Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 219 220 221 222 223 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
SerGo
сообщение 5.07.2013 - 17:58

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(1e0n @ 5.07.2013 - 17:43) *
отсутствие своей позиции еще хуже чем голосование за путина.
...а, например, голосование за Навального, в таком случае - вообще преступление. smile.gif
Я против дилетантства в любых его ипостасях. Как правильно замечает Неликвид - фотоблоггер и покерист не должны рулить городом и формировать его внешний облик. Однако толпы хомячков, ни разу не знающих никакой мат. части, в ЖЖ "яростно наяривают" на красивые фоточки из мест, в которых никогда в жизни не бывали и не видели негров в метро, ссущих с платформы на рельсы в час пик...
Тот же Навальный - дилетант в политике, Путин - зубр. Напаркуя мне "мальчик" там, где страной должен править опытный мужик? Я не хочу отдавать "мальчику" ядрёный чемоданчик. Каждый должен заниматься своим делом.
Из той тучи народу, которые мелькают на политическом "олимпе", включая и тех, кто находится в местах не столь отдалённых или за рубежом - глазу и уху не за что зацепиться. Нету конкурентов не потому, что всех достойных убрали, а потому что тупо никто "не вывозит" тему. Тема то - не простая мляха, это вам не писульки в инетах строчить или толпой на десяток ОМОНовцев ломиться, когда море по колено.
Хотя нет, вот Лавров нравится как политик - ИМХО, сильный дядька.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 5.07.2013 - 18:57

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Ты путина образца 99 года помнишь? Вот уж зубр... в своем обожании к правящей элите ты совсем не видишь очевидных вещей. Навальный балатируется в мэры, ядерный чемоданчик мэру не доверяют. У власти должен стоять честный патриот, а не кооператив озеро, хранящий государственные бабки в оффшорах.

Зы фотоблоггер мне тоже не нра, но меры собакина пробок не уменьшили.. одна его чертова полоса для от чего стоит да и за платную парковку в центре москвичи ему долго будут благодарны. Собакин иноземец, ему не место в москве, не хочу чтоб приезжий управлял моим городом.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 6.07.2013 - 12:55

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 5.07.2013 - 18:58) *
Путин - зубр.

На фоне очередной упавшей ракеты - верю. Сразу видно - ГЛОНАСС зубру не нужен. Престиж космической державы не нужен. Дороги зубру не нужны, здравоохранение не нужно, оборона не нужна (а уж Минобороны тем более). Не нужны разработки в виде Сколково, где одна только дорога стоит как упавшая ракета. Банально московское метро зубру не поддается - ЧП за ЧП. Так что утверждение верно
страной должен править опытный мужик

Но зубр и опытный мужик на разных полюсах.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 7.07.2013 - 12:40

13 лет с форумом

Напаркуя мне "мальчик" там, где страной должен править опытный мужик?

И, господин переводчик, переведите это предложение без вашего французского.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 7.07.2013 - 16:29
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(Джеймс Бонд @ 5.07.2013 - 15:47) *
посадить года так на 4-5.

и это будет очень сильный удар по репутации судебной системы страны(которая и так прогнила). Инвесторы поймут что на ровном месте могут повязать любого и нафиг это им будет нужно.

а по поводу что страной должен управлять Мужик, действительно, должен управлять(воровать) мужик с яхтами, друзьями олигархами и прочей шушарю и не иметь ничего общего с этой страной. ЧЁ МУЖИК ЖЕ!

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 8.07.2013 - 12:34

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 5.07.2013 - 19:57) *
Ты путина образца 99 года помнишь? Вот уж зубр...
Не особо. Но раз уже тогда выбрали - значит не всё так плохо было.
в своем обожании к правящей элите
Извини, дружище, но я могу констатировать, что ты бредишь. Мне срать на правящую элиту точно также как и на НЕ правящую. Я говорю о других вещах, которые мне кажутся очевидными. Работать надо, а не считать чужие бабки и не ныть о тяжёлой жизни, имея квартиры, машины, дачи и прочие атрибуты вполне себе сытой и хорошей жизни.
И меня воротит от инет-хомячного движения, которое с радостью обсасывает очередную косточку, не задумываясь и не вдаваясь в детали. В которых всегда и кроется тот самый дьявол.
Навальный балатируется в мэры, ядерный чемоданчик мэру не доверяют.
Пускай для начала говорить научится, а то от его "последнего" слова в суде аж муражки по коже.
У власти должен стоять честный патриот
Где ж его взять-то, не знаешь? Нынешняя правящая верхушка - все сплошь "из бывших". Профорги, комсорги и прочая партийная шушера. У них моск напрочь задвинут (не у всех, но у большинства). Кто помладше - та же хрень в большинстве своём - тут урвать, там забрать, здесь чё-нить провернуть. Ни инициатив, ни инноваций, ни развития... А потом ещё сидят и жалуются на дорогую жизнь, плохие дороги, нечестную власть.
Поколение честных патриотов самое время взращивать сейчас. (Займись кстати - плюсов куча! Да и процесс, этому предшествующий - очень приятный. smile.gif) Тогда лет через дцать оно придёт к власти.
одна его чертова полоса для от чего стоит да и за платную парковку в центре москвичи ему долго будут благодарны
А чё не так то? Я поддерживаю. Нех делать на личном транспорте в центре города. И ваще - автомобиль это роскошь в большом городе, а средство передвижения - это ОТ. На эту тему надо не фотоблоггера читать а того же Тёму - у него мысли куда разумнее и ближе к реальности.
Цитата(johnny1980 @ 6.07.2013 - 13:55) *
На фоне очередной упавшей ракеты - верю. Сразу видно - ГЛОНАСС зубру не нужен. Престиж космической державы не нужен. Дороги зубру не нужны, здравоохранение не нужно, оборона не нужна (а уж Минобороны тем более). Не нужны разработки в виде Сколково, где одна только дорога стоит как упавшая ракета. Банально московское метро зубру не поддается - ЧП за ЧП. Так что утверждение верно
Ну дык известно же, что "нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота". Особенно такого бегемота как Россия. Ты сам попробуй для начала порули конторкой человек на 100 хотя бы...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 8.07.2013 - 13:27

Это вам не это...

Цитата(SerGo @ 8.07.2013 - 13:34) *
Не особо. Но раз уже тогда выбрали - значит не всё так плохо было.

а ты вспомни, ютуб тебе в помощь. жалкое зрелище. говорит по бумажке, невнятно, Навальный по сравнению с ним - мастер ораторского искусства. да и поставили его потмоу что он человек из семьи, надо же олигархам свой бизнес в белую переводить. ну а тех, кто делиться не захотел - в расход.
Извини, дружище, но я могу констатировать, что ты бредишь. Мне срать на правящую элиту точно также как и на НЕ правящую. Я говорю о других вещах, которые мне кажутся очевидными. Работать надо, а не считать чужие бабки и не ныть о тяжёлой жизни, имея квартиры, машины, дачи и прочие атрибуты вполне себе сытой и хорошей жизни.

а мне мое материальное положение не мешает возмущаться и высказывать свою точку зрения. кстати имея те ресурсы, что имеет Россия - то положение дел, что творитсья сейчас - просто безобразие. мы не создали НИЧЕГО, живем на остатках СССР, еще лет 10 и основные фонды разрушатсья полностью... метро уже сбоит регулярно, это только начало, поверь.
Поколение честных патриотов самое время взращивать сейчас. (Займись кстати - плюсов куча! Да и процесс, этому предшествующий - очень приятный. smile.gif) Тогда лет через дцать оно придёт к власти.

я и сейчас вижу множество активной и умной молодежи, но у власти стоят жулики. что изменится через 20 лет? ничего, будет так же если не сломать эту систему.
А чё не так то? Я поддерживаю. Нех делать на личном транспорте в центре города.

