![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А что за уникальность случая? Или сделать полынью в метровом льду и содержать ее - это лунку в сугробе прописать? И в Зелике к крещению купели устраивают за деньги через тендер. Дело в том, что на первый взгляд стоимость довольно-таки высоковата. А создание полоскалки для белья..... прямо так и говорит об уровне сервиса в нашей стране. Просто вот кичимся первоклассным оружием, высоким уровнем жизни, высоким ВВП, называем себя мировой державой, а белье полоскаем в реке как в странах на уровне феодального строя. Как в отсталых странах Африки например. Так что согласен с Ильдаром. Купели за бабки тоже духовной скрепой попахивают. Также как и ряженые казаки с липовыми медалями, охраняющие в том числе и зеленоградский суд. Умора просто. Катимся в средневековье. В век высоких технологий. Ученых погоним ссаной метлой нахрен, зато будем высокодуховными купаться в проруби, креститься, под охраной казаков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
В комментах на сайте Свободы понравился тот, в котором говорится о лаптях.
А ведь очень здравая идея! Тендер можно объявить. Они по цене будут не очень дорогие, вполне смогут заменить китайский кожзам, особенно в сельской местности. И очень даже высокодуховно получится. Опять же возродится это ремесло, появятся мастера-лапотники, будут ремонтировать потрепаные лапти и делать новые. Потом очередь и до телег дойдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Эта... А Землю опять сплюснут и на слонов с черепахой псодют?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
А что за уникальность случая? Или сделать полынью в метровом льду и содержать ее - это лунку в сугробе прописать? И в Зелике к крещению купели устраивают за деньги через тендер. Заголовок прочитай: "Ракетами по Сирии и палкой по рейтузам Тендер на проруби для полоскания белья: распил бюджета или подготовка к ядерной зиме?" Сам то поди в автоматической стиральной машине стираешь, а где то еще проруби актуальны. Кстати - на родине префекта, он из этого самого Буя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Дк это нормально, проруби за госбюджет, собрать бабулькам на дрова это вам не по Сирии бомбить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Да, это какая-то безумная идея по распилу денег. На кой хер кому-то знать, куда ушёл налог, например, на булку хлеба или на лампочку, маразм какой-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
может хоть начнут платить налоги
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Цитата Соединенные Штаты Америки не дремлют и сейчас они через свою пятую колонну, через национал-предателей, нанесли очередной удар по Российской Федерации. Непосредственно я говорю сейчас об акциях дальнобойщиков, которые пытаются, по задумке Соединенных Штатов Америки, быть направленными на ликвидацию Российской Федерации. ]]>https://navalny.com/p/4555/]]> ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот тут пятая колонна открытым текстом говорит - ]]>где мы живём]]>, ]]>откуда у ИГИЛа ноги растут]]>, ]]>чего стоят лживые сострадания парижанам]]>, и ]]>куда мы идём]]>.
]]>А вот здесь репортаж - куда падают ракеты направленные на Сирию]]>. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нда.... что-то с качеством полета ракет совсем беда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Ильдар, был бы жив Геббельс - ты бы каждое его слово постил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ильдар, был бы жив Геббельс - ты бы каждое его слово постил! А что - ]]>Дмитрий Киселёв]]> разве помер? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
Занимательная история сегодня произошла.
Пил пиво в лесу 12 р-н,ровно на выходе из леса меня принимает наряд. Я трезв, но с банкой пива. Поехали в отделение 8 р-н. Составляют протокол,молодые ребята, один неадекват, агрессивный, второй более чем нормальный, разговорились с ним. Он мне честно сказал - надо поставить *палку*. 500 р. Штраф, 1 час потерянного времени 2-х сотрудников. Потом ещё работа кучи сотрудников на обработку всей кучи бумаг ( я расписался только не менее 10 раз на десятке бумажек ), пересылка штрафов,отслеживание их.....пипец короче. Это я про эффективность. Это не главное. При этом при мне произошёло следующее : срочный кому то звонок, по ватсапу пришло сообщение о заложенных взрывных устройствах, внимание ! 2,3,4 торг.центр,Ольга,дикси в12-м и иридиум. Никакого кипежа, связываются между собой о готовых нарядах,могущих ехать по точкам. Нарядов не хватало. В 8-м,где я был это был мой единственный наряд, но парень остался дописывать мою ерунду,поехал ли он потом, не знаю. На мой вопрос - как так,почему? Ответ - ну вот так у нас. Потом мы говорим о как хорошо работает полиция,задержали опасного преступника с банкой пива в лесу, а найти пидо...ов, которые бомбят их ложными звонками и сообщениями, на которые они обязаны реагировать....не шмогла П.с. распитие в общ.местах не одобряю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Тут на Сходне у станции гранату нашли. Но, говорят, пустую. Хз что это такое, но шумиха была знатная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 2.05.2014 Пользователь №: 41040 ![]() |
В опросе темы нужно добавить пятый ответ: "Я за оппозицию, но достойных лидеров в ее рядах пока не вижу".
Если честно - одни шизофреники и педерасты, уж простите, за высокомерность. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.02.2025 - 08:23 |