Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
ПроГолубь
сообщение 14.12.2011 - 16:56

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 14.12.2011 - 17:15) *
Будем ждать новостей от Онищенко с ящуром, контрольную для школьников, родительские собрания, вручение повесток призывникам, собрания советов ветеранов и всех подъездов города Москвы.

Можно еще пару веток метро на профилактику закрыть.............. dry.gif

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 14.12.2011 - 17:17

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Николай М. @ 14.12.2011 - 16:06) *
С памятью плохо?

У кого-то с логикой плохо. Или со зрением? Ещё раз для тех, кто в танке: где я написал, что неявившееся на выборы довольны действующим режимом?

Цитата(Николай М. @ 14.12.2011 - 16:06) *
Вот уж проблемы, я же не жалуюсь, что приходиться напрягаться, отыскивая здравый смысл в постах недовольных.

Аналогичная ситуация с постами довольных.

Вообще не вижу смысла продолжать кормить всемдовольного лесного тролля. Удачи в дальнейшей агитации smile.gif

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 14.12.2011 - 17:20

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(KOMATOZ @ 10.12.2011 - 10:56) *
Я еду. Сейчас, выезжаю!

А где автор темы? Как выехал - так и пропал, больше нет сообщений.

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 14.12.2011 - 17:59

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Цитата(KakTuz @ 14.12.2011 - 18:17) *
У кого-то с логикой плохо. Или со зрением? Ещё раз для тех, кто в танке: где я написал, что неявившееся на выборы довольны действующим режимом?

Аналогичная ситуация с постами довольных.

Вообще не вижу смысла продолжать кормить всемдовольного лесного тролля. Удачи в дальнейшей агитации smile.gif

Ну так давно понятно,что Микола с Гришаней тролли.Хотя последний таки всё же более адекватен. pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 14.12.2011 - 18:30

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Дядя Гриша @ 13.12.2011 - 20:50) *
Суд, пока ничего не признавал. Я думаю, что вся эта история с фальсификациями еще будет иметь продолжение. Но перевыборов не будет. Уже понятно, что всех нарушений, которые засвечены в интернете, не хватит даже для того, чтобы оформить их как погрешность при подсчете.
Ну конечно. Те 20-30% голосов, что украли педросы - всего лишь "погрешность при подсчете". bes.gif Про ж они эту погрешность в плюс-то себе записали, а не в минус?
Цитата(Дядя Гриша @ 13.12.2011 - 21:55) *
Задача власти - показать тех, кто обманул. Уверен, что она это сделает.
Как власть может показать на саму себя и сказать "да, это мы вас обманули"?
Цитата(Николай М. @ 14.12.2011 - 09:40) *
Хм, вот читаю недовольных, которые ]]>точно знают как надо]]> и становится интересно, а чего с чем сравниваем-то? Вот, к примеру, может кто сказать, гдё молодёжь не рвётся из деревень Оклахомы и Прованса в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Марсель, Париж или Лондон? И в каких это странах торгаши и менеджеры прозябают и бедствуют, а производители сельхозпродукции благоденствуют и процветают? Насколько я знаю, что крестьяне, что фермеры либо нищенствуют в своих аграрно-банановых республиках, либо сидят на дотациях в цивилизованных странах. И где вы видели бедных политиков и богатых пенсионеров? И есть ли хоть где-нибудь такая демократия, что бы оппозиция не обсирала абсолютно любые действия власти (особенно перед выборами), поскольку именно из-за них страна катиться в сраное говно?
Ну, Вы, как обычно, в своем стиле. Однако, что-то разумное есть. Во-первых, "сидят на дотациях в цивилизованных странах". Если мне память не изменяет - Россия, вроде как, пытается называться цивилизованной страной. Так какого же хрена власть кладет болт на стратегически важную отрасль - сельское хозяйство? Во-вторых, интересно, почему-то лично мне встречалось довольно много туристов-пенсионеров из всяких Германий, Мелкобританий и прочих "цивилизованных" стран. Видимо, они ездят по заграницам на выручку от сдачи бутылок?
Цитата
А ещё мне вот что любопытно: кто-нибудь из тех, кто недоволен ситуёвиной в стране, может сказать как должно быть, что бы власти можно было сказать спасибо?
Лично я скажу власти спасибо, если она объявит выборы несостоявшимися и проведет перевыборы без жульничества.
Цитата
Главным отличительным признаком цветных революций и их сторонники, и противники признают наличие единого сценария развития событий.
И почему бы власти не готовиться в том числе и к наихудшему варианту развития событий?
А почему бы власти не предупредить подобный сценарий и не жульничать? Ведь нет же дыма без огня, если бы выборы прошли кристально честно, не было бы такого количества компромата?
Цитата
Куда запишете те почти пятьдесят процентов избирателей, которые таки не пошли голосовать, несмотря на предвыборную истерию в Интернетах? И которым, соответственно, совершенно похрену ваша борьба за их как бы счастье честно голосовать.
Вам уже ответили, что среди них есть люди, отчаявшиеся в нашей демократии. Из своих знакомых я знаю только одного человека, не ходившего голосовать, и как раз именно по причине, что "все куплено и мой голос ничего не решит".
Цитата
[offВон оно что. Ну, тогда на правах признанного вами наставника, могу сказать, что хреноватый из вас ученик — слишком уж толстый и зелёный, местами прямо-таки до полной профнепригодности.
.../off]
Ну, куда уж мне до Вас. wink.gif Я же не волшебник, я только учусь.

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 14.12.2011 - 19:55
| Быстрая цитата | Сообщение #526

Гости

А в принципе здорово, что тут есть горстка конкретных упырей, а то ветка бы засохла под всеобщим единым мнением! wink.gif

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 14.12.2011 - 20:59

Это вам не это...

Цитата(KakTuz @ 14.12.2011 - 06:36) *
Тот факт, что избиратели не признают честность выборов Вам ни о чём не говорит?... Посмотрите на результаты голосований на разных форумах, послушайте мнение людей, отличное от Вашего, и проанализуруйте полученные результаты.

Дело в том, что в интерет-форумах сидит очень и очень незначительная часть избирателей. И очень специфичная часть. Посмотрите на опрос в соседней теме: за ЕР проголосовало менее трех процентов. О чем это говорит. Только о том, что здесь мало сторонников ЕР и гораздо больше сторонников других партий. Так же и по всему интернету. Но интернетом общество не ограничено, каким бы диким не показалось Вам это утверждение.

И еще анализ опроса: из 20000 зарегистрированных на форуме, в соседней горячей теме проголосовало всего 110 человек. Остальным, думается она малоинтересна.

Так что за всех избирателей или за какую-то значительную их часть могли бы и не говорить.

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 14.12.2011 - 21:15

Динамик

Дядя Гриша,а когда ваши прокремлевские компашки делают опросы,то тоже всё население России опрашивают?Результаты ведь у них практически сходятся с итогами выборов.Так где правда?

Сообщение отредактировано Адамас - 14.12.2011 - 21:16

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 14.12.2011 - 21:22

Это вам не это...

Цитата(Адамас @ 14.12.2011 - 21:15) *
Дядя Гриша,а когда ваши прокремлевские компашки делают опросы,то тоже всё население России опрашивают?Результаты ведь у них практически сходятся с итогами выборов.Так где правда?

Это Левада и ВЦИОМ? "Прокремлевскими" они стали только сейчас, до этих выборов они считались вполне независимыми.

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 14.12.2011 - 21:35

Динамик

Цитата(Дядя Гриша @ 14.12.2011 - 22:22) *
Это Левада и ВЦИОМ? "Прокремлевскими" они стали только сейчас, до этих выборов они считались вполне независимыми.

Мне не известно какими они были ранее.Я поинтересовался нынешним положением дел.Ответа так и не услышал. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 14.12.2011 - 21:43

Это вам не это...

Цитата(Адамас @ 14.12.2011 - 21:35) *
Мне не известно какими они были ранее.Я поинтересовался нынешним положением дел.Ответа так и не услышал. biggrin.gif

Прошу прощения, за непонятное объяснение. Они как были независимыми, так и остались. "Прокремлевскими" их только теперь стали назвать те, кому не понравились их данные.

+Цитировать сообщение
AngelOK
сообщение 14.12.2011 - 21:47
Продвинутый новичок
**

Мне бы хотелось услышать ответ на такой вопрос.Здесь некоторые люди, которые довольны нынешним положением дел, утверждают что всё зависит от человека, "всё в твоих руках" как говорится. Тогда напрашивается такой вопрос: а зачем тогда нужна власть, если человек может сам устроить свою жизнь? что входить в её обязанности (кроме воровать),какие задачи стоят перед ней?

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 14.12.2011 - 21:51

Динамик

Цитата(Дядя Гриша @ 14.12.2011 - 22:43) *
Прошу прощения, за непонятное объяснение. Они как были независимыми, так и остались. "Прокремлевскими" их только теперь стали назвать те, кому не понравились их данные.

Вообщем ничего нового я не услышал.Типичный ответ в вашем с Николаем стиле.Можно не продолжать дискуссию.

+Цитировать сообщение
Pronik
сообщение 14.12.2011 - 21:53
Продвинутый новичок
**

Цитата(AngelOK @ 14.12.2011 - 21:47) *
Мне бы хотелось услышать ответ на такой вопрос.Здесь некоторые люди, которые довольны нынешним положением дел, утверждают что всё зависит от человека, "всё в твоих руках" как говорится. Тогда напрашивается такой вопрос: а зачем тогда нужна власть, если человек может сам устроить свою жизнь? что входить в её обязанности (кроме воровать),какие задачи стоят перед ней?

Посмотри вводные лекции по *Концепции общественной безопасности*: ]]>http://kob.su/petrov]]>

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 14.12.2011 - 21:53

Это вам не это...

Цитата(AngelOK @ 14.12.2011 - 22:47) *

им работать надо, не до объяснений

+Цитировать сообщение
Baryonyx
сообщение 14.12.2011 - 22:08

Зеленый
10 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 13.12.2011 - 22:23) *
Вот Вам ни о чем не говорит тот факт, что результаты выборов сразу признали международные наблюдатели и все страны?
А вот и апдейт. Что вы скажете по поводу ]]>резолюции]]> Европарламента?

+Цитировать сообщение
AngelOK
сообщение 14.12.2011 - 22:24
Продвинутый новичок
**

Цитата(Pronik @ 14.12.2011 - 21:53) *
Посмотри вводные лекции по *Концепции общественной безопасности*: ]]>http://kob.su/petrov]]>

Я не просил мне посылать гигабайты лекций, я прошу дать конкретный ответ от обычных людей,которые здесь высказываются и которые всем довольны. Этот генерал по-моему тут не высказывается, или может быть ты и есть этот генерал?

Или своего мнения уже не осталось? Нужно обязательно у кого-то копипастить?

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 14.12.2011 - 22:43

Это вам не это...

Цитата(Baryonyx @ 14.12.2011 - 22:08) *
А вот и апдейт. Что вы скажете по поводу ]]>резолюции]]> Европарламента?

Погорячились. Ведь заключение 600 международных наблюдателей полностью признавало легитимность этих выборов. Впрочем, может быть так ими и было задумано. Интересно, насколько последовательными они будут? Будут ли сотрудничать с нашим новым парламентом?

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 14.12.2011 - 22:48

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Дядя Гриша @ 14.12.2011 - 23:43) *
заключение 600 международных наблюдателей полностью признавало легитимность этих выборов.

по 1му сказали

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 14.12.2011 - 22:50

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

бугага, Гриша такой клоун) эти наблюдатели, что по первому каналу выступали говорят по-русски лучше некоторых наших сограждан)) такие наблюдатели)) я был бы рад еслиб нашему тандему закрыли вход в европу как лукашенке, глядишь одумаются суки.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему