Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 245 246 247 248 249 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Vlаdimir
сообщение 30.10.2014 - 17:28

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(Ильдар @ 30.10.2014 - 16:50) *
В общем - полное содержание телевизора со всей бессовестной ложью изложил. Телевизора, управляемого олигархически-воровской властью. С эти идите в другую тему.

то что ты счас написал - называется 1 словом: оффтоп.
либо факты, опровергающие мои - либо не пиши ничего, не позорь доброе имя "модератор".

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 30.10.2014 - 17:44

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Vlаdimir @ 30.10.2014 - 18:28) *
то что ты счас написал - называется 1 словом: оффтоп.
либо факты, опровергающие мои - либо не пиши ничего, не позорь доброе имя "модератор".

Это все равно, что спорить с верующим. Сам никаких фактов не привел. И будешь утверждать, что наше телевидение честное а власть - народная?

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 30.10.2014 - 18:48
Звезда форума

Цитата(Vlаdimir @ 30.10.2014 - 17:24) *
Бывает и такое biggrin.gif
Подскажи из какого юмористического журнала цитата? Хочу оформить подписку! bes.gif
В этом случае - я безусловно согласен с большинством жителей Украины, которые в силу сложившийся ситуации стали жертвами политических игр своих "западных друзей". На Украине происходит трагедия, и единственные у кого хватило совести "восстать" против хунты (самозванцев, олигархически-воровского слоя - называйте как хотите) - стали ЛНР и ДНР. И это здорово, и да - это оппозиция, честная и открытая, боящаяся за достоинство и справедливость, не только словами, как пис-ки аля собчак, а реальными делами доказывая свои слова. Россия должна и будет поддерживать русскоязычное, пророссийски настроенные части любых государств. И так оно и должно быть. Или Вы хотите сказать, что яценюк, самый настоящий пидераст ляшко, и самый настоящий вор-олигарх порошенко - благо для Украины?! Давайте вспомним с чего начался майдан? Вовсе не с того чтоб притеснить русских - он начался с целью свержения олигархическо-воровского слоя, который на протяжении многих лет разорял страну, вводя в нищету. Однако, не без помощи "американских друзей", по странному стечению обстоятельств к власти опять пришли олигархи.. Это не просто смешно, это какими надо быть дебилами (я счас про пассивное население украины), чтоб променять одного вора-олигарха на другого, при этом потеряв контроль над половиной страны, потеряв крым, потерять столько человек убитыми!!!!!!!!!!!!!!! а получить лишь гражданскую войну, и ласковые слова европейцев и американцев, о том, что теперь вы на правильном пути. Да, для них "правильном".. им выгодно чтоб вокруг России были очаги с нестабильностью (грузия, афган, теперь украина, завтра казахстан/туркменистан/узбекистан?). В этой ситуации мне жалко лишь народ Украины, тот простой народ, которому американские менеджеры подсунули договор о купли продаже страны, за пирожок для каждого.. Позиция Путина в этом вопросе, совпала с моей почти полностью (я бы "освободил" украину целиком. И срать мне на мнение европы. когда сша надо - они идут и воюют где угодно, а тут - у нас на границе такая катавасия.. официальный повод - первый снаряд попавший на нашу территорию), но у Путина - другие планы, он не хочет изоляции, он хочет изменить мировой порядок. И это - гениально. Если все получится даже на 50%, это будет великая победа, которая затмит даже победу США по плану даллеса (о развале ссср)
ЗЫ: простите если кого обидел - накипело.

Киселев, перелогинься.

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 31.10.2014 - 11:18
адвокат угадайте кого

Цитата(Vlаdimir @ 30.10.2014 - 17:24) *
В этом случае - я безусловно согласен с большинством жителей Украины.

Чего-то я не понимаю, если Вы согласны, что А-Б-В-Г-ДНР надо разбомбить к лешему, (что, в сущности, сугубо правильно, ибо любой сепаратизм - это раковая опухоль, которую надо отсекать в зависимости от степени запущенности), то к чему превознесение каких-то мифических планов Путина, у которого по определению один план - обогащение за счет российского народа, списывая все очевидные проколы на действия врагов.

Путин - сейчас главный враг России, и мне уже постепенно перестает не нравиться единственность лозунга "против Путина" у оппозиции. Кто угодно, кроме
Путина с шайкой - уже будет лучше.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 31.10.2014 - 11:36

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Prohozhij @ 31.10.2014 - 12:18) *
что, в сущности, сугубо правильно, ибо любой сепаратизм - это раковая опухоль, которую надо отсекать в зависимости от степени запущенности

Это вы Штатам расскажите!

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 31.10.2014 - 11:45

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(ПроГолубь @ 31.10.2014 - 12:36) *

в США есть сепаратисты? (внутри страны)

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 31.10.2014 - 11:50

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(1e0n @ 31.10.2014 - 12:45) *
в США есть сепаратисты?

Конечно! - Техас с Ч. Норрисом......

Да и сами Штаты - продукт сепаратизма........

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 31.10.2014 - 12:24
адвокат угадайте кого

Цитата(ПроГолубь @ 31.10.2014 - 12:36) *

Они и сами это понимают, поэтому и поддерживают бандитов там, где хотят ослабить государство.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 31.10.2014 - 12:40
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Блин на многих США как красная тряпка для быка)))

п.с. кстати завтра жкх снова подорожают)))

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 31.10.2014 - 12:50
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(Prohozhij @ 31.10.2014 - 11:18) *
Путин - сейчас главный враг России

Когда будут убивать ваших детей и вам нужно будет спешно бежать из Зеленограда - вы вспомните как вы "любили" Путина и как вам его не будет хватать.
Всё живете и не довольны чем то.
А всё из-за того, что вы нищие люди.
У вас же в менталитете заложено, где бы сэкономить. В Европе думают иначе - где бы заработать побольше.
Вот вам и не хвататет на жкх, образование, медицину... Зарабатывайте больше - кто вам не дает.
Опять же менталитет - я буду лучше лапу сосать, чем пойду за 20-30 рублей работать))) Ну вот и сосите)))
Prohozhij, это я не тебе... это я в целом...

Вам кого не поставь у власти - все будут воровать и народ всегда будет не доволен.
Как будто во власти только воруют. Воруют вообще все. Слесаря медь с заводов, бухгалтера бумагу с офисов, повара продукты в столовой, водители солярку - кто в стране не ворует то? Хотя бы раз?

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 31.10.2014 - 12:55
адвокат угадайте кого

Цитата(Anton99 @ 31.10.2014 - 13:50) *
Всё живете и не довольны чем то.

Подскажите, пожалуйста, как часто надо падать ниц перед солнцеликим, дабы воздать ему благодарственную молитву за то, что живу?

Цитата(Anton99 @ 31.10.2014 - 13:50) *
У вас же в менталитете заложено, где бы сэкономить. В Европе думают иначе - где бы заработать побольше.Вот вам и не хвататет на жкх, образование, медицину... Зарабатывайте больше - кто вам не дает.

Гы, вот как раз в Европе и считают каждый цент, что делают совершенно правильно, понятное дело, ибо денег много в первую очередь у того, кто их тщательно считает. На парковке у Альди (принадлежащего, по ходу, одному из самых богатых людей Германии, аналогично как и ИКЕА) концентрация дорогих машин выше среднего.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 31.10.2014 - 13:06

Цитата(Anton99 @ 31.10.2014 - 12:50) *
Вам кого не поставь у власти - все будут воровать и народ всегда будет не доволен.
Как будто во власти только воруют. Воруют вообще все. Слесаря медь с заводов, бухгалтера бумагу с офисов, повара продукты в столовой, водители солярку - кто в стране не ворует то? Хотя бы раз?
Надеюсь, что в моей стране наступит время, когда воровать начнут меньше.
Причем для этого много не надо.... надо просто этим заняться соответствующим органам и надо эти органы тоже привести в порядок. Клятая Грузия тому пример.

А по поводу Путина... слухи господа ходят (и уже озвучены они в СМИ), что болен он, наш Бог и господин. Смертельно болен. Я ему конечно желаю долгих лет жизни, но после его закономерного ухода с олимпа власти многое что может измениться.
Надо не молиться на него, не делать из него Господа и не отождествлять с Россией, а надо менять нашу страну к лучшему и добиваться того, чтобы в стране не было "царей", царящих по 3-4 срока, Надо добиваться спокойной смены власти как в тех же клятых штатах и Европе.
К этому мы обязательно придем.
Потому что наша страна не любит царей. Вернее она может кого-то сильно полюбить, а потом после смерти втоптать в дерьмо.

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 31.10.2014 - 15:49

Diego Maradona

Цитата(Джеймс Бонд @ 31.10.2014 - 13:06) *
А по поводу Путина... слухи господа ходят (и уже озвучены они в СМИ), что болен он, наш Бог и господин. Смертельно болен.

интересные слухи, какова почва?

Цитата(Джеймс Бонд @ 31.10.2014 - 13:06) *
но после его закономерного ухода с олимпа власти многое что может измениться.

о том и речь.

Никто не говорит что Путин великий деятель, или, того хуже - "вождь народа". Он - президент, который, в отличии от многих (не будем тыкать пальцем) осуществляет очень взвешенную политику, внятную. Наконец, за 20 лет "непонятки" я начинаю слышать из уст руководителей страны, что у нас есть своя позиция, есть интересы Страны, за которые Россия будет бороться!

Понимаю, что многих бы устроила стагнация, гарантия америкосов в безбомбовом завтрашнем дне, макдаки по бросовым ценам и айфон10.. но так не получится. Наше геоположение, наличие в нашей стране запасов полезных ископаемых, драгметаллов, да и в конце концов обычной питьевой воды - делает нашу страну врагом для всех у кого их нет. И не надейтесь, что Вы сможете договориться с теми же сша, о купле-продаже.. когда им что-либо понадобиться - они это заберут силой, если будут уверены в неоказании отпора.

Поэтому надо всех провокаторов-либералов, лизожопов еврогейской политики - сажать в тюрьма, отправлять на стройки. чтоб хоть толк был. а так у них одна цель - урвать кусок страны и съеб.... (убежать).

Кто там пискнул про Навального что-то? где счас его соратники? например исполнительный директор "Фонда борьбы с коррупцией" Владимир Ашурков (афигеть как звучит да?) Сбежали как крысы, так до конца и не отработав з/п из гос-депа. А сам Навальный - под арестом, и судя по всему там и останется. Почему? Потому что вор. И никакого отношения он к оппозиции не имеет. Это лишь уловка для бабушек, попытка избежать правосудия, попытка выдать грехи прошлого за якобы политическое давление. Это просто смешно.

По поводу телевизора там мне кто-то тяфкал - не смотрел его наверно с прошлого нового года, не потому что считаю его зомбоящиком, или прочим бредом, а потому что времени его смотреть нету - работаю (встаю в 4:00 и домой приезжаю в 19:00, а иногда и 22:00), в отличии от вас, "оппозиционеров".. которым работать лень, а так как денег нет - то власть говно, ясное дело.

Мне не нравится "демократия" в том виде как она работает у нас (в России), и считаю, что уклон на социализм с плановой экономикой был бы гораздо продуктивнее.., но еще больше мне не нравится то, как она работает в США, где по сути "Корпоратократия", представители которых и составляют сенат, который во много раз важнее президента, играющего представительскую роль. Вот такого будущего я своей стране не хочу и вам не дам его осуществить.

ЗЫ: «Путин не болеет раком, заверили в Кремле Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Владимир Путин болен раком»

Цитата(Prohozhij @ 31.10.2014 - 11:18) *
Чего-то я не понимаю, если Вы согласны, что А-Б-В-Г-ДНР надо разбомбить к лешему..

Что за бред? Я согласен с Украинским народом, что "хватит кормить олигархов", я согласен с этой идеей майдана. Но получилось, что участников майдана обманули, в том числе обманули и правый сектор. Итоги переворота, можно охарактеризовать как смену одних "олигархических кланов" другими. Разве за это восставал народ украины, проплаченный деньгами сша? Нет. Их кинули, подставили, использовали - как угодно, и они - народ - против такой власти. И кто знаешь, сколько человек из регулярной "армии" (госпади, это сборище людей с недотехникой и пластмассовыми "брониками" сложно называть армией) переметнется на сторону ДНР и ЛНР, я считаю, что достаточно много. И вот тогда Украина навсегда перестанет быть государством, т.к. внутренних раскол будет невозможно победить.. западные земли - уйдут польше и прибалтам, а центральные - либо станут основанием новороссии (или новой украины - не суть) либо войдут в состав РФ.

Сообщение отредактировано Vlаdimir - 31.10.2014 - 15:20

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 31.10.2014 - 15:57
Звезда форума

Как выключить этот поток бреда?

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 31.10.2014 - 16:00

Diego Maradona

Теперь представим, что завтра у нас новый президент (не важно почему). Что будет?

Вариант "а" Если это будет "америкосовская шавка", то:
1) отдаем крым 2) признаем войну с украиной 3) выплачиваем им неустойку 4) просим прощения у всех и вся 5) отдаем украине и европе газ даром, лишь бы простили. 6) возвращаем Сердюкова на пост министра обороны (лучше него никто армию не развалит) 7) Хакамаду - Премьером dirol.gif Немцова - министром финансов 9) закрываем сельское хоз-во и производва (все.. а зачем они нам? в обмен на нефть и газ и драг металллы, добрые америкосы снабдят нас пирожками и колой)

Вариант "б" Если это будет "радикал" (ну Жириновский например, который хоть и относит себя к либералам, своими лозунгами вполне сравним с радикалом, как по мне):
1) Вводим войска в украину 2) вводим в польшу, и прибалтику - ко всем кто пытался вякать что-то на нас. 3) стучит ботинком в сдании ООН, требуя чтобы обама удовлетворил псаки, иначе это сделает он! 5) ученые клонируют Саддама и возвращают его править в ирак 6) по америке долбят наши ракеты.

Спрашивается, если у нас сейчас "в", который балансирует на тонкой ниточке между "а" и "б", зачем его менять?..

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 31.10.2014 - 16:03
Звезда форума

А имеем больного старикашку с имперскими замашками. Решил войти в историю, а ничего позитивного не получилось. Вот и решил повоевать хотя бы.

Очень похоже, что только друзья воры и останавливают его от большой войны. Санкции на бизнес плохо влияют.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 31.10.2014 - 16:46

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

так или иначе, но к 2018 году Пу уйдет, и заменить его, благодаря политике самого Пу будет некем, потмоу что всех разогнал и устроил самодержание. Ну а Жирик это просто шавка путинская, любимая игрушка, всерьез не над оего воспринимать. радикалы к власти не придут, они не пришли даже у хохлов, там ярош и компания почти ничего не набрали на голосовании.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 31.10.2014 - 20:10
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(1e0n @ 31.10.2014 - 16:46) *
так или иначе, но к 2018 году Пу уйдет

уверен?)))

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 31.10.2014 - 20:13
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Путин навсегда останется президентом. Так называемый, Серый Кардинал.
Был медведев....но еще ведь есть шойгу, кадыров....

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 1.11.2014 - 00:05

Diego Maradona

Цитата(Anton99 @ 31.10.2014 - 20:13) *
Путин навсегда останется президентом. Так называемый, Серый Кардинал.
Был медведев....но еще ведь есть шойгу, кадыров....

Кадыров сам не захочет, а Медведев не выглядит сильным.. какой-то он.. как больной рахитом ребенок, чисто внешне.. голова непропорционально большая, и его что он на посту сделал? инет пытался развить, сколково создал для отмыва денег и время сменил.. мелко. (мое имхо).

Боюсь что соглашусь с Леоном, альтернативы нет. Ну может к 2018 году появится, кто знает.

А про хохлов яж написал.. их радикалами повертели и выбросили, подтасовав выборы. А кто был особо ретивый - сами и убили (сашкО билый)..

Цитата(a006 @ 31.10.2014 - 16:03) *
А имеем больного старикашку с имперскими замашками. Решил войти в историю, а ничего позитивного не получилось. Вот и решил повоевать хотя бы.

Очень похоже, что только друзья воры и останавливают его от большой войны. Санкции на бизнес плохо влияют.

Ну давайте рассуждать логичней. Кто лучше справлялся с руководством страны, Путин или Борька? Путин. (ранее берем) Кто лучше Путин или ЧеловекСзаплаткойНаМозгах (Горбачев) - Путин. Медведева и Путина не сравниваю, т.к. смысла 0. И так можно досравнятся до Черненко и Андропова.. Они были возможно лучше, только вот из-за болезни не смогли нормально руководить...
А вот со Сталиным если сравнить - то Сталин выигрывает, как ни крути.. Сталин себе не брал ни копейки гос денег, и другим не позволял. И все его любили (даже те, кто за что-либо сидел).

Так что позитивное получилось, из говна 90-х (не знаю, вы застали это время? или только в садик ходили?) наша страна выбралась в более менее адекватное состояние.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 245 246 247 248 249 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему