Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 229 230 231 232 233 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Goodman
сообщение 12.09.2013 - 21:56

Постоялец форума

]]>Россия и Кипр подписали соглашение о реструктуризации кипрского кредита на 2,5 млрд евро ]]>Россия и Кипр подписали соглашение о реструктуризации кипрского кредита на 2,5 млрд евро, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" замминистра финансов РФ ]]>Сергей Сторчак]]>.

]]>http://www.kommersant.ru/doc/2275035]]>

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 19.09.2013 - 12:19

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Глава МЭР РФ А.Улюкаев: Для России загорелся очень серьезный красный сигнал.
]]>http://top.rbc.ru/economics/18/09/2013/877...aign=news_mail1]]>

"Со второй половины 2012г. у нас неуклонное ухудшение динамики экономического развития. Прирост ВВП за первое полугодие этого года составил всего 1,4%. Промышленный рост - нулевой, и то этот ноль обеспечен благодаря усилиям добывающего комплекса, который показал динамику положительную - 1%, а перерабатывающая промышленность - в минусе", - сказал глава ведомства.

В ноябре 2012г. Д.Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым перед Министерством экономического развития РФ была поставлена задача к 2018г. поднять РФ в рейтинге легкости ведения бизнеса Всемирного банка (Doing Business) на 20-е место. В последней версии этого рейтинга Россия поднялась на восемь ступеней - со 120-го на 112-е. Ее соседями по рейтингу являются соответственно со 107-й по 111-ю позицию Пакистан, Непал, Египет, Коста-Рика и Палау, а со 113-й по 117-ю строчку - Сальвадор, Гайана, Ливан, Доминиканская Республика и Кирибати. В бизнес готовы пойти лишь 2% россиян - это самый низкий показатель в стране с 2006г. Для сравнения: в странах БРИКС показатель готовности открыть свое дело составляет 21%, в странах Восточной Европы - 24%.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 19.09.2013 - 18:34

Это вам не это...
орден VI степени

]]>Сенатор Джон Маккейн: "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин"]]>

» Показать/скрыть спойлер... «

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 20.09.2013 - 22:51
Постоялец форума

Сенатор Джон Маккейн - исключительный парень из палаты №6 crazy.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 20.09.2013 - 23:10

А ничего такого ненормального он не высказал. Конечно много американских штампов, но в целом со многими его фразами можно согласится и бреда никакого нет.
Не думаю я, что он кого-то убедил или открыл глаза, но по-моему ему надо было бы сказать нечто другое и не так.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 22.09.2013 - 20:27

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 19.09.2013 - 19:34) *
]]>Сенатор Джон Маккейн: "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин"]]>

» Показать/скрыть спойлер... «

Не ну так и есть) Перефразировать немного - и Навальный с трибуны скажет) Я думаю никто спорить не будет, что у нас не соблюдаются конституционные свободы и, что наш суд - "самый гуманный в мире"?)

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 23.09.2013 - 00:11
| Быстрая цитата | Сообщение #4607

Гости

Только что вернулся с концерта Рок-Узник. Все средства от продажи билетов и добровольные пожертвования в помощь тех ребят с Болотной кто до сих пор в тюрьме и их семьям. Шевчук, Макаревич, Вежливый Отказ, Zorge (бывшие Текила-Джаз),молодые исполнители - Noize MC, Kira Lao, видеообращения от Арбениной, БГ.
Прекрасный концерт и прекрасная атмосфера. Ведущий - Ефремов, зачитывал показания свидетелей, присутствовавших на этом ОМОНовском беспределе.
Приятно, что есть те, кто не предал невиновно осужденых людей забвению.

P.S. Засек Навального с женой через 5 рядов впереди от меня.

Сообщение отредактировано Zveroboy - 23.09.2013 - 00:12

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 24.09.2013 - 10:14

Цитата(Дядя Гриша @ 16.11.2012 - 23:11) *
Аль Капоне дольше "ловили". В итоге, посадили за неуплату мелких налогов. Это все, что смогли доказать, при том, что вся Америка знала о его кровавых преступлениях. Дело не в знании разных схем, а в сборе доказательств. Причем, совершенно надежных. Чтобы можно было предъявить Путину и он согласился бы, для начала снять министра с "ядерной кнопкой".

Есть разница. Те были "дикие" капиталисты, эти - чиновники. В начале 2000 "почистили" первых, теперь примутся за вторых.

Кто-то спросил Карамзина: "Как дела в России?" Он ответил: "воруют". И было это давно. Загвоздка в том, что не всегда с воровством борются. Сейчас начинается "компания" борьбы.

Развитие идет и будет продолжаться, как бы вам это на было противно.
соскучился я по Григорию :-)
Ну как, блин, там развитие антикоррупционной борьбы???
А между тем дело оборонсервиса рассыпается как карточный домик. В деле прокуроров наверное скоро начнут извиняться перед фигурантами и оплачивать им моральный ущерб.
А где компания то?
Пока, как я и думал, вся эта "компания" оказывается одиночным холостым выстрелом.
Коррупционная власть не может посадить саму себя, если коррупция добралась до самой вершины. Могут посадить мелких сошек в качестве жертвы для публики и не более того.

+Цитировать сообщение
reddot
сообщение 24.09.2013 - 12:48
Частый гость

"Американцы дали команду, и Сердюкова немедленно отпустили" (с) crazy.gif

Элита наверху реально раскололась - одни сажают, другие отпускают, видимо кто-то из верхушки силовиков противостоит питерской банде. Закончится все либо чистками, либо дворцовым переворотом.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 25.09.2013 - 09:58

13 лет с форумом

ЮАР опередила Россию по уровню доходов на душу населения.

]]>http://www.rosbalt.ru/business/2013/09/25/1179593.html]]>

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 28.09.2013 - 06:44

Путин подписал закон о реформировании РАН. Ну чтоже.... очень даже хорошо, что он наплевал на собственные обещания, наплевал на протесты ученых. Я не думаю, что ученые побегут как мыши за границу, хотя и такой демарш со стороны части научных работников вполне возможен. Но, как говорится, "ложки нашлись, а осадочек остался". Господин Путин нажил себе на голову целую толпу врагов - интеллигентишек, ученых, которые теперь будут брюзжать, заводить окружающих, будут саботировать или еще хуже - будут продавать свои изобретения или изыскания за границу.
Остается только подогревать это брюзжание, находить гавно во время этой реформы, находить "стружку" во время "запила" и вываливать гавно и стружку на обывателей.
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Сам себе создал врагов и дал повод. Как слон в посудной лавке....

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 28.09.2013 - 12:41

13 лет с форумом

А тем временем на ящику начинают собирать поиощь в виде смс на помощь от наводнения.3 срок сразу пошел не в ту колею.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 1.10.2013 - 09:04

13 лет с форумом

Эстафета олимпийского огня "Сочи-2014"

После Москвы и Подмосковья огонь пронесут через Тверь, Смоленск, Калугу, Тулу, Рязань, Владимир, Иваново, Кострому и Ярославль. Затем факел отправится на Северо-Запад страны, оттуда — в северные регионы и на Дальний Восток, а возвращаясь через Поволжье, вновь прибудет в Центральный федеральный округ, охватив Центральное черноземье и соседние области.
]]>http://ria.ru/spravka/20130929/966544849.html]]>

Из комментариев:
Вот только шоу с олимпийским огнем не хватает Дальнему Востоку для полного счастья.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 1.10.2013 - 09:27

Это вам не это...

ящик водки русскому конечно милей и ближе к сердцу, нежели греческие игрища.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 1.10.2013 - 10:07

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(SKI @ 1.10.2013 - 10:27) *
ящик водки русскому конечно милей и ближе к сердцу, нежели греческие игрища.

именно поэтому олимпийский наш факел слизан по форме и дизайну с этикетки столичной водки.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 2.10.2013 - 15:22

13 лет с форумом

Россия начинает строительство АЭС в Бангладеш.
Также в начале года РФ и Бангладеш подписали ряд межправительственных соглашений, среди которых соглашение о предоставлении Россией кредита в объеме 500 млн долларов для строительства АЭС.

]]>http://rus.ruvr.ru/2013_10_02/Rossija-nach...angladesh-4809/]]>
Надо думать, что в ответ Бангладеш своими СМС поможет нашему Дальнему Востоку, а так же решит проблему с кризисом в стране.

И это при том что на ликвидацию последствий наводнения требуется 40 млрд. рублей. (~$1.3 млрд).
]]>http://www.rg.ru/2013/09/30/reg-dfo/minfin-anons.html]]>

На чиновниках экономить не положено.
На высших должностных лицах бюджет не сэкономит: по сравнению с 2012 г. их зарплаты вырастут в 2-2,5 раза до 500 000-700 000 руб. в месяц

]]>http://www.vedomosti.ru/politics/news/1700...tizaciya-vlasti]]>

+Цитировать сообщение
Madwayz
сообщение 2.10.2013 - 22:33

Частый гость

«В этом году инфляция составит порядка 6%, но в следующем году у нас есть реальный шанс обеспечить инфляцию ниже 5%. И если удастся достичь этого показателя, это произойдет впервые за последние 20 лет», – заявил глава государства.

По его словам, этого результата, в частности, позволит добиться заморозка тарифов монополий. «Сдерживание тарифов имеет и еще одну цель – снижение инфляции. Именно немонетарный фактор оказывал в последние годы значительное воздействие на рост цен», – сообщил президент.

При этом Владимир Путин отметил, что инвестпрограммы компаний с госучастием должны быть полностью реализованы за счет снижения внутренних издержек. По его словам, решение заморозить тарифы естественных монополий – это не только условие для развития экономики, но и явный сигнал для крупнейших госкомпаний работать над своей эффективностью. «При этом хочу подчеркнуть – все инвестпрограммы компаний с госучастием должны быть реализованы за счет снижения внутренних издержек», – заявил Путин.
По словам Путина, объем прямых иностранных инвестиций в экономику РФ за шесть месяцев 2013 года составил почти $55 млрд, это в три раза больше аналогичных показателей прошлого года.

«Объем прямых иностранных инвестиций в экономику России растет. За шесть месяцев текущего года поступило почти 55 миллиардов долларов», – отметил Путин.

Глава государства напомнил, что уже принято решение о выделении из Фонда национального благосостояния 450 млрд рублей на три инфраструктурных проекта: развитие «Транссиба» и БАМа, строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва-Казань и Центральной кольцевой автодороги в Подмосковье. «Хочу подчеркнуть: только этими тремя направлениями мы ограничиваться не будем. Государство будет разделять риски частных инвесторов, вкладывая на возвратной основе и возмездной, хочу подчеркнуть, средства из Фонда национального благосостояния», – заявил президент.

Владимир Путин также отметил, что в условиях растущего протекционизма правительству нужно выработать конкретные подходы и запустить в рамках ВТО процедуры защиты интересов российских производителей. «Нужно учиться отстаивать права национального бизнеса. Активно использовать механизмы ВТО, как делают старожилы этой организации. В этой связи поручаю правительству совместно с деловыми объединениями выработать конкретные подходы и запустить в рамках ВТО процедуры защиты интересов российских производителей на зарубежных рынках», – подчеркнул президент России.

По словам главы государства, Россия сталкивается с усилением протекционистских мер в мировой торговле, а ряд стран продолжает субсидировать своих производителей или поддерживать их иными способами фактически в обход норм ВТО.

«В качестве примера приведу ”энергокорректировки”, используемые Еврокомиссией при проведении антидемпинговых расследований в отношении российского экспорта, а также пресловутый ”Третий энергопакет”. Квотирование поставок сельхозпродукции и тарифную политику в отношении железнодорожных перевозок через территорию некоторых стран ЕС», – заявил Владимир Путин.

Президент также отметил, что система поддержки экспорта в РФ «все еще работает неэффективно, не приносит ощутимую отдачу». По его словам, ею пользуются лишь немногие крупные компании, а для малого и среднего бизнеса такие механизмы практически недоступны. «Правительству надо разобраться, почему это происходит, и предложить корректировки», – отметил президент.

]]>http://telegrafist.org/2013/10/02/90351/]]>

На прошлой неделе премьер Дмитрий Медведев поставил вопрос ребром: или в стране меняется экономическая модель – или мы катимся в тартарары. Об этом же на Сочинском инвестфоруме говорил министр экономического развития Алексей Улюкаев. По мнению известного экономиста, президента консалтинговой компании «Неокон» Михаила Хазина (он посетил Екатеринбург с публичной лекцией), выступление Медведева – лишь бледное проявление войны российских элитных группировок, за которыми стоят куда более могущественные силы. Что объединяет Путина, Обаму и Ротшильдов? А кто патронирует Медведева и Улюкаева?

]]>http://telegrafist.org/2013/10/02/90322/]]>

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 3.10.2013 - 15:03

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

вот она новая инициатива правительства: Свет - по карточкам. Теперь всем нам по 70кВт в месяц положено. Скоро как в книжки про Чипалино нам водух по таллонам так же будут раздовать

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 3.10.2013 - 15:07

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Книжки по правописанию, видимо, кому-то не раздали в свое время.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 3.10.2013 - 17:53

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Beckham @ 3.10.2013 - 16:03) *
вот она новая инициатива правительства: Свет - по карточкам. Теперь всем нам по 70кВт в месяц положено. Скоро как в книжки про Чипалино нам водух по таллонам так же будут раздовать

Москве не грозит. не ссы.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 229 230 231 232 233 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему