Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 220 221 222 223 224 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
zu zu
сообщение 8.07.2013 - 17:44
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 8.07.2013 - 18:22) *
Кстати смена Громова, ИМХО - было первым шагом к этому.

ага, теперь стали торговать алкоголем в андреевке))) удобно и всем нравится.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 8.07.2013 - 18:32

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Я индифферентен к чужим деньгам, яхтам, автомобилям и пр. Я слежу за собой.

Ну ещё немного за своими близкими и друзьями, проедая им плешь своей "правдой" по поводу воровства, взяток, откатов и пр.

Значит чужие деньги все-таки тебя интересуют? Или про взятки, яхты и откаты рассказывают цветы?

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 8.07.2013 - 23:16

Постоялец форума

ромашка многое может сказать. главное, уметь пользовать её.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 9.07.2013 - 08:05

13 лет с форумом

Серго, а за кого ты пойдешь голосовать на выборах Собянина?

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 9.07.2013 - 09:09

Это вам не это...

Цитата(johnny1980 @ 9.07.2013 - 09:05) *

Серго не пойдёт) Ему чего надо - что бы колбаса была по 300 рублей, остальное его не парит)

Цитата(zu zu @ 8.07.2013 - 18:44) *

Если я бухаю у друзей в первом, не очень-то и удобно)))

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 9.07.2013 - 09:24

13 лет с форумом

Цитата(BELKAN!!! @ 9.07.2013 - 10:09) *
Серго не пойдёт) Ему чего надо - что бы колбаса была по 300 рублей, остальное его не парит)

Так Реала больше нет. Кстати, нужно спросить, где он теперь будет закупаться. Наверное, как и с машиной, поддержит отечественного производителя.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.07.2013 - 10:48

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(1e0n @ 8.07.2013 - 18:32) *
а чем провинилась московская область, что до туда цивилизация не дошла?
Какие-то у тебя риторические вопросы. Да ничем, просто дальше от центра. Чем дальше от него, тем сложнее рулить - местные "князьки" начинают всякую хрень творить в своих "владениях".
просто жить можно в России только в Москве
Да хрень какую-то говоришь. Жить можно где угодно и люди живут. Это только москвичи удивляются - как же вы там без 5-ых айфонов то вообще прозибаете? Да без клубов модных, да без бутиков заморских...
А если хочешь красиво и богато жить - велком в Москву. Но только учти, что за всё нужно платить, и не всегда именно деньгами. Иногда здоровьем, психикой и пр.
не напомнишь кто его поставил туда губером?
Неа. Путин что ли? Мне кажется он там лет 20 губернатором был?
ЭТА власть не собирается ничего менять, и жить здась она тоже не собирается. щас доворуют и свалят на Кипр, где они так любезно отвоевали награбленное недавно.
Как ты себе это представляешь? Такое лицо как Путин уже никуда не свалит - везде найдут. Или думаешь, что если вдруг вскроются какие-либо аферы с баблом, то Путин и Ко просто отсидятся где-нибудь? Глупости, ИМХО, друзья и соратники первыми всех сдадут. Никуда уже отсюда не денешься, воруй не воруй - в своём котелке вариться всю жизнь будешь.
Цитата(zu zu @ 8.07.2013 - 18:44) *
То есть как это "теперь стали"? А до это, что - не торговали что ли? smile.gif Или в Зелеке не торгуют?
Цитата(johnny1980 @ 9.07.2013 - 09:05) *
ХЗ пойду ли я на эти выборы вообще. Ещё не решил. Списка кандидатов даже не видел, кто там кроме Собянина и Навального вообще?
Цитата(johnny1980 @ 9.07.2013 - 10:24) *
где он теперь будет закупаться. Наверное, как и с машиной, поддержит отечественного производителя.
Ну дык в Ашане теперь придётся затариваться. Правда ещё не был там, заеду на днях. Отечественного поддержу конечно - ещё не хватало импортную колбасу покупать. smile.gif

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 9.07.2013 - 11:48

13 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 9.07.2013 - 11:48) *
ХЗ пойду ли я на эти выборы вообще. Ещё не решил. Списка кандидатов даже не видел, кто там кроме Собянина и Навального вообще?

Отдашь голос без боя? Пасуешь перед коррупцией? Или дирижабли не нравятся?

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 9.07.2013 - 12:10
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 9.07.2013 - 11:48) *
А до это, что - не торговали что ли?

ночью нет.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.07.2013 - 12:18

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Не понимаю как эти события связаны между собой? Громова сняли больше года тому назад, а закон о запрете продажи алкашки в виде пива начал действовать с 1 января этого года.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 9.07.2013 - 12:21
Это вам не это...
Новогодний конкурс

SerGo, да никак. все хорошо. дышите ровно и глубоко!

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 9.07.2013 - 14:25

Цитата(johnny1980 @ 9.07.2013 - 12:48) *
Отдашь голос без боя? Пасуешь перед коррупцией? Или дирижабли не нравятся?
Ни за кого не пойду голосовать.
Навальный у меня постепенно и все больше и больше вызывает отрыжку. Я конечно понимаю, что его накачивают, надувают как нового героя. После отсидки он вообще станет настоящим героем. Но я понимаю, что он совсем не мой герой, мне многое в нем не нравится и ему во власти пока делать совсем нечего.
Он никак не президент и никак не мэр.
А голосовать протестно мне больше не интересно.
На мой взгляд голосовать надо за реальных кандидатов, а не за надувных героев.
Собянин реальный кандидат, но я конечно же не буду за него голосовать. Он из ЕдРа.
Все остальные - статисты и надувные герои.
Лучше не тратить этот день на фарс.

Пока не пришел тот, кто реально составляет оппозицию Путину и Едру и кто действительно может стать во главе этого государства. Даже лет через 5. Не видно этого человека.
И оппозиция несистемная в нашей стране слишком замарана, слишком шумная и опереточная, слишком пиарообразующая и пиарозависимая. Она стала почти как КПРФ, только без субсидий.
Вроде бы и борется за вхождение во власть, но во власть не идет, шумит, кричит, но ничего не делает, только протест. Программы никакой нет, только икра и кофе на совещаниях в КС.
Даже росяма и борьба с фальшивыми дипломами похерились. Они устали и решили вздремнуть.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 9.07.2013 - 14:29
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(Джеймс Бонд @ 9.07.2013 - 15:25) *
больше вызывает отрыжку

с чем это связано. украл весь лес? али еще что?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 9.07.2013 - 14:35

Цитата(zu zu @ 9.07.2013 - 15:29) *
с чем это связано. украл весь лес? али еще что?
Да мне на этот лес... Хотя если действительно украл - не хорошо. Надо было думать, когда лезешь играть с большим и горячим огнем.
Если не крал, надо было все подчишать аккуратнее.
Был бы человек, а статья найдется.

А отрыжка потому, что болтовни очень много, лозунгов. Ощущение такое, что Навальный и ему подобные надеются на то, что несколько тысяч москвичей, ненавидящих Путина, решат судьбу России. Не будет этого никогда.
Или иди и работай в массы, убеждай народ, предлагай что-то, программу, критикуя и смешивая с дерьмом иди до конца и будь готов к тому же в свой адрес, или лучше получи свечной заводик (например как губернатор Кировской области) и не возбухай.
Победит не маргинал, не крайний полюс, а человек со взглядами, близкими к центризму. Систему извне уничтожить, победить или перестроить крайне сложно. Это лучше делать изнутри, встраиваясь и предлагая что-то свое.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 9.07.2013 - 14:57
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(Джеймс Бонд @ 9.07.2013 - 15:35) *
что болтовни очень много, лозунгов.

а как же Роспил, росяма и прочее? как же программа в меры москвы? а как же инициатива в рои о запрете покупки машин? мало? надо еще больше?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.07.2013 - 16:02

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Да Бонд не в теме просто как и Серго.
ЗЫ для справки, громов назначен губером в 2000м году и снят с должности в 2012 - наворовал и путин сказал - ша, хватит.
ЗЗЫ все ясно с электоральным болотом - не ведуете о чем речь, зато против, потому что путин - зубр. браво.
ах да, еще одна реплика СЕрго понравилась - "люди живут везде". жить то живут, только изо всех сил стараются в мск переехать. не хочет переехать только овощь, пьющий пиво в подъезде после работы, за которую и получает свои 15000 р. все толковые молодые и не очень люди всеми правдами и неправдами штурмуют поезда до столицы. и поверь, не от того что у них пятого айфона нет. у меня вот тоже его, к слову, нет и по клубам я редко хожу, они мне не оч интересны. москва это не клубы и айфоны - а единственное в России место, где можно реализоваться. и это ооочень печально, т.к она не резиновая.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 9.07.2013 - 22:04

Это вам не это...
орден VI степени

Вот - советую прочитать оценку состояния дел в нашей стране.

]]>«Если они испугаются, то начнут делать необратимые вещи»]]>

Цитата
ЧТО ждать? — этот вопрос мы задавали политикам, социологам, силовикам, людям при власти, около нее и в оппозиции к ней. Сегодня, когда кажется, что ответ предопределен, мы задали этот вопрос последнему энциклопедисту нашего времени, человеку, мыслящему эпохами, оперирующему культурными пластами, сопрягающему математику, антропологию и филологию, читающему на всех европейских языках и многих языках почивших цивилизаций, профессору американского университета UCLA и РГГУ, автору книг и статей общим счетом более 1000 — академику Вячеславу Всеволодовичу Ивáнову

Кстати, он считает Навального сильным человеком, и видит в этом опасность.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 10.07.2013 - 07:02

Цитата(zu zu @ 9.07.2013 - 15:57) *
а как же Роспил, росяма и прочее? как же программа в меры москвы? а как же инициатива в рои о запрете покупки машин? мало? надо еще больше?

Конечно мало и надо больше. И это все действует опять же в ограниченном круге или почитателей "таланта" или сочувствующих. Мало и еще раз мало, нужны и новые идеи и развитие старых идей. Причем эти идеи должны идти не только от Навального.
Большинстве этих идей - интернет-идеи. А нужны и оффлайн-идеи, оффлайн-проекты. Проекты для миллионов.
Пиар нужен среди миллионов граждан, для которых главное зомбиящик.

Программа Навального - это уже хоть что-то. Но это именно "хоть что-то". Там нет места торговле, промышленности города, науке города. И это все тезисы, корпускулярные лозунги, которые при желании могут накропать в течение пары дней опять же пара человек на основании анализа других программ. Они не столько предметные, осязаемые и проработанные, сколько идейные и прокламационные, пиарные.
Примерно также сыпет обещаниями любой кандидат. Правда следует отдать должное Навальному, что он не обещает всем по бутылке водки, коммунизм в отдельно взятом городе и т.п. Это уже хорошо. Он не похож на Обещалкина.
Но и этого мало. У оппозиции должна быть мудрая и проработанная программа на все годы до предстоящих выборов думы и президента и не для одного города, а для всей страны.
И программа должна быть интересной.
Флаг РОИ удачно подхвачен и это уже хорошо. Думаю, что идея сработает.
Электоральное болото не ведется, потому что оно не верит лозунгам и выкрикам, потому что ему рассказали много плохого про крикунов и потому что ему не за кем вестись в прямом и переносном смысле. Не за Ксюшей же идти и за Немцовым. Да и как ему вестись, если только в инете бурлят страсти, да и то в ограниченных сми-котлах??

У нас страна героев, тиранов, царей и лидеров. У нас до демократии западного типа еще очень далеко. Но демократия обязательно придет со временем, с новыми поколениями. И наша задача приблизить этот момент максимально быстро.
Правда вот революций не хочется, а со структурами, подобными КС, с лидерами, подобными Навальному, только революция может что-то изменить. Потому что несколько сотен тысяч москвичей это не вся страна. И революция по сути никому не нужна, ее никто не хочет. И КС и отдельные оппозиционеры не в состоянии сделать что-то продуктивное, а уж революция....
Овощи зреют и задача оппозиции сделать все, чтобы они созрели к нужному моменту.
А если все делать как и раньше - остается ждать смерти главного и надеяться, что придет новый главный, похожий на Горбачева. Страна героев, тиранов царей и лидеров - чтоб ее. А значит и оппозиции нужен настоящий лидер, который станет интересным миллионам овощей. Без лидера ничего не получится, потому что у нас страна не демократическая.
Если не будет этого - даже сотни тысяч москвичей рано или поздно отвернуться от оппозиции и будут ей только сочувствовать, как и раньше. Протестно голосовать, бибикать, ругаться и не более того. Массовые демонстрации уйдут в историю, КС станет еще более смешным и маргинальным. И даже Ксюша оттуда сбежит с Яшиным, правда врозь bes.gif

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 10.07.2013 - 08:18
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Джеймс Бонд, ну прям таки все плохо с ваших слов.
По мне так, даже до этого уровня никто не доходил. А как вы хотели в условия жесткой цензуры на ТВ пиарится на всю страну? его там как раз и пиарят что он украл весь лес.
По мне так он делает все возможно в рамках закона. ну вот не было бы навального и были бы эти гос закупки дорогих машин и прочего на миллирда рублей и смотрели бы мы как мигалки выезжают на встречку и убивают людей.
Да лозунги, а что другие их не делают?
сколько этих лозунгов мы за эти 13 лет видели? что мы будем впереди планеты всей...
Или считаете что Навальному надо тоже людям лить в уши мед?
Став мэром он столкнется с таким раздутым чиновьечим аппаратом, что я даже не знаю как он будет это все разруливать, но уж лучше пусть попробует, чем бестолковый управляемый Собянин.
Что не может делать Навальный из того же что делал Собянин?!
В общем и целом считаю что я бы хотел чтоб человек попробовал, если не получится, хуже от этого не станет. Я уверен что если по соц опросам Навальный не устроит Москвичей, то он уйдет.
в общем и целом это моё ИМХО.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 10.07.2013 - 08:40

13 лет с форумом

На самом деле есть очень яркий пример попадания честного человека в верхние уровни власти. Михаил Евдокимов. Так что или по течению или лови проблемы прямопропорциональные твоей честности. Честные живут недолго.
Другое дело, что "оказывается" депутаты тоже попадают под ]]>кулак]]> тех, кому законы не писаны. Наверное удивлены, что разведенный ими бардак обратился против них самих. Депутатская неприкосновенность работает только на жителей Москвы.

Ну и на сладкое - ]]>горячие]]> выборы нас ждут. Видимо все более-менее честные ресурсы выжаты.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 220 221 222 223 224 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему