![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
В России ]]>запретили]]> закупать аналоги иностранных лекарств.
Скоро в аптеках города ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
]]>Все таки решили заметить, но не в Кремле, а сам Чайка]]>.
Цитата Генпрокурор назвал «заказным» и «лживым» расследование фонда Навального Если будет решать басманный суд - то результат известен заранее. Даже указаний сверху давать не надо - сами догадаются. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
яж говорю. Каждому по медали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
посмотрел я фильм попрошайки-наваленного - скока же воды не подкреплённой ничем. яхринею с хомиков которые за два дня это схавали и форсят повсюду. хоть один из тех кто сморел фильм удосужился сверить лично факты?
а можете даже не пробовать - ничего не получится, все данные не в открытом якобы доступе а в мнимом доступе лёшки. сейчас смотрю обращение Владимира Владимировича. Юрий Яковлевич в первом ряду сидит, то есть доверие не потерял у Путина, а это очередное доказательство невменяемости лёшечки |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
бублик, толсто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
все данные не в открытом якобы доступе а в мнимом доступе лёшки. Цитата Согласно ЕГРЮЛ, ООО «Сахар Кубани» из станицы Кущевской до его ликвидации в мае 2011 г. владели Анжела Мария Цапок (25%), Наталья Цеповяз (25%) и ООО «Арлайн» (50%). «Арлайн» до сих пор действует, и им в равных долях владеют Надежда Староверова и Лопатина. Год рождения, московский адрес и ИНН совладельца «Арлайн» Лопатиной совпадают с данными жены заместителя генпрокурора, подтвердили «Ведомостям» собеседники в налоговой службе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ссылок нет, просто цитата)) как я могу ей верить
россия только только встала с колен как можно поддерживать расследования пятой колонны? всем кому плохо живёт при путине вспомните как жилось в 90ые или вспросите тех, кто жил в 90ые |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
лучше пусть спросят как жили в 80-е и узнают, что значит "жертва кэджэби".
а то, что-то нынешние "жертвы" с двумя условными как-то обмельчали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
ссылок нет, просто цитата)) как я могу ей верить ]]>https://egrul.nalog.ru]]> выбираем чекбокс наименование юр лица вводим ООО «Сахар Кубани» скачиваем второй сверху пдф файл смотрим фамилии соучредителей или может быть ты поставишь под сомнение открытые данные на сайте ГОСУДАРСТВЕННОЙ налоговой службы? Сообщение отредактировано R!ИG - 3.12.2015 - 13:41 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
ссылок нет, просто цитата)) как я могу ей верить россия только только встала с колен как можно поддерживать расследования пятой колонны? всем кому плохо живёт при путине вспомните как жилось в 90ые или вспросите тех, кто жил в 90ые В 90 - е я имел своё дело. Я платил только бандитам, и меня никто не трогал,никто. С бандитами всегда можно было договариваться и решать любые проблемы. Фамилий называть не буду, их кто в теме по городу - знает.сейчас имел дело, вынужден был закрыть, меня еб..т все кому не лень, бандитов заменили 2-3 десятка опг, полиция,жкх,налоговая,приставы,пожарные,сэс и т.д. |
|
|
![]()
|
|
я в принципе не доверяю интернету. норм поцы сморят телик, а интернет лишь инструмент американских спецслужб, цель которого посеять смуту в населении с последующим расформированием нашего государства.. сосед наш отличный пример
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я терпел ради любимой страны!
однако замечу, что лично мне уже второе народное выступление Путина подряд не понравилось (сегодняшнее и общение с народом весной). Аналогично ролику навального, много воды и по сути общие фразы. Для лидера какой-нибудь страны 5го мира может быть и зашло, но Путин то уже мог бы и поотжигать чего нибудь! планка задрана атк высоко, что сложно ей соответствовать. Вероятно, и единственное чем я могу объяснить пофигизм, все мысли ВВП брошены на внешне политические тёрки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
чайка жидко обкакалась на глазах у всей страны, впрочем должности его не лишат и он снова будет тащить в своем клюве наворованное.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а чей атм был оператор, не вериться что это оператор вестей?! на словах о коррупции был оооочень долгий план на Юрии Яковлевиче
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.05.2015 Пользователь №: 42522 ![]() |
Кобзоныч грит "должен уйти", Зюганыч грит "это всё козни ЦРУ".
Как-то странно всё это. Сообщение отредактировано purple - 3.12.2015 - 21:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Кобзоныч грит "должен уйти", Зюганыч грит "это всё козни ЦРУ". Как-то странно всё это. А что в методичке пишут? ![]() ]]>Патрушев тоже говорит - ко всем фигурантам расследований надо относиться одинаково.]]> Загадочно говорит. Может ]]>себя]]> и ]]>Шойгу]]> имеет в виду? ![]() А Кобзону, наверное, завидно. Обошли ]]>его, старика]]>, молодые. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.05.2015 Пользователь №: 42522 ![]() |
А что в методичке пишут? Не знаю, что у вас там пишут... И что самое главное - не хочу этого знать.) Просто на фоне таких разных комментариев создаётся впечатление, что одна группа лиц сильно окрысилась на другую... А дружище наваленный лишь рупор. Мне так кажется просто. Сообщение отредактировано purple - 3.12.2015 - 21:59 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Не знаю, что у вас там пишут... И что самое главное - не хочу этого знать.) Просто на фоне таких разных комментариев создаётся впечатление, что одна группа лиц сильно окрысилась на другую... А дружище наваленный лишь рупор. Мне так кажется просто. В Ольгино вводная появилась. Теперь все титушки знают что им писать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 15:19 |