![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
совсем забыли сравнить уровень жизни России и США. копипастить голые цифры - особого ума не надо.
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
совсем забыли сравнить уровень жизни России и США. копипастить голые цифры - особого ума не надо. А при чем здесь уровень жизни? Киловатт-часы везде одинаковые и стоить должны в соответствии с рынком, то есть с балансом спроса и предложения. То, что перестанут дотировать хотя бы сверх некоей нормы - хорошо. Социализм (дотации) - зло. Я, например, не в восторге, что в том числе и мои налоги тратятся на дотации за потребляемое Путиным (например) электричество. Что то мне подсказывает, что он нажигает больше моего, а стало быть я в проигрыше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вы знакомы с термином естественные монополии? о какой конкуренции и спросе может быть речь? энергетики в сговоре и цены ставят как им хочется. а ветряк, скажем я даже на даче не смогу поставить из-за высокой цены оборудования и установки (уверен это лоббируется энергетиками)
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
энергетики в сговоре и цены ставят как им хочется Цены ставят власти, доплачивая энергетикам выпадающую выгоду. Наличие дотаций и позволяет сохранять монополию, ибо новый провайдер не проживет без дотаций. Нужна отмена дотаций и создание конкурентного рынка провайдеров электроэнергии. А монополии - они не естественные (не созданные природой), а созданные людьми. |
|
|
![]()
|
|
лично я не верю в российскую честную конкуренцию. ну а уж социальная норма - полный бред, человек постом выше показал на что хватит этой самой нормы. мы хотим куда двигаться? к лучине? на чем экономим то? потом и на воду введут, мы и мыться перестанем. класс.
|
|
|
![]()
|
|
к постом выше показал на что хватит этой самой нормы Я считаю, что социальная норма должна быть равна нулю. Никаких дотаций, оплата по рыночным ценам. Ориентирам должны быт европейские цены, в Германии (в Дрездене, например) - 15 евроцентов за КВт*час плюс 80 евро в год за квартиру 34 кв. метра. И к тому же 150 КВт*час на человека - это достаточно много, для того чтобы вдвоем вылезти из 300 КВт*ч, кондиционер надо гонять достаточно интенсивно, что в нашем климате очень редко бывает актуальным. Сообщение отредактировано Prohozhij - 9.08.2013 - 11:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
простите, а зачем нам выравнивать цены до мировых, если мы энергетически не зависим от мира? что бы было продавать и туда и на местах, даюы не платить экспортные пошлины, а навар был как при продаже туда?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
ну а как вы хотели?! все деньги уходят куда?!.... ведь от нефтедолларов можно было вложится в собственную энергетику. за правление Путена ни одной новой электростанции ни ветряков не солнечных станции ничего... только отмывание бабла на олимпиаде сочи и трубопроводов. как только сша будут поставлять сжиженный сланцевый газ в Европу, так газпром еще повысит цены на внутреннем рынке и снова повысится электроэнергия.
Ну и конечно виноваты будут США они нарушают баланс газа в мире! негодяи!!!! А кто если не Путен! |
|
|
![]()
|
|
простите, а зачем нам выравнивать цены до мировых, если мы энергетически не зависим от мира? что бы было продавать и туда и на местах, даюы не платить экспортные пошлины, а навар был как при продаже туда? Государство все равно не забудет взять налоги. Если жилье, продукты, одежда у нас дороже, чем в Германии, то с какой радости рыночная цена на электроэнергию будет ниже? Всячески сокращать налоги - полезно, но это возможно только при отказе от дотаций. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Государство все равно не забудет взять налоги. о да (гомерический хохот)! Если жилье, продукты, одежда у нас дороже, чем в Германии, то с какой радости рыночная цена на электроэнергию будет ниже? жилье? - бред. москву развратили "бешеные деньги", а не дорогое жилье. продукты?- бред. 600км и у колхозников можно скупить все за "копейки". одежда?-бред. я забыл что такое одежда в российских магазинах,покупаем и в германии тоже и там гораздо дешевле. ps может жрать надо меньше????? |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Если жилье, продукты, одежда у нас дороже, чем в Германии, то с какой радости рыночная цена на электроэнергию будет ниже? Точно. Осталось продукцию АвтоВАЗа сделать дороже, чем продукцию баварцев и все окончательно встанет на свои места. Вся расходная часть должна быть выше, чем в Германии. Не просто же так мы их победили в 45-м. |
|
|
![]()
|
|
И к тому же 150 КВт*час на человека - это достаточно много, для того чтобы вдвоем вылезти из 300 КВт*ч, кондиционер надо гонять достаточно интенсивно, что в нашем климате очень редко бывает актуальным. а можно как то обосновать, что это много? я вон в статье хоть расчет бытовой увидел. давайте еще поднимем и на бенз цены как в Германии! мы же самая скудная по ресурсам страна!!! |
|
|
![]()
|
|
жилье? - бред. москву развратили "бешеные деньги", а не дорогое жилье. продукты?- бред. 600км и у колхозников можно скупить все за "копейки". одежда?-бред. я забыл что такое одежда в российских магазинах,покупаем и в германии тоже и там гораздо дешевле. 1. Какая разница, кто кого развратил? Много насчитаете областных центров, где за 200 евро (с коммуналкой) можно квартиру снять? Квартиры на продажу в Берлине от 40 тыс. евро начинаются - тут еще можно что-то найти в областных центрах 2. Каждый месяц мотаться 600 км за продуктами (среди которых есть и скоропортящиеся молоко и т.п.) - странное занятие. 3. Ну так я и написал, что у нас все дороже, чем в Германии. Отказ от дотаций сделает Ваш совет меньше жрать (меньше тратить электроэнергии, в частности) более актуальным. Сейчас чем больше энергозатраты, тем больше доплатит государство, то есть те, кто тратит больше, оказываются в более выигрышном положении. а можно как то обосновать, что это много? Я смотрю в свои счета и вижу, что мы, с готовкой на электроприборах, ежедневным запуском посудомойки, стиралкой раза три в неделю и умеренным использованием кондиционера, из 300 КВт*час не выходим, а если и выходили в 2010 году, то это был очевидный форс-мажор, и 30-процентная надбавка за перебор нас бы точно не убила. К тому же социальную норму собираются устанавливать так, чтобы в нее вписывались 70 % населения. То есть для большинства она будет по определению выгодна. Так что не волнуйтесь, совок продолжает процветать. |
|
|
![]()
|
|
1. Какая разница, кто кого развратил? Много насчитаете областных центров, где за 200 евро (с коммуналкой) можно квартиру снять? Квартиры на продажу в Берлине от 40 тыс. евро начинаются - тут еще можно что-то найти в областных центрах проще сказать где не уложишься. 2. Каждый месяц мотаться 600 км за продуктами (среди которых есть и скоропортящиеся молоко и т.п.) - странное занятие. для этого есть правильно ориентированные точки: овощи-фрукты из воронежа, тамбова, орла и т.д...... 3. Ну так я и написал, что у нас все дороже, чем в Германии. это чистая жажда наживы Отказ от дотаций сделает Ваш совет меньше жрать (меньше тратить электроэнергии, в частности) более актуальным. Сейчас чем больше энергозатраты, тем больше доплатит государство, то есть те, кто тратит больше, оказываются в более выигрышном положении. меньше жрать = быть менее алчными. а не заставлять экономить пенсионеров (хотя это вовсю практикуется замкадышами, вечноработающий роутер они воспринимают как крах личного бюджета, а в туалет ходят не включая свет. про освещение улиц даже районных городов не может идти и речи), стирать семьям с детьми 2 раза в неделю, и раз в неделю за 15 минут им гладить ![]() К тому же социальную норму собираются устанавливать так, чтобы в нее вписывались 70 % населения. То есть для большинства она будет по определению выгодна. Так что не волнуйтесь, совок продолжает процветать. ну да, а 30% которые попадут это элита+семьи с мелкими детьми+многодетные+шибкослепые, которые считают что энергосберегающие лампы не осветляют комнату до нужного уровня. Вот они пусть платят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
давайте еще поднимем и на бенз цены как в Германии! ДИДЫ ВАИВАЛИ!!!1111 Рашка сейчас, ну честно, понтуется как петух, которого побивали) Я не знаю, многих ли затронуло пропускания флага через трусы/жопу басиста, но топтать американский флаг... Вы бы сделали тоже самое на концерте в асашай) Ай, блин, я забыл, наши группы там не выступают) Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 9.08.2013 - 14:16 |
|
|
![]()
|
|
Вы бы сделали тоже самое на концерте в асашай) Ай, блин, я забыл, наши группы там не выступают) Сергей Шнуров смотрит на тебя с недоумением. да и ваще там полно наших актеров и групп. Blackhound gang как и положено панкам - эпатируют. закрывать их концерты из-за этого глупо, я лично поехал бы на кубану только из-за них. ну да хрен с ними. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Сергей Шнуров смотрит на тебя с недоумением. да и ваще там полно наших актеров и групп. Blackhound gang как и положено панкам - эпатируют. закрывать их концерты из-за этого глупо, я лично поехал бы на кубану только из-за них. ну да хрен с ними. )) я просто не понял багета, тем более казачков, они ж ваще салоеды, им то чего?) |
|
|
![]()
|
|
на Украине басист так же нассал на хохло-флаг, там их вроде как тоже запретить хотят. вобщем стандартная практика для панков) но секс пистолс были все равно круче)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
А что сегодня за агитация в крюково была, со стороны нового города? Я немного в стороне проезжал, уж не стал смотреть что там такое.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.03.2025 - 03:56 |