и это после твоих слов про детали? назови хоть одну выделенку в центре? все выделенки проходят за пределами ТТК, зачастую аккурат над линией метро! нахрена ехать на автобусе там, где есть метро? это просто очередная кормушка для отбивания стоимости камер, которые тоже достали, но с ними мирюсь, особо не гоняю, только по необходимости)
И ваще - автомобиль это роскошь в большом городе, а средство передвижения - это ОТ.

давай еще скажи про велодорожки, зимой оч актуально. все не так просто как тебе кажется, Москва оч сложный город и сказать что ему нужен только ОТ или только личный транспорт нельзя. освободить от машин можно максимум центр, но выделенки то опять же находятся не в центре! платная парковка кстати проблемы загруженности центра нифига не решила.
Ну дык известно же, что "нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота". Особенно такого бегемота как Россия. Ты сам попробуй для начала порули конторкой человек на 100 хотя бы...

вот опять сам себе противоречишь, то сам порули, то надо зубра вроде путина... никто тут не даст порулить даже на местном уровне! всюду команды сверху кому и чего сделать - именно этого путин и добивался - прибрал к рукам кучки друзей всю страну. и пилит ее на радость твоим детям, которым уже не достанется ни бесплатного образования ни бесплатной медицины (былаб хоть какая бы и то хорошо) ни инноваций, ни науки.. одна труба и как максимум Россия станет площадкой для сбора западной продукции.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 8.07.2013 - 13:38

13 лет с форумом

Ты сам попробуй для начала порули конторкой человек на 100 хотя бы...

Сережа, ты только не плачь и не бейся об стенку. У меня в подчинении 132 человека. Ага?

И про паркуа не услышал ответа. Значит лажанул и сознаться стыдно. Переведу за тебя, господин переводчик. Не сложно. Слово это переводится - почему. И в этом свете твоя фраза звучит так:

На почему мне "мальчик" там, где страной должен править опытный мужик?

Напочему тебе мальчик - пусть останется на твоей совести smile.gif Просто привык бросаться словечками в надежде, что никто не переведет и звучит красиво. А тут я с четырьмя классами школьного французского. И поставил знаниями школьной программы в угол "профи". Вопрос собственно только один: ты всю свою работу так переводишь, господин переводчик?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 8.07.2013 - 13:43

Это вам не это...

ну эт чтобы нах** не писать))) так цензурней)

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 8.07.2013 - 15:13

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 8.07.2013 - 14:27) *
он человек из семьи
Из какой семьи? Мы вроде не на Сицилии. smile.gif
что творитсья сейчас - просто безобразие. мы не создали НИЧЕГО, живем на остатках СССР, еще лет 10 и основные фонды разрушатсья полностью...
Общие фразы. Из разряда тех, на которые толпы хомячков "яростно плюсуют" и поддакивают.
Детали? Конкретика? Из реальной жизни, с которой ты сам сталкиваешься ежедневно. Не из телека, не из инета, а из реальности.
Вот я вижу, на примере детей, так как для меня актуальны проблемы их досуга, безопасности, здоровья и пр. - практически у каждого дома имеются новые детские площадки. Ещё каких-то несколько лет назад, не говоря уже про моё детство - этого не было.
Опять же - дорожная инфраструктура Зелека за последние 5 лет - изменилась очень сильно. И так во многих сферах. По-крайней мере в Москве и в Зелеке. В области и регионах - бардака ещё немерено. Там свои люди сидят, родом из 90-ых, со своими мозгами. Пока мозги не сменятся - ничего не произойдет.
я и сейчас вижу множество активной и умной молодежи
Где? Где эти люди? Про современную молодёжь отлично написано вот тут - ]]>Ох как я не хотела его увольнять!]]> только такую молодёжь и видно сейчас! На собеседования, по-крайней мере, в основном такие и приходят...
и это после твоих слов про детали? назови хоть одну выделенку в центре?
Да хз, а чё нету? Ну зато Петровский бульвар освободился. smile.gif Год назад не могли там к заказчику проехать и приткнуться, а щас пожалуйста. smile.gif
все не так просто как тебе кажется
Да ты чё? А я то думал - трах-тибидох и всё сразу встало на места - власть сменилась, воровать перестали, "трубу" перекрыли, производство развили, всех врагов нагнули и вообще все счастливы! Ребята - это фантастика. smile.gif
вот опять сам себе противоречишь, то сам порули, то надо зубра вроде путина...
Ну какбэ это было для примера, что управление страной - это не самое легкое в жизни занятие. Успехи не особо видны, зато все косяки тут же вылезают наружу и обсасываются с особым аппетитом. Всё также, как в любой структуре на руководящей должности.
никто тут не даст порулить даже на местном уровне! всюду команды сверху кому и чего сделать - именно этого путин и добивался
Ну оно какбэ и логично. Представь, опять же - ты ген. дир. Согласовал стратегию развития на ближайшую пятилетку с акционерами и двигаешься к намеченным целям. А твои подчинённые - кто в лес кто по дрова. Ты им - надо сокращать издержки, а они 50 человек ещё наняли. Что ты с такими подчинёнными сделаешь? Правильно - уберёшь с глаз долой и сменишь на более сговорчивых. Так и тут - на местном уровне должны исполняться задачи, поставленные сверху.
Цитата(johnny1980 @ 8.07.2013 - 14:38) *
Сережа, ты только не плачь и не бейся об стенку. У меня в подчинении 132 человека. Ага?
Давно ген. диром стал? Поздравляю, молодца! Справляешься, всё норм?
Цитата(johnny1980 @ 8.07.2013 - 14:38) *
И про паркуа не услышал ответа.
Ну какбэ своим "знанием" французского и незнанием устоявшихся мемов ты лишь показал собственную неосведомлённость. Иногда лучше жевать чем... wink.gif

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 8.07.2013 - 15:35
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Пускай для начала говорить научится, а то от его "последнего" слова в суде аж муражки по коже.

действительно, это вам не фразы "она утонула", "мухи отдельно котлеты отдельно" МУЖИК ЧЁ))))

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 8.07.2013 - 15:40

13 лет с форумом

И ваще - автомобиль это роскошь в большом городе, а средство передвижения - это ОТ.

Цитата(SerGo @ 8.07.2013 - 16:13) *
Ну зато Петровский бульвар освободился. smile.gif Год назад не могли там к заказчику проехать и приткнуться, а щас пожалуйста. smile.gif

Ты не мог на ОТ проехать к заказчику? Или говоря про ОТ, ты сразу же намекаешь, что свою жопку доверишь только форду? smile.gif Опять двойные стандарты, причем как и всегда - начинаешь с себя.

Ну какбэ своим "знанием" французского и незнанием устоявшихся мемов ты лишь показал собственную неосведомлённость. Иногда лучше жевать чем... wink.gif

Так опровергни своими мемами. Пока ты ничего вразумительного не говоришь в ответ. Или ты из тех, кто говорит merci beaucoup?

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 8.07.2013 - 15:43
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Ну дык известно же, что "нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота". Особенно такого бегемота как Россия.

ну дк если не умеешь чего суешься?! если люди за 13 лет ничего толкового не сделали вы думаете надо дать еще 13 лет, а вдруг они все перестанут завтра воровать, продадут свои харомы яхты аутомобили и дороги сделают? наверно вы это Мазахист если вм так больше по душе. Везет вам что до вас ни какой чиновник не добрался, доберется виноваты во всем окажитесь, какойнить подмосковный лес украдете причем весь и в один день.
А ситуация с мэром Ярославля, дк вообще комична.
Пока вас вот это не трогает ]]>http://lenta.ru/news/2013/07/08/stopham/]]> так и будите сидеть и трещять что Кто если не Путенка!

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 8.07.2013 - 16:14

Это вам не это...

Из какой семьи? Мы вроде не на Сицилии. smile.gif

приятно наверно жить в своем мире и косить под дурачка)) мы конечно не на сицилии и мафии у нас нету, и президент у нас честный и кооператива озеро не существует и сердюков невиновен и его шлюха, закупающаяся в бутике Шанель во время ареста 0- все плод фантазии интернет-хомячнов! просто раньше это все замалчивалось т.к инета не было а тв все контролировалось,а сейчас спалить жулика проще простого, вот и "обсасывают" и првильно делают. государство это не ОАО, оно подконтрольно КАЖДОМУ ее гражданину, именно за этот общественный контроль мы платим налоги.
Общие фразы. Из разряда тех, на которые толпы хомячков "яростно плюсуют" и поддакивают.
Детали? Конкретика? Из реальной жизни, с которой ты сам сталкиваешься ежедневно. Не из телека, не из инета, а из реальности.

выход из строя линий метрополитена. это из того что сразу всплыло из головы. в подмосковной квартире моей бабушки (Сергиев Посад) с 12 июня нет горячей воды из-за долгов тепловиков мособлгазу - воровство во всей красе. я уж не говорю, что вода из-под крана там частенько вечером ржавая идет. это все из за 100% изношенности фондов водопроводного хозяйства! это по телевизору кстати не показывают, зато показывают суку воробьева, который выступает на пеедаче у кремлевской шлюхи соловьева и свистит как сказочно живется за мкадом.
Вот я вижу, на примере детей, так как для меня актуальны проблемы их досуга, безопасности, здоровья и пр. - практически у каждого дома имеются новые детские площадки. Ещё каких-то несколько лет назад, не говоря уже про моё детство - этого не было.

чушь какая. я провел детсво во дворе корпуса 1457 у нас была десткая площадка и стадион и футбольное поле и тенисные столы. была и ледовая коробка во дворе магазина "Птица", а потом пришла единая россия и написала на ней свой логотип. типа это она построила. да и ваще это смех говорить про десткие площадки как индикатор заботы о детях. ты лучше узнай сколько они стоят и во сколько обошлись городскому бюджету. у нас на арботе обслуживается фирма, занимающаяся продажей спорт инвентаря для школ. так вот минимальный откат - 25 процентов. это кстати тоже не из телевизора, как ты понимаешь.
Опять же - дорожная инфраструктура Зелека за последние 5 лет - изменилась очень сильно.

а она что откровенно была плохой когда то? новый мост построили кстати без путина и единой россии.
Где? Где эти люди? Про современную молодёжь отлично написано вот тут - ]]>Ох как я не хотела его увольнять!]]> только такую молодёжь и видно сейчас! На собеседования, по-крайней мере, в основном такие и приходят...

ну если ты общаешься с птушниками то да, там такие как в статье, а у меня круг общения довольно толковых ребят. все с вышкой топовых вызов страны как техниыческих так и гуманитарных. статья ваще не в кассу, баба искала мальчика на аутсорс за еду и разочаровалась. пусть и дальше ищет дурачка на 1-2 статьи.
Ну оно какбэ и логично. Представь, опять же - ты ген. дир. Согласовал стратегию развития на ближайшую пятилетку с акционерами и двигаешься к намеченным целям. А твои подчинённые - кто в лес кто по дрова. Ты им - надо сокращать издержки, а они 50 человек ещё наняли. Что ты с такими подчинёнными сделаешь? Правильно - уберёшь с глаз долой и сменишь на более сговорчивых. Так и тут - на местном уровне должны исполняться задачи, поставленные сверху.

у ОАО одна цель - заработать бабла, не думая о средствах достижения этой цели. если сравнивать бизнес и государство можно зайти далеко. но даже на твоем совершенно некорректном примере могу сказать - при составлении плана на 5 лет "ген. директор государства" должен спросить нужны своих "работников", затем соизмерив возможности бюджета с их хотелками сварганить этот самый план.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 8.07.2013 - 16:25

Это вам не это...

Цитата(johnny1980 @ 8.07.2013 - 16:40) *
Ты не мог на ОТ проехать к заказчику? Или говоря про ОТ, ты сразу же намекаешь, что свою жопку доверишь только форду? smile.gif Опять двойные стандарты, причем как и всегда - начинаешь с себя.
Признаться - не сразу понял твой посыл... ИМХуется мне, что он не требует ответа, но тем не менее поясню для поддержания набросов - не могли проехать на машине с несколькими букетами цветов. Ехали кстати не на форде. Так что снова мимо, как впрочем и всегда. Уже даже не удивляешь. smile.gif
Цитата(johnny1980 @ 8.07.2013 - 16:40) *
Так опровергни своими мемами. Пока ты ничего вразумительного не говоришь в ответ. Или ты из тех, кто говорит merci beaucoup?
Тебе всё уже Леон объяснил, что ещё непонятно с этим "напаркуём"? smile.gif
По-французски я ваще не говорю, в зарубежных компаниях хорошим тоном считается использование английского языка, как международного. Но в Париже, кстати, частенько слышал и мерси боку и гран мерси. А что не так? Мне пофигу в принципе, но так для общего развития расскажи.
Ну и раз уж ты такой спец, то расскажи плиз, а то у нас тут спор недавно был - уместно ли в деловой переписке использовать французское слово cordialment в конце письма, по аналогии с английским вариантом "best regards"?
Цитата(zu zu @ 8.07.2013 - 16:43) *
если люди за 13 лет ничего толкового не сделали
Не совсем понятно про каких вы людей? Если про власть, то я не могу согласиться. 13 лет назад моя семья жила хуже чем сейчас. И большинство тех, кто меня окружает - тоже. А вы лучше?
Полагаю скажете, что нет, сейчас я живу лучше, но это исключительно МОЯ заслуга, а власть тут вообще - не при делах. Я считаю, что это неправильная позиция. Если бы вокруг не было соответствующих условий - не удалось бы и достичь лучшей жизни.
продадут свои харомы яхты аутомобили
В 90-ых годах была некая прослойка людей, сумевших наловить в мутной водичке некислое количество рыбки. Этих людей сейчас можно отличить по наличию приличного количества активов. По факту - нажитых нечестным, иначе говоря - бандитским методом. Готовы ли они отдать всё это?
будите сидеть и трещять что Кто если не Путенка!
Вы из одной палаты с Леоном? Вам тоже гласится, что я безоглядно обожаю "правящую элиту"?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 8.07.2013 - 16:35

Это вам не это...

Цитата(SerGo @ 8.07.2013 - 17:25) *
Вы из одной палаты с Леоном? Вам тоже гласится, что я безоглядно обожаю "правящую элиту"?

да. мы из палаты Лордов)) оба))
элиту ты не обожаешь, но в дискусии принято выбирать одну из 2х сторон - тогда спор интересней. быть индифферентным в приницпе проще по жизни. класть бот на все окружающие и заниматься аутотренингом полезно для нервов. еще такие люди любят поговорку - пусть лошадь думает, у нее голова большая. именно на таком электоральном болоте и зиждится путинская власть. чтобы не произошло 0 приедет батюшка путин и спасет нас. только чет в подмосковную квартиру мою путин так и не приехал за месяц, в то время как отключение горячей воды более чем на 3 недели незаконно. я написал 2 письма в муниципалитет - ни ответа и ни привета. мне наверно надо просто успокоиться, да?

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 8.07.2013 - 16:42

13 лет с форумом

Тебе всё уже Леон объяснил, что ещё непонятно с этим "напаркуём"? smile.gif

Грамотно. Крикнул сам, а разруливает Леон. Но я-то хотел услышать твое мнение, а не мнение Леона.
Ну и раз уж ты такой спец

Ты смело сражаешься с 4-мя классами школьного образования, которое тебя усадило в лужу?

не могли проехать на машине с несколькими букетами цветов.

Так ведь ОТ, Сережа. Не? Цветы на ОТ возить грех? smile.gif Или Сережа на ОТ грех? wink.gif

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 8.07.2013 - 16:45
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Вы из одной палаты с Леоном?

да мы все водной палате, только отделения судя по всему разные)))
Не совсем понятно про каких вы людей? Если про власть, то я не могу согласиться. 13 лет назад моя семья жила хуже чем сейчас. И большинство тех, кто меня окружает - тоже. А вы лучше?
Полагаю скажете, что нет, сейчас я живу лучше, но это исключительно МОЯ заслуга, а власть тут вообще - не при делах. Я считаю, что это неправильная позиция. Если бы вокруг не было соответствующих условий - не удалось бы и достичь лучшей жизни.

я жил и живу в тех же условиях что и в 2000.
сейчас мой ребенок стоит в очереди в Долгопрудном в садик 7000, что в принципе по подсчетам к 7 годам мы попадем в садик. в Зелеке с этим попроще, но вы то не в курсе что за мкадом и зелеком жизни нет. да я вижу как в Зелеке более ли менее строится и делается, но и то с горем пополам, а вы в Долгопу приезжайте, прокатитесь по местным автобанам и жд перездам.

и вообще МЫ СТАЛИ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ ОДЕВАТЬСЯ(с)

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 8.07.2013 - 17:22

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 8.07.2013 - 17:35) *
да. мы из палаты Лордов)) оба))
Цитата(zu zu @ 8.07.2013 - 17:45) *
да мы все водной палате, только отделения судя по всему разные)))
Рад, что вы правильно поняли мой сарказм. smile.gif
У вас обоих есть негативный опыт в МО - как я уже говорил - до туда "цивилизация" пока не дошла. Надеюсь дойдёт в скором времени. Кстати смена Громова, ИМХО - было первым шагом к этому.
По поводу индифферентности - да, я такой. Я индифферентен к чужим деньгам, яхтам, автомобилям и пр. Я слежу за собой. Ну ещё немного за своими близкими и друзьями, проедая им плешь своей "правдой" по поводу воровства, взяток, откатов и пр. Я считаю, что только повышением уровня культуры, морали и нравственности каждого из нас мы сможем изменить что-то. Это первично. Это долго, трудно и нудно. Поэтому мало кто на это способен. Но это важно и нужно, поэтому стоит постараться. Ради наших детей, потому что мы сами результатов от этого попросту не увидим.
Цитата(johnny1980 @ 8.07.2013 - 17:42) *
Грамотно. Крикнул сам, а разруливает Леон. Но я-то хотел услышать твое мнение, а не мнение Леона.
Женя, кончай тупить, я уже начинаю переживать за тебя. smile.gif
Цитата(johnny1980 @ 8.07.2013 - 17:42) *
Так ведь ОТ, Сережа. Не? Цветы на ОТ возить грех? Или Сережа на ОТ грех? wink.gif
В той ситуации ОТ не подходил, так как я был не один, было несколько букетов цветов, которые могли помяться и вообще - рулил не я. smile.gif Не далее чем 2 недели назад ездил туда же уже на ОТ. Правда без цветов. smile.gif Так что всё ок, не беспокойся за меня... и за ОТ тоже.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 8.07.2013 - 17:32

Это вам не это...

Цитата(SerGo @ 8.07.2013 - 18:22) *
У вас обоих есть негативный опыт в МО - как я уже говорил - до туда "цивилизация" пока не дошла. Надеюсь дойдёт в скором времени.

ты так смешно говоришь)) а чем провинилась московская область, что до туда цивилизация не дошла? просто жить можно в России только в Москве. вот все и прут сюда. путин эту ситуацию ни на миллиметр не изменил. поверь, у меня много друзей из регионов. зарплаты отличаются от московских в разы. а цены практически такие же.
Цитата(SerGo @ 8.07.2013 - 18:22) *
Кстати смена Громова, ИМХО - было первым шагом к этому.

не напомнишь кто его поставил туда губером? кто переназначал в связи с отменой губернаторских выборов? воробьев - такая ше подсадная фигура. чмо он а не губернатор. взяли политикана партийного регионом управлять бляха-муха.
ЭТА власть не собирается ничего менять, и жить здась она тоже не собирается. щас доворуют и свалят на Кипр, где они так любезно отвоевали награбленное недавно.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 219 220 221 222 223 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему