земли в Москве.
Кадастровая стоимость земель в «старой» Москве по результатам переоценки возросла в среднем в полтора раза.
http://www.netall.ru/gnn/130/578/681913.html
Интересно, полтора раза это больше 46%?

+Цитировать сообщение
Krom
сообщение 7.12.2012 - 04:46
Продвинутый новичок
**

Ну что ж, непримиримые мои, пора подбить бабки по годовому бунту хомячков. Итак.
- на последнем Марше Триллионов присутствовало не более 16 тысяч хипстеров, геев и демократических журнаглистов. Как бы не надрывался мУдальцов, крича "Нас здесь оxулион!"
- из страны было вытурено подразделение ЦРУ USAID
- прибывшее ему на смену USRF не успело приступить к деятельности, как было тут же препарировано и обесчесчено путем вскрытия электронной почты
- клевета вновь стала уголовным деянием, демократические пейсатели резко поскучнели
- был принят закон о митингах, любителям побузить резко поплохело
- был принят закон о НКО, обязывающий их называться "иностранными агентами", если они финансируются из-за рубежа, "демократическая общественность" в панике
- у Московской Хельсинской Группы, символа антироссийской деятельности, возглавляемой бабушкой Алексеевой (гражданкой США, между прочим), (внезапно!) пропали средства для продолжения "работы". Сейчас они на своем сайте клянчат деньги на развал России у россиян
- деньги (внезапно-2!) пропали и у "честнейшего" наблюдателя за выборами в России - ассоциации "Голос". Она распустила весь свой гoвноперсонал и пытается заработать продажей маечек
- бабушко Алексеева покинуло Совет по правам человека при Президенте
- несколько отмороженных "борцунов с режымом" было уволено из Коммерсанта, Большого Города и т.п. газеток.сру
- элитная Ксюшадь была выпилена отовсюду, откуда можно. Закрылся даже грузинский антироссийский канал ПИК, куда она незадолго до этого прискакала
- маму Ксюшади выпилили из Совета Федерации
- из Думы выпилили борцуна Гудкова
- 18 хероев бучи 6 мая под следствием. Один уже присел на 4,5 года. Несколько попыталось скрыться в литвах, даниях, украинах. Развожаеву не подфартило, поэтому он на 10 листах героически сдал всех подельников. Молодец, чо
- не повезло и пионэру Удальцову - его засняли во время сделки "грузинские баксы в обмен на революцию в России". Сядет, похоже
- идеолог и финансист "снежной революции" в России и подручный беглого Березовского Белковский открестился от клоунов, назвав российских оппозиционеров «лживыми», «мерзопакостными» и «неискренними» людьми. И предложил Путину помочь бороться с ними гранатометами и напалмом
- еще одна потеря ЦРУ: радио "Свобода" прекратила вещание в эфире России, а интернет-редакция станции была полностью разогнана Машей Гессен, незадолго до этого побывавшей на встрече с Путиным (видимо, неосторожно заглянула ему в глаза - как Буш в свое время)
- такого скандального позора (или позорного скандала?) как выборы в Координационный Совет оппозиции, мир не видывал
- Лимонов назвал КС безмозглой гламурной вечеринкой
- выборы в Координационный Совет оппозиции родили новый мем: "волшебник Волков". Гражданин тасующий решил, что МММ-шники - не люди и голосовать им нельзя. Зато некто Некрасов попал в КС вообще на халяву.
- Лехаим Навальный под статьей за Кировлес, спиртзаводик и незаконное получение статуса адвоката. Есть все-таки закон в стране!
- Путин стал Президентом России
- по недавнему опросу ВЦИОМ значительно бОльшая часть населения чувствует себя счастливой и значительно меньшая - несчастливой, чем год назад.

В общем, жизнь налаживается. Но не все еще шоколадно в стране.
Поэтому, в полном соответствии с заданной темой, хочу заявить:
Хватит терпеть и молчать!
Надо выявлять, осуждать и отправлять на урановые рудники на исправление белоленточную шваль!
Только Так ПобедимЪ!
Аминь.

ПС Ежели что забыл - дополняйте, не стесняйтесь, революционные мои. smile.gif

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 7.12.2012 - 08:19

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(Krom @ 7.12.2012 - 05:46) *
ПС Ежели что забыл - дополняйте, не стесняйтесь, революционные мои. smile.gif

Забыл, а скажи ка нам, сколько вороватых чиновников получили реальные сроки и сидят по зонам? Если можно то с фамилиями.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 7.12.2012 - 08:40

13 лет с форумом

Цитата(SchAlk @ 7.12.2012 - 09:19) *
сидят по зонам?

А что озвучивать? Зона "Правительство". Список открытый. Зона "Рублевка". Список открытый. Сидят, бедолаги.

Внезапно, 6 декабря, Krom'у стало известно, что
- Путин стал Президентом России

Походу, пришло-таки уведомление из "Почты России".

- по недавнему опросу ВЦИОМ значительно бОльшая часть населения чувствует себя счастливой и значительно меньшая - несчастливой, чем год назад.

Самые счастливые в России горожане, оказывается, проживают вовсе не Москве, Петербурге или других российских мегаполисах, а в… Грозном. Столица Чеченской Республики заняла первое место в рейтинге «Индекс счастья российских городов», составленном мониторинговым агентством NewsEffector совместно с Фондом региональных исследований «Регионы России». На второе и третье места по уровню счастья вышли Тюмень и Казань. Москва оказалась в этом рейтинге лишь на 52-м месте. А наиболее несчастливо население Братска, Южно-Сахалинска и Читы.
]]>http://www.km.ru/v-rossii/2012/08/31/grado...haste-v-groznom]]>

Согласен - средняя температура по больнице 36.6. А если учесть, что кто-то ест мясо, а кто-то капусту, то все вместе лопают голубцы.

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 7.12.2012 - 10:50

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Что-то напоминает.......

» Показать/скрыть спойлер... «

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 7.12.2012 - 11:36

Это вам не это...
орден VI степени

Лавров объявил, что в ответ на принятие в США закона Магнитского Россия составит так называемый список Бута. Нашли узников совести - торговца оружием Бута и наркоторговца Ярошенко. bes.gif Тюремщикам из Гуантанамо будет закрыт въезд в Россию. bes.gif

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 7.12.2012 - 14:39

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(johnny1980 @ 6.12.2012 - 14:08) *
Зеленоград оказался лидером по росту стоимости земли в Москве.
Кадастровая стоимость земель в «старой» Москве по результатам переоценки возросла в среднем в полтора раза.
http://www.netall.ru/gnn/130/578/681913.html
Интересно, полтора раза это больше 46%?
Ничё не понял... Однушка в Зелеке всё-таки подорожала в полтора раза? Тыкни плиз пальцем за какой период и в каком районе. Я такими данными не обладаю, а из предложенной тобой новости это не следует.
Цитата(johnny1980 @ 7.12.2012 - 09:40) *
А что озвучивать? Зона "Правительство". Список открытый. Зона "Рублевка". Список открытый. Сидят, бедолаги.
Да не осталось там никого уже - пол рублёвки пустует с 2008-ого года. Нафиг никому не нужно жильё там за такое бабло, которое за него просят.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 7.12.2012 - 15:05

13 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 7.12.2012 - 15:39) *
Я такими данными не обладаю, а из предложенной тобой новости это не следует.

Ну новость-то не моя, а Инфопортала. Так что "пища для размышлений" есть. Может вброс... Я квартирами пока не шибко интересуюсь по причине недоступности.

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 7.12.2012 - 15:16

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

На Северном Кавказе выявлено более 12 тысяч нарушений закона в системе ЖКХ

На Северном Кавказе прокуроры выявили нарушения в сфере ЖКХ, в том числе многочисленные факты предоставления гражданам некачественных коммунальных услуг и проведение подозрительных операций общей суммой свыше 4 миллиардов рублей. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя генпрокурора России Ивана Сыдорука.

«В ходе прокурорских проверок выявлено более 12 тысяч нарушений закона в сфере ЖКХ, установлены не единичные факты, когда органы власти не принимают должных мер по оказанию услуг по электро-, тепло-, газо- и водоснабжению населения, выявлены многочисленные факты предоставления гражданам некачественных коммунальных услуг», — сказал Сыдорук на совещании.

По его словам, случаи поставки населению некачественной питьевой воды выявлены в Дагестане и Ингушетии, не соблюдается температурный режим предоставления услуг в Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Чечне и на Ставрополье.

«Много проблем возникает и к определению способа управления многоквартирными домами. Прокурорами вскрыты факты нарушения закона в сфере тарифного регулирования предоставления услуг. В себестоимость подчас включаются различные расходы, начиная от приобретения дорогостоящих машин и заканчивая туристическими поездками должностных лиц за пределы России», — отметил замгенпрокурора.

Сыдорук добавил, что на территории округа совершено более миллиона подозрительных операций в сфере ЖКХ на общую сумму свыше 4 миллиардов рублей.

«Я далек от мысли, что все эти операции — это факты хищения, но по каждому факту необходимо разбираться и давать правовую оценку», — подытожил замгенпрокурора

отсюда ]]>http://www.gazeta.ru/social/news/2012/12/07/n_2653721.shtml]]>

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 7.12.2012 - 16:40

Это вам не это...
16 лет с форумом

Хочу немного поговорить об оппозиции.
Вопрос ко всем: есть у этой, так называемой оппозиции лидеры? Назовите пожалуйста их.
Какая у них программа?
Что они умеют делать?
Как только будут ответы, можно будет порассуждать.
Сам отвечу на эти вопросы:
Лидеры "болотной" оппозиции, которые могут залезть на броневик, выдвинуть тезисы, предложить программу действий, программу развития страны отсутствуют. Есть крикуны и горлопаны.

В этом плане они не отличаются от действующей власти (такие же обещалки и завтракиbiggrin.gif) и за год, прошедший после думских выборов, они не сделали или хотя бы не предложили ничего, кроме лозунгов "Долой Путина" и "Даёшь честные выборы". Вполне возможно, что я упустил предвыборную кампанию "болотной" оппозиции. Озвучьте, если она была/есть. Нынешние лидеры явно не ведут страну к светлому будущему, но и оппозиция этим заниматься в реалии, похоже, не горит желанием.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 7.12.2012 - 22:38

Это вам не это...

Цитата(KakTuz @ 7.12.2012 - 17:40) *
Нынешние лидеры явно не ведут страну к светлому будущему, но и оппозиция этим заниматься в реалии, похоже, не горит желанием.

Кто куда хочет идти, тот туда и идет. Тех, кто ножки в косячки упирает, никакие "лидеры" силком в рай не затащат.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 202 203 204 205 206 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему