Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 223 224 225 226 227 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Anton99
сообщение 21.07.2013 - 12:34
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Это один большой спектакль.
И если есть навальный - значит это кому то нужно. На фоне митингов, навальных и тому подобных - существующая власть выглядит лучше. И за это лучше, не исключено, что левые получают вознаграждение.
Более грустно от другого - голосуют за путина или за собянина просто потому, что больше не за кого. ведь из двух зол выбирают меньшее. Это зло нам знакомо, а что за перцы, такие как навальный я не знаю... Он не политик, а критик-блоггер...всего то...

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 21.07.2013 - 12:43
Это вам не это...
Новогодний конкурс

как всегда, это не то, то не то... вам не угодить. он давно вышел за рамки БЛОГА. он и его фонд сэкономили не один миллиард. кто нибуть доходил до такого? и после этого он не имеет право быть мэром. считаю вполне заслужено. за неделю он прибавил в рейтинге 4% а до выборов еще далеко. у него самая лучшая программа по информированию населения. по мне так таких результатов не добивался никто.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 21.07.2013 - 21:37

Цитата(zu zu @ 21.07.2013 - 13:43) *
как всегда, это не то, то не то... вам не угодить. он давно вышел за рамки БЛОГА. он и его фонд сэкономили не один миллиард. кто нибуть доходил до такого? и после этого он не имеет право быть мэром. считаю вполне заслужено. за неделю он прибавил в рейтинге 4% а до выборов еще далеко. у него самая лучшая программа по информированию населения. по мне так таких результатов не добивался никто.
Ребят, только не молитесь на него. Он этого не заслуживает. Он даже не Троцкий и тем более не Ульянов. Он никто и звать его никак. Вы сейчас за него проголосуете ( и я вместе с вами, чтобы было побольше голосов за оппозицию) и все. Он уйдет на цугундер, а вы будете радостно вскрикивать лозунги типа: пока мы едины, мы непобедимы и один за всех и все за одного.
Кроме этих лозунгов и призывов прийти на митинг- больше ничего. Пустой звук. Вот за это обидно.
Ничего продуктивного.
Даже для выборов не будет никакого продвижения, никакой продуктивности. Надежда будет только на несколько десятков тысяч москвичей, которые постоянно ходят на эти тусовки.
Все, тушите свет и выключайте воду.
Как с декабристами - они были далеки от народа..... Их и повесят.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 21.07.2013 - 22:52

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Декабристов я понимаю все больше и больше. Я лучше буду с ними че с быдлом, которого большинство.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 22.07.2013 - 06:46

Цитата(1e0n @ 21.07.2013 - 23:52) *
Декабристов я понимаю все больше и больше. Я лучше буду с ними че с быдлом, которого большинство.
Да, они были красивые парни, настоящие идеалисты. С этим и ушли в историю ничего не изменив.
Изменения в стране происходят благодаря именно ... быдлу и главное - повернуть народ туда, где ему интересно, чтобы он народ сделал то, что отвечает его чаяниям. Главное сделать так, что чаяния прослойки стали чаянием народа.

И вот еще как раз в тему Навального ]]>http://jenya-khimles.livejournal.com/184680.html]]>
Чирикова хорошо сказала про демшизу и про программу Навального и про то, что у него мягко говоря нет шансов выиграть с тем, что он сейчас имеет (сказала по сути между строк). Демшиза никогда не выиграет выборы. Выбор делает народ, быдло - как скажут некоторые.
А демшиза, когда излишне шизеет, начинает только отталкивать от себя.
Повторю еще раз - продуктивности от несистемной оппозиции практически нет. Это очень жаль. Если все будет идти в таком же духе - несистемная оппозиция сожмется в размерах и сочувствующие постепенно начнут уходить от нее. Итог будет такой - все вернется в статус кво, как это было до 2011 года, когда несколько сотен человек выходило на Триумфальную по 31 числам. Это нужно власти.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 22.07.2013 - 07:28

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 22.07.2013 - 07:46) *
Итог будет такой - все вернется в статус кво, как это было до 2011 года, когда несколько сотен человек выходило на Триумфальную по 31 числам. Это нужно власти.

неееееееее все идет к модели "будущей демократии".... когда оппозиция кормится из рук власти и создается для полит равновесия. моменты такие уже были, когда появлялись независимые и честные кандидаты, и истерически не мыслящая часть населения с радостью отдала им свои голоса, им сказали, что они не овощи, и они с радостью замахали транспарантами с "другой мордой", тем самым не дав их по настоящему сильным и опасным конкурентам. даже не догадываясь кто это все им оплатил.

Цитата(1e0n @ 19.07.2013 - 15:54) *
массой доказательств? а можно конкретней что за доказательства? почему экономическая экспертиза не была проведена??? ТАМ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
я не буду отрицать что бизнес в России часто черный, но это явно не про Кировлес.

у некоторых временной промежуток растягивается и по боле года между прихода налоговой и приглашением в суд ну это так..... для общего развитию инфа.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 22.07.2013 - 08:50

Цитата(SKI @ 22.07.2013 - 08:28) *
неееееееее все идет к модели "будущей демократии".... когда оппозиция кормится из рук власти и создается для полит равновесия. моменты такие уже были, когда появлялись независимые и честные кандидаты, и истерически не мыслящая часть населения с радостью отдала им свои голоса, им сказали, что они не овощи, и они с радостью замахали транспарантами с "другой мордой", тем самым не дав их по настоящему сильным и опасным конкурентам. даже не догадываясь кто это все им оплатил.
конечно и не без этого обойтись, все это будет обязательно, власть подсунет нам всем альтернативу.... представителя власти, который сделает все как надо. Но и демшиза, типа ходящая на Триумфальную, чтобы потом по вспышки камер внестись в автозаки - никуда не денется.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 22.07.2013 - 10:18

Это вам не это...

чирикова долбанутая дура. читать ее это себя не уважать. она просрала с треском выборы в мэры Химок и теперь сидит и огрызается. вы мне лучше скажите, у какого политика была такая народная поддержка? за путина выходили на несанкционированные митинги?
ЗЫ СКИ, ну ты с делом то ознакомься сначала а потом говори. ему шьют причем конкретно шьют. глупо это отрицать.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 22.07.2013 - 10:40

Это вам не это...

я опять повторюсь:
ссылки юридически заверенные сканы делопроизводство есть?????? я рассказал про общепринятую практику, которые ничем не отличаются от данного случая. сроки определяются объемами материала и конечно же заинтересованности сверху. конкретно шьют многим rolleyes.gif и я это не отрицаю, я просто вижу политику в несколько ином месте, но совсем не в экономическом, а в том (млин, сколько можно это говорить), что его прижучили в нужное время.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 22.07.2013 - 10:53
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SKI @ 22.07.2013 - 11:40) *
ссылки юридически заверенные сканы делопроизводство есть??????

ссылки юридически заверенные сканы документов о виновности есть?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 22.07.2013 - 10:59

Это вам не это...

Цитата(SKI @ 22.07.2013 - 11:40) *
что его прижучили в нужное время.

тем самым нехзило подняв его рейтинг и сделав ему отличную рекламу. окружение президента явно облажалось.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 22.07.2013 - 11:21

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 22.07.2013 - 11:53) *
ссылки юридически заверенные сканы документов о виновности есть?

приговор суда.

ps ребенок? или троль? не неся информационного смысла отвечать вопросом на вопрос.

psps
Леон, я не смотрю на ошибки игроков и у кого сколько удалений, кто сколько облажался, тем более в политике россии это совсем не показатель результата, я смотрю на итоговый счет. если ты считаешь, что выбрав нечистого на руку политика, можете изменить москву к лучшему, то это ваше право, только вот из говна повидла не сделать, самим же жрать это придется. да и на нары в солидарность "невинноосужденному" вряд ли кто пожелает лечь.
pspsps
ходорковскому тоже подняли такой рейтинг в своё время...... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 22.07.2013 - 11:44

Это вам не это...

Ходор - олигарх, а Навальный и бизнеса то толком не умеет. ничего он не воровал, его деятельность открытая. первым делом, когда дело снова завели, он выложил в инет всю бухгалтерию, все материалы по операциям с Кировлесом. пришить что он продавал по заниженной цене можно при желании любую сделку, если захотеть. нечистым на руку политиком я и как минимум миллион москвичей не считают. у него работают тысячи волонтеров практически за просто так! у кого то еще есть подобный опыт? повидло тут уже сделано давно, а вот власть пытается его говном выставить, и ты повелся. впрочем у каждого свое мнение, я своего мнения никому не навязываю.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 22.07.2013 - 14:09

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

А в каком ущербе обвиняют Навального? Сумму огласите, пожалуйста.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 22.07.2013 - 17:37

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 21.07.2013 - 23:52) *

Леон, ))) Шо то, шо это...

Там везде быдла хватало)

Мне, кроме шуток, бабушка поведала, как оно раньше было) Заходишь в чужой двор - либо простава, либо по ****)

Так было всегда)

Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 22.07.2013 - 17:44

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 22.07.2013 - 19:28

Это вам не это...

]]>http://sir-michael.ru/2013/07/22/delo-kiro...lya-chajjnikov/]]>
для тех, кто еще не в курсе за что в этой стране могут дать 5 лет.

Сообщение отредактировано 1e0n - 22.07.2013 - 19:30

+Цитировать сообщение
knuckles
сообщение 22.07.2013 - 21:08

Частый гость

Так я не понял, Навальный плохой или хороший?

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 22.07.2013 - 21:56

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(knuckles @ 22.07.2013 - 22:08) *
Так я не понял, Навальный плохой или хороший?

плюсую без капли иронии

весь инет пестрит мол "навальный мужык", ну я и чтоб в трэнде быть тоже начал налево и направо: "слышал?, навального заперли, гниды позорные?" "слышал? ура навального отпустили"

дошел я до предков своих с этими фразочками, люди уже состоявшиеся - чо то наверняка понимают (хотя мэйби им ваще посрать на политические войны), и вот чо мне говорят в ответ, "пацанчик, а ты уверен, что навальный твой такой гладкий тип? небось американский засланец.. а вот путин что? путин не хороший и не плохой"

и вот сижу я когда мне скучно и думаю, а как ваще понять и разобраться - кто плохой, а кто хороший? ведь никто точно не знает истины из простого народа, но тем не менее каждый кто за новального - уверен что он хороший, а каждый кто за путин - соответсвенно, так же думает и о путине.

а вот я хз за кого мне быть, потмуо что не знаю чо как там внутри, глубоко устроено) помойму в этом и есть главное нае**лово

Сообщение отредактировано radiobulles - 22.07.2013 - 21:57

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 22.07.2013 - 22:37

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(radiobulles @ 22.07.2013 - 22:56) *
плюсую без капли иронии

смотри вся суть претензий какая
возьмем допустим тебя )))

Есть у тебя друг который выращивает в совхозе картошку, но сам продавать ее не продает, в силу каких причин уже не так важно, ты у него ее покупаешь по 30р. за кг, а продаешь по 40р., разницу 10р. с кг себе в карман. Значит по мнению кировского суда ты украл у совхоза 40р. и тебя сажать надо.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 23.07.2013 - 00:13

Это вам не это...

Да уж, буллес, лучше иди цепочки режь. При желании можно всегда добраться до истины и узнать кто такой путин с навальным.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 223 224 225 226 227 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему