![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Господа.
От Чеховской начинается шествие с 13 до 16 в любое время? Я только на Эхе видел инфу, маловато ее как-то. Машину наверное оставлю на Савеловской, чтобы подруга погуляла по рынку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Господа. От Чеховской начинается шествие с 13 до 16 в любое время? Я только на Эхе видел инфу, маловато ее как-то. Да ладно. информации полно если погуглить. Вот страничка в ]]>facebook]]>. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Гугление не дает ничего однозначного.
В фейсбуке в 13 на Пушке, начало шествия с 14. На эхе тоже два сообщения, которые несколько отличаются друг от друга (С 13.00 до 16.30 пройдет шествие по маршруту: ) В общем понятно, как нибудь дойду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Результаты голосавания говорят сами за себя, скоро мы ворвемся (как в 1917 году в Ледовый) в Крмель и изрисуем стены значком Анар)(иии !!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Всё-таки протест не сдулся, кто бы чего ни говорил. По независимым подсчетам ]]>получается]]> под 25 тысяч. Для меня была приятная неожиданность. Сам смалодушничал, не пошел, потому что не было уверенности, что вообще хоть какой-то народ соберется. А надо было.
|
|
|
![]()
|
|
Я не собирался ехать, поскольку марш был внеочередной. Но часов в 12 собрался и поехал таки. Мне показалось, что народу было много, как обычно. Обе стороны бульвара были заполнены на всем видимом протяжении. Приятно было посмотреть на единомышленников, на цвет Москвы и России.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Как прошел митинг?
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Украинский флаг очень в тему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Сми на общественных каналах как обычно. Все показали все митинги в европе но про митинг в москве нет инфы)))) русскому человеку лучше знать что в европе творится чем в своей стране:-) слава ПУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
]]>http://lenta.ru/news/2013/01/14/ministry/]]> - чет не пойму! Ребрендинг или покраска старых грабель?
ЗЫ. Медведев - красава с сачком! |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
А депардье походу с потрахами продался(( хороший актёр был. Сейчас он мне напоминает Горского из вавилона нашей эры такой же бандюга!
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А депардье походу с потрахами продался(( хороший актёр был. Сейчас он мне напоминает Горского из вавилона нашей эры такой же бандюга! Отрабатывает стандартную зарплату. Сейчас за новую квартиру коммуналку выставят и вообще поседеет. Париж покажется верхом блаженства. В тему: Полиция разогнала несколько сот молодых людей, собравшихся для игры в снежки на Марсовом поле 6 января, разгон сопровождался задержаниями. «Такие безобидные акции без всяких проблем и согласований проходят по всей Европе», - заметил Александр Кобринский. В подтверждение своих слов депутат отправил губернатору репродукцию картины Василия Сурикова «Взятие снежного городка» (1891), изображающей старинную русскую забаву, аналог которой три дня назад был запрещен полицией Петербурга. «Я думаю, если бы заранее поставить задачу – нанести мощный удар по репутации Санкт-Петербурга в стране и в мире, - трудно придумать что-то лучше, чем действия петербургской полиции», - убеждён Александр Кобринский. ]]>http://argumenti.ru/society/2013/01/224798]]> ЗЫ. Медведев - красава с сачком! Приехал в магазин за икрой, посмотрел на очередь. Без мигалки не пустили. Рванул сам ловить. |
|
|
![]()
|
|
Как прошел митинг? Как сказал один из участников уже по дороге к метро - "Я после митингов чувствую такое одухотворение, как будто в храм сходил". Верно он сказал. Для нас атеистов, убежденных противников этой ублюдочной власти - эти митинги как религиозное собрание. На этот раз было только шествие, у пересечения проспекта Сахарова с Садовым кольцом стояли металлические перегородки, дальше можно было только идти в метро по тротуарам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народу было достаточно много. Все были там, как в Ноевом ковчеге. И видные оппозиционеры и демшиза с признаками психопатии. Но в большинстве своем были обычные люди, которым не безразлична судьба России и у которых наверное от слов: Единая Россия, Путин, Госдура возникает изжога, неприязнь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2025 - 00:29 |