![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Господа, а как вам ситуация в РГТУ? Ну... с тем вузом, который вроде реорганизуют?
Студенчество очень подвижная сила, которая не умеет молчать и которая часто служит катализатором больших социальных подвижек. Может я конечно мечтаю, но... вообще хотелось бы, чтобы эта забастовка вышла из этого вуза на другие. Будем скучать по вам, Неужели.... защитники ЕдРа уже разбегаются? ![]() Да уже не будет скучать никто, ни защитники власти, ни противники власти. Потому что противников власти будет становиться все больше и больше. Они может и не будут ходить на запрещенные митинги, их не будут винтить и прижимать, но они будут голосовать против и протестовать любыми доступными методами, за которые никто ничего не сможет сделать. Единой России и Путину теперь никогда не жить в спокойной и благодушной обстановке, как это было еще 5 лет назад. Это уже прогресс. Это уже вызовет большие изменения в жизни страны. Эти сраные элиты начали сомневаться и дрейфовать, начали говорит о собственном мнении даже в святая святых... в правительстве. Толи еще будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Господа, а как вам ситуация в РГТУ? Ну... с тем вузом, который вроде реорганизуют? Студенчество очень подвижная сила, которая не умеет молчать и которая часто служит катализатором больших социальных подвижек. Может я конечно мечтаю, но... вообще хотелось бы, чтобы эта забастовка вышла из этого вуза на другие. ХЗ конечно насколько ]]>ЭТО]]> - достоверно. Но в целом - я думаю недалеко от истины. Всё ж таки - не первый канал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
ХЗ конечно насколько ]]>ЭТО]]> - достоверно. Но в целом - я думаю недалеко от истины. Всё ж таки - не первый канал. ![]() У первого канала сейчас фига - в HD вещание выйти. Остальное для них не важно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
ХЗ конечно насколько ]]>ЭТО]]> - достоверно. Но в целом - я думаю недалеко от истины. Всё ж таки - не первый канал. Думаете тупоголовые и ничегонезнающие только в таких шаражках? Их везде хватает.![]() У минобраза есть достаточно сил и средств, чтобы контролировать вузы. Рынок образовательных услуг должен быть саморегулируемым: есть спрос - есть предложения. У нас же искусственно хотят уменьшить предложения. Типа улучшение качества образования, чтобы конкурс был побольше, чтобы поменьше шли в вузы и побольше на заводы и путяги. Повторю: есть спрос на подобные вузы - есть и предложения. Хочет человек получить шаражкино образование и его готовы взять на работу - пусть так и будет. Со временем шаражки сами потихоньку развалятся. В конце концов.... сделайте так, чтобы госы принимали преподаватели другого профильного ВУЗА (как ЕГЭ) и тогда все само устаканится, как пойдут массовые провалы. В шаражки тогда начнут меньше идти. И самое главное: виноваты тогда будут не работники министерства, а шаражкины педагоги, с них и будет спрос. Да и собственно речь свою я вел не о реформе образования, а о студенческой силе. Хотелось бы, чтобы студенчество стало более активным. Там.... не так уж и много защитников существующего режима. |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
У нас же искусственно хотят уменьшить предложения. Типа улучшение качества образования, чтобы конкурс был побольше, чтобы поменьше шли в вузы и побольше на заводы и путяги. В целом правильная политика, люди работающие в Евросети и Эльдарадо, прочитавшие одну книжку за свою жизнь, скорее всего букварь, работают МЭНЕДЖАРАМИ и получают за это 50 тыщ, а научный сотрудник с трудом наскребает 15 тыщ, выглядит более чем нелепо в нашей нелепой стране. Лучше пусть на заводы идут или сартиры чистить, а талантливые выпускники, образованные занимаются интеллектуальным трудом. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Сокращать надо. Только попадут ли действительно талантливые абитуриенты на те места, которые проплачены для глупых детишек разных мажоров, чурок и прочих прихлебателей? Талантливым-то мест оставят?
А нынешнее РГТЭУ реально говно. Много у меня знакомых оттуда, либо не пойми как попавшие туда реально тупые п**ды, либо не вынесшие оттуда ни черта, благодаря тамошнему дичайшему уровню взяточничества и низкому уровню квалификации преподов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
и эти телки пойдут в Плеху???? да там наверху ахерели чтоли? хотя если взять плехановских чурбанов, то ответы на вопросы будут ничуть не лучше...
мне очень обидно, нельзя так. ргтэу надо было в состав шараги вливать, почему Плеха?? политика сплошная, мать ее. |
|
|
![]()
|
|
По поводу этой шаражки и клипа в этой теме
![]() ]]>http://www.echo.msk.ru/blog/mitina_daria/977198-echo/]]> Цитата Вчера по бложикам сторублёвых блоггеров на кремлевской подкормке разошелся видеоролик, снятый для федерального канала, руководимого человеком со скошенными от постоянного вранья глазами, где подставные тёлки, глупо и бездарно моргая такими же скошенными от постоянного вранья глазами, «не знают», сколько будет дважды два четыре - дотошные люди проверили по фамилиям, разумеется, таких «студенток» в РГТЭУ не значится. И здесь схалтурили кремлевские пропагандоны…. Если этих бунтарей не возьмут в плеху, тем более им уже нечего терять, пусть буянят. И ведь это только начало.... если также будут поступать и с другими неэффективными вузами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Бонд, кем бы они не были. Сливать РГТЭУ с Плехой - верх маразма и неуважение к тем, кто туда поступил. када я поступал в институт, РГТЭУ даже не рассматривал. хотя положа руку на сердце, я бы не глядя махнул толпу чурбанов плехановских, у которых по ЕГЭ 300 баллов на этих мифических ТПшечек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
А еще не сделали под нас отдельный том Книги Гиннеса - "Самые тупые законы в мире"? - ]]>http://lenta.ru/news/2012/12/27/child/]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
В целом правильная политика, люди работающие в Евросети и Эльдарадо, прочитавшие одну книжку за свою жизнь, скорее всего букварь, работают МЭНЕДЖАРАМИ и получают за это 50 тыщ, а научный сотрудник с трудом наскребает 15 тыщ, выглядит более чем нелепо в нашей нелепой стране. Лучше пусть на заводы идут или сартиры чистить, а талантливые выпускники, образованные занимаются интеллектуальным трудом. эта "нелепость" не только нашей страны, но и всего мира. назвав это "нелепостью" вы изначально показали, что не можете понять, а главное принять то, что мир изменился, а вы думаете по старому и меряете всё своей устаревшей мерилкой. та модель, которую пропагандируете вы (как и многие тут) хорошо учись-получишь хорошую высокооплачиваемую работу: а) уже давно не работает б) вредна для мозга молодого поколения |
|
|
![]()
|
|
Цитата Студенты РГТЭУ разобрали баррикады из столов и парт в холле университета, сообщает "Интерфакс". Они сделали это в обмен на обещание депутатов Госдумы попросить президента России разрешить конфликт вуза с Минобрнауки. Ох, зря они поверили. Сейчас туда быстро охранники и милиция -рейдеры понабегут.
Какие депутаты дали такое обещание студентам и когда это произошло, в сообщении агентства не уточняется. Представитель администрации вуза при этом заметил, что вмешательство депутатов - это "последняя надежда", так как бастующие устали. Пресс-секретарь РГТЭУ Андрей Гара ранее обещал, что забастовка студентов и части преподавателей будет продолжаться "в любом случае". |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
У нас же искусственно хотят уменьшить предложения. Типа улучшение качества образования, чтобы конкурс был побольше, чтобы поменьше шли в вузы и побольше на заводы и путяги. Вот тока путяги они все развалили в 90-х... Теперь получить специальное образование, что бы работать на том же заводе, практически негде... |
|
|
![]()
|
|
оказывается не только ТПшки из РГТЭУ зря получали диплом. у нас генерал-майоры из прокуратуры получали фальшивые корочки. ]]>http://www.mk.ru/politics/article/2011/11/...246965925417366]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
эта "нелепость" не только нашей страны, но и всего мира. назвав это "нелепостью" вы изначально показали, что не можете понять, а главное принять то, что мир изменился, а вы думаете по старому и меряете всё своей устаревшей мерилкой. та модель, которую пропагандируете вы (как и многие тут) хорошо учись-получишь хорошую высокооплачиваемую работу: а) уже давно не работает б) вредна для мозга молодого поколения Вы сильно ошибаетесь, либо не знаете, что такое хорошее образование! Единственное у нас в стране не любят квалифицированным работникам платить соответствующе... Предпочитают ухудшить качество выпускаемой продукции, но не поднять зарплату... Вот и получается, что нашей стране квалифицированные кадры не нужны... Поэтому все и уехали, остались одни "мАНАГЕРЫ". оказывается не только ТПшки из РГТЭУ зря получали диплом. у нас генерал-майоры из прокуратуры получали фальшивые корочки. ]]>http://www.mk.ru/politics/article/2011/11/...246965925417366]]> Я плакал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Цитата дотошные люди проверили по фамилиям, разумеется, таких «студенток» в РГТЭУ не значится. И здесь схалтурили кремлевские пропагандоны…. не могу глянуть видос со звуком, но там разве называли их фамилии? Цитата Пресс-секретарь РГТЭУ Андрей Гара думается это некий Гандрей Ара, тк русских мужских имен в этом вузе уже давно нет Сообщение отредактировано R!ИG - 27.12.2012 - 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Вы сильно ошибаетесь, либо не знаете, что такое хорошее образование! давайте разберем ход ваших мыслей: что говорили ваши родители вам, а им говорили их родители: учись, будешь учиться хорошо в школе, поступишь в хороший институт, будешь хорошо учиться в институте, возьмут на хорошую работу, будешь зарабатывать. и это было правильно! и верно, пока был советский союз, когда цель была - получить хорошую работу, что бы дали квартиру, чтобы платили хорошо, была хорошая пенсия. а вспомните родителей, с каким благоговением они смотрели на военных, на милиционеров и прочих профессий у кого были льготы. а в 40лет на пенсию и пенсия огромная и везде бесплатно, их уважали, им завидовали. теперь этого всего нет, и я хочу сказать то, что цепочка хорошо учиться, для того что бы престижно работать в корне в наше время не верна, даже я бы сказал говорить нашим детям такое это преступление перед ними. говоря так, мы обрекаем их на "вечную работу". Работу ради денег. Чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь и это круг по которому мы обрекаем наших детей бегать всю взрослую вменяемую жизнь, занимаясь крысиными бегами за красивой жизнью. Иными словами они должны работать ради денег. Посмотрите, что движет каждое утро идти на работу сотрудника офиса? страх!!!!!!!!! да-да! страх потерять работу, страх что завтра он не сможет внести взнос по кредиту, не сможет купить кусок хлеба своей семье. страх полностью его поглотил. и вы хотите, что бы ваши дети вечно боялись потерять работу? ха! тогда говорите ему то, что говорили ваши родители а им их родители, потому как им не ведом ни кризис, ни сокращения ни увольнения. они вечно прожили в безмятежном бизнес озере. вот поэтому я и говорю, что это учение - мертвое учение. и не надо навязывать его другим, обвиняя меня в несуществующих ошибках и каких-то не знаниях. Единственное у нас в стране не любят квалифицированным работникам платить соответствующе... ...... Вот и получается, что нашей стране квалифицированные кадры не нужны... бред бред бред. я не знаю, работаете вы или учитесь, но озвучу набившую оскомину истину: "большая проблема любого бизнеса найти квалифицированного сотрудника!" И не важно в какой сфере он работает, и не важно в какой стране живет этот бизнес, квалифицированный работник требуется всегда и это проблема присуще не только россии, а мирового масштаба. не надо истерить и холиварить, чай не на базаре. Предпочитают ухудшить качество выпускаемой продукции, но не поднять зарплату... Поэтому все и уехали, остались одни "мАНАГЕРЫ". учи матчасть: "Капиталист пойдет на любое преступление ради прибыли в 300% (к.маркс) остались одни манагеры, потому что родители, подобно вам, мыслят "бабушкиным лозунгом хорошо учиться-ради хорошей работы". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2025 - 06:12 |