Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 222 223 224 225 226 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
ojo
сообщение 19.07.2013 - 11:02

Частый гость

Цитата(SKI @ 19.07.2013 - 10:09) *
в моей стране не все хорошо, но если кто закутался в белую простынь и бьет себя в грудь, что он чист и светел, то как бэ .....

Мужик кому только дорогу не перешел. Если бы на него было хотя бы что-то- он давно бы сел. Тот факт, что на него не нашлось ничего, кроме явно выдуманного дела (а я полагаю вы ознакомились с материалами прежде чем кидаться словами типа "ВОР") говорит сам за себя.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 19.07.2013 - 11:24

Это вам не это...

1. юридически заверенных сканов не выкладывали в свободный доступ
2. где бабки лебовски?
3. "Если бы на него было хотя бы что-то- он давно бы сел" - спасибо улыбнуло.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 19.07.2013 - 12:36

Цитата(1e0n @ 19.07.2013 - 10:23) *
спасибо всем, кто был там. овощам привет.
Конечно спасибо тем, кто там был - настоящие молодцы. А овощам конечно же привет и овощи говорят (и я в том числе): привет, привет! biggrin.gif
Читаю сейчас "эхо Москвы" и вот как-то не разделяю небольшого ликования. Даже овощ Радзиховский ликует и говорит о тупике власти.
Да нет никакого тупика, власти надо поиграть в местные выборы, доказать стране и москвичам особенно, что Единая Россия сильна, Собянина поддерживают миллионы, а за Навального проголосует меньшинство.
Если власть постарается (а она сейчас будет стараться) - выльют на Навального массу говна и компромата, включат все подручные СМИ, выложат все возможные записи и смски и докажут что Навальный вором был и вором остался и докажут, что это меньшинство голосует именно за вора. Это и нужно власти, власти надо показать, что оппозиция - глубоко антиклерикальная, продажная, воровская, безыдейная, беспрограммная, популистская и самое главное - ее ничтожно мало на просторах страны. И нужно доказать, что лидер оппозиции - жулик.
Возможно даже подтасовывать не придется, чтобы Собянин победил со значительным перевесом. Они просто откроют лицо Навального и покажут, что он вор и его просто выпустили на побывку. А большинство понимает, что он никакой не кандидат и мэром не будет ни при каком раскладе (и это именно так!).

На мой взгляд самое оптимальное выборы бойкотировать. Но если картинка сложится, что Навальный будет идти на выборы и пропаганда пойдет - надо идти в наступление по всем фронтам, а не обороняться. А Единая Россия будет именно наступать и если оппозиция будет в обороне - она просрет по каждой букве (потому что опять же кандидат - "вор, на котором клейма ставить негде").

Бойкотировать надо, потому что Навального оставили в качестве приманки, его оставили ради черного пиара, ради того, чтобы облить помоями всю оппозицию.
И Навальный, кстати, не вся оппозиция и его поддерживают не все те, кто против ЕдРа. Просто на короткий момент времени люди объединились, потому что приговор попахивает несправедливостью.

Навального обязательно посадят. Оппозиции в настоящий момент нужны другие лидеры.

Если бойкота выборов не получится - надо использовать выборную площадку для пропаганды своих взглядов и для очернения противника. Надо будет использовать все силы и возможности для этого.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 19.07.2013 - 13:22
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SKI @ 19.07.2013 - 11:09) *
где бабки, лебовски?!

какие деньги?

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 19.07.2013 - 13:34

Это вам не это...

кипа

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 19.07.2013 - 13:42

Вот здесь про жулика Навального неплохо и коротко расписано. Уж не знаю, насколько это материал близкий к фактическому ]]>http://www.echo.msk.ru/blog/d_oreshkina/1118406-echo/]]>

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 19.07.2013 - 13:47

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(SKI @ 19.07.2013 - 12:24) *
2. где бабки лебовски?

странный ты. был лес. его продали с прибылью в миллион (или около того). вот они и бабки. в бухгалтерских документах это все описано.

Бонд, пока вы сидите на жопе, никакого нового лидера у оппозиции не будет. да и нового лидера так же если захотят то смешают с говном и выставят вором, каким бы честным этот человек не был. процесс над Навальным именно это и показал. и люди вышли не сколько за него, как за кандитата, а за него как за гражданина, такого же как и мы с вами. тут я солидарен в Васей Уткиным
В развернувшейся дискуссии с пользователями твиттера Василий уточнил:
– Какая оппозиция?.. Я не оппозиция. Я тут живу, понимаете?

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 19.07.2013 - 13:53

Это вам не это...

Леон, не стоит так отмораживаться..... как скрыть прибыль предприятия-настольное пособие бухгалтера wink.gif

ps
посмотрите лучше глобальней: вести чистый бизнес в россии невозможно, а значит государство всех предпринимателей крепко держит за яйца. тут даже подтасовывать факты не надо, просто, как сказано было выше, открыли то, на что закрывали глаза, пока кузнечик сидел в траве.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 19.07.2013 - 13:58
Это вам не это...
Новогодний конкурс

SKI, Бонд выложил ссылку. изучайте.
вот эта картинка интересна.

SKI, вы купите товар и потом его с выгодой продадите. вас наверно тоже надо будет посадить. я верно понимаю?

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 19.07.2013 - 14:02

Это вам не это...

и что? нормальная практика судебного делопроизводства по экономическим преступлениям, собирают вещдоки (вплоть до последней сч/ф) и переодически пытаются дело отправить в суд который пинает за недостаточностью улик, в итоге под массой доказательств произошло то, что произошло....

ps я понимаю, вы искренне верите что наши предприниматели бывают чисты и не порочны, платятся налоги и не уходят от прибыли.... политика тут только в одном: его хлопнули, когда надо, но никогда он расхищал природные ресурсы нашей родины.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 19.07.2013 - 14:06
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SKI @ 19.07.2013 - 15:02) *
когда надо, но никогда он расхищал природные ресурсы нашей родины.

куда уж нам до газпрома и прочих нефте-газо сосущих megalol.gif megalol.gif megalol.gif
продать залежавшийся товар и получить прибыль в размере чуть более млн рублей это действительно МЕГА проблема.чиновники на покупку машин за наши деньги тратят гораздо больше, что ж вы за эти деньги так не печетесь?

Сообщение отредактировано zu zu - 19.07.2013 - 14:07

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 19.07.2013 - 14:09

Это вам не это...

отличная политика мухи, зузу: из двух говна выбрать меньше пахнущее.....

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 19.07.2013 - 14:50

Цитата(1e0n @ 19.07.2013 - 14:47) *
Бонд, пока вы сидите на жопе, никакого нового лидера у оппозиции не будет. да и нового лидера так же если захотят то смешают с говном и выставят вором, каким бы честным этот человек не был. процесс над Навальным именно это и показал. и люди вышли не сколько за него, как за кандитата, а за него как за гражданина, такого же как и мы с вами. тут я солидарен в Васей Уткиным
В развернувшейся дискуссии с пользователями твиттера Василий уточнил:
– Какая оппозиция?.. Я не оппозиция. Я тут живу, понимаете?
Хорошо, а что значит тогда "не сидеть на жопе"? Ходить на митинги, народные сходы? Сходил разок, потусовался. Продуктивность таких массовых сходок в настоящий момент минимальная, они только привлекают внимание. Собрать миллион несогласных на улице Москвы в настоящий экономический, политический и социальный момент невозможно. Миллион граждан куда более продуктивен, чем пара тысяч рядом с Манежной площадью.
И не надо говорить, что если я приду придет и миллион. Повторю - в настоящий момент собрать миллион невозможно. В Москве несколько десятков тысяч несогласных граждан, а все остальные - "овощи", которые могут на что-то повлиять только в условиях выборов или когда ситуация сильно поменяется. Грубо говоря наступит ситуация, похожая на революционную. А значит в ближайшей перспективе - только выборы.
О выборах надо думать и победе в них. А значит надо думать и о кандидатах на этих выборах.
Процесс над Навальным показал еще раз и явно: что за всеми этими.... лидерами следят уже давно, ведут каждый их шаг. А значит надо уметь "фильтровать базар", значит надо "подчищать хвосты" и "отмывать бухгалтерию", если хочешь войти во власть.
В настоящий момент оппозиционные активисты и эти несколько тысяч граждан работают пока только как дрожжи и не более того. В выборах они никто и звать их никак. Ходить и тусоваться на площадях ради речевок и держания плакатов - мне лично не интересно, нет также желания, чтобы меня вносили на руках в кутузку. Я не вижу в этом никакого подвига, хотя я лично восхищаюсь такими людьми. Видимо эти люди видят в этом какой-то драйв и их это устраивает.
Я бы хотел участвовать в конкретной выборной борьбе, но пока.... это просто невозможно, потому что и борьбы нет и как говорится в моих услугах никто пока не нуждается. Хотя я и не загадываю. Если начнется какая-то конкретная движуха, которая направлена на вхождение во власть - я лично попробую применить и свои силы и свой... аппаратный опыт biggrin.gif

Человек (Василий) действительно ЭТИМ живет, но не надо заставлять всех остальных так жить, это невозможно и это может даже отталкивать. Хотя повторю - по-моему такие люди заслуживают уважения.

Теперь по поводу незапятнанных лидеров.
На мой взгляд такие люди есть и надо их привлекать. Для борьбы с партией власти надо использовать тех, кто.... в партии власти условно или фактически был. И не важно в какой временной промежуток. И самое главное - эти люди должны быть уважаемы как в стране, так и на Западе. Они должны быть в отставке, обижены на власть (для примера).
Для примера это может быть... Кудрин, который типа даже дружен с Путиным. Это неплохой вариант. Это могут быть депутаты госдумы или аппаратчики, которых ушли. Это могут быть даже советские деятели, аппаратчики или экономисты, которые еще живы и остались не у дел.
Даже тот же Борис Акунин и Юрий Шевчук могут быть хотя бы не лидерами, но пиар-агентами. Главное убедить их взять эту роль на себя. В курсе,что оппозиции сочувствуют многие артисты, такие например как Буланова, Ахеджакова, Витторган, Шац, некоторые юмористы? Надо это использовать. Даже Горбачева можно использовать, хотя он уже и никакой. Только их никто не использует в борьбе. Хождение на митинги не в счет.
Оппозиции нужны не просто говоруны и драйверы митингов, но и пропагандисты, политтехнологи. А значит самое главное - нужны и деньги. Этот вопрос просто критически важен.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 19.07.2013 - 14:54

Это вам не это...

Цитата(SKI @ 19.07.2013 - 15:02) *
и что? нормальная практика судебного делопроизводства по экономическим преступлениям, собирают вещдоки (вплоть до последней сч/ф) и переодически пытаются дело отправить в суд который пинает за недостаточностью улик, в итоге под массой доказательств произошло то, что произошло....

массой доказательств? а можно конкретней что за доказательства? почему экономическая экспертиза не была проведена??? ТАМ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
я не буду отрицать что бизнес в России часто черный, но это явно не про Кировлес.

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 19.07.2013 - 15:17

Частый гость

Цитата
Для примера это может быть... Кудрин, который типа даже дружен с Путиным

Стоя на митинге на Сахарова видел как "поддерживают" собравшиеся появление Кудрина. К тому же надо четко понимать, что любого иного политика, метящего на лидера оппозиции, особенно "депутата госдумы или аппаратчика, которого ушли" зальют помоями и перекопают его грязное белье так, что сомнения пропадут- все вокруг жулики. Даже если это не так. Информационная борьба в провластных СМИ и в интернете ведется активно. Сейчас нету таких лидеров, действительно лидеров, чья деятельность более поддерживаема массами, чем борьба с коррупцией, борьба за прозрачность управления. И не предвидится.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 19.07.2013 - 15:30

Это вам не это...

да епт, есть прослойка людей, которым ВСЕГДА все не нравится - сначала им не нравилось само положение, когда у власти оппозиции просто нет, потом появилась какая то оппозиция в лице немцова и каспарова - стали говорить что они "бывшие" и нифига не оппозиция. потом появился навальный - и даже он сейчас плох. да вам господа все будут не те. так и будете в болоте сидеть, ждать пока революция пройдет и вам все поднесут. овощи.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 19.07.2013 - 15:33
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(1e0n @ 19.07.2013 - 16:30) *
и вам все поднесут. овощи.

правильно, так их))))

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 19.07.2013 - 15:47

Цитата(zu zu @ 19.07.2013 - 16:33) *
правильно, так их))))

ага biggrin.gif

Цитата(1e0n @ 19.07.2013 - 16:30) *
да вам господа все будут не те. так и будете в болоте сидеть, ждать пока революция пройдет и вам все поднесут. овощи.
Да, овощам надо созреть. Главное только понять, до чего они должны созреть, до какого состояния.
Если лидеров нет - значит надо ждать. Потому что без лидеров оппозиция беззуба, аморфна и не продуктивна.
И даже революцию двигают лидеры, на нее нужны деньги и человеческие ресурсы. А самое главное должна быть рев.ситуация, которой похоже даже в проекте нет.

Цитата(ojo @ 19.07.2013 - 16:17) *
Стоя на митинге на Сахарова видел как "поддерживают" собравшиеся появление Кудрина. К тому же надо четко понимать, что любого иного политика, метящего на лидера оппозиции, особенно "депутата госдумы или аппаратчика, которого ушли" зальют помоями и перекопают его грязное белье так, что сомнения пропадут- все вокруг жулики. Даже если это не так. Информационная борьба в провластных СМИ и в интернете ведется активно. Сейчас нету таких лидеров, действительно лидеров, чья деятельность более поддерживаема массами, чем борьба с коррупцией, борьба за прозрачность управления. И не предвидится.

Вот и плохо, что поддерживают именно так, значит надо что-то менять в своем поведении.
Надо уметь не только бороться и идти на амбразуру, но и идти на сделки, идти на временные или постоянные союзы с теми людьми, которые более близки к власти, чем тот же Немцов или Хакамада.

А если не предвидится - тогда все эти митинги действительно только драйв и игра. Если не будет возрастать их продуктивность, если не пойдет работа в широкие массы - игра даже не стоит свеч. И без лидеров - президентом будет вечно член Единой России или ее преемника.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 19.07.2013 - 22:21

Это вам не это...
орден VI степени

Тем кто был на не разрешенном митинге в защиту Навального - большое спасибо. Это личное дело каждого, каждому - его бог судья. А все, что сделано по зову совести - не пропадет, оно будет увидено и услышано по обе стороны баррикад. Я видел, что вас было много.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 21.07.2013 - 12:00

]]>http://www.echo.msk.ru/blog/eidman_n/1118652-echo/]]>
На "эхо Москвы" некоторые товарищи уже строят прогнозы что Навальный может победить на выборах в Москве. Откуда у них такая уверенность? Она основана на том, что несколько десятков тысяч человек всегда протестуют и выходят на митинги, отзываются в сетях? Основана на результатах прошлых выборов? Только ведь это были совсем другие выборы и электорат на новых выборах еще более железобетонный. Собянин уже величина и фигура, хозяйственник, которого знают миллионы, его дела видят. Протестно могут проголосовать за Навального по-моему максимум 10-20%. Все же остальные проголосуют за старого и опытного коня.

Тем тяжелее будет похмелье и разгром у некоторых представителей демшизы....
Ленину после вокзала и апрельских тезисов пришлось прятаться в Разливе, потом пришел октябрь и 80 лет Советской власти. Ситуация была революционная тогда в 1917 году. Сейчас же уже какой-то фарс и шапкозакидательство.
Чувствую я, что кому-то из лидеров оппозиции придется огрести ушаты позора.
Эта оппозиция пока все больше демшизеет и ничего конкретного не делает для своей победы. Надеется только на свой многотысячный электорат. Разгромный проигрыш будет не только обиден, но и социально опасен. Это похоже и нужно власти. Власти нужно утвердить победу, сделать Собянина новым первым лицом, показать несистемной оппозиции ее место и отправить некоторых граждан на цугундер.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 222 223 224 225 226 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему