![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
С памятью плохо? У кого-то с логикой плохо. Или со зрением? Ещё раз для тех, кто в танке: где я написал, что неявившееся на выборы довольны действующим режимом? Вот уж проблемы, я же не жалуюсь, что приходиться напрягаться, отыскивая здравый смысл в постах недовольных. Аналогичная ситуация с постами довольных. Вообще не вижу смысла продолжать кормить всемдовольного лесного тролля. Удачи в дальнейшей агитации ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
У кого-то с логикой плохо. Или со зрением? Ещё раз для тех, кто в танке: где я написал, что неявившееся на выборы довольны действующим режимом? Аналогичная ситуация с постами довольных. Вообще не вижу смысла продолжать кормить всемдовольного лесного тролля. Удачи в дальнейшей агитации ![]() Ну так давно понятно,что Микола с Гришаней тролли.Хотя последний таки всё же более адекватен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Суд, пока ничего не признавал. Я думаю, что вся эта история с фальсификациями еще будет иметь продолжение. Но перевыборов не будет. Уже понятно, что всех нарушений, которые засвечены в интернете, не хватит даже для того, чтобы оформить их как погрешность при подсчете. Ну конечно. Те 20-30% голосов, что украли педросы - всего лишь "погрешность при подсчете". ![]() Задача власти - показать тех, кто обманул. Уверен, что она это сделает. Как власть может показать на саму себя и сказать "да, это мы вас обманули"? Хм, вот читаю недовольных, которые ]]>точно знают как надо]]> и становится интересно, а чего с чем сравниваем-то? Вот, к примеру, может кто сказать, гдё молодёжь не рвётся из деревень Оклахомы и Прованса в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Марсель, Париж или Лондон? И в каких это странах торгаши и менеджеры прозябают и бедствуют, а производители сельхозпродукции благоденствуют и процветают? Насколько я знаю, что крестьяне, что фермеры либо нищенствуют в своих аграрно-банановых республиках, либо сидят на дотациях в цивилизованных странах. И где вы видели бедных политиков и богатых пенсионеров? И есть ли хоть где-нибудь такая демократия, что бы оппозиция не обсирала абсолютно любые действия власти (особенно перед выборами), поскольку именно из-за них страна катиться в сраное говно? Ну, Вы, как обычно, в своем стиле. Однако, что-то разумное есть. Во-первых, "сидят на дотациях в цивилизованных странах". Если мне память не изменяет - Россия, вроде как, пытается называться цивилизованной страной. Так какого же хрена власть кладет болт на стратегически важную отрасль - сельское хозяйство? Во-вторых, интересно, почему-то лично мне встречалось довольно много туристов-пенсионеров из всяких Германий, Мелкобританий и прочих "цивилизованных" стран. Видимо, они ездят по заграницам на выручку от сдачи бутылок?Цитата А ещё мне вот что любопытно: кто-нибудь из тех, кто недоволен ситуёвиной в стране, может сказать как должно быть, что бы власти можно было сказать спасибо? Лично я скажу власти спасибо, если она объявит выборы несостоявшимися и проведет перевыборы без жульничества.Цитата Главным отличительным признаком цветных революций и их сторонники, и противники признают наличие единого сценария развития событий. А почему бы власти не предупредить подобный сценарий и не жульничать? Ведь нет же дыма без огня, если бы выборы прошли кристально честно, не было бы такого количества компромата?И почему бы власти не готовиться в том числе и к наихудшему варианту развития событий? Цитата Куда запишете те почти пятьдесят процентов избирателей, которые таки не пошли голосовать, несмотря на предвыборную истерию в Интернетах? И которым, соответственно, совершенно похрену ваша борьба за их как бы счастье честно голосовать. Вам уже ответили, что среди них есть люди, отчаявшиеся в нашей демократии. Из своих знакомых я знаю только одного человека, не ходившего голосовать, и как раз именно по причине, что "все куплено и мой голос ничего не решит".Цитата [offВон оно что. Ну, тогда на правах признанного вами наставника, могу сказать, что хреноватый из вас ученик — слишком уж толстый и зелёный, местами прямо-таки до полной профнепригодности. Ну, куда уж мне до Вас. .../off] ![]() |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А в принципе здорово, что тут есть горстка конкретных упырей, а то ветка бы засохла под всеобщим единым мнением!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Тот факт, что избиратели не признают честность выборов Вам ни о чём не говорит?... Посмотрите на результаты голосований на разных форумах, послушайте мнение людей, отличное от Вашего, и проанализуруйте полученные результаты. Дело в том, что в интерет-форумах сидит очень и очень незначительная часть избирателей. И очень специфичная часть. Посмотрите на опрос в соседней теме: за ЕР проголосовало менее трех процентов. О чем это говорит. Только о том, что здесь мало сторонников ЕР и гораздо больше сторонников других партий. Так же и по всему интернету. Но интернетом общество не ограничено, каким бы диким не показалось Вам это утверждение. И еще анализ опроса: из 20000 зарегистрированных на форуме, в соседней горячей теме проголосовало всего 110 человек. Остальным, думается она малоинтересна. Так что за всех избирателей или за какую-то значительную их часть могли бы и не говорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Дядя Гриша,а когда ваши прокремлевские компашки делают опросы,то тоже всё население России опрашивают?Результаты ведь у них практически сходятся с итогами выборов.Так где правда?
Сообщение отредактировано Адамас - 14.12.2011 - 21:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Дядя Гриша,а когда ваши прокремлевские компашки делают опросы,то тоже всё население России опрашивают?Результаты ведь у них практически сходятся с итогами выборов.Так где правда? Это Левада и ВЦИОМ? "Прокремлевскими" они стали только сейчас, до этих выборов они считались вполне независимыми. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне не известно какими они были ранее.Я поинтересовался нынешним положением дел.Ответа так и не услышал. ![]() Прошу прощения, за непонятное объяснение. Они как были независимыми, так и остались. "Прокремлевскими" их только теперь стали назвать те, кому не понравились их данные. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 25735 ![]() |
Мне бы хотелось услышать ответ на такой вопрос.Здесь некоторые люди, которые довольны нынешним положением дел, утверждают что всё зависит от человека, "всё в твоих руках" как говорится. Тогда напрашивается такой вопрос: а зачем тогда нужна власть, если человек может сам устроить свою жизнь? что входить в её обязанности (кроме воровать),какие задачи стоят перед ней?
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, за непонятное объяснение. Они как были независимыми, так и остались. "Прокремлевскими" их только теперь стали назвать те, кому не понравились их данные. Вообщем ничего нового я не услышал.Типичный ответ в вашем с Николаем стиле.Можно не продолжать дискуссию. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 11.08.2007 Пользователь №: 21172 ![]() |
Мне бы хотелось услышать ответ на такой вопрос.Здесь некоторые люди, которые довольны нынешним положением дел, утверждают что всё зависит от человека, "всё в твоих руках" как говорится. Тогда напрашивается такой вопрос: а зачем тогда нужна власть, если человек может сам устроить свою жизнь? что входить в её обязанности (кроме воровать),какие задачи стоят перед ней? Посмотри вводные лекции по *Концепции общественной безопасности*: ]]>http://kob.su/petrov]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Мне бы хотелось услышать ответ на такой вопрос.Здесь некоторые люди, которые довольны нынешним положением дел, утверждают что всё зависит от человека, "всё в твоих руках" как говорится. Тогда напрашивается такой вопрос: а зачем тогда нужна власть, если человек может сам устроить свою жизнь? что входить в её обязанности (кроме воровать),какие задачи стоят перед ней? им работать надо, не до объяснений |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Вот Вам ни о чем не говорит тот факт, что результаты выборов сразу признали международные наблюдатели и все страны? А вот и апдейт. Что вы скажете по поводу ]]>резолюции]]> Европарламента?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 25735 ![]() |
Я не просил мне посылать гигабайты лекций, я прошу дать конкретный ответ от обычных людей,которые здесь высказываются и которые всем довольны. Этот генерал по-моему тут не высказывается, или может быть ты и есть этот генерал? Или своего мнения уже не осталось? Нужно обязательно у кого-то копипастить? |
|
|
![]()
|
|
Погорячились. Ведь заключение 600 международных наблюдателей полностью признавало легитимность этих выборов. Впрочем, может быть так ими и было задумано. Интересно, насколько последовательными они будут? Будут ли сотрудничать с нашим новым парламентом? |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
бугага, Гриша такой клоун) эти наблюдатели, что по первому каналу выступали говорят по-русски лучше некоторых наших сограждан)) такие наблюдатели)) я был бы рад еслиб нашему тандему закрыли вход в европу как лукашенке, глядишь одумаются суки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.02.2025 - 02:12 |