![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Буйство чего???? а что, уже не помнишь первые съезды советов депутатов, Сахарова нп трибуне, Лигачевское "Борис, ты не прав" ??? и чем все это кончилось, ГосДурой, ваучерами и карточками покупателя... повторения очень хочется, типа те зажрались - дайте кормушку новым зверькам ? я этого не хочу. хочу стабильности. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
а что, уже не помнишь первые съезды советов депутатов, Сахарова нп трибуне, Лигачевское "Борис, ты не прав" ??? я не хочу той стабильности, которую нам предлагает Единая Россия. и чем все это кончилось, ГосДурой, ваучерами и карточками покупателя... повторения очень хочется, типа те зажрались - дайте кормушку новым зверькам ? я этого не хочу. хочу стабильности. И кстати, самая стабильная ситуация на кладбище ![]() Миша, буйство демократии в годы гласности и перестройки + начало 90х ничему не научило ? Научило, что не нужно нам повторение совка, оно обязательно заканчивается перестройкой. Если современная власть не может обеспечить развитие общество равных прав и возможностей, если она нас загоняет обратно в совок, значит опять будет перестройка. К большому сожалению. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И какое это имеет отношение к демократии? самое прямое. все началось с горбачевских игр в демократию. ...................... Научило, что не нужно нам повторение совка, оно обязательно заканчивается перестройкой. Если современная власть не может обеспечить развитие общество равных прав и возможностей, если она нас загоняет обратно в совок, значит опять будет перестройка. К большому сожалению. дык вы играете в ту самую перестройку, без стадии "совок" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
дык вы играете в ту самую перестройку, без стадии "совок" соглашусь и поддержу. А в итоге, в то же состояние дестабилизации жизни и толкают под очередным розовым соусом. вспомнилось на эту тему: Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр: — Слушай, мне тут к фильму тема нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно потягивает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
У ватников своя терминология - либеральный фашизм, разгул демократии, и т.д.
Вот их лидеры в думе додумались до ]]>аннексии ГДР в 1989 году]]>, чтобы оправдать аннексию Крыма. Кабы не перестройка в 80тые годы да смена власти в 91 году - местный автофорум был бы значительно короче и ездил бы на жигулях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
перестройку то уж не упоминай и пятнистого мудака тоже, пожалуйста. вот уж к покупке народом иномарок он и его идиотские реформы (а точнее его женушки, ьез которой эта тряпка и пернуть сама не могла) в стиле вырубки виноградников и развала заводов отношения не имеют.
а насчет аннексии гдр - идиоты из-за океана назвали присоединения Крыма аннексией, а в ответ наши идиоты стали называть объединение Германии аннексией очень слово полюбилось, так же как фашизм - называют все что ни попадя. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
дык вы играете в ту самую перестройку, без стадии "совок" Сейчас практически совок, только не социалистический, а госкапиталистический с элементами частной собственности на некоторые средства производства.![]() Даже идеология цветет пышным цветом - православная. Цензура тоже в наличии. Власть узурпирована Единой Россией и Владимиром Владимировичем. Даже войнушка по типу Афганской есть. Холодная война в наличии, огромная часть промышленности работает на оборонку. Вот сейчас как раз пошло снижение цен на нефть как в последние годы СССР. |
|
|
![]()
|
|
У ватников своя терминология - либеральный фашизм, разгул демократии, и т.д. Вот их лидеры в думе додумались до ]]>аннексии ГДР в 1989 году]]>, чтобы оправдать аннексию Крыма. Кабы не перестройка в 80тые годы да смена власти в 91 году - местный автофорум был бы значительно короче и ездил бы на жигулях. а к чему этот словесный винегрет ? и кто тут ватники? а причем тут ГДР ? а кабы не перестройкав 80тые годы, да смена власти в 91 году - жил бы ты спокойно, не задумывался о хлебе насущном на фоне прыгающих курсов и баррелей, ездил бы летом в крым или сочи на жигулях или самолете или поезде и, самое главное - не пережигал нервные клетки в спорах с тролями ................ Вот сейчас как раз пошло снижение цен на нефть как в последние годы СССР. в начале 2000х нефть тоже падала вниз. вроде бы .. |
|
|
![]()
|
|
а к чему этот словесный винегрет ? Но не было такого совка в начале 2000-х, а сейчас расцвел по полной программе.и кто тут ватники? а причем тут ГДР ? а кабы не перестройкав 80тые годы, да смена власти в 91 году - жил бы ты спокойно, не задумывался о хлебе насущном на фоне прыгающих курсов и баррелей, ездил бы летом в крым или сочи на жигулях или самолете или поезде и, самое главное - не пережигал нервные клетки в спорах с тролями в начале 2000х нефть тоже падала вниз. вроде бы .. Может бы и жили спокойно какое-то время, а потом все-равно ситуация бы поменялась. Да и хорошо, что поменялась. Я обратно в совок не хочу. Не знаю как тебе, но мне перестройка нравилась. Жалко только, что потом не перестроились до конца. Впереди или медленная эволюция или быстрая, с перестройкой, с возможной кровью и остальными последствиями. Поживем - увидим. |
|
|
![]()
|
|
.....................ратно в совок не хочу. Не знаю как тебе, но мне перестройка нравилась. ............ процесс нравился, зарплата тоже(800 рублей с 85 по 91 годы). результат перестройки, когда молодые дарования под крышей меченного развалили экономику ссср - нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
а к чему этот словесный винегрет ? и кто тут ватники? а причем тут ГДР ? а кабы не перестройкав 80тые годы, да смена власти в 91 году - жил бы ты спокойно, не задумывался о хлебе насущном на фоне прыгающих курсов и баррелей, ездил бы летом в крым или сочи на жигулях или самолете или поезде и, самое главное - не пережигал нервные клетки в спорах с тролями в начале 2000х нефть тоже падала вниз. вроде бы .. Ты кому рассказываешь? Вроде и сам успел пожить в совке - что тебе там понравилось? Да уж пожил я достаточно в совковые времена. Рыскал по всей Москве в поисках элементарных вещей - запчастей для отцовского мотоцикла, а позже - Запорожца, материалов для простейшего ремонта квартиры - водоэмульсионки и прочего. Стоял в очередях за костями, под названием - мясо. Уже будучи инженером ездил в колхозы убирать картошку, работал на стройках - таскал мусор носилками. На работе, если нужны были какие то радиодетали или приборы - выяснялось, что их надо было 2 года назад заказывать. Настолько надоело, что я и сам был на всех этих огромных митингах в конце 80-х. А ]]>ватники]]> - это те, кто не либералы. Называют они себя патриотами, но конечно же это не так. По моему, это люди заточенные на эгоизм, не видящие дальше своего носа. Черное для них белое, и наоборот. |
|
|
![]()
|
|
Шариков, не злись. Кто не хочет революции не враги либералов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Сейчас практически совок... Даже идеология цветет пышным цветом - православная. До последнего времени была ультралиберальная, что в экономике, что в культуре, что в политике и внутренней и внешней. Очень хорошо, что помаленьку направление меняется. Постепенно выходим из полного развала всего. Цитата Цензура тоже в наличии. Опять же, самая мощная цензура - либеральная. Испытал на себе на этом форуме ![]() Цитата Власть узурпирована Единой Россией и Владимиром Владимировичем. Коммунисты, ЛДПР , конечно, не в счет ![]() Цитата Даже войнушка по типу Афганской есть. Холодная война в наличии, огромная часть промышленности работает на оборонку. Вот сейчас как раз пошло снижение цен на нефть как в последние годы СССР. Так научились не доверять сладким посылам запада. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.03.2025 - 13:35 |