![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Кто-то там из губернаторов ушел в отставку в последнее время? Почитайте, почитайте.... Сам губернатор говорит, что хотел, чтобы выборы в регионе прошли честно. Результат - у ЕР очень маленький процент, а губернатор отправлен на заслуженный отдых. Тенденция однако господа. ]]>Губернатор Вологодской области ушел в отставку.]]> Но самый смак в том, что теперь он "намерен стать депутатом Госдумы". Обьясните мне - это как? Руководитель утратил доверие на своём месте и решил творить в Госдуме? Может я чего-то не понимаю, но это не отставка, а некая перестановка... Страна торгашей))) Не страна, а город ![]() Ещё до кучи: ]]>Ресин и Швецова уходят в Госдуму]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Но самый смак в том, что теперь он "намерен стать депутатом Госдумы". Обьясните мне - это как? Да, он плохой губернатор, но в Госдуме он может поменяться. ![]() Сообщение отредактировано johnny1980 - 13.12.2011 - 11:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
R!ИG, ну у нас Власть это первичное, а народ так себе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Всякая власть исходит от народа. И никогда уже к нему не возвращается.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
чушь. у меня множество примеров - никто не вкалывает. есть поставщик, есть клиентская база. спекулируй себе, сиди в носу ковыряйся. страна торгашей. Таки не все йогурты одинаково полезны, как известно. Также и манагеры разные бывают. "Поставщик-база-ковыряйся в носу" - это скорее низшая каста, они и получают явно не больше тех же пожарных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
а! так это родители заставляют "защищать" фанатские движения. Это родители послали громить центр после матча Россия-Япония. Это родители их недавно собрали на манежки с погромами. В субботу разговаривал с такими родителями: " Прикинь, а у нас дети в школе что-то там сдают. Походу чтоб не ехали в москву. И правильно сделали нех там делать, а то хз что будет.... толпа не смотрит и уж омон тем более" . А в свой заслуженный выходной эмо-детишки могут один раз и напрячься вместо распивания яги. Аль школоло утомилось? ![]() Нет, ты не понял, это я к тому, что родители хотели с детьми поехать в гости на день рождения, а их детей заставили учиться в выходной день ![]() А по поводу погромов - митинг прошёл тихо и спокойно, люди туда не революцию шли устраивать. Но видать власти то побоялись - разгон митинга со школьниками и детьми ОМОНом уж очень бы некрасиво выглядел. От такого быстро не отмоешься. Цитата не вкурсе, не знаю. Да и нас рать и на чурок туда же То есть я правильно понял, что если детей собрали на обязательную "экскурсию" и отвезли обманом на митинг, даже не предупредив их родителей - на это насрать. А то, что на другой митинг желающим фактически запретили идти - это нормально, пусть лучше учатся. Мне почему-то казалось, что в 10-м и 11-м классе дети уже спосбны немного думать своей головой и отвечать за свои поступки. Короче - народ делится на тех у кого жизнь удалась и не удалась, первые пиняют на себя, вторые на государство. Ошибочка вышла. У меня жизнь достаточно удалась, если сравнивать со средним уровнем. Но я много чем в этом государстве недоволен. И прежде всего тем, что они внаглую подделывают результаты выборов. И на Болотную площадь пошли отнюдь не нищуки, а вполне себе состоявшиеся люди. Опять же не согласен. На болотный митинг пришли люди вполне успешные, перспективные. Там не было маргиналов и лузеров. Людям, в основном, хватает материального. Они хотят утвердить свое достоинство. Только достоинство так не утвердишь. Вот первый раз соглашусь с Дядей Гришей, по крайней мере в первой части поста. Но пошли они туда потому, что нормальным способом им утвердить своё достоинство не дали. Люди пошли голосовать, а их голоса украли. Они написали жалобы в прокуратуру и в суд - а суд по сути признаёт, что нарушения были, но "на результаты выборов они повлиять не могли". И почему-то выходит, что власть начинает покрывать тех, кто совешил уголовное преступление. Вот поэтому люди и вышли на улицу. И надо сказать, они своё достоинство этим не уронили. Витрины не били, машины не жгли. Даже не смотря на наличие на митинге радикальных групп, митинг прошёл спокойно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
да уж! поизмельчала нынче оппозиция, детей им явно не хватало для смелости
![]() |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
да уж! поизмельчала нынче оппозиция, детей им явно не хватало для смелости ![]() Ну ясен красен - ]]>проще гастеров нагнать!]]> ![]() Сообщение отредактировано Zveroboy - 13.12.2011 - 15:28 |
|
|
![]()
|
|
ещё раз повторюсь, мне нас рать кто куда кого нагнал ![]() ps ершистый златокорень!!!!! да они во всем доки! ]]>http://newsby.org/by/2011/12/12/text22413.htm]]> |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При чем тут новостной ресурс?
Клип вроде как не смонтирован и просто отражает суть происходящего. Ну а если вас рать, то чего строем не ходите? ![]() |
|
|
![]()
|
|
так ведь из засранного кувшина молоко не пьют
![]() |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вставь зубы с амулета себе в рот, старичок, ибо слабо кусаешь
![]() да я все понимаю и росбалт тоже ![]() ![]() Делайте сразу революцию , коль пупок позволяет. Решите уж, либо мы цивилизованная европа (ржу не могу) либо мы азия (тоже сомнительно). Сообщение отредактировано SKI - 13.12.2011 - 19:32 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 11.08.2007 Пользователь №: 21172 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Люди пошли голосовать, а их голоса украли. Они написали жалобы в прокуратуру и в суд - а суд по сути признаёт, что нарушения были, но "на результаты выборов они повлиять не могли". И почему-то выходит, что власть начинает покрывать тех, кто совешил уголовное преступление. Вот поэтому люди и вышли на улицу. Суд, пока ничего не признавал. Я думаю, что вся эта история с фальсификациями еще будет иметь продолжение. Но перевыборов не будет. Уже понятно, что всех нарушений, которые засвечены в интернете, не хватит даже для того, чтобы оформить их как погрешность при подсчете. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 19:07 |