![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Астахов сослался на то, что такой статистики не ведут, поэтому неизвестно. И не будут вести, иначе из кресла вылетит за 2 месяца. Просто Астахов не хочет знакомиться с главой комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Еленой Мизулиной. Если отвечать за всех российских детей - времени на своих не хватит. А разложить по полочкам русских детей в Штатах - это можно. А дети что? Дети под контролем. Родителей. И педофилов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Тут по 1 каналу намекивают, что Магнитского убрал Браудер. А перед этим он украл помощь России в размере 4.5 миллиарда, украл акции Газпрома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
]]>http://nicolaitroitsky.livejournal.com/4025804.html]]>
Цитата Важнее главный вывод, который я уже сделал, хотя саму книгу еще не дочитал. Царский режЫм был автократический, анахронический и вообще хреновый. Всякие либералы/интеллигенция долбились в стенку режЫма, чтобы выбить у него конституционные реформы. Всякие протестные элементы типа большевиков-меньшевиков-эсеров были в глубоком провале-разброде, и реального влияния на "массы" у них было не больше, чем нынче у Лимонова, Удальцрва, Навального и какого-нибудь Яшина. Однако тем не менее заварушка случилась, и еще какая. А что потом было, мы слишком хорошо знаем, до сих пор на своих шкурах испытываем последствия. Всё последующее было точно хуже царского автократического режЫма. Так и теперь, если заварушка случится, это будет намного хуже любого Путина. Вот на такую позицию я пришел и сходить с нее не планирую Я согласен, что если случится заварушка - это будет хуже Путина, но я бы заменил слово "Путин" на "существующий режим власти". Путин не вечен, а режим власти имеет гораздо большую стабильность во времени. Надо добиваться коалиционности во власти, многопартийности. Надо долбить по Единой России не снижая темпа, критиковать ее и критиковать всю вертикаль власти. Надо добиваться того, чтобы на горизонте появлялась реальная не демагогическая проамериканская оппозиция, а патриотическая, которая хочет и может идти во власть. А американофильные либералы пусть служат пугалом, пусть на них кидаются все псы от власти. Они все равно никогда не смогут представлять интересы всего народа, большей его части. Они оторваны от народа и представляют интересы небольшой группы городских интеллигентов прозападного толка. Я не вижу ничего плохого в прозападности, но настоящая оппозиция, которая должна отодвинуть ЕдРо, должна быть евразийской и патриотической, можно даже сказать, она должна быть достаточно религиозной. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
]]>Путин наградил байкера Хирурга орденом Почета]]>
]]>Это видимо за разборки с парнями из "3 дороги"?]]> Сообщение отредактировано Zveroboy - 13.03.2013 - 16:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
]]>Эксперты пересчитали голоса на выборах в Думу и назвали партию власти - КПРФ]]>
Цитата "Дождь" приводит отрывок из доклада:
"Первое место заняла КПРФ с 25-30%; второе место - "Единая Россия" с 20-25%; третье место - "Справедливая Россия" с 15-20%. Реальная явка составляла около 50%. Избирательная система, установившаяся в стране, масштабно фальсифицирует результат выборов. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Вот это жизнь: дороги как в Бразилии, выборы как в Уганде, авиация как в Эфиопии. 2bob_sinkler: нифига. Просто у Думы появятся продавцы справочек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
На Кипре рассматривают вопрос о снятии 10% со всех счетов в кипрских банках. Местные, естественно, недовольны. Но недовольны еще и ]]>Путин]]>, ]]>Медведев]]>, ]]>Газпром]]>. Срочно решили помочь Кипру, чтобы они отказались от этой затеи. Вот теперь понятно, у кого там есть деньги. Помогать, конечно же, будут деньгами российских налогоплательщиков.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
М.б. они до этого собирались помочь Кипру? Тогда логично и возмущение на оф. уровне.
А так кому-то не повезет, ясно кому ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Цитата Если парламент отвергнет эту меру, а соответственно, и всю антикризисную программу, то Кипр ожидает банкротство.Единственное, откуда может прийти помощь, это из России, отметил представитель партии. Он сообщил, что Анастасиадис планирует в ближайшее время звонить в Москву. ]]>http://news.mail.ru/politics/12389074/?frommail=1]]>Ну как я и предополагал, что такие заявления делаются не просто так. Да и не за просто так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ну пусть тогда цены для русских снизят в пару раз на отдых, а то опять вливаем деньги в чужую экономику за просто так.
|
|
|
![]()
|
|
Ну пусть тогда цены для русских снизят в пару раз на отдых, а то опять вливаем деньги в чужую экономику за просто так. Отдых тут не причем. Кипр это место, где отмывают деньги, где регистрируют фирмы, чтобы уйти от налогов, где хранят свои деньги жулики и воры. И деньги вливают не в экономику. Нет там никакой экономики на Кипре. Покрывают дефицит госбюджета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Да знаю я про оффшоры. Экономика на Кипре какая никакая есть - конечно у них нет полезныых ископаемых, вот они и выжживают как могут, живут туризмом, сферой услуг. Кипр мне по человечески жалко, там люди совсем не похожи на греков, потому что влияние англичан дает о себе знать, народ трудолюбивый, оч будет их жалко, если с ними та же байда что и с Грецией случится.
|
|
|
![]()
|
|
Да знаю я про оффшоры. Экономика на Кипре какая никакая есть - конечно у них нет полезныых ископаемых, вот они и выжживают как могут, живут туризмом, сферой услуг. Кипр мне по человечески жалко, там люди совсем не похожи на греков, потому что влияние англичан дает о себе знать, народ трудолюбивый, оч будет их жалко, если с ними та же байда что и с Грецией случится. А что с Грецией случилось? ]]>Вот в Википедии пишут,]]> что ввиду того, что все вливали свои деньги в эту страну, они привыкли к большим доходам и перестали работать. Зачем то перешли на европейскую валюту несколько лет назад и утратили контроль над своими деньгами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
вливаем деньги в чужую экономику за просто так. Почему за просто так? А политическое влияние? Нафига американы "поддерживают" маленькие государства? Всё за ради этого. Не поддержишь ты, поддержать другие, против тебя. Кипр это место, где отмывают деньги, где регистрируют фирмы, чтобы уйти от налогов, где хранят свои деньги жулики и воры. Да это в общем-то известное дело. Более того - Кипр не единственное такое место. Но вот скажите мне, как по-вашему - та сумма русских депозитов (по разным оценкам от 20 до 35 ярдов зелёных) на скольких людей попилена? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.03.2025 - 16:07 |