Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 211 212 213 214 215 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
johnny1980
сообщение 5.02.2013 - 09:02

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Школота поет - учиться скоро станет еще проще.

Медведев уволил 240 тысяч преподавателей одной росписью.
Оказывается, что в ближайшие годы число вузовских преподавателей в стране будет сокращено на 140 тысяч человек или на 44%, причём нагрузка оставшихся возрастёт на 28%. Не забыто и общее образование. Численность школьных учителей сократится почти на сто тысяч человек, а нагрузка среднестатистического учителя вырастет на 19%.
]]>http://smi2.ru/Vanyushka1/c1480053/]]>

Скоро задача 2+2*2 будет вызывать неподдельные дебаты с калькулятором.

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 5.02.2013 - 11:01
| Быстрая цитата | Сообщение #4242

Гости

Цитата(developer @ 4.02.2013 - 23:23) *
я просто проще отношусь, мне совершенно плевать, что чел там не читал какието книжки, не смотрел шедевров или еще что-нить, это его личное дело =)

Ну то есть не имеет значение, кто будет населять Землю - люди или животные.

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 14.02.2013 - 12:25

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Про наших и ненаших граждан:

» Показать/скрыть спойлер... «

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 14.02.2013 - 16:24

Это вам не это...
орден VI степени

]]>Путин предложил блокировать доступ в Сеть для радикалов.]]>
Все, теперь все кто недоволен властью - перестанут здесь писать cool.gif

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 14.02.2013 - 22:00

13 лет с форумом

Цитата(Ильдар @ 14.02.2013 - 17:24) *

Так вот куда Григорий с Николаем пропали newconfus.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 15.02.2013 - 06:37

Цитата(Ильдар @ 14.02.2013 - 17:24) *
]]>Путин предложил блокировать доступ в Сеть для радикалов.]]>
Думаю, что все-таки не все так печально. Будут искать экстремизм, призывы. Хотя подобное и на нашем форуме бывает, от некоторым форумчан, которые вначале ляпнут, а потом думают (а может и думать даже не станут).
Читали про пехтинг?
Мне вот эта новость понравилась ]]>http://www.echo.msk.ru/news/1012312-echo.html]]>
В принципе это даже замечательно, такой гвалт может подняться. Будет даже повод для всяких там оппозиционных лидеров к этому гвалту притянуть американский конгресс.
Если ОНИ начнут отмазывать без конкретной аргументации этого Пехтина - железные аргументы будут в руках у противников существующего режима власти.
В этом процессе Навальный - просто ударник труда! Причем грохать его крайне невыгодно власти, а вот посадить.... по-моему уже 100% посадят. И появится новый конкретный яркий политзаключенный. Его персону, как огромный флаг будут поднимать все, кто волей неволей терпеть не может ЕдРо и тандем. И заграница подключится и Путину будут вспоминать все его друзья - лидеры стран про это. И про депутатов владельцев жилья в Майами вспомнят. Еще хорошо бы как-то инициировать власти штатов, чтобы начали проверку доходов подобных депутатов. Американцы ведь так не любят.... когда через них отмывают деньги.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 15.02.2013 - 08:08

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 15.02.2013 - 07:37) *
Читали про пехтинг?

]]>Читал что сам Навальный написал про Пехтина]]>. Опровергнуть это трудно - все опубликованные материалы взяты из открытого доступа. Но, тем не менее, все будет как на этой картинке оттуда же:

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 19.02.2013 - 12:45

Почему в ближайшие годы не отменят для нас шенгенские визы?
]]>http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/1015108-echo/]]>
Потому что мы все быдло, рылом не вышли, а всяким там засранцам, которые жопу лижут во власти, которые владеют синими служебными паспортами почему-то сраная Европа не хочет кроме отмены краткосрочных виз еще и разрешать находится в Европах длительное время. У них же, епт, там счета, дачи, на лыжах надо кататься и жопу греть за Лазурке, жить там надо их детишкам милым, учиться, а женам шопинговаться, пока они будут служить на благо родины (с маленькой буквы).

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 19.02.2013 - 16:27

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Zveroboy @ 5.02.2013 - 12:01) *
Ну то есть не имеет значение, кто будет населять Землю - люди или животные.

если посмотреть на его посты, все станет ясно. я будучи школьником умнее был.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 21.02.2013 - 16:11

Цитата
21 февраля 2013 | 16:30
Российские дипломаты в США в частном порядке извинились перед техасскими чиновниками за излишне эмоциональные высказывания официальной Москвы по поводу гибели в Техасе усыновленного мальчика из России. Об этом пишет на своем сайте газета «Коммерсантъ» . Сегодня полиция штата впервые опровергла заявления об обстоятельствах смерти Максима Кузьмина. Как утверждает шериф округа, мальчик потерял сознание, играя во дворе дома, и был доставлен в окружную больницу. Спасти его не удалось. Ранее уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов утверждал, что трехлетнего Максима избивала приемная мать.
У меня все больше и больше складывается впечатление, что психически нездоровых людей значительно больше во власти, чем среди тех же догхантеров.
Какой вой был в последние дни в той же думе, и почитали память вставанием и набрасывались гуртом на всех типа белоленточников.
Ну ничего страшного, отыграются на следующей смерти, так как.... все мы смертны. Был бы повод поплясать на костях - попляшут и покричат о защите интересов страны.

Вот еще и морально-нравственном облике представителей власти
]]>http://www.echo.msk.ru/blog/schlosberg_lev/1016744-echo/]]>

Мне еще интересно....в этом маленьком международном скандальчике найдут крайнего? Например того же Астахова? Или просто промолчат в платочек?
Просто слов нет. Какое-то голимое уродство.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 21.02.2013 - 19:03

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Джеймс Бонд @ 21.02.2013 - 17:11) *
Вот еще и морально-нравственном облике представителей власти ]]>http://www.echo.msk.ru/blog/schlosberg_lev/1016744-echo/]]>
Статейка феерический бред... способна охарактеризовать лишь морально-нравстенный облик её автора. Впрочем чего ещё ждать от Эхи. Неужели нельзя не так явно, не так открыто обсирать власть по поводу и без? Конструктивно критикуйте, без лишней игры на эмоциях и пр. Будут делать так - получать как минимум ещё одного поклонника. А пока - воротит.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 21.02.2013 - 20:08

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

У Эха и без тебя поклонников хватает, не нравится - велком на 1й канал, там власть по поводу и без не критикуют, я б даже сказал, ее там восхваляют.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 21.02.2013 - 20:29

Это вам не это...
орден VI степени

По первому каналу еще продолжают рассказывать о том, как американцы убили усыновленного мальчика, и их не посадили. Слишком хороший сюжет, чтобы вот так взять и отказаться.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 21.02.2013 - 20:38

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(1e0n @ 21.02.2013 - 21:08) *
У Эха и без тебя поклонников хватает, не нравится - велком на 1й канал, там власть по поводу и без не критикуют, я б даже сказал, ее там восхваляют.

Я думаю, Серго и так с 1го канала не переключается, иначе я не пойму каким образом ТАК мозги промыться могут.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 21.02.2013 - 22:24
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 21.02.2013 - 20:03) *
Статейка феерический бред...

да куда уж там))) Пехтинг отдыхает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Смотрите ОРТ там все в порядке!

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 22.02.2013 - 07:05

Статейка феерический бред... способна охарактеризовать лишь морально-нравстенный облик её автора. Впрочем чего ещё ждать от Эхи. Неужели нельзя не так явно, не так открыто обсирать власть по поводу и без? Конструктивно критикуйте, без лишней игры на эмоциях и пр. Будут делать так - получать как минимум ещё одного поклонника. А пока - воротит.
А в чем бред-то? В эмоциях? Так их.... в думе выше крыши, в Едре - выше крыши. Да и куда без эмоций, эмоции практически везде в СМИ. Я лично без эмоций читаю только ленту новостей. Форум, например, по-моему просто обязан быть эмоциональным, в противном случае он и не нужен, сдох бы сразу, это не тот случай.
Газеты - эмоции, телеящик - эмоции втройне. Даже радио - и то эмоции.
По-моему с этой смертью эмоций больше у власти. Посмотрим, что получится в итоге. Но пока меня лично тошнит от того, что делает власть, пытаясь хоть как-то защитить свою позицию. Меня воротит от позиции официальной Москвы, от Астахова.
Одни визги о том, что надо вернуть всех детей оттуда (60000 человек вроде...), похоронить всех невинноубиенных в России - чего стоят. Просто стоит удивляться чудовищной дремучей глупости, оправленной благими намерениями.
Блин... правильно сказано где-то: если бы эти депутаты вставали при каждой смерти ребенка, убиенного в России - они бы стоя работали в думе.

Да, и самое главное. Если дума взяла за основу тезис антиамериканизма - надо идти до конца. Надо действительно выгнать всех депутатов, у кого дети и жены там, у кого там собственность. Я америку тоже недолюбливаю и именно поэтому считаю, что надо быть честным до конца в антиамериканизме.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 22.02.2013 - 08:47

13 лет с форумом

Конструктивно критикуйте, без лишней игры на эмоциях и пр.

Кубинский долг перед Россией в 30 млрд долларов будет частично списан, а частично реструктурирован на 10 лет, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров. Соответствующее соглашение было подписано сегодня в Гаване по итогам переговоров в присутствии премьера Дмитрия Медведева и кубинского лидера Рауля Кастро.
]]>http://www.radiomayak.ru/news/show/id/47412]]>

Конструктивно? Зато у тебя, Сережа, выросла оплата за детский сад, подорожал бензинчик и растет цена на продукты. Эмоции? Какие к черту эмоции. Голые факты. Ты не Куба, с тебя долги перед страной никто не спишет.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 22.02.2013 - 09:28

Я и не знал, что оказывается Астахов из кгбешников.... отличный адвокат наверное biggrin.gif
]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%F2%E0%...%E5%E5%E2%E8%F7]]>
Правда вот по поводу питсбургского университета уже писали, что типа магистратура у него длилась 9 месяцев и не дает она права работать в США адвокатом. Ну это мелочи.

Цитата
После того, как американка Торри Энн Хансен через полгода после усыновления вернула 7-летнего Артёма Савельева обратно в Россию, Павел Астахов привлёк внимание множества СМИ к этому инциденту, несмотря на то, что случаи возврата детей из американских семей крайне редки, в то время как в России ежегодно тысячи детей возвращаются обратно в детские дома их российскими усыновителями и приёмными родителями. Так, согласно официальной статистике, за 2009 год из российских семей обратно в детские дома было возвращено 8473 ребёнка, а из иностранных — лишь один ребёнок[30].
Астахов заявил журналистам: «Это мой Артёмка, я никому его не отдам»[31]. 13 апреля 2010 года он сообщил, что «до конца недели» Артёма Савельева усыновит семья российских дипломатов, и отметил, что помимо них ещё две российские семьи претендуют на усыновление Артёма[32][33].
Спустя два года, на начало мая 2012 года, Артём Савельев так и не был кем-либо усыновлён, и до сих пор проживает в детском приюте семейного типа, детской деревне-SOS в подмосковном Томилино[24][34].

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 22.02.2013 - 09:40

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(1e0n @ 21.02.2013 - 21:08) *
У Эха и без тебя поклонников хватает.
Так я ж ведь не спорю. Вон у Димы Билана и группы Пропаганда - тоже армия фанатов. Вопрос же - в качестве этой аудитории...
Цитата(R!ИG @ 21.02.2013 - 21:38) *
я не пойму каким образом ТАК мозги промыться могут.
Примерно также, как после Эхи. Только с обратным знаком. Попробуйте незамутнённым мозгом оценить информацию с двух сторон - много заметите. А истина - она где-то посередине.
Цитата(Джеймс Бонд @ 22.02.2013 - 08:05) *
А в чем бред-то? В эмоциях?
И в них тоже. Статья на 3-4 предложения раздута на две страницы за счёт грамотного манипулирования, чётких вкраплений нужных фраз в нужных местах. Идеальный пример чёрных пиар технологий. Если что - такого даже по первому каналу не встретишь. (да-да, иногда смотрю smile.gif)
Цитата(Джеймс Бонд @ 22.02.2013 - 08:05) *
Да, и самое главное. Если дума взяла за основу тезис антиамериканизма - надо идти до конца. Надо действительно выгнать всех депутатов, у кого дети и жены там, у кого там собственность. Я америку тоже недолюбливаю и именно поэтому считаю, что надо быть честным до конца в антиамериканизме.
А давайте ещё и всех пиндосов из России погоним! А чё, надо же до конца идти. Потом все счета закроем и т.п. - превед какой-то там занавес. smile.gif
Объективно, если отбросить в сторону модные нынче (в основном в интернетах, в реале крайне редко слышится. А если слышится, то после 1-2 контраргументов быстро меняется мнение) тенденции к засиранию всего и вся, что касается власти, то можно заметить, что отнюдь не все инициативы власти так глупы, как кажется. Просто нужно немножко пошире взглянуть на картинку и всё встанет на свои места.
Американы (и англичане) всегда любили лезть везде и совать свой нос куда ни попадя, под видом "развития демократии", а на самом деле тупо для лоббирования интересов своих крупных корпораций. Там какого сенатора не возьми - по-любасу чей-то лоббист. Это их смысл существования. И я за то, чтобы Россия вышла из под этого влияния.
Цитата(johnny1980 @ 22.02.2013 - 09:47) *
Конструктивно? Зато у тебя, Сережа, выросла оплата за детский сад, подорожал бензинчик и растет цена на продукты. Эмоции? Какие к черту эмоции. Голые факты. Ты не Куба, с тебя долги перед страной никто не спишет.
Женя, вот Дмитрий Анатольевич ведь не учит тебя, как тебе делать свою работу? Подчинённых своих строить, следить за бесперебойной работой твоего отдела... Да и тебе, я надеюсь - хватит ума не учить технолога прецизионного травления как ему делать свою работу. Так вот точно так же стоит подумать перед тем, как комментировать то, в чём ровным счётом ничего не понимаешь. Например, в соблюдении интересов целой страны, а не отдельно взятого отдела. А то увидел слово "долг" и "простили" - и сразу взыграло ретивое! Как это так, какой-то Кубе простили, а я чем хуже! У меня оплата за садик выросла! Женя, а ЗП у тебя разве не выросла? Думаю, что во-первых, в отличии от той же Кубы - она у тебя есть, и во-вторых - периодически всё-таки растёт. smile.gif

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 22.02.2013 - 10:01

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(SerGo @ 22.02.2013 - 10:40) *
У меня оплата за садик выросла! Женя, а ЗП у тебя разве не выросла? Думаю, что во-первых, в отличии от той же Кубы - она у тебя есть, и во-вторых - периодически всё-таки растёт. smile.gif

Не у всех выросла, у кого то и уменьшилась.]]> Вот вчера читал]]>, как у какой то инвалидки (одно легкое вырезано) пересмотрели инвалидность и отняли пенсию, в итоге она живет и воспитывает двоих детей на детское пособие в 1500 рублей.
Спрашивается - зачем нам нужна эта Куба? Уже бросили все братские республики на произвол судьбы, а некоторые из них гнобим, не разрешая ввозить к нам даже Боржоми, а Кубе прощаем долги? Я полагаю, причина только одна: духовная близость диктаторов. Никаких государственных интересов за этим нет.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 211 212 213 214 215 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему