Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Ильдар
сообщение 14.12.2011 - 09:11

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Madwayz @ 14.12.2011 - 08:35) *
Дурачок тут вы, раз думаете, что вся страна это вы, ваши друзья и знакомые и этот форум. И митинги эти ваши, несогласных кот насрал...

Зато ]]>согласных как много было привезено - за деньги или по разнарядке]]>. bes.gif

Прикрепленный файл  56974.jpg ( 147.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Прикрепленный файл  56972.jpg ( 58.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 14.12.2011 - 09:40

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Хм, вот читаю недовольных, которые ]]>точно знают как надо]]> и становится интересно, а чего с чем сравниваем-то? Вот, к примеру, может кто сказать, гдё молодёжь не рвётся из деревень Оклахомы и Прованса в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Марсель, Париж или Лондон? И в каких это странах торгаши и менеджеры прозябают и бедствуют, а производители сельхозпродукции благоденствуют и процветают? Насколько я знаю, что крестьяне, что фермеры либо нищенствуют в своих аграрно-банановых республиках, либо сидят на дотациях в цивилизованных странах. И где вы видели бедных политиков и богатых пенсионеров? И есть ли хоть где-нибудь такая демократия, что бы оппозиция не обсирала абсолютно любые действия власти (особенно перед выборами), поскольку именно из-за них страна катиться в сраное говно?
А ещё мне вот что любопытно: кто-нибудь из тех, кто недоволен ситуёвиной в стране, может сказать как должно быть, что бы власти можно было сказать спасибо? К примеру, как по вашему должна сложиться судьба выпускника или выпускницы средней школы посёлка Миндерла Красноярского края или Нижнего Кисляя Воронежской губернии? Можете расписать примерную биографию с точки зрения того, как всё должно быть?
...

Цитата(Ильдар @ 11.12.2011 - 19:56) *
…было как в битком набитом автобусе…
А сколько, по вашему, помещается в битком набитом автобусе? Вы в курсе, что набитая до отказа гармошка вмещает всего-то 150 человек?
А впрочем, пофигу. Потому как на самом деле, я вполне допускаю, что на Болотной помещалось шесть человек на квадратном метре, что митингующие целиком сменялись каждые полчаса, и что через митинг прошло сто пятьсот тысяч и даже больше. Я там не был, потому не знаю (стоит заметить, что те, кто были, тоже ничего точно не знают), но если хочется людям порадоваться своей многочисленности — да, на здоровье.
Тем не менее, как ни считай, но на выложенной выше дронофотке нет, не только ста тысяч, но даже и сорок едва ли наберётся. Вот собственно об этом (и только об этом) и был спич.
А то, что всё прошло без жертв и крови — и слава Богу, пусть и дальше так будет.
...

Цитата(Baryonyx @ 11.12.2011 - 20:10) *
…4-5 человек на кв. метр для толпы - вполне нормально. Ну а в среднем по больнице где-то 2…
Надо бы Гауссово распределение и матричное счисление подключить. А то даже на вашей фотке — возле парапета давка, а в верхнем правом углу уже совсем пусто (то ли случайность, то ли фоточку удачно подрезали).
...

Цитата(Дядя Гриша @ 13.12.2011 - 23:23) *
…это сообщество уже за несколько месяцев до выборов кипело, готовясь разоблачить махинации на выборах…
И исключительно по чистой случайности, за три месяца до совершенно спонтанной народной инициативы, в кустах появился рояль про белые ленточки:
» Показать/скрыть спойлер... «
Самое смешное, что народ после выборов на полном серьёзе обсуждал какого цвета эти самые ленточки должны быть— чёрного или белого.
А впрочем, может где-то в недрах сети прячется chernayalenta.com?
...

Но и это всё опять же фигня по сравнению с мировой революцией:
» Показать/скрыть спойлер... «
Кто-то видит принципиальную разницу сценария нашей бело-зимней революции на Болотной по сравнению с прочими «цветными» переворотами?
И почему бы власти не готовиться в том числе и к наихудшему варианту развития событий?

Цитата(Джеймс Бонд @ 14.12.2011 - 09:29) *
…Надо еще известить массы о том, что закуплено столько то тонн черемухи, резиновых пуль, дубинок, щитов, касок…
Цитата
—По информации от источника, близкого к экспертам, режим вооружает ОМОН новыми дубинками увеличенного диаметра с ребристой поверхностью, разных цветов.
Запасайтесь вазелином! Постарайтесь сохранить его теплым, иначе не успеете применить! Распространяйте инфу!
— Это фейк. На самом деле новой услугой сможет воспользоваться только ВИП-зона…

...

Цитата(KakTuz @ 14.12.2011 - 09:17) *
...вся страна - это Вы, дядя Гриша и Николай М. Ах да, ещё купленный Кавказ забыл...
Куда запишете те почти пятьдесят процентов избирателей, которые таки не пошли голосовать, несмотря на предвыборную истерию в Интернетах? И которым, соответственно, совершенно похрену ваша борьба за их как бы счастье честно голосовать. Это не говоря о тех, кто вполне искренне голосовал за партию власти.
И что в итоге больше-то — минимум пятьдесят пять миллионов тех, кто не против или сто пятьсот тысяч недовольных в Москве (ну, плюс ещё тысяч двадцать по провинциям)?
...

Цитата(Mansoor @ 11.12.2011 - 23:18) *
…Ну если Вы себя считаете слепоглухонемым имбицилом, то сами думайте…
Вот и славненько, потому как при таком раскладе, ваш крупный шрифт ко мне никакого отношения не имеет (не забудьте, кстати, отметить этот факт, если вдруг возникнет желание покричать, что вы предупреждали).
Цитата(Mansoor @ 11.12.2011 - 23:18) *
…Конечно не офигел. Я у Вас учусь вести дискуссию в тролльском стиле…
Вон оно что. Ну, тогда на правах признанного вами наставника, могу сказать, что хреноватый из вас ученик — слишком уж толстый и зелёный, местами прямо-таки до полной профнепригодности.
...

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 14.12.2011 - 10:18

Это вам не это...

Цитата(Николай М. @ 14.12.2011 - 10:40) *
Куда запишете те почти пятьдесят процентов избирателей, которые таки не пошли голосовать, несмотря на предвыборную истерию в Интернетах? И которым, соответственно, совершенно похрену ваша борьба за их как бы счастье честно голосовать.

плюсуюсь

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 14.12.2011 - 10:35

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Николай М. @ 14.12.2011 - 10:40) *
Куда запишете те почти пятьдесят процентов избирателей, которые таки не пошли голосовать, несмотря на предвыборную истерию в Интернетах? И которым, соответственно, совершенно похрену ваша борьба за их как бы счастье честно голосовать. Это не говоря о тех, кто вполне искренне голосовал за партию власти.
И что в итоге больше-то — минимум пятьдесят пять миллионов тех, кто не против или сто пятьсот тысяч недовольных в Москве (ну, плюс ещё тысяч двадцать по провинциям)?

В тех, кто по разным причинам не верит в честные выборы и знает, что за них уже всё решено, и прошедшие выборы это показали. Но от этого неголосовавшие автоматически не становятся довольными действующим режимом. Я знаю такие примеры - у людей есть некое чувство безысходности.
Люди, участвующие в митингах/выборах в первую очередь борются за своё счастье и своё право, а остальные 55 пусть делают, что хотят. Но есть один вопрос: где же реальные митинги сторонников действующей власти? Где эти 30 (примерно, если не ошибаюсь) млн?

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 14.12.2011 - 11:15

Это вам не это...

Цитата(KakTuz @ 14.12.2011 - 11:35) *
...у людей есть некое чувство безысходности...
У всех пятидесяти пяти миллионов? А стало быть они тоже зе недовольных?
Однако вы себе себе очень круто льстите, выдавая желаемое за действительное.

Цитата(KakTuz @ 14.12.2011 - 11:35) *
...где же реальные митинги сторонников действующей власти?..
А нафига?
...

+Цитировать сообщение
stardok
сообщение 14.12.2011 - 11:23
Продвинутый новичок
**

Цитата(Ильдар @ 14.12.2011 - 10:11) *

Продажная любовь к родине - ]]>http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/...v-k-rodine.html]]>

+Цитировать сообщение
Nuclear
сообщение 14.12.2011 - 11:55
Это вам не это...

Цитата
КПРФ и ЛДПР назвали митинги на Болотной "оранжевой проказой"
]]>http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml]]>

Это к слову о системной оппозиции.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 14.12.2011 - 11:57

Цитата(Nuclear @ 14.12.2011 - 12:55) *

Да, утром прочитал на Эхе, обрадовался.
Перехотел голосовать за Зю. Похоже придется переметнуться к Миронову (его хоть власть выкинула с политической арены) или может к какому самовыдвиженцу.

+Цитировать сообщение
Nuclear
сообщение 14.12.2011 - 12:05
Это вам не это...

Миронов у меня теперь тоже вызывает отторжение своей невнятной позицией, а точнее ее отсутствием. Так что из старперов ни за кого, ибо не за кого.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 14.12.2011 - 12:08

Это вам не это...

уф..... может тут все уж подуспокоются....

ps Миронов - играет правильную роль, отнимает голоса у КПРФ, а на финишной прямой отдаст всё папе

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 14.12.2011 - 12:10

Цитата(SKI @ 14.12.2011 - 13:08) *
уф..... может тут все уж подуспокоются....

ps Миронов - играет правильную роль, отнимает голоса у КПРФ, а на финишной прямой отдаст всё папе
Если даже он отдаст голоса, или Прохоров отдаст голоса, или Зюганов отдаст голоса - это вызовет не успокоение, а наоборот.
Соглашусь со многими политологами - Путин не доработает до конца срока в случае избрания.

+Цитировать сообщение
flif
сообщение 14.12.2011 - 14:23

Звезда форума
орден V степени

Цитата(SKI @ 13.12.2011 - 15:11) *
да уж! поизмельчала нынче оппозиция, детей им явно не хватало для смелости biggrin.gif Или привыкли угли чужими руками загребать.

Опять мимо, SKI, детей на митинги свозила как раз ЕР. Причём ещё раз повторю - отличились они тем, что ЗАСТАВЛЯЛИ ехать обманом или угрозами проблем в школе. Естественно не всех, нашисты сами поехали, но тем не менее - ЗАСТАВЛЯЛИ ехать детей против их воли и без предупреждения их родителей. А вот на Болотную люди шли сами. Разница, по-моему, очевидна.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 14.12.2011 - 14:35

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Николай М. @ 14.12.2011 - 12:15) *
У всех пятидесяти пяти миллионов? А стало быть они тоже зе недовольных?
Однако вы себе себе очень круто льстите, выдавая желаемое за действительное.

Это Вы передёргиваете и пытаетесь повернуть фразы так, как удобней Вам. Где я писал про 55 млн недовольных?

Цитата(Николай М. @ 14.12.2011 - 12:15) *
А нафига?

А нафига устраивать заказные оплаченные митинги? Да потому что на честные по своим внутренним убеждниям за действую власть мало кто пойдёт, а уж поддержки народной ой как хочется, только нет её - успешно про...рали за 10 летsmile.gif

ЗЫ. Не надоело писать оффтопом? Или вы считаете, что каждый должен напрягаться, читая Ваши посты?

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 14.12.2011 - 14:38

Это вам не это...

Цитата(flif @ 14.12.2011 - 15:23) *
Опять мимо

мимо чего? мимо крови, да, я за здоровье молодого поколения и буду ратовать за учебу школоло.

+Цитировать сообщение
flif
сообщение 14.12.2011 - 14:48

Звезда форума
орден V степени

Цитата(SKI @ 14.12.2011 - 15:38) *
мимо чего? мимо крови, да, я за здоровье молодого поколения и буду ратовать за учебу школоло.

Крови не было. А школоло срывали с учёбы и везли на митинг ваши сторонники smile.gif

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 14.12.2011 - 14:58

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Nuclear @ 14.12.2011 - 12:55) *

Красава! Сам призвал и сам обозвал "революционерами". Остаётся только вариант "народного" самовыдвиженца, но он вряд ли будет.

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 14.12.2011 - 15:06

Это вам не это...

Цитата(KakTuz @ 14.12.2011 - 15:35) *
...Где я писал про 55 млн недовольных?..
С памятью плохо?
—Куда запишете те почти пятьдесят процентов избирателей, которые таки не пошли голосовать, несмотря на предвыборную истерию в Интернетах? И которым, соответственно, совершенно похрену ваша борьба за их как бы счастье честно голосовать.
— В тех, кто по разным причинам не верит в честные выборы и знает, что за них уже всё решено, и прошедшие выборы это показали. Но от этого неголосовавшие автоматически не становятся довольными действующим режимом. Я знаю такие примеры - у людей есть некое чувство безысходности.

Ну, и разъясните, как же нужно понимать вами написанное? На всякий случай уточню, что всего в России насчитывается примерно 109 миллионов избирателей.

Цитата(KakTuz @ 14.12.2011 - 15:35) *
...вы считаете, что каждый должен напрягаться, читая Ваши посты?..
Вот уж проблемы, я же не жалуюсь, что приходиться напрягаться, отыскивая здравый смысл в постах недовольных.
Впрочем мне не жалко оформлять оффтопы, как неоффтопы.
...

Сообщение отредактировано Николай М. - 14.12.2011 - 15:07

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 14.12.2011 - 16:01

Это вам не это...

Цитата(flif @ 14.12.2011 - 15:48) *
Крови не было. А школоло срывали с учёбы и везли на митинг ваши сторонники smile.gif

мои сторонники лепили снежную бабу и пили кефир с печенкой draz.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 14.12.2011 - 16:15

Николай М., дык это, виновата-то в этом чувстве безысходности власть. Чтоб ее..
А вообще, может хватит господа сратся с переходами на личности. Вроде все претендуют на звание человеков разумных, со своими мыслями и предложениями по мироустройству, а ведете себя как школьники. Так и хочется сказать: подеритесь еще.

На сколько понял по Эху митинг состоится 24 числа на проспекте Сахарова.
Будем ждать новостей от Онищенко с ящуром, контрольную для школьников, родительские собрания, вручение повесток призывникам, собрания советов ветеранов и всех подъездов города Москвы.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 14.12.2011 - 16:53

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 14.12.2011 - 17:15) *
На сколько понял по Эху митинг состоится 24 числа на проспекте Сахарова.
Будем ждать новостей от Онищенко с ящуром, контрольную для школьников, родительские собрания, вручение повесток призывникам, собрания советов ветеранов и всех подъездов города Москвы.

Для школьников уже перенесли контрольную по математике с 17 числа на 24 ое в то же время, когда митинг будет. Не понятно зачем вдруг такие меры именно сейчас - не видел я их на митингах никогда. Аполитичны они. Для учителей разве что помеха - они не смогут прийти.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему