![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
В этом плане они не отличаются от действующей власти (такие же обещалки и завтраки ![]() А что Вы сделали? Все избранные члены КС подставили себя - власть имеет все возможности, чтобы закопать их. Они делают все что возможно - чтобы на следующий митинг вышли все, кто имеет желание - убрать нынешнюю воровскую власть и поставить цивилизованную. Подумайте KakTuz, прежде чем плеваться в сторону оппозиции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
А что Вы сделали? Все избранные члены КС подставили себя - власть имеет все возможности, чтобы закопать их. Они делают все что возможно - чтобы на следующий митинг вышли все, кто имеет желание - убрать нынешнюю воровскую власть и поставить цивилизованную. Подумайте KakTuz, прежде чем плеваться в сторону оппозиции. Я ни сделал ничего и не скрываю этого. Я за оппозицию и она должна быть. Оправдываться не буду, однако спрошу: "цивилизованная" власть - это кто? Дальше. Оппозиция (Роспил в частности) много копается в грязном белье нынешней власти, но каких-то конкретных своих предложений/программ/лидеров не выдвигает. Я не прав? Хорошо, к примеру, Путин однажды скажет: "Ребятушки, через 3 месяца честные выборы." Какие действия предпримет оппозиция? Спешно слепит нацлидера/партию любителей народа и их предвыборную программу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Я ни сделал ничего и не скрываю этого. Я за оппозицию и она должна быть. Оправдываться не буду, однако спрошу: "цивилизованная" власть - это кто? Дальше. Оппозиция (Роспил в частности) много копается в грязном белье нынешней власти, но каких-то конкретных своих предложений/программ/лидеров не выдвигает. Я не прав? Хорошо, к примеру, Путин однажды скажет: "Ребятушки, через 3 месяца честные выборы." Какие действия предпримет оппозиция? Спешно слепит нацлидера/партию любителей народа и их предвыборную программу? Все эти тезисы я слышал многократно. Оппозиция - это все кто против нынешей власти. Она многолика - от либералов до националистов. У всех свои тезисы и свои программы. Не пытайтесь искать одну программу оппозиции. И они будут драться между собой, если эта власть вдруг свалится. Выберется наверх тот, кто выживет и соберет большинство голосов. Не понравится - выберут другого. Кому не понравится честный выбор - могут поискать другую страну. А кто не сделал ничего - вообще не имеет морального права осуждать тех, кто что то делает по своему разумению. И не претендует быть святыми. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Кактус, даже если путин и скажет что через 3 месяца честные выборы... у самой властиюудет куча проблем кого ставить вместо путина. Он загнал страну в тупик в этом плане. За 12 лет даже на министерскиедолжности нового ставить некого - путин тасует старую колоду, пример с Шойгу показателен. Так что не у одной оппозициитакие пробьемы, но ей то это простительно - такой какая она есть существует чуть больше года, поэтому щас ее роль, учитывая что она несистемная, а значит априори не может быть выбрана - копаться в грязном белье, рыть то, что власть пытается скрыть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Ильдар, допустим. Вы реально верите что оппозиция бьётся "за народ", а не "за власть"? Что придёт новый добрый государь-сотоварищи и воздаст каждому по заслугам?
1e0n, тасуют из того, что там новый/чужой/вообще профессиоал не нужен - со старой командой хорошо пилится. |
|
|
![]()
|
|
Ильдар, допустим. Вы реально верите что оппозиция бьётся "за народ", а не "за власть"? Что придёт новый добрый государь-сотоварищи и воздаст каждому по заслугам? Нет, я царя не верю. Достаточно, чтобы были честные выборы и тогда, как мне кажется, большинство проголосует за либеральные силы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Нет, я царя не верю. Достаточно, чтобы были честные выборы и тогда, как мне кажется, большинство проголосует за либеральные силы. Недостаточно честных выборов. Чтобы либеральным силам выиграть - должен быть вменяемый, уважаемый многими, минимально замаранный в дерьме, харизматический, умеющий убеждать человек.И еще - большинство выберет не конкретно либеральные силы, а стабильность. Кто предложит эту стабильность с мягким либерализмом, с оттенком патриотичности, с массой обещаний в социальной сфере - тот скорее всего и выиграет. Вспомните, сколько проголосовало за Прохорова по Москве. Не мало людей. Предложит власть подобного кандидата, накачает его обещаниями и деньгами, включит бюрократический механизм выборов. Будет этот кандидат вторым после например Медведева или Иванова - все либерально мыслящие проголосуют за него и выборы выиграет опять единоросс. Никакой Навальный выборы не выиграет. И не столько потому, что ему не поможет бюрократический механизм, что денег в таком количестве не будет. Сколько потому, что Алексей по сути - никто. Он не государственник, он просто профессиональный оппозиционер, коих в КС очень много. Он стал профессиональным оппозиционером. Тем, кто всегда против чего-то. Но реально он сам ничего не предлагает, кроме сайтов и листовок. Это обидно. И на те же грабли наступает КС. На мой взгляд если бы вошел в КС тот же Кудрин. Если бы Кудрин попытался стать оппозиционным лидером - у либералов даже больше было бы шансов. И насрать, что он Путинский человек. Это я говорю в качестве примера. И уже говорил о том, что был бы сейчас жив Лебедь, был бы сейчас жив Рохлин - оппозиция была бы в состоянии выиграть на следующих выборах. Программу бы им написали и они сами бы потребовали от своего аппарата написания таковой программы. Эти люди были способны на многое. Алексей и все остальные члены КС на это похоже не способны. Хотя.... Собчак, если бы не был за ней гламурный шлейф - в принципе была бы на многое способна. Но у нас общество маскулинизированное, патриархальное. Пока у оппозиции нет лидера - всегда будет выигрывать ЕдРо. Даже если с Путиным что-то произойдет - Медведев или Иванов, Рогозин или Шойгу выиграют однозначнно. Они олицетворение стабильности, преемственности. Началась работа оппозиции среди населения? Нихрена.... Прошел год и он прошел по-большей части впустую. Оппозиционные лидеры мягко говоря обосрались.... Если год потребовался чтобы создать КС - это более чем смешно. Такие оппозиционные лидеры ни на что большее не способны. И это позорно. В этом плане они не отличаются от действующей власти (такие же обещалки и завтраки Согласен.![]() А кто не сделал ничего - вообще не имеет морального права осуждать тех, кто что то делает по своему разумению. И не претендует быть святыми. Это с какой это стати нет морального права осуждать? Кто такое сказал? Имеем полное право мы все осуждать и власть и оппозиционных лидеров (если их можно назвать таковыми). Если ты хочешь войти во власть - будь готов всегда ответить на критику, ты никогда не будешь вне критики, если общество современное и не тоталитарное.Мы все имеем право осуждать тех, кто во власти или кто туда стремиться, кто пытается представлять наши интересы. |
|
|
![]()
|
|
Мы все имеем право осуждать тех, кто во власти или кто туда стремиться, кто пытается представлять наши интересы. То есть вы ничем не отличаетесь от критикуемой вами же оппозиции. Оппозиция критикует власть, вы критикуете оппозицию. И никакой реальной программы вы не предложили, и т.д. и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
То есть вы ничем не отличаетесь от критикуемой вами же оппозиции. Оппозиция критикует власть, вы критикуете оппозицию. И никакой реальной программы вы не предложили, и т.д. и т.п. Мы все, граждане России, избиратели, имеем право критиковать любого, кто находится во власти или пытается стать таковой.Я с удовольствием бы предложил КС какую-либо программу (например в здравоохранении или в социальной сфере), но заказа на ее написание нет. Будут предложения со стороны КС что-то подобное сделать, обращенные ко всем оппозиционно-мыслящим - с удовольствием приму участие и предложу что-то. Пока такового нет и даже не предвидится. А предлагать что-то, тратить свои силы, чтобы это положили в стол или повесили на гвоздик в сортире - нет никакого желания. Кроме этого есть большое желание помочь реальному харизматическому лидеру оппозиции. Такового (уже говорил об этом) - нет и это обидно. КС - совещательный орган по организации митингов и шествий. Он должен стать другим, в противном случае - оппозиция никогда ничего не выиграет. |
|
|
![]()
|
|
Мы все, граждане России, избиратели, имеем право критиковать любого, кто находится во власти или пытается стать таковой. Я с удовольствием бы предложил КС какую-либо программу (например в здравоохранении или в социальной сфере), но заказа на ее написание нет. Будут предложения со стороны КС что-то подобное сделать, обращенные ко всем оппозиционно-мыслящим - с удовольствием приму участие и предложу что-то. Пока такового нет и даже не предвидится. А предлагать что-то, тратить свои силы, чтобы это положили в стол или повесили на гвоздик в сортире - нет никакого желания. Точно также у любого человека из КС найдется своя программа, и либо он её опубликовал, но Вы не читали, либо он пока не видит смысла в её публикации. У либеральной оппозиции - либеральная программа, у националистов - своя, у левого фронта, лимоновцев, коммунистов - у всех программы есть. Дело не в наличии программы, а в возможности её реализации. Любой избранный в КС мог бы стать лидером - ничем они не хуже по уму и харизматичности чем Путин. Я готов голосовать за любого из либерального крыла. |
|
|
![]()
|
|
Ильдар, мы говорим на разных языках.
Подавляющее большинство граждан России не знает, что такое КС, кто туда входит. И самое главное не знают, что они делают. Знают только те, кому это интересно (сколько? 100-200 тысяч москвичей?). В том числе дело и в программе, во взглядах. Если у всех членов КС они такие разные - то какая тогда цель этого КС? Как я говорил ранее - организация митингов и шествий? Организация пресс-коференций и онлайн-трансляция заседаний этого КС? Тогда простите за мой французский - на..... нужен этот КС. Никогда не будут выиграны с помощью этого КС ни одни выборы, даже в муниципальный совет окружного района Суходрищевска. Я участвовал в выборах этого КС, я ждал каких-то конкретных действий, я ждал объединения и реальной координации действий. Я ждал программы действий, внятной экономической и политической программы, программы участия в выборах. Если даже есть несколько крыльев у КС с диаметрально противоположными взглядами - все равно есть что-то, что их объединяет. Вот это что-то и зафиксируйте, опишите, предложите народу на рассмотрение. Расскажите всем: что вы хотите сделать со страной, как вы хотите проводить следующие выборы, кого вы хотите предложить для участия в выборах. Как бы вы хотели сформировать правительство народного доверия. Даже тупо.... хотя бы по-ленински написать тезисы: землю крестьянам, фабрики - рабочим, солдатам - мир, зажравшимся чиновникам - зоны (я утрирую, но не в полной мере). Какая должна быть страна? Какая роль церквей в жизни государства? Какое должно быть здравоохранение и образование, армия и суды? Никогда не поверю, что не могут они найти в этом КС общий знаменатель. Что я вижу в итоге? Извиняюсь за выражение, но я вижу хе..... Вернее даже я и ее не вижу, вижу пустой место, рассуждающее, каким маршрутом пойдем по Москве... Да, да, мне тоже пришло смс с приглашением на обсуждение: каким маршрутом пойдем. Такими темпами скоро только члены этого КС и будут куда-то идти. Если КС не будет заниматься пропагандой своих взглядов и действий среди миллионов, если не будет у него никаких взглядов - нет у него никакого будущего. Придут на его место другие или подкинут нам опять Прохорова с Кудриным и за них и проголосуют. |
|
|
![]()
|
|
Ильдар, мы говорим на разных языках. Подавляющее большинство граждан России не знает, что такое КС, кто туда входит. И самое главное не знают, что они делают. Знают только те, кому это интересно (сколько? 100-200 тысяч москвичей?). В том числе дело и в программе, во взглядах. Если у всех членов КС они такие разные - то какая тогда цель этого КС? Как я говорил ранее - организация митингов и шествий? Организация пресс-коференций и онлайн-трансляция заседаний этого КС? Тогда простите за мой французский - на..... нужен этот КС. Никогда не будут выиграны с помощью этого КС ни одни выборы, даже в муниципальный совет окружного района Суходрищевска. Я участвовал в выборах этого КС, я ждал каких-то конкретных действий, я ждал объединения и реальной координации действий. Я ждал программы действий, внятной экономической и политической программы, программы участия в выборах. Если даже есть несколько крыльев у КС с диаметрально противоположными взглядами - все равно есть что-то, что их объединяет. Вот это что-то и зафиксируйте, опишите, предложите народу на рассмотрение. Расскажите всем: что вы хотите сделать со страной, как вы хотите проводить следующие выборы, кого вы хотите предложить для участия в выборах. Как бы вы хотели сформировать правительство народного доверия. Даже тупо.... хотя бы по-ленински написать тезисы: землю крестьянам, фабрики - рабочим, солдатам - мир, зажравшимся чиновникам - зоны (я утрирую, но не в полной мере). Какая должна быть страна? Какая роль церквей в жизни государства? Какое должно быть здравоохранение и образование, армия и суды? Никогда не поверю, что не могут они найти в этом КС общий знаменатель. Что я вижу в итоге? Извиняюсь за выражение, но я вижу хе..... Вернее даже я и ее не вижу, вижу пустой место, рассуждающее, каким маршрутом пойдем по Москве... Да, да, мне тоже пришло смс с приглашением на обсуждение: каким маршрутом пойдем. Такими темпами скоро только члены этого КС и будут куда-то идти. Если КС не будет заниматься пропагандой своих взглядов и действий среди миллионов, если не будет у него никаких взглядов - нет у него никакого будущего. Придут на его место другие или подкинут нам опять Прохорова с Кудриным и за них и проголосуют. Цель простая - чтобы власть избиралась гражданами на честных выборах. Для этого надо чтобы эта власть ушла - она фальсифицирует выборы. Чтобы она ушла - надо чтобы граждане внятно выразили свое недовольство. Что они и делают на митингах в последний год. Когда на митинги выходит 100 тысяч - ОМОН только отсиживается в стороне. А если выходит только несколько тысяч - они начинают бить граждан и грузить их в автозаки. Цель митингов - установить нравственные ориентиры в обществе. К ним прислушивается и власть - это невозможно игнорировать. Не надо стараться искать более общую платформу среди оппозиции, чем требование честных выборов. Здесь найдутся и требующие отдать фабрики рабочим, и требующие приватизировать любую хозяйственную деятельность государства как неэффективную. Достаточно сравнить железные дороги с автомобильными перевозками - хотя железнодорожные перевозки должны быть дешевле многократно, сейчас они дороже чем автомобильные и все равно убыточны. |
|
|
![]()
|
|
Цель простая - чтобы власть избиралась гражданами на честных выборах. Нравственные ориентиры, несомненно, хорошо, но повторю свой вопрос, возможно, в несколько иной формулировке: лидеры и программа у оппозиции есть? За кого, к примеру, голосовать на честных выборах? Поклоняться оппозиции только за то, что она назвалась таковой - глупо. Нужны действия. Я уважаю людей, способных идти против: против действующей власти, системы, устоев, но проблема в том, что конкретики от оппозиции нет. В стране многое сейчас в упадке, но путей выхода предложено не было. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
конкретики от оппозиции нет конкретика есть. просто надо всю информацию читать! как минимум одна ясная конкретика была и есть. Цитата еще в сентябре 2011 г. юристами "РосПила" был подготовлен законопроект об ограничении закупок, предметом которых является передача в собственность, владение и (или) распоряжение автомобилем ценой свыше 2 млн. руб. Мы публично обратились ко всем партиям, имеющим фракции в Госдуме с просьбой поддержать его. Лидерам фракций направили официальные письма. В итоге законопроект был поддержан всеми фракциями, за исключением "Единой России". люди работают и не седят на месте. вы по ТВ этого не увидите. там Путен с голубями на всех каналах летает. так что если вы не видете их работу это не значит что она не идет. к сожалению таково наше государство. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 36238 ![]() |
Точно также у любого человека из КС найдется своя программа, и либо он её опубликовал, но Вы не читали, либо он пока не видит смысла в её публикации. У либеральной оппозиции - либеральная программа, у националистов - своя, у левого фронта, лимоновцев, коммунистов - у всех программы есть. Дело не в наличии программы, а в возможности её реализации. Любой избранный в КС мог бы стать лидером - ничем они не хуже по уму и харизматичности чем Путин. Я готов голосовать за любого из либерального крыла. Занятная позиция, главное - очень рациональная: "Я готов проголосовать за любого кота в мешке, если мне сообщат, что кот либеральный". Знаете, был уже в российской истории "умница и либерал" Керенский. Дал невиданные свободы народу. А через полгода, власть в совершенно разваленной государственной системе, просто подобрали большевики. Признайтесь, Ильдар, вы тайный поклонник КПРФ? ![]() ... и требующие приватизировать любую хозяйственную деятельность государства как неэффективную. Достаточно сравнить железные дороги с автомобильными перевозками - хотя железнодорожные перевозки должны быть дешевле многократно, сейчас они дороже чем автомобильные и все равно убыточны. Неверная информация ведет к неверным выводам. Чистая прибыль ОАО РЖД за 9 месяцев 2012 составила 39.9 млрд рублей. ]]>http://www.bfm.ru/news/2012/11/01/pribyl-r...lrd-rublej.html]]> Миллиард евро - это уже не деньги? Кстати, по поводу "они дороже чем автомобильные", не порадуете ссылкой на то, что перевозка 20-футового контейнера по маршруту Москва-Иркутск на автомобиле будет дешевле, чем по ж/д? |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Чистая прибыль ОАО РЖД за 9 месяцев 2012 составила 39.9 млрд рублей. ]]>http://www.bfm.ru/news/2012/11/01/pribyl-r...lrd-rublej.html]]> Но вы упорно не видите деготь в бочке с медом. Что с АвтоВАЗом, что с РЖД. Убытки пригородных пассажирских компаний ОАО "РЖД" в 2012 году составят 16,3 млрд рублей, что на 14% или на 2 млрд рублей больше, чем в 2011-м, говорится в сообщении перевозчика со ссылкой на президента РЖД Владимира Якунина. ]]>http://www.rzd-partner.ru/news/different/378608/]]> Кстати, по поводу "они дороже чем автомобильные", не порадуете ссылкой на то, что перевозка 20-футового контейнера по маршруту Москва-Иркутск на автомобиле будет дешевле, чем по ж/д? Легко. Авто - 259400р. Время в пути - 8 суток. Еврофура, 20 тонн ]]>http://www.sl-24.ru/gruzoperevozki-moskva-irkutsk.htm]]> ЖД - 14р/кг. Итого 14*20000=280000р. с неучтенными налогами. 11-13 суток. ]]>http://vtcargo.ru/irkutsk6/]]> Надеюсь 280000р>259400р? И 11-13 дней>8 дней? А время = деньги. Так что с вашим опломбом вы разоритесь. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 36238 ![]() |
Но вы упорно не видите деготь в бочке с медом. Что с АвтоВАЗом, что с РЖД. Убытки пригородных пассажирских компаний ОАО "РЖД" в 2012 году составят 16,3 млрд рублей, что на 14% или на 2 млрд рублей больше, чем в 2011-м, говорится в сообщении перевозчика со ссылкой на президента РЖД Владимира Якунина. ]]>http://www.rzd-partner.ru/news/different/378608/]]> Ну, хоть бочку меда не отрицаете - и то дело. ![]() Простой вопрос: как ваша писанина влияет на тот факт, что у РЖД за 9 месяцев 2012 года чистая прибыль около 1 млрд евро? О чем, собственно, и шла речь. Кроме того, пригородные пассажирские перевозки и не обязаны приносить прибыль - в силу своей социальной значимости. Легко. Авто - 259400р. Время в пути - 8 суток. Еврофура, 20 тонн ]]>http://www.sl-24.ru/gruzoperevozki-moskva-irkutsk.htm]]> ЖД - 14р/кг. Итого 14*20000=280000р. с неучтенными налогами. 11-13 суток. ]]>http://vtcargo.ru/irkutsk6/]]> Надеюсь 280000р>259400р? И 11-13 дней>8 дней? А время = деньги. Так что с вашим опломбом вы разоритесь. Ссылку просили не у вас. Но, в целом, похвально, что хоть кто-то здесь заступается за безответных товарищей и худо-бедно умеет пользоваться поиском (не идеально, конечно - помните, вы как-то серьезно облажались со ссылкой на экспорт газа). Могли бы и дополнить про перевозки: если удельный вес груза не очень большой, то расчет идет от объема и тогда доставка того же контейнера до Иркутска по ж/д обойдется в 2-2.5 раза дешевле, чем на авто. P.S. Судя по отсутствию гневных возражений, про "либерального кота в мешке" согласны? |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Чистая прибыль ОАО РЖД за 9 месяцев 2012 составила 39.9 млрд рублей. у РЖД за 9 месяцев 2012 года чистая прибыль около 1 млрд евро вы как-то серьезно облажались Так какая же чистая прибыль у РЖД за 9 месяцев 2012? P.S. Ссылочку на дешевые грузоперевозки от РЖД покажете? А то как то слабо верится в 2-2,5 раза. P.P.S. Коты меня не интересуют, равно как и либералы. Это на хлеб не мажется. Пусть обсуждают те, кому оно интересно. |
|
|
![]()
|
|
Цель простая - чтобы власть избиралась гражданами на честных выборах. Для этого надо чтобы эта власть ушла - она фальсифицирует выборы. Если у КС только эта цель, то это просто катастрофически ужасно. Потому что это должна быть только одна из целей, одно из направлений деятельности.Большинство оппозиционно-настроенных граждан хотят гораздо больших целей, задач. И само собой выполнения всего этого. Задач должно быть много. Основная цель должна быть - прекращение гегемонии Единой России, вхождение во власть различных партий, честные демократические выборы, установление демократии во всей стране, демонтаж "вертикали власти", передача множества функций от исполнительной власти к законодательной. Установление действительно рыночной экономики и реформа судебной, пенитенциарной системы. Даже у Каспарова в небольшом опросе: Цитата 10 декабря Г.Каспаров вынес на голосование читателей страницы «Эха Москвы» эти же 4 вопроса. На 09.00 11 декабря результаты голосований на сайте ЭМ выглядели так: 1. Является ли нынешняя власть в России легитимной? Да – 7,2%. Нет – 92,8%. 2. Должен ли КС стать штабом мирной антикриминальной революции? Да – 88,1%. Нет – 11,9%. 3. Должен ли КС разработать «дорожную карту» от дня Х (падения режима), до проведения свободных выборов в России? Да – 94,5%. Нет – 5,5%. 4. Должен ли КС инициировать создание Форума свободной России? Да – 93,0%. Нет – 7,0%. Одним вот таким постом и возможно некоторыми своими последующими действиями, он (Михаил Прохоров) делает гораздо больше, чем КС, который определяется с маршрутом.... ]]>http://md-prokhorov.livejournal.com/112068.html]]> Ничего не мешает КС делать даже больше, чем Прохоров. |
|
|
![]()
|
|
]]>Следствие считает, что Васильева обманывала Сердюкова.]]> Вот как хорошо, слава вове, бл@. У меня нет печатных слов. Обманщики, мать их: живут в одном доме, где стоимость квартир доходит до миллиарда рублей, и ни о чём не подозревают - оба трудятся за зарплату...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2025 - 21:40 